1. Имя персонажа:
Джейкоб Тейлор/Jacob Taylor
Акция № 1. Каноны
2. Внешность:
● рост/вес:185 см/80 кг
● отличия:
карие глаза, тёмный цвет волос, темнокожий, коротко стриженная причёска. Предпочитает в свободное время носить чёрную майку и тёмные штаны, но в основном одевает тёмную униформу цербера.
3. Бой:
● класс персонажа:
Оперативник Цербера (спецкласс канона)
● умения персонажа:
Притяжение, зажигательные патроны, барьер, новая.
● способности:
Физически сильный и выносливый человек. Всегда полагался на силу и выносливость, нежели на скорость. Неплохой боец, владеет несколькими видами восточных единоборств.
Он неплохо орудует штурмовыми винтовками, биотическими способностями, тяжелым оружием и техническими атаками. Хороший пилот, и механик.
● оружие:
Анти-синтетическая винтовка "Адас", M-11 "Гнев".
● инвентарь:
Инструментрон, жетон Альянса, фотография с отцом.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
70/30
● дата рождения:
2157 год, 28 лет
● раса:
Человек
● деятельность:
Оперативник "Цербера"
5. Пробный пост:
Тема: Джейкоб покидает ряды Альянса, мысли, доводы рассудка.
Нельзя сказать, что этот день Джейкоб ждал давным давно. Скорее, молодой человек не желал его приближения, и хотел остаться в Альянсе, но тот его подвёл. Тейлор любовался красотой Президиума и рассуждал о том, стоит ли ему уходить из Альянса. Цитадель была великолепна и прекрасна, но нельзя сказать того же об Альянсе, который разочаровал молодого человека и вынудил на такие серьёзные перемены в самом себе.Пять лет, - подумал Джейк про себя и опустил голову. Только человек, служивший в Альянсе, может понять, что за пять лет службы в данной организации, можно повидать многое и измениться в корне. Я отдал свои лучшие годы жизни этой службе и что получил взамен? Пустые обещания политиков, - пронеслось в голове Тейлора. Он обратил внимание на весёлую толпу, которая наслаждалась своей простой жизнью. Глупо было надеяться на Совет, который сохранил в себе все свои ужасные привычки. В конце концов это всего лишь безнадёжная группа бюрократов, которых ничего не волнует кроме собственной выгоды, - рассуждал Джейкоб. Временами я сожалею о том, что Совет своими глазами не видел того, что творилось на Иден Прайм, - раздумывал молодой человек. Зачем мне всё это? Моя гордость и преданность не нужна Альянсу. Что мне мешает покинуть его ряды? - спросил самого себя Тейлор. Многие ждали конкретики со стороны Совета, но вскоре были разочарованы. Вся галактика дрожала от мощи гетов, а Совет волновало другое. Бессмысленная писанина и запоздалые решения с их стороны мешали нам в борьбе с гетами, - рассуждал Джейкоб. Но что ждёт меня в Цербере? Эта девушка не простая особа, - промелькнули мысли у него в голове. Совсем недавно Джейк встретился с некой Мирандой Лоусон, которая упомянула о работе в "Цербере". Почему именно сейчас? Если я вступлю в Цербер, то не предам ли Альянс? - подумал Джейкоб. Вздохнув, молодой человек почесал затылок, пытаясь избавиться от раздражения. Альянс не такой, какой должна быть организация, за которую можно отдать свою жизнь. Возможно, и Цербер не то место, в котором мне суждено остаться, но погибнуть за Альянс я не хочу, - решил Тейлор и твёрдой походкой поспешил покинуть президиум, а вскоре и ряды Альянса.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила?
Да.
● связь:
475169795
● ознакомление с каноном:
Знаком со вселенной благодаря играм
Отредактировано Jacob Taylor (11 ноября, 2014г. 23:40)