1. Имя персонажа: Самара/Samara
Акция №1. Каноны
2. Внешность:
рост/вес: 180 см (185 см на каблуках). Вес 74 кг
отличия: Цвет кожи голубой, ближе к головным хрящам и на них самих становится темнее. Глаза серо-голубого цвета.
3. Бой:
класс персонажа: Азари-юстициар
умения персонажа:
- Опустошение
- Деформация
- Притяжение
- Бросок
способности: Многолетний опыт сражений позволили Самаре приобрести огромную биотическую силу и неплохой навык владения штурмовыми винтовками и пистолетами-пулемётами. Умеет водить распространённые модели челноков. Хорошо готовит. Так же умеет вести философские разговоры о вечности.
оружие: М-12 «Саранча» («Цикада»), М96 «Мотыга»
инвентарь:
-Инструментрон
-Дыхательная маска для зон без воздуха
4. Личное дело:
герой/отступник: 75/25
дата рождения: Родилась примерно в 1300-1400 году. Возраст - более 1000 лет.
раса: Азари
деятельность: Юстициар
5. Пробный пост:
«Вот и она. Омега. Здесь всё закончится, Моринт. Ты не сбежишь. Шепард обещала помочь мне и я доверяю ей в этом. Остальное – лишь вопрос времени»

Такими были мысли Самары во время стыковки с космопортом Омеги. Цель всей жизни была найдена. Оставалось лишь найти её. И уничтожить. Мысли азари были чисты. Движения сосредоточены. У неё не было права на ошибку. Шепард и Самара выдвинулись к месту происшествия, обследовав которое они могли выйти на саму Ардат-Якши.
Спустя несколько минут группа уже находилась у квартиры, погибшей от рук азари, девушки по имени Неф. Там находилась мать погибшей, которая находилась в состоянии глубокой скорби и подавленности. Они понимали что не стоит донимать её расспросами, поэтому лишь попросили разрешения обследовать квартиру. Большего им не было нужно.

После короткого исследования стало понятно куда идти. К VIP-Зоне клуба «Загробная жизнь». Недолго думая, Шепард и Самара отправились туда.

«Грязь, разврат, преступность. Моринт нашла идеальное убежище для себя. Как раз среди тех, какой она является сама. Здесь она будет чувствовать себя рыбой в воде что ей на руку. Подойти незаметно будет сложно, но надеюсь Капитан выполнит свою работу как всегда безупречно. Нужно лишь заманить её. А дальше я сделаю всё сама. Моя миссия будет выполнена.»

С этими мыслями азари и не заметила, как они дошли до VIP-зоны. После короткого разговора, Шепард отправилась в клуб на поиски азари, а Самара спряталась неподалёку от входа. Как раз так, чтобы двери были видны. И те, кто выйдет оттуда. Оставалось только ждать.

Время тянулось как резина. Секунды казались минутами, мысли опутывали разум, но азари удавалось успешно их отгонять, оставаясь полностью сосредоточенной на двери и тех, кто проходил через них. Вот неуклюжий кроган, чуть не раздавивший вышибалу у входа. Следом за ним компания из трёх азари, показавшихся Самаре подозрительно знакомыми, но она не придала этому значения. Лишь одно лицо могло дать её сигнал к действию. Но спешить было нельзя. Малейшая ошибка и всё будет разрушено как песчаный замок во время прилива. Кровь пульсировала в висках, противный ритм музыки начинал надоедать, но нужно было терпеть, нужно было ждать.

«Богиня. Шепард там уже целую вечность. Но она не могла провалиться. Я уверена. Моринт хитрый охотник, она попытается максимально понять все слабости жертвы. И лишь после этого схватит её на свой крючок. Главное чтобы Капитан не зацепилась за него, а схватила и дёрнула. Тогда всё…»

На этом мысли Самары прервались. Из клуба вышли Шепард и… Она. Моринт. Самара решила немедленно действовать, но тут же осадила себя. Её дочь лучше знает эти улицы и запросто сможет сбежать. Нельзя было рисковать. Лучшей тактикой было проследить за ними. И захлопнуть ловушку.
Держась далеко позади и стараясь не упустить парочку, азари медленно двигалась следом. Каждый поворот, каждый переулок таил в себе опасность, но всё проходило спокойно. И вот, они вошли в здание через парадный вход. Это было здесь. Квартира Моринт. Ну, или её временное убежище. Неважно. Всё закончится здесь и сейчас. Другого шанса не будет.
Подождав немного времени, Самара вошла следом, где её тут же встретили азари-консьержа:
-Добрый вечер, могу я вам чем либо помочь? – спросила весьма милая с виду азари.
-Да, вы можете мне помочь. Не подскажете, куда направились человеческая девушка и азари. Они проходили здесь буквально несколько секунд назад. – Самара теряла драгоценное время, но нужно было сделать всё максимально тихо.
-Ммм, обычно мы не разглашаем информацию о наших жильцах…
Не дав азари договорить, Самара покрылась синими биотическими всполохами и навела ладонь на азари:
-Или вы говорите мне, куда они пошли, или я выясню это без вашей помощи. Но добровольно вы поможете Юстициару исполнить свой долг. Я думаю, это благородная цель. – Самара была сосредоточена. В её глазах читался лишь холодный расчёт и уверенность.
-Д-д-да. Конечно. Сейчас. Я только посмотрю в терминале. Эм.. Сейчас. Эмм.. Вот. Третий этаж. Квартира 7С.

Услышав нужные ей цифры, Самара мгновенно ринулась на лестницу и за несколько секунд преодолела все лестничные пролёты, попав на третий этаж. Время убегало. Эта заминка уже может стоить Шепард жизни. Она не могла терять ни секунды. Быстро оглянувшись и поняв закономерность в нумерации квартир, Самаре не составило труда найти нужную. Электроника была достаточно проста, и её взлом потребовал не более 10 секунд возни с инструментроном. Оставалось лишь действовать. Самара вошла внутрь. Её взору предстали Шепард и Моринт. Она новь покрылась биотическими всполохами:
-Моринт! -сказала Самара и в следующую секунду буквально впечатала свою дочь в стекло позади неё.
-Мама. – С трудом выговорила Ардат-Якши. Давление на тело было невыносимым.
-Не смей меня так называть. – Выкрикнула Самара, подкрепив слова более сильным биотическим ударом.
-Я не могу выбрать и перестать быть твоей дочерью, мама. – Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее, Моринт понимала, что нужно что-то делать.
-Ты сделала свой выбор много лет назад. – Очередной удар налетел на Моринт как стервятники на падаль.
А в следующую секунду, Моринт выпустила мощный биотический взрыв, сбивший Самару с ног, что позволило Ардат-Якши уровнять шансы в этом сражении и встать на ноги:
-Какой выбор? Моим единственным преступлением было родиться с даром, который ты мне дала!
Пока Моринт поднимала в воздух кресло и готовилась его швырнуть, Самара поднималась в воздух, готовясь нанести сокрушительный удар по дочери. Но кресло ударило её раньше, не позволив нанести удар и приложив лицом к холодному полу. Но это не помешало ей отбросить дочь на пол:
-Хватит Моринт! – Пока Ардат-Якши пыталась встать, Самара уже была на ногах, но быстро вскочивший противник помешал ей. А в следующую секунду биотическое противостояние двух биотиков, вызвавшее сингулярность между ними намекало что без сторонней помощи победителя в этом сражении не будет:
-Я, генетическое будущее азари, но они не готовы принять это. И поэтому я должна умереть.
-Ты ошибка, которая должна быть уничтожена, не более. – Биотическое напряжение в воздухе нарастало, если так будет продолжаться, то всё может запросто взлететь на воздух.
-Я сильнее чем она. Помоги мне присоединиться к тебе. – Моринт понимала что обе они не выживут, и попыталась склонить Шепард в свою сторону.
-Я поклялась всегда помогать тебе, Шепард. Давайте закончим это.
А спустя несколько секунд Капитан уже отвела руку Ардат-Якши в сторону:
-Это конец, Моринт. – Сказала своё слово Капитан, решившая исход этой битвы, и сделавшая свой личный моральный выбор.
-И они зовут меня монстром… - Моринт не смогла ответить ещё что либо.

А в следующую секунду мощный удар отбросил Ардат-Якши назад, сбив её с толку на пару секунд, которых хватило Самаре чтобы подойти ближе. Дочь пыталась отползти, но ничто не остановило Юстициара:
-Обрети мир в объятиях Богини. –После чего, Самара убила свою родную дочь.
Убила её, потому что так должно было быть. Так велел Кодекс, и её личные принципы. Моринт была убийцей. И теперь, это закончилось. Самара закончила свои дела, и могла полностью отдаться миссии Шепард, той, кто не предала ей, той, кому она поклялась в верности. А сейчас, эта верность закрепилась, ибо обещание было сдержано.
6. Данные игрока
Читали ли Вы правила? С правилами ознакомлен, соблюдать обязуюсь.
связь: skype Leonid29040
ознакомление с каноном: Канон знаю идеально на уровне книг и серии игр. Комиксы не прочитаны, но их связь с игрой в общих чертах известна.

Отредактировано Samara (7 ноября, 2014г. 22:04)