1. Имя персонажа: Рекс Урднот
Акция #1: горящие вакансии (каноны)
2. Внешность:
● рост/вес: 188/105
● отличия: сексуальные шрамы на красной морде
3. Бой:
● класс персонажа: кроган-военачальник
● умения персонажа:
Стазис - помещает цель в мощное поле эффекта массы, которое игнорируя щиты, барьеры и броню, обездвиживает ее на несколько секунд и делает невосприимчивой к любому урону, но чем дольше цель подвержена стазису, тем больше у нее сопротивление к нему. Со временем это сопротивление ослабевает.

Деформация -   биотическая энергия как бы искривляет пространство, деформирует материал и разрывая плоть. Кроме незащищенных врагов очень эффективна против брони и биотических барьеров. Деформация препятствует регенерации и восстановлению здоровья, что делает целесообразным использование против кроганов и ворча

Бросок -  пучок биотической энергии устремляется к цели и ударяет ее с огромной силой, сбивая с ног и ударяя о преграды. Урон наносится за счет удара. Эффективен против незащищенных врагов, позволяет легко столкнуть противника с высоты вниз, нанося дополнительный урон из-за падения. 

Барьер - умение создающее, дополнительный биотический барьер, увеличивающий сопротивляемость урону. Повышает живучесть, дает возможность спрятаться в укрытие. Эффективно использование при разрушенном кинетическом щите или биотическом барьере, либо как дополнительная защита.

● способности: рукопашный бой, тактика и стратегия, дипломатия (по-крогански своеобразная), пилотирование челнока, лидерские качества
● оружие: М-300 «Клеймор», М-79 «Призрак»
● инвентарь:  -
4. Личное дело:
● герой/отступник: 30/70
● дата рождения: неизвестна; возраст более трехсот лет
● раса: кроган
● деятельность: вожак клана Урднот
5. Пробный пост:
Челнок летел над поверхностью планеты, постепенно снижаясь.
- Тучанка, - медленно произнес Рекс, выглядывая в иллюминатор. Он повернулся к пятерым кроганам, молча проверяющим готовность оружия к бою. Это были пятеро настоящих бойцов - не гнилых сопливых наемников, но истинных кроганов, детей Тучанки, готовых вернуться на давно покинутую родину. Таких же, как Рекс.
Последний раз он был здесь... да разве кроганы считают годы? Их жизнь слишком насыщена событями, чтобы давать им возможность отвлекаться на такую мелочь как время. Впрочем, учитывая те обстоятельства, в которых он покидал родную планету... Рекс не был уверен, что ему окажут теплый прием. Поэтому и возвращался домой не один.
Челнок плавно снизился и опустился на на груду хлама, из которого кое-как соорудили подобие посадочной площадки.
- Оружием сразу не светить, - бросил он кроганам. - Может, решим все без пушек.
Он на всякий случай коснулся рукояти дробовика, проверяя, на месте ли он, открыл дверь челнока и спрыгнул на землю.
Их встречали. Судя по торчащим дулам штурмовых винтовок и дробовиков из-за ближайшей кучи мусора - не очень приветливо. Команда Рекса тоже торопливо ощетинилась оружием.
Из-за баррикады вышел кроган.
- Кто?! - рявкнул он, не осложняя свою фразу поясняющими глаголами.
- Урднот Рекс, - так же коротко ответил Рекс и сощурил красные глаза. - Соскучился, Рив?
- Ты уже не Урднот. Ты бросил нас много лет назад, - рыкнул его брат, но все же неохотно махнул своим. Кроганы вышли из-за баррикады, опустив оружие. Их всего трое плюс Рив. Мы в выигрыше. Рекс так же жестом приказал своей команде расслабиться. Пока что.
- Время не стерло мое имя. Я - Урднот Рекс, и я вернулся домой. Кто вожак?
- У нас его пока нет, - Рив кровожадно ухмыльнулся. - Но я работаю над этим.
- Вожака нет, - Рекс как будто пропустил мимо ушей последнюю фразу брата. - Значит вожак - я.
Кроганы за спиной Рива недовольно заворчали. Сам Рив же как будто ухмыльнулся:
- Слушай, ты...
Он не успел закончить свою мысль: Рекс резко и сильно ударил его в морду головой, что среди кроганов считалось проявлением неуважения - весьма болезненным, надо сказать. Рив отшатнулся, а кроганы за его спиной зарычали и вскинули оружие. Тем же самым им ответила команда Рекса.
- Эй, вы! Вы кроганы или сопливые пыжаки?! В вашем возрасте я уже завалил молотильщика и собственного папашу! А вы можете только чесать языками и вышибать мозги своим собратьям? Я вернулся, чтобы сделать клан Урднот сильнейшим кланом - и я это сделаю, а иначе вырву свой язык и скормлю его варрену!
Кроганы переглянулись... поскрипели мозгами... и, убрав оружие, перешли к Рексу за спину.
Рив к тому времени пришел в себя, остервенело мотая башкой.
- Если захочешь - придешь, - бросил ему Рекс и двинулся вперед. Ему еще предстояло убедить наиболее агрессивных и честолюбивых лидеров, а также заручиться поддержкой шамана.
Рива он в расчет не брал: его брат при всей своей жажде власти был слишком упрямым и недалеким, чтобы воспринимать его всерьез.
6. Данные игрока
● связь: в основном тусуюсь с Джокером
● ознакомление с каноном: yep

Отредактировано Urdnot Wrex (15 июля, 2012г. 02:21)