1. Имя персонажа: Rick "Skipper" Chatwin | Рик "Шкипер" Четвин
6. Наемники.
2. Внешность:
● рост/вес: 192 см | 83 кг
● отличия: пепельные волосы; голубые глаза; шрам во всю спину;
3. Бой:
● класс персонажа:
- штурмовик
● умения персонажа:
- биотический заряд;
- ударная волна;
- барьер
● способности:
- пилотирование; фехтование; стрельба по-македонски;
- гимнастика; рукопашный бой; море обаяния;
- язык без костей; основное знание первой помощи;
● оружие:
- М-5 Фаланга;
- М-6 Палач;
- M-27 Ятаган;
- M-97 Гадюка;
● инвентарь:
- большой мономолекулярный меч;
- дымовые шашки х5;
- робот-помощник "Малыш Джо";
4. Личное дело:
● герой/отступник: герой - 35; отступник - 65;
● дата рождения: 03.02.2160; 25 лет
● раса: человек
● деятельность: наемник, контрабандист, капитан корабля "Глория"
5. Пробный пост:
- Эй, подождите! - дыхание немного сбилось, по виску пробежало несколько капель пота. Рик пробежал не так много, чтобы устать, но не смотря на это все ещё не мог прийти в себя. Ещё пару секунд назад он сидел себе и обедал, никого не трогая и наблюдая за проходящими мимо чудными и странными существами, которых он раньше если и видел, то только на картинках, не иначе. Но стоило юноше увидеть этот доспех с синими линиями, как он бросил все и без раздумий бросился вслед за фигурой, уходящей в сторону местной парковки. Пара секунд, и незнакомец бы уже залез в такси и летел бы куда-то, оставив юного Четвина наедине с самим собой. Но нет, сегодня фартуна оказалась к мальцу более благосклонной.
- Чего тебе надо, человек? - турианец, если Рик правильно запомнил название этого вида инопланетян, обернулся уже перед самой дверью, и остановился. Судя по тону, он был не особо доволен, что его отвлекли, но не смотря на это все равно ожидал какого-то ответа. Этого было более чем достаточно, чтобы в глазах подростка загорелся огонь энтузиазма.
- Вы же из Синих Светил, верно? Я хочу стать одним из вас, - разумеется, юноша давно вынашивал этот план, ещё с тех пор, как впервые услышал про организацию элитной охраны и наемников. Они могут обучить его, показать, насколько велика галактика, дать новые возможности роста и перспективы для развития. Рик хотел расти, его сжигала энергия, которая требовала, чтобы хозяин нашел для неё применение. Жажда приключений и свершений затмевала здравый смысл, которого в тов время у Четвина и так было не особо много. Разумеется, он слышал, что Синие Светила не чисты на руку, и довольно часто местные сплетники и прохожие выказывают очень большие сомнения к честному имени этой организации и легальности её действий. Но ему было все равно, не святоша, да и все равно, если ад и есть, то только туда Рику и дорога. Одним делом больше, одним меньше, какая разница, верно?
- У меня нет на это времени, - холодно ответил пришелец, поворачиваясь к юноше спиной и продолжая свое движение в сторону транспорта. И что это было? Почему он даже ничего не спросил, а просто взял и ушел? Это возмутило его, нет, даже взбесило. Гордость Рика не позволяла ему оставить все как есть, забывая про то, что он всего лишь мальчишка, только что вышедший в открытый, бесконечный космос.
- Стой! - но слова не действовали, воин Синих Светил не останавливался. - Я Сказал Стой! - Рик уже делал такое раньше. Как будто держишь в руках комочек энергии, которую едва удается контролировать. Биотика, вроде это так называется. Во время Скилианского блица это проявилось впервые, и конечно юноша не мог полностью контролировать свой "дар". Но вот просто выпустить её в сторону неприятеля, создавая какую-ни-какую, но ударную волну, для него раз плюнуть. Синяя биотическая энергия направилась в сторону турианца, но стоило ей достигнуть цель, как то неё не осталось и следа. Спустя секунду Четвин оказался в воздухе, а затем упал на землю, не способный пошевелится, будто что-то держало его.
- Что за?!..
- У тебя есть задатки, но ты всего лишь глупый ребенок, - все тот же холодный голос. И черт его знает, настроен ли он дружелюбно, или того гляди раздавит меня своей биотикой? - Как твое имя?
- Рик... Рик Четвин! - даже говорить было сложно, нечто подобное происходило с ним впервые. Ощущение отнюдь не самые приятные, как ни посмотри.
- Рик Четвин, значит? Мое имя Дерекс, - невидимая хватка ослабла, а я наконец-то мог встать с земли. Повезло, что ему не пришло в голову добить меня, какой-нибудь кроган бы и задумываться не стал. - Хорошо, нам нужны новобранцы, думаю ты нам пригодишься. Приходи через три дня сюда, и скажи, что ты от меня. Тебя научал пользоваться биотикой, и возможно из тебя, Рик Четвин, выйдет какой-то толк, - он протянул ему бумажку с адрессом, и уехал. Но лице юноши застыла улыбка, предвкушение и азарт, жажда приключений и новых свершений. Все это ждало его. С этого начинается его история, по крайней мере в тот момент подросток был абсолютно в этом уверен. И счастлив, осознавая это.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? да
● связь: skype - mironov365
● ознакомление с каноном: Трилогия игры Mass Effect.
Отредактировано Rick Chatwin (11 сентября, 2014г. 16:23)