1. Имя персонажа:
Гаррус Вакариан [Архангел]
Акция №1: Горячие Вакарианы
2. Внешность:
● рост/вес: 190/90
● отличия:
Несомненно, Гаррус – самый симпатичный представитель турианского народа. Вы только посмотрите на его модный гребень, заставляющий девочек визжать от восторга, а синий орнамент на плотной коже, прекрасно гармонирующий с цветом глаз, только подчеркивает его сексуальность. Неизменным атрибутом стиля Вакариана является высокотехнологичный визор, прикрепленный к виску и проецирующий небольшой экран напротив левого глаза.
3. Бой:
● класс персонажа: Турианский бунтарь
● умения персонажа:
1. Оглушающий выстрел
2. Бронебойные патроны
3. Перегрузка
4. Контактная мина
● способности:
Незаурядный тактик и стратег, способный принимать сложные организаторские решения в разгаре ожесточенного сражения. Если дело касается оружия и всего, что с ним связано, всегда проявляет себя как высококлассный специалист, что особенно отразилось на его блестящем умении калибровать. Стрелок от бога, способен творить чудеса меткости, когда берет в руки снайперскую винтовку. Хорошо разбирается в технике и инженерных науках, тем или иным способом относящихся к военному делу, что особенно помогает в организации различного рода диверсий.
● оружие:
Штурмовая винтовка М-15 «Защитник»
Снайперская винтовка М-29 «Клык»
Крупнокалиберный пистолет М-3 «Хищник»
● инвентарь: панацелин, термозаряды, кредиты, инструметрон, визор, броня средней степени тяжести, последний номер журнала «Цыпочки Палавена»
4. Личное дело:
● герой/отступник: 41/59
● дата рождения: 2154 [31 год]
● раса: турианец
● деятельность: линчеватель
5. Пробный пост:

Тема: "Крушение Нормандии"

После будоражащих кровь приключений Шепард и ее "шепардовцев" было в какой-то мере приятно заняться самой обыкновенной рутиной. Безудержная беготня за Сареном, апофеозом которой стало нашумевшее происшествие на Цитадели, основательно утомило. Власти всеми силами старались кое-как да замять произошедшее, постепенно возвращая народ к мирским делам, но, конечно же, событие было у всех на слуху, а репортеры едва ли не рвали на себе волосы, чтобы взять интервью хотя бы у кого-нибудь из судьбоносного экипажа.
Не остался без внимания и Гаррус Вакариан, чье великолепие наконец-то было оценено по достоинству. В том же СБЦ, где в последние дни службы он своим своенравием действовал на нервы чуть ли не каждому, новички говорили о нем, как о живой легенде, а в вербовочных анкетах напротив вопроса "Причина решения поступить на службу" нередко рекруты писали "Здесь я стану вторым Вакарианом". За достоверность этой информации на Нормандии никто поручиться не мог, так как получить ее можно было только из уст самого Гарруса.
В итоге, всё наконец-то шло своим неспешным чередом. Не особенно глобальные стычки с гетами, на которые относительно регулярно начальство отправляло Шепард и ее команду, напоминали поездки по лунапаркам, где основным аттракционом являлся тир. Создавалось ощущение, что Нормандию специально держат в резерве, давая при этом возможность размяться.
Впрочем, Гаррус не жаловался. Всё свободное время он проводил в центре управления вооружением, и пока турианец там заведовал, оружейные батареи так блестели от чистоты, что в них можно было увидеть свое отражение. Разумеется, Вакариан в них не любовался, иначе он бы ослеп от великолепия. И пока Гаррус держал свой пост, команда могла быть уверена, что Нормандия даст отпор любому известному противнику, кроме него самого, разумеется.
Так и продолжалось до этого рокового дня. Казалось бы, ничто не предвещало беды. Повар, как и обычно, принес турианцу обед прямо в центр управления вооружением, зная, что, не отличаясь особенной пунктуальностью, он придет, когда всё остынет, и непременно попросит приготовить заново. Сам же Вакариан занимался ничем иным, как профилактической калибровкой калибровочного механизма перед калибровкой орудийных батарей, ожидая, когда ему загрузят новую серию «Спасательниц Менае». Он, конечно, знал, что системы Терминус, в районе которых они в данный момент находились, изобиловали работорговцами и другими подонками, но был почти на сто процентов уверен, что ни один корабль с подобным контингентом людей не осмелится напасть на легендарную Нормандию, тем более, пока на ней находился Гаррус. Вследствие этого турианец оказался в крайней степени удивлен, когда от оператора БИЦ пришли параметры возможной цели, заставившие Вакариана хоть и не удивиться, но озадачиться.
- Оператор, Вакариан у аппарата. Вы, ребята, опять меня разыгрываете за то, что я вас в карты раздел? Что это вообще за…
Не успел он договорить, как почувствовал мощный толчок от пронизывающего корабль импульса. Запросив отчет о повреждениях, Гаррус узрел весьма удручающую картину: щиты не продержались и секунды, а обшивку кое-где пробило аж насквозь.
Внезапно дверь в помещение открылась, и перед глазами турианца предстал тот самый повар, что недавно приносил еду. На его лбу зияла внушительных размеров ссадина, очевидно, из-за смачного удара головой. Мужчина едва стоял на ногах, опираясь на металлический поручень.
- Черт меня дери, что это за сорвиголовы?
- Не знаю, дружище, но могу точно сказать, что я хочу такой же калибр. Однако я его получу, когда мы выберемся отсюда. Идти можешь?
- Только если подержишь меня за ручку, дорогуша.
Старик улыбнулся настолько, насколько это было возможно после контузии, и облокотился на плечо Гарруса, когда тот стремительно двинулся в сторону лифта. Несмотря на то, что инструктаж касательно подобных ситуаций проводился неоднократно, причем порой и самим Вакарианом, паники было не избежать. Многие в истерике пытались пробиться в задраенные отсеки, не избежавшие разгерметизации из-за пробоин, ссылаясь на то, что там умирают их товарищи. Именно эта сторона характера людей приводила Гарруса, в ступор. Турианская армия всегда выбирает меньшее из двух зол, считая, что жертвы порой необходимы, человечество же пыталось спасти абсолютно всех. Однако сейчас было не до подобных размышлений. Удары продолжались, будто внезапно появившийся враг решил не просто напасть, но и полностью уничтожить судно. Одной рукой придерживая раненного повара, а другой пытаясь кое-как подавить огнетушителем вездесущий огонь, Вакариан худо-бедно дошел до лифта, который, к великому счастью, был еще на ходу. Загрузившись в него вместе с некоторой частью экипажа, Гаррус нажал кнопку спуска на нижний ярус, где находились спасательные капсулы. К сожалению всё шло еще хуже, чем ожидалось. Очередной залп по кораблю был настолько мощный, что электромотор, двигающий лифт, оказался перегружен и буквально взорвался от силы пронизывающего его тока. Металлическая коробка рухнула вместе со всеми, кто там находился. К счастью, удар оказался достаточно слабым, так что счастье быть расплющенными обошло бедолаг стороной. Однако автоматические двери лифта наотрез отказывались открываться. Разумеется, никто из присутствующих кроме Гарруса не мог разобраться с подобной проблемой. Аварийная система не отвечала, так что турианцу пришлось с помощью инструметрона пробить дырку на месте стыка дверей. Затем он просунул в нее ладони и с помощью грубой мужской силы раздвинул двери, удерживая их, пока из кабины лифта не выбрался последний член экипажа.
До капсул было рукой подать. Забравшись в ту, куда забежала горстка солдат с потерявшим сознание поваром, Вакариан закрыл ее изнутри и нажал на большую красную кнопку, активирующую катапультирующий механизм. Чтобы разрядит тревожное молчание, сопровождаемое жутким гулом стен капсулы от каждой приближающейся взрывной волны, Гаррус спросил:
- Ну что, в картишки?
6. Данные игрока
● связь: есть у администрации
● ознакомление с каноном: Трилогия + вики

Отредактировано Garrus Vakarian (8 июля, 2012г. 20:55)