1. Имя персонажа: Grunt | Грюнт
1. Горящие вакансии (каноны).
2. Внешность:
● рост/вес: 220см. / 470кг.
● отличия: У Грюнта более гладкая и мягкая кожа, которая напоминает скорее кожу ящериц, нежели кожу черепах, присущую большинству кроганов. Также пластина на его лбу еще не окончательно сформировалась аналогично черепу новорожденных детей. В довершение образа броня Грюнта выглядит гораздо новее и чище. В отличии от других кроганов у Грюнта голубые глаза.
3. Бой:
● класс персонажа: Кроган-берсерк.
● умения персонажа: Оглушающий выстрел, Зажигательные патроны, Оборона, Граната "Инферно".
● способности: В рукопашной хорошо орудует штыком и лезвием инструментрона.
● оружие: "Молотобоец", M-300 "Клеймор", Иглострел Грааль, М-12 "Цикада".
● инвентарь: тяжелая броня, инструментрон.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 20/80
● дата рождения: биологический возраст — около 20 лет, год рождения - 2185.
● раса: кроган
● деятельность: член экипажа Нормандии.
5. Пробный пост:
- Говорят, ты тут крушишь все подряд, - раздалось в отсеке, пока Грюнт бродил вдоль стен туда-сюда, в поисках очередной вещи, на которой можно выместить ярость. В открывшейся двери отсека стояла Шепард. Впрочем, кто еще это мог быть? У кого хватило бы смелости зайти в дверь, за которой буянит кроган весом почти в тонну?
- В чем дело? - вопросительный взгляд женщины заставил гору мышц на мгновение замереть.
Да, именно этот взгляд именно этой женщины подсказал инстинктам крогана, что среди людей есть те, кто может командовать и обладают волей, которой хватило бы на десяток другой кроганских бойцов. Именно этот взгляд изучал крогона, едва оказавшегося вне контейнера и сразу начавшего буянить. Грюнту нравился этот взгляд.
- Что-то... не в порядке, Шепард, - прорычал Грюнт и уверенной походкой двинулся к толстому стеклу отсека, через которое был виден грузовой трюм. - Я чувствую себя ненормально. Напряженно. Хочу убить кого-нибудь. Голыми руками, - низко прорычал кроган на мгновение повернув голову к капитану. - Хочу сильнее, чем обычно. Словно это не мой выбор! - голос крогана возрастал, казалось он сейчас перейдет на рык. - Словно я хочу... хочу... я не знаю... - внезапно Грюнт резким движением ударил стекло головой. Если бы этот удар нанес человек, с такой же силой и с такой же резкостью, то по его черепу побежали бы трещины. Впрочем, это и произошло, только не с черепом крогана, а со толстым стеклом отсека. - Видела?! - Грюнт быстро подбежал к Шепард, указывая на стекло. На его лице уже не было сверепости, скорее он был озадачен. - Зачем я сделал это? Что со мной не так?
- "Чистый" кроган, наверное, более агрессивен, чем остальные. Я не вижу, в чем тут может быть проблема, - предположила Джейн, вставая с края стола. - Кроме разбитого стекла, конечно.
- Мне не важно, что это может быть нормально. Для меня это не нормально. Мне это не нравится, - выдохнул Грюнт. - И этот шум в крови... Я не хочу терять контроль над собой, - кроган снова начал бродить по отсеку. - Когда мы сражаемся - я сконцентрирован. Но здесь моя кровь кипит, моя чешуя чешется и даже ты начинаешь меня раздражать! - стукнул кроган кулаком по контейнеру, в котором когда-то спал. - Я был рожден в этой железяке. Что со мной не так?!
- СУЗИ, в твоей базе данных есть что-нибудь про болезни кроганов, которые могут вызвать такие симптомы?
- У "Цербера" есть данные, полученные после вскрытия кроганов, но ничего полезного по данному конкретному случаю. Кроганы не делятся своими медицинскими познаниями.
- Мой народ был повержен врачами в лабораториях. Мы никогда не допустим, чтобы подобная информация покинула нашу родину, Тучанку, - возмущенно заявил Грюнт, выслушав ответ СУЗИ.
- В такому случае у нас, похоже, нет другого выбора, кроме как заехать к тебе домой. Джокер быстро доставит нас куда надо. А ты пока постарайся расслабиться, - похлопала Джейн крогана по плечу и направилась к двери. - Ну или по крайней мере не сломай ничего, пока мы летим.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? Читал.
● связь:
● ознакомление с каноном: играл и читал немного комиксы, книги и вики.
Отредактировано Grunt (5 августа, 2014г. 21:03)