1. Имя персонажа: Тали'Зора вас Нормандия
Акция №1 Горящие вакансии: каноны
2. Внешность:
● рост/вес: 172/50
● отличия:
Как и любой другой кварианец, Тали носит специальный костюм, чтобы защитить себя от внешней среды. Собственно, костюм с маской и считается внешним видом кварианки. Предположительно, Тали обладает светло-лиловым цветом кожи и черными отметинами на лице (и наверняка на всём теле). Глаза кварианки типичны для её расы - мутно-белое стекловидное тело без зрачка и радужной оболочки. У Тали стройная фигура и широкие бедра. На руках по три пальца, как и на ногах. Малая берцовая кость изогнута, по сравнению с человеческими ногами. В общем и целом, Тали - типичная кварианка. [1]
3. Бой:
● класс персонажа: Техник-кварианец
● умения персонажа:
Боевой дрон
Перегрузка
Взлом ИИ
Заморозка
● способности: Тали - отличный техник и инженер, который умеет постоять за себя в бою. Умеет водить шатл (челнок).
● оружие:
Крупнокалиберное - М-3 "Хищник"
Дробовик - М-23 "Катана"
● инвентарь:
Омни-тул, омни-клинок, датапад, панацелин
4. Личное дело:
● герой/отступник: 85/15
● дата рождения: 2161 год (24 года)
● раса: Кварианка
● деятельность: Член отряда Шепарда
5. Пробный пост:
ОффЯ описала действия двух каноничных персонажей - Легиона и Джокера, чтобы полнее показать происходящее.
Тали не всегда понимала своего друга и начальника. Присоединившись к Сьюзан на обновленной Нормандии, кварианка была обеспокоена причастностью Шепард к "Церберу", известной организации ксенофобов... Причастностью - это ещё мягко сказано! Шепард работает с сотрудниками Цербера, выполняет поручения Призрака, и ещё эта... "Сузи"!.. Тали решила для себя, что работает с Шепард и помогает своей хорошей подруге в первую очередь, а уже потом - с тяжелой душой - помогает "Церберу", и ради миссии Шепард можно было снести многое. Но Кила! Гет!.. Враг её народа расхаживает по кораблю как ни в чём не бывало. Ну нельзя доверять ему, нельзя!
Именно из-за гетов кварианцы в таком упадке! Это они обрекли её сородичей на три века деградации и скитаний! Пускай он здесь, но пусть даже не попадается ей на глаза в свободное от миссий время! Он гет, а значит, может напасть в любой момент... Наверное.
И всё бы ничего. Тали и его присутствие терпела, и терпела бы дальше, если бы не получила сигнал со своего устройства, что кто-то сканирует её омни-тул.
Она в резком озарении вскинула голову.
- Легион! - кварианка знала, что это гет крадет данные, без сомнений это был он. Девушка тот час же бросила свою работу в инженерном отсеке и гневно выругалась.
- Бош'тет! Предатель! -
Она выскочила из инженерного отсека и быстрым шагом пошла к лифту.
- Да я... Я ему покажу! - под шлемом, увы, не было видно, как от гнева покраснели щечки кварианки. Но даже не видя её лица можно было понять, что она пребывает в достаточно скверном расположении духа.
- Тали, что случилось? Ты куда? - к ней обратился Джокер по громкой связи. Тали нахмурилась.
- Ничего, Джокер! Я просто иду поболтать с Легионом. - а она была чертовски расстроена. Легион не должен был так поступать, не должен был! Это не его дело! Тали же не лезет взламывать его систему, чтобы прочесть информацию о гетах.
- О-оу... - только и услышала Тали, после чего Джокер отключился.
Тали сначала хотела пойти к Шепард и попросить не разрешать Легиону такие штучки, но вдруг за это время Легион сольёт всё своим? И не вдруг - он точно успеет, Тали знала это. Поэтому пошла напрямик к "жилищу" гета через мед. отсек.
Легион тихо-мирно стоял и считывал информацию из взломанной базы данных Тали.
- Легион! Что ты делаешь?! - задала Тали совершенно не нужный никому вопрос. И так было ясно, что делает Легион, но она была очень возмущенна и раздосадована.
- Создатель Зора! - своим обычным "механическим" голосом "протрещал" гет.
- Мы обнаружили информацию о планах нападения Создателей на гетов. -
Тали подошла к нему ближе, в пылу взмахнув рукой.
- Хватит! Прекрати загрузку! Ты не имеешь права! -
Легион взирал на неё своим единственным "глазом" и произнес невозмутимо :
- Создатель Зора, наши люди в опасности. -
- А мои люди? Как же кварианцы?! Прекрати загрузку, иначе..-
- Мы хотим помочь. Наш народ нуждается в помощи, иначе мы будем уничтожены. -
Тали от удивления чуть не раскрыла рот. Этот гет нагло и дерзко в её присутствии пытается причинить ущерб её людям! Нет, этого нельзя оставлять просто так.
- Ты напрашиваешься, Легион. - тихо сказала она, поднося руку в пистолету на поясе.
- Мы лишь следуем вашему примеру, Создатель. Вы хотите помочь вашему народу, а мы - своему. Мы не должны прекращать загрузку.
Слова Легиона не на шутку разозлили Тали своей дерзостью, которая, собственно, являлась лишь иллюзией для Тали. Геты не могли быть дерзкими, невозмутимыми, да и никакими другими - Легоин всего-лишь делал то, что являлась правильным исходя из их программной сводки. Не на шутку разозлившись, Тали направила дуло пистолета прямо не гета.
- Да, я собираюсь защитить свой народ! Останавливайся, быстро! -
Девушку практически трясло. Как он мог? А ведь мог же...
Сейчас Тали не хватало Шепард. Она бы помогла разобраться в этой ситуации... О, Кила! Где же она?
И как по мановению руки, двери раскрылись, и на пороге Тали увидела Шепард.
- Шепард! Я рада, что ты здесь. Я застала Легиона за сканированием моего омни-тул. Оно собиралось отправить информацию о Флотилии прямиком гетам!..
Шепард здесь! Теперь то она поможет нас рассудить, кто прав, а кто предатель...
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? Да.
● связь: Skype : trish_coldblood
● ознакомление с каноном: Трилогия ME c DLC, wikia
Отредактировано Tali'Zorah vas Normandy (22 июля, 2014г. 16:56)