1. Имя персонажа:
Roi Mustang|Рой Мустанг
АКЦИЯ #10: "ЯЗОН"
2. Внешность:
● рост/вес: 182 см. | 65 кг.
● отличия: Довольно миловидный парень, с черными, как ночь волосами. Обычное, спортивное телосложение. По всему телу имеется несколько шрамов, как следствие любви к пиротехнике.
3. Бой:
● класс персонажа: Инженер
● умения персонажа: Воспламенение | Перегрузка | Сеть подчинения
● способности: - Мастер пиротехники;
- Прекрасный инженер;
- Увлекается садоводством;
● оружие: М-5 Фаланга|М-12 Саранча (Цикада);
● инвентарь: Зажигалка | Уни-инструмент (Остальное зависит от типа миссии);
4. Личное дело:
● герой/отступник: 45/55;
● дата рождения: 27 июля 2158|27 лет;
● раса: Человек
● деятельность: Член экипажа корабля "Язон"/ Помощник Хельги;
5. Пробный пост:
2. Посещение мед-отсека имени Марии. У Роя травмирована рука, и того и гляди отвалиться, но докторша, напоминающая Смерть страшнее.
- Смотри на мой новый трюк.- Проговорил Рой своему соседу по комнате.
И хоть Юджин был занят своими делами, Мустанг все равно заставил его смотреть свои фокусы, которые он производил с пиротехникой. В глазах Мустанга отчетливо была видна радость. Что уж говорить, когда дело доходило до взрывов и взрывоопасных веществ, Рой просто не мог себе контролировать. Наверно из-за этого его часто прогоняли с кухни, где он то и дело устраивал настоящий огненный ад, да и из любой другой части корабля. Не зря ему было запрещено заходить на склад, где хранились все пиротехника «Язоновцев». И потому, моменты, когда парень мог показать свои навыки на публики, его очень радовали. Пусть сама публика была этому не рада.
После всех приготовлений, Мустанг сделал парочку жестов руками, и вот уже с рук парня сорвалось темно-красное пламя. Огонь был не высоким, но и этого хватило, дабы осветить темную комнату. Продержав пламя несколько минут, Рой потушил своё детище, и посмотрел на «Жнеца», ожидая похвал в свой адрес. Но, увы. Вейн лишь на секунду оторвался от своих дел и сказал.
- Как-то слабоватенько. В прошлый раз и то было лучше. Есть что-то лучше этого?- Только и сказал Юджин и снова уставился в монитор.
На такую критику Рой не расстроился. Нет. Он просто пришел в бешенство. Если б Юджин просто сказал, что это было обычно или так себе, то Мустанг скорее всего бы просто расстроился и все. Но когда ему говорят, что его навыки слабеньки. Вот тут уже берегись.
- Щас я тебе покажу - слабенькие. - Сердито ответил Рой.
Не прошло и пяти минут, а Мустанг уже достал кучу различных взрывоопасных вещей. Где он их только прятал – это, конечно, секрет, но смотря на количество вещей, можно было предположить, что парень готовится не показать фокус, а взорвать хорошо бронированную дверь. Любой умный человек понял бы, что использовать всю эту взрывчатку на корабле по крайне мере глупо, если и не хуже. Но, увы, Рой был не из таких. Быстро все подготовив, Мустанг только и успел крикнуть своему соседу : -Смотри. Как, бац. Прозвучал хороший взрыв. Комнату заполонил дым и запах гари. Какие еще ущерб нанес взрыв комнате, было не понять, так как дым хорошо все скрывал, но по мощности можно было понять, что мало что в комнате осталось целым. Быстро выйдя из своей комнаты, оба парней переглянулись, после чего с большой улыбкой на лице Вейн удалился, лишь напоследок сказав.
- Не, ну ты как обычно. Смотри, а то капитан тебя когда-то за это убьет. – И продолжая смеяться, он удалился.
Вот же черт. – Пронеслась короткая мысль.- Но все же, взрыв был невероятный.- Вот только радость и гордость за свои навыки быстро сменились другим чувством. Неожиданно Рой почувствовал ужасную боль в руке. Осмотревшись, Мустанг заприметил, что на правой руке играются языки пламени, а сама рука была в крови и царапинах. – Да вы блин издеваетесь. И что мне теперь с этим делать. - Только и мог сказать парень, после чего быстро потушил искры пламени. – Черт, теперь надо идти в медпункт. Надеюсь, Маша не будет снова на меня орать.
И так как ничего другого не оставалось, Рой двинулся в сторону медблока. По пути он то и дело слышал чьи-то крики и разговоры на тему: Мустанг опять устроил взрыв на корабле. Это заставила парня идти еще быстрее.
Отворив дверь в медпункт, первое, что предстало перед глазами парня, это хозяйка медблока. Женщина тридцати лет. Зеленые глаза, тонкие губы, каштановые волосы. Несмотря на все это, Маша могла по-настоящему навести страх на человека. И Рой не был исключением. Одного ее только взгляда хватало, чтобы Рой застыл в нерешительности. А Мария лишь одарила парня полуулыбкой и тихо спросила.
- И что на этот раз Рой?
- Да вот. – Коротко сказал парень и показал хирургу свою правую руку. Теперь, когда пламя было потушено, рука выглядело по настоящему страшно: вся в крови, в шрамах. В общем, ужасное зрелище.
Ежова лишь перевела взгляд сначала на руку, потом на Роя и сказала.
- Ну, проходи, присаживайся. Посмотрим, что я смогу сделать.
Без каких-либо слов Мустанг занял нужное место и приготовился. Всю процедуру он и так уже хорошо знал, все- таки он уже в десятый раз попадал в подобную ситуацию. Вскоре Маша занялась лечением руки. Работала она аккуратно, что сказать, в этом деле она была мастером. Пока девушка занималась его лечением, парень то и дело осматривался по сторонам, дабы не наткнутся взглядом на Машу. Уж неизвестно почему, но Роя очень пугал взгляд Марии.
Спустя час Маша, закончив свою работу, встала напротив парня и посмотрев его глаза проговорила.
- Твоя руку теперь будет в порядке, можешь мне поверить. А теперь скажи мне, кто устроил тот взрыв?
Было понятно, что она уже и так знает ответ, но видно хотела, дабы парень сам признал свою ошибку.
- Ну, это я. Но знаешь там «Жнец»… - Но не успел парень закончить, как сзади ему дали подзатыльник. Повернув голову, Рой увидел рассерженную Машу. И еще один подзатыльник.
- Я же тебе говорила, хватит уже взрывать все подряд. Так скоро и от корабля ничего не останется.
- Ну, мне же надо отрабатывать свои навыки. Как же мне тре…- Но отчетливый взгляд Ежови дал понять, что разговор окончен.
И будь на месте Маши другой член экипажа, то Мустанг продолжил бы спорить, но только не с ней. Кто-кто, а Мария была единственным человеком, которая могла контролировать Роя. И то ли это был страх перед ней или что-либо еще, да только одно ее веское слово и Мустанг делал все, что она скажет.
- Ладно, хватит тут сидеть. Иди уже. Тебя уже наверно ищет капитан. – После чего Маша вытолкала парня за двери и закрылась в медпункте.
Рой даже не успел сказать спасибо, но надеялся, что Маша и так поняла, что он ее благодарен. И теперь, когда рука была здорова, Рой мог спокойно заняться своими делами, вот только теперь на горизонте появился бравый капитан корабля, и она явно была не в настроении.
Вот же черт.- Только и пронеслась мысль в голове Мустанга.
6. Данные игрока
● связь: В анкете Трайба;
● ознакомление с каноном: Все 3 игры, пара комиксов, кодекс;
Отредактировано Roi Mustang (8 июля, 2012г. 21:31)