1. Имя персонажа: Lera'Sedal vas Tesleya | Лера’Седал вас Теслея (нар Квиб-Квиб).
Акция № 2. Жду тебя
2. Внешность:
● рост/вес: 165 см/50 кг;
● отличия: невысокая молодая женщина, без защитного костюма выглядит обманчиво хрупкой, однако Лера хорошо развита физически. Кожа сиреневато-серого оттенка. Лицо вытянутое, угловатое, с узким подбородком. Черты лица крупные: прямой нос, полные, четко очерченные губы. Глаза светлые, кажутся абсолютно белыми. У кварианки длинные черные волосы, которые она чаще всего заплетает в множество тугих косичек. Обладает приятным голосом, во время разговора бывает очень эмоциональной, активно жестикулирует. Вне зависимости от того, с кем имеет дело, держится с достоинством. Носит защитный скафандр белого цвета.
3. Бой:
● класс персонажа: разведчик;
● умения персонажа: тактическая маскировка, тактическое сканирование, граната "Дуга";
● способности: получила традиционное кварианское образование, включающее в себя навыки выживания в неблагоприятной среде, ведения рукопашного боя, пилотирования малого транспорта, владение различным огнестрельным оружием (хорошо владеет перечисленными ниже видами, метко стреляет) , основы медицинской помощи, а также гуманитарные и естественнонаучные дисциплины. Владеет умением расшифровывать закодированные данные, вскрывать электронные замки и сейфы (обратимое шифрование симметричных и ассиметричных крипто-систем с закрытым и открытым ключом, с использованием хэширования; пока не может ломать сложные многоступенчатые шифры, ей также недоступна квантовая криптография).
● оружие: тяжелый пистолет "М-6 Палач", импульсная винтовка гетов, снайперская винтовка "M-97 Гадюка";
● инвентарь: защитный кварианский скафандр, боеприпасы, инструментрон, запас панацилина, кредиты.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 70/30;
● дата рождения: 2162 год (23 года);
● раса: кварианка;
● деятельность: младший сержант безопасности МФ.
5. Пробный пост:
Их провожали как будущих героев. Четыре молодых кварианца должны были вскоре покинуть родной корабль «Квиб-Квиб», чтобы вернуться с дарами и десятком-другим историй об иных расах, приключениях и опасностях, которые поджидают в каждом уголке межзвездного пространства. Этого события Лера’Седал ждала столько, сколько себя помнила, но сейчас, рассматривая убранство зала, в котором обычно проходили ярмарки и праздники, она чувствовала, как к радости примешивается печаль. Девушка знала каждый миллиметр, декорированных тканями и надписями, стен, за пределами этого зала ей все было знакомо, все было родным, хотя и, чего греха таить, надоевшим.
На торжество собрались все жители и команда корабля. Когда среди прочих появился Заал'Корис, стало заметно тише. Музыка, напротив, заиграла громче, охватив зал целиком. Старой мелодии, наполненной тоской по потерянному дому и надеждой на светлое будущее, было уже больше двухсот лет. Стоявший рядом Таар'Адхам выказал нетерпение.
- Теперь еще напутственные речи. Почему нельзя без них?
- Торопишься вляпаться в неприятности? – тихо спросила Лера, не пытаясь скрыть иронию.
- Тороплюсь прославиться. Заал лично отметил мои успехи в медицине. Слышала?
- Таар, об этом знают уже и на соседних кораблях. Уймись.
- Завидуешь?
- Нет.
Накануне подводились итоги их обучения. В соревнованиях по стрельбе Лера победила, но во всем остальном она была не лучше других. Казалось бы, даже этот успех должен был обрадовать ее отца, ведь в данном случае его дочь обогнала мужчин. Однако Хило'Седал оказался скуп на поздравления.
Вспомнив об отце, Лера тут же увидела его среди соплеменников. Старший военврач редко посещал мероприятия, на которые собиралось больше пяти кварианцев. Слишком тесно и шумно. Стоило ожидать, что он вообще не явится.
- Здорово бы было после паломничества отправиться служить на Морех, - все еще жужжал рядом Таар. Но когда адмирал Гражданского Флота заговорил, парню пришлось замолчать.
После торжественной речи послышались поздравления, возгласы и благословления. Кто-то передавал подарки: шарфы, цветастые одеяла и наборы лекарств. Никогда еще Лера не видела стольких объятий.
Хило'Седал направился на выход, и девушка поспешила за ним, в каюту, служившую им домом.
- Ну, я вылетаю.
- Кила се'лай.
- Ты не хочешь сказать мне еще что-нибудь на прощание? – без особой надежды спросила Лера.
- Возвращайся с чем-нибудь действительно полезным и после не рвись в адмиралы.
- Отец…
- Думаешь сделать военную карьеру? Я сомневаюсь, что тебе это удастся.
- Почему нет? - прошептала Лера, стараясь справиться с голосом.
- Потому что ты…
- Женщина? Ты всегда хотел сына, но у тебя есть я, твоя дочь. Надеюсь, когда я стану превосходным военным, ты еще сумеешь искренне этому порадоваться и хотя бы ненадолго забудешь о том, что я не мужчина. Кила се'лай.
Лера поспешила покинуть каюту. Она шла, не оборачиваясь, и очень спешила. Вляпаться в неприятности. Пополнить ряды героев. Увидеть иные миры. Вернуться и узнать, что ее ждали, что она справилась.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? Да.
● связь: 395031084
● ознакомление с каноном: ознакомлена.
Отредактировано Lera'Sedal vas Tesleya (18 июля, 2014г. 08:52)