1. Имя персонажа: Джианна Паразини [Gianna Parasini]
1. Горящие вакансии (каноны)
2. Внешность:
● рост/вес: 167 см/59 кг
● отличия: Темноволосая мулатка среднего роста и спортивного телосложения со светло-карими глазами. Она ничем не выделяется в людской толпе. Обычная человеческая девушка без каких-либо ярких отличительных черт, кроме разве что темноватого цвета кожи. Обычно случайный взгляд не задерживается на ней дольше секунды-другой, несмотря на правильные черты лица и общую объективную миловидность.
3. Бой:
● класс персонажа: инженер
● умения персонажа:
Взлом ИИ
Усиление щита
Ловушка
Граната "Дуга"
● способности: Хорошо дерется в рукопашной, уверенно обращается с огнестрельным оружием не большого калибра, особенно на средней дальности. А вот издали метко стрелять не умеет, со снайперскими винтовками не дружит совсем. Издали может разве что гранату метнуть, но зато бросок у нее обычно получается точный. 
Сносно умеет водить скайкар, держать в воздухе простенький челнок, а вот со взлетом и посадкой челнока - это не к ней, тут без жертв вряд ли обойдется.
Может оказать первую помощь людям, перевязать и промыть рану, наложить шину на перелом, банально вколоть панацелин. А вот с анатомией инопланетян знакома плохо, только в общих чертах.
Неплохо обращается с компьютерными системами. Может взломать сеть средней степени защиты, но и то не всегда, а только если повезет. А в неудачный день может не справиться и с самой простой шифровкой. Компьютерным гением не является уж точно, скорее просто продвинутым пользователем, знающим пару приемов и несколько чатов в экстранете, где можно попросить помощь и совета.
Довольно неплохо умеет менять внешность при помощи макияжа и смены цвета волос, однако из тщеславия редко прибегает к подобным уловкам.
● оружие:
M-11 "Глушитель"
М-5 "Фаланга"
М-55 "Аргус"
● инвентарь:
Инструментрон
Панацелин
Небольшая дорожная косметичка с самым необходимым - прозрачным и перламутровым блеском для губ, тенями и тушью для ресниц, подводкой для глаз и прочими незаменимыми в течении дня мелочами.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 60/40
● дата рождения: 08.08.2156 (29 лет)
● раса: человек
● деятельность: Корпоративный шпион, работающий под прикрытием.
5. Пробный пост:

Прибытие на Иллиум.

По сравнению с Новерией, Иллиум был в совершенно иной весовой категории. Здесь трудились и отдыхали миллионы гуманоидов. Одних азари на планете было более пятидесяти миллионов. Остальные тридцать составляли все различные расы, от саларианцев и людей до кроганов и турианцев. Единственные кого здесь вряд ли можно было встретить, так это батарианцев и ворка. Даже кварианцы тут временами показывались; некоторые из них проездом во время своего паломничества, некоторые на более длительный срок, покуда действовал контракт, фактически делавший их собственностью какой-либо азарийской корпорации, обосновавшейся на Иллиуме.
Здесь играли по крупному. Никакой мелкой и занудной коррупции в одном отдельно взятом филиале. Здесь, в Нос-Астра, вращались настоящие деньги. Баснословные кредиты. Контракты на десятки миллиардов. Здесь продавались и покупались целые планеты. И именно здесь творились самые грязные из "чистых", бело-воротниковых преступлений.
Джианна Паразини, только лишь ступив на чистый трап порта Нос-Астры, вдохнув свежий, комнатной температуры воздух, приятно циркулировавший в ангаре звездолета, почувствовал азарт. Она буквально чуяла запах кредитов. Богатеньких девочек и мальчиков, которых она научилась различать, как охотничий пес свою добычу, еще в юности. Она знала их повадки, богатеев, она росла рядом с ними. Знала, как они думали. И в чем заключались их слабости и промахи. И в то же время она всегда остро ощущала, что сама, при всем своем приближении, не принадлежала к ним. Она была другой. Лучше. Чище. Опасней. Она была гончей. А они - дичью. И вся ее жизнь было лишь одной сплошной лисьей охотой. И нужно было загнать пушистых зверьков в флажки. Они никогда не увидят ее приближение.
Было приятно оказаться после холода Новерии, умудрявшегося проникать даже в отапливаемые комплексы, в мягком полу-искусственном климате Иллиума. Кондиционеры гоняли мягкий теплый воздух по помещению, пока нарядная встречающая азари доносила до новоприбывших стандартные сведения о расположении тех и иных заведений и районов. Паразини окинула ее, одетую по азарийской моде в длинное, в пол, платье, быстрым цепким взглядом. Мелкая служащая, лет двести максимум, охотничий инстинкт молчал по отношению к ней. Она не представляла никакого интереса. По крайней мере, сейчас. Паразини мелком глянула на говорившую и улыбавшуюся азари. Потом можно будет с ней еще побеседовать, вдруг она полезный кладезь информации не только о ближайшем от космопорта баре и офисе торговца информацией.
- Мисс Паразини? - рядом остановился человек в до блеска начищенной дорогой обуви. Джианна подняла взгляд от его ног, оценила старомодный, но качественный покрой костюме и дежурную улыбку, открывавшую ряды ровных белоснежных зубов, на ухоженном, гладко выбритом лице. - Меня зовут Адриан Марс. Я младший помощник председателя совета директоров. Он желает вас видеть. - Он не уточнил какого совета и каких директоров, будто бы кроме того одного, о котором шла речь, иных и не существовало. Паразини улыбнулась. Неужели председатель сам, лично собирается со мной повидаться? Почему-то она была уверена, что встреча будет с его секретарем. Хотя, кто знает. Если бы я знала, приоделась бы перед сходом с корабля, - от этой мысли в улыбке Джианны добавилась толика хорошо прикрытого ехидства.
- Я предпочла сначала привести себя в порядок, - вежливо отозвалась она. - Вы же понимаете, я только с дороги.
- Конечно. Прошу следовать за мной, - кивнул Марс с невозмутимостью английского дворецкого из старых кинофильмов с Земли. Небось, из того же теста слеплен - лоялен и неподкупен, скрупулезен и ответственен. Паразини глянула на копну черных волос, лежавших на голове Адриана Марса в тщательно сконструированном беспорядке. Лоялен, дотошен и симпатичен. Иллиум мне уже нравится. Она молча улыбнулась и последовала за своим проводником.

6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? да.
● связь: есть. Электронная почта жива.
● ознакомление с каноном: Игры + дополнения + википедия + фанфикшен хд

Отредактировано Parasini (15 июля, 2014г. 13:42)