1. Имя персонажа: Мара Шелтон.
2. Жду Тебя
2. Внешность:
● рост/вес: 172 см/95 кг.
● отличия: все конечности, глаза и большая часть туловища заменены кибернетическими протезами. Волосы тёмные, цвет глаз меняется по желанию.
3. Бой:
● класс персонажа: убийца.
● умения персонажа: биоразрез, биотический заряд и барьер.
● способности: профессиональный охотник за головами — способна сложить чью-то смерть из кажущихся ни чем не связанных обстоятельств. Меньше, чем в половине своих убийств, она пронзала цель мечом, но владеет им превосходно. Прекрасная физическая форма, отличная бегунья и акробатка. Очень внимательна, наблюдательна и быстро анализирует происходящее. Отлично контролирует свои эмоции и мимику лица. Бытовыми навыками почти не владеет. В свободное время читает книги и пишет свою.
● оружие: меч, М-12 Саранча (Цикада), М-5 Фаланга и Палач "Кровавой стаи".
● инвентарь: омни-тул с печатными записями некоторых убийств, набор ухода за кибернетическим телом и прочие личные вещи.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 27 / 73
● дата рождения: Седьмое августа 2156-ого года (29 лет).
● раса: человек.
● деятельность: наёмница под начальством Джейн Дрейк. Часть команды «Элизиума».
5. Пробный пост:
5) Убийство того самого следователя.
Тот самый следователь не ожидал какие мысли были у его подопечной, но с ним она всегда была откровенной, так как то, что он для неё сделал, считала она, заслуживало благодарности во многих планах. И хоть глубоких чувств между ними так никогда и не было, по старой привычке Мара оставалась верной. Почти с порога она заявила, что желает уйти, и это застало мужчину врасплох.
- Ты же помнишь откуда я тебя вытащил, Мара? - После долгого молчания произнёс он, всё ещё шокированный.
- Ни на секунду не забываю, милый мой, - иронично и расслабленно ответила она, так как ожидала этих слов. Она уже сидела довольно вальяжно в кресле напротив стола бывшего любовника.
- Тогда, я полагаю, ты можешь догадываться, что я могу вернуть тебя в тот момент, - мрачно проговорил Детектив Коулз. - К тому же с тех пор твой послужной список увеличился...
- Мой ли? - Перебила девушка, посерьёзнев и сев прямо. - Но ладно, дорогой, считай, что я пошутила, а ты посмеялся, - предложила Шелтон, натянув на губы улыбку и постепенно растягивая её ещё шире.
- Задумала что-то? - Качнув головой, резко спросил мужчина, выдавая своё беспокойство, которое он попытался скрыть за ответной улыбкой.
- О, - хохотнула девушка. - Ну куда я без ресурсов СБЦ, милый, прости, я погорячилась, но... может ты хотя бы увеличишь мою долю? - Сделав вид, что её осенило этим замечательным консенсусом, предложила она. - У меня тоже есть некоторые рычаги, Дэвид, ты ведь женат?..
- Да, - хмуро ответил Коулз.
- А что это за рыжая девочка ждала тебя вчера в холле? Такая милая, долго со мной щебетала, я ей рассказала и что мы с тобой вытворяли, - широко улыбаясь, продолжала шантаж Мара.
- Ладно, пятьдесят пять процентов твои, - поиграв жевлаками сдавленных челюстей, выдавил он, сдерживая гнев. - Теперь иди, - потребовал он, понимая, что может сорваться, если ещё хоть несколько секунд будет лицезреть эту наглую улыбку. И она ушла. Этот шантаж был достаточно мал, чтобы следователю не захотелось избавиться от неё и её чертовски эффективных навыков, но и достаточно чувствительным, чтобы задеть его и заставить думать, что она таки добилась чего хотела. В самом же деле он угадал в самый первый раз - она что-то задумала. Мара Шелтон решила, что её благодарность была исчерпана во время этого разговора и теперь она покажет этому мужчине, кто в чьей власти.
Девушка отправилась прямиком к своему информатору, чьи слова не раз помогали ей осуществить её коварные "случайные" убийства.
Для утяжелённого кибернетикой тела, Мара очень тихо приземлилась в лазе хранителей. Из-за угла доносились смех и разговоры. Девушка направилась туда и, повернув, она увидела небольшую группу людей, явно не лучшего достатка, но не унывающих от этого, и среди них был и нужный ей человек.
- Оооо, - сразу отреагировали самые весёлые парни, наперебой со смехом. - Какая зашла к нам огонёк! Потерялась? Ахаха!
Информатор Мары напротив посерьёзнел и отошёл от группы к ней.
- Опа, Мышь, это что, твоя новая подружка?.. Ну ты даёшь!.. Аахаха! - И в том же духе продолжалось ещё пару минут, пока им не надоело.
- Что ты здесь делаешь? Мы же встречаемся только наверху, это небезопасно, - слегка испуганно и озираясь по сторонам, затараторил парень. Очевидно, что не своей компании он опасался, он так же, как и сама Мара, игнорировал их.
- Я убираюсь с Цитадели, здесь даже лучше, скажи мне — не планируется ли скоро никаких заказных убийств? - Она выжидательно смотрела на него.
- Ну... - сомневался Мышь.
- Я не помешаю, заказ будет выполнен, только мне нужен и контакт с заказчиком, - видя что эти слова только усилили сомнения парня, она добавила: - все достигнут своих целей, никого не накроют, я ухожу от легавых, я же сказала! - Под конец она шепнула достаточно яростно, и это подействовало. Он выдал ей места убийств, она выбрала подходящее ей, он назвал ей цель и заказчика.
- Только ты же понимаешь, я не так с ним связываюсь, это альтернативный способ, не выдавай меня, - нервно попросил Мышь.
- [b]Ну ты что, за столько лет не выдала - ни за что[/b], - успокоила его охотница за головами. - Но мне нужно ещё кое-что... - И она запустила свой омни-тул, что-то сказала, Мышь тоже запустил свой, а потом они обменялись кивками и разошлись. И под возгласы весёлой компании «Куда?! А выпить?» она покинула трубы хранителей и «крыс» с «мышами».
До того как она выбралась на верхние уровни, там где жил Коулз, у неё уже был готов план. Почти до самого конца. Она не могла в этом задании, а именно так она относилась к тому, что делала, использовать свой меч — это слишком явно указывало бы на неё. Её ни раз видели рядом со следователем, когда меч был при ней, потому она в кои-то веки возьмёт в руки пистолет. Не не сейчас. Сейчас, оправив одежду и убедившись, что она выглядит неотразимо, как и всегда, Мара отправилась... на местный химический завод.
Утром она встала рано и выжала всё из своего прекрасного полу-механического тела в сочетании с биотикой, а всё для сущей мелочи. Поменяла костюмы, которые возвращались из химчистки их владельцам.
На работе она вела себя как ни в чём не бывало и даже никак не прокомментировала обновленный гардероб своего шефа... или не обновлённый, а просто произошла какая-то накладка. Помелькав перед Коулзом, Мара продолжила свой марафон. Она прокралась в квартиру любовницы детектива и оставила там на холодильнике стикер с предложением поужинать сегодня в ресторане. Потом с её же домашнего лап-топа отправила такое же приглашение самому Девиду, но с задержкой, чтобы сообщение улетело ближе к вечеру, когда любовница уже вернётся с работы.
После этого Мара Шелтон могла немного передохнуть, выпить кофе напротив офиса Коулза, чтобы опять же быть на виду. Пока пила, она размышляла не жалко ли ей его... она ещё могла остановить запущенный механизм, хотя вот сейчас её бездействие как раз таки уже не спасёт его. Но расслабляться было ещё рано. Не успев толком разобраться в своих ощущениях, Мара продолжила движение к цели. Она пошла на встречу с целью заказного убийства. Но перед этим снова встретилась с Мышью. В довольно зловещей подворотне он передал девушке фальшивое, но качественное ID удостоверение на Дэвида Коулза.
- Ты давай тут, осторожней, - сказала ему убийца, вдруг почувствовав некую сентиментальность, похлопала его по плечу, поджав губы, и на этом они распрощались.
Цель убийства она встретила на улице рядом с местом её работы. Это был средних лет мужчина примерно такого же роста и телосложения, как и Коулз.
- Добрый вечер, мистер Челленджер, - обратилась к нему она, открыто идя навстречу. - Я боюсь, что вы не сможете сегодня поужинать там, где обычно — вас хотят убить, - дипломатично сообщила она. - Я от детектив Челлика, СБЦ, - она махнула виртуальным удостоверением на омни-туле, но быстро, мужчина вряд ли что успел разобрать, ещё учитывая и его шок. - Вы сможете безопасно покинуть Цитадель, используя этот ID. Сегодня же, - с нажимом добавила она. - Лучше всего будет, если вы отправитесь туда сейчас же, но, думаю, можете позволить себе забежать домой и взять необходимые вещи... и никаких звонков, - мужчина смотрел на Мару большими глазами, впитывая каждое слово. Она не знала кто он и за что его хотят убить, кажется Мышь говорил что-то о конкуренции, но Шелтон было всё равно.
- Вы меня поняли? - Заглядывая ему в глаза и изображая обеспокоенность, спросила она, и дождавшись кивка добавила: - Улетайте, СБЦ с вами свяжется, когда устранит угрозу вашей жизни. Удачи, - очень серьёзно добавила она, но когда мужчина быстро ушёл, она не удержалась от лёгкой улыбки. - Now, - сказала она себе, вспоминая следующий шаг, и побежала к одному из такси, стоявшему у ближайшего здания.
После прибытия, перед которым она сделала лишь одну маленькую остановочку, Мара осмотрелась и поняла, что не могла себе позволить тот кофе днём. Машина Девида была уже здесь и хоть его самого она не видела нигде за столиками, это не могло значить ничего хорошего. Точнее просто то, что она опаздывала. И так же, как и утром, потрясающему телу брюнетки пришлось показать пределы своих способностей. Она вбежала в здание напротив ресторана. Это были офисные помещения, верхние этажи до сих пор находились в состоянии стройки, хотя нижние уже функционировали. Мара ловко маневрировала меж сонным офисным планктоном, плетущимися с работы, иногда она просто прорывалась сквозь них биотическим рывком, не таким мощным как заряд, а тем, что сродни телепортированию. Когда она начала подниматься, ей стали попадаться охранники, её крик «СБЦ» их не убедил, потому пришлось их убивать и, как она установила для себя ранее, не мечом. Голыми руками убивать было долго, когда счёт идёт на доли секунды, но куда более безопасно и бесследно (в плане улик). К счастью убийцы, охранников встретилось на пути всего трое. Мара была уже на недостроенных уровнях, когда услышала выстрел, всего несколькими секундами позже она вылетела на площадку, где занял позицию снайпер. Фаланга уже была в её руке.
- Что з... - Одним нажатием на курок убийца убила убийцу и избавилась от маленькой несостыковки, которую мог раскрыть этот киллер, будь он живым. И только после этого сердце девушки дрогнуло на миг и взгляд остекленел. Она осознала, что Коулз там внизу сейчас лежит мёртвый и над его телом рыдает любовница, которой какое-то время назад была и сама Мара. Она горько ухмыльнулась, развернувшись и медленно шагая прочь от тела снайпера. Вряд ли следователь успел осознать откуда пришёл этот удар. Не откуда прилетела пуля, а почему она прилетела. Не кто её выпустил, а почему её выпустили в него. А возможно успел, если пуля не оборвала его жизнь мгновенно.
Спустилась Мара другим путём. На лифте соседнего здания. Она стояла рядом с рестораном в толпе собравшихся зевак, поменяв свой цвет глаз, и волосами, вопреки обыкновению, собранными в два весёлых высоких хвостика. Она наблюдала, как выносят, накрытое тело и грузят его в скорую, наблюдала короткий разговор докторов и любовницы, рвавшейся быть с ним, несмотря на то, что он уже не оценит этого. Видимо, она правда любит его. Может, и он её любил, но изменять ведь это плохо. Доктора почему-то пустили её к нему. Может потому что она назвалась его женой, а может они отнеслись к ней с пониманием. В любом случае, это упрощало задачу Мары. Ведь Дэвид Коулз совсем не умер, он улетал сейчас в неизвестном направлении из космопорта. А это были неопознанные тела потерпевших в автокатастрофе. Аэрокар Коулза следовал за скорой помощью на довольно неплохом отдалении, а когда заминированная Марой цистерна с кислотой пролетала рядом с машиной, на борту которой было тело следователя, его любовница и несколько докторов, цистерна взорвалась. Затем аэрокар Коулза улетел к космопорту, где и остался. А Мара по фальшивым документам покинула станцию, не забыв уже на борту транспортника связаться с тем самым заказчиком и сообщить ему, что его цель сбежала и как её можно теперь отследить.
Со вздохом облегчения Мара откинулась на спинку кресла и посмотрела в окно. Все обещания были выполнены, следы и старая жизнь уничтожены, только один маленький грузик она забирала оттуда на своей душе в новую жизнь. Грузик, который там был ещё с её юности.
- Что, тяжёлый день? - Спросила у неё рядом сидевшая светловолосая девушка.
- О, вы не представляете насколько, - вымученно улыбнулась Мара.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? да.
● связь: есть.
● ознакомление с каноном: всё-всё, кроме последних номеров фаундашена.
Отредактировано Mara Shelton (8 июля, 2014г. 18:21)