1. Имя персонажа:
Акция #3: служащие Альянса Trish "Viper" Asp| Триш "Вайпер" Аспид
2. Внешность:
● рост/вес: 167 см/49 кг.
● отличия: цвет волос - блондин, цвет глаз - голубой. Настоящие ли это цвета - неизвестно. В чертах внешности присутствуют ирландские корни.
3. Бой:
● класс персонажа: Тень
● умения персонажа: Тактическая маскировка, Удар из тени, Электроразрез
● способности: профессиональный киллер, владеет айкидо и коппо. Мастер боя на мечах, отлично владеет любым видом холодного оружия. С огнестрельным - на «вы». Стрелять умеет, но легче, чем пистолет-пулемет в руки ничего не брала.
Может взламывать компьютерные системы, двери, замки и т. п. Добывает информацию самыми разными способными, вплоть до пыток. Неплохая актриса, хорошо врет и притворяется.
● оружие: пистолет Глушитель, мономолекулярные клинки (2 шт.), кинжал, удавка.
● инвентарь: несколько баночек с ядом, оружие, инструментрон, медигель.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 10/90
● дата рождения: 2159, 9 июня (26 лет)
● раса: человек
● деятельность: Сержант Альянса, уровень допуска N5, оперативник спецотряда «Кобра».
5. Характер:
Триш думает, что характера у нее вовсе нет, но на самом деле это не совсем так. У нее есть характер и он называется хамелеон. Обычно девушка принимает форму характера такую, какой ее желают видеть. Распутная девка, лучшая подруга, беззаботная милая личность или смертоносный солдат. Все это можно увидеть в Аспид и даже больше, так как она может быть любой. Ее характер зависит ровно от того, где и с кем она находится. Все это делается для того, чтобы не выдать свое настоящее лицо. Какая же Триш на самом деле? Об этом никто не знает, а те, кто видел Триш в далеком детстве или уже мертвы, или... уже мертвы. Нет того, кто знал бы ее раньше.
У нее нет ни имени, ни фамилии, ни дома, ни семьи. Но можно сказать, что у нее есть множество имен и фамилий, а также домов и квартир, которые сняты на всякий случай. Некоторые из них за счет Альянса, о других не знают даже они. Триш привыкла подстраховываться всегда, чтобы ни случилось, в запасе у нее несколько планов для отступления или атаки. Она все продумывает до мелочей, понимая, что каждый ее шаг может лишить кого-то жизни или лишить жизни ее саму. Триш плевать на чужие жизни, да. Она никогда не заботилась о людях, на первое место всегда ставила себя.
Она никогда не рассказывает о себе правду и убеждена, что ее окружают те, кто когда-нибудь предаст, убьет, сделает больно. Триш привыкла доверять только себе, к другим она относится с подозрением и всегда проверяет досье на любого, с кем познакомилась. Она не может подпустить близко кого-либо, опасаясь, что ее секреты раскроют. Она говорит:
- Чем ближе человека к себе подпустишь, тем короче нож ему понадобится.
Но есть еще одна причина такой осторожности, она боится довериться человеку, боится, что станет им дорожить и когда-нибудь потеряет. Сможет ли Триш пережить эту потерю? Она никогда не раскрывает своих искренних чувств, постоянно нося на лице маски. Эти маски могут показывать все, что угодно, но только не истинную суть Аспид.
Она как змея, долго присматривается к своей жертве, выжидает и незаметно подкрадывается к ней, нанося внезапный и резкий удар. И так происходит всегда. Аспид очень осторожна в своих решениях, именно поэтому почти никогда не оступается.
Она скупа на проявление эмоций и показывает их лишь в том случае, если это необходимо, вот только не всегда эти эмоции правдивы. Она прекрасно играет свои роли и не желает их бросать.
Ей нравится убивать, она считает, что это настоящее искусство. Когда Триш убивает, чувствует себя в своей стихии. Она наслаждается моментом, пытаясь запомнить каждое движение и звук. Випера не слишком любит перестрелки, предпочитая им точные удары кинжалом или молекулярными клинками. Она привыкла к ближнему бою или же скрытому убийству.
Очень хитра и изворотлива, плетет свою сеть, затягивая туда самых разных жертв. Не всем удается выпутываться из этой сети, а кто-то может остаться там навсегда. Триш очень изобретательна, она может придумать хороший план на ходу. Девушка отчасти доверяет своим инстинктам, и те ее редко подводят.
Вряд ли Триш сможет когда-нибудь раскрыть свой истинный характер, судя по всему, она сама еще не понимает, кем на самом деле является. Настоящей кровожадной убийцей или же той, кто способен на сострадание и милосердие?
6. Пробный пост:
Убийство сестры
Сегодняшний заказ был самым обычным, Триш пробралась в квартиру своей очередной жертвы ночью. Мужчина средних лет сильно докучал ее заказчику, что именно он сделал, выяснить это убийца не собиралась, она просто выполняла свою работу. Клиент пожелал, чтобы мужчина был задушен. Обычно Триш убивала своих жертв именно так, сегодняшняя ночь не была исключением. Она уже подумала о том, как представит это убийство. Мужчина сам помог ей в этом, он налегал на пиво, что и послужит основным мотивом его самоубийства. Представить все, как самоубийство - трудно, но за годы практики Триш этому научилась и убийство таким образом стало одним из самых легких для нее.
В комнате было темно, лишь сияние от экрана телевизора освещало небольшой участок рядом с креслом. Мужчина расслабленно смотрел телевизор, Триш даже показалось, что он дремал. Она бесшумно подобралась к нему, набросила удавку на шею и начала душить. Поначалу мужчина сопротивлялся, от чего пришлось затянуть удавку потуже. Триш держала ее так, чтобы это было похоже на самоубийство, немного выше, чем обычно при использовании удавки. Мужчине хватило нескольких минут, прежде чем он осел в кресле. На всякий случай Триш проверила двумя пальцами его пульс на шее, как она и думала - ничего. Заказ был выполнен, теперь осталось самое трудное - инсценировать самоубийство. Спрятав удавку, она обошла кресло, чтобы оценить габариты еще не остывшего тела. Она сложила руки на груди, оценивающе смотря на мужчину.
- Сколько же ты весишь? Поведай мне, - тихо сказала Триш. - Килограммов восемьдесят будет. Надеюсь, твоя люстра выдержит.
Быстро соорудив удавку и повесив ту на люстру, Триш надела мужчине на шею веревку. Она потянула за другой конец веревки, чтобы поднять тело. Оно действительно было тяжелым, но, вопреки страхам убийцы, люстра не упала. Когда дело было сделано, Триш уже собралась уходить из квартиры. Она не сразу услышала открывшуюся дверь, не увидела то, как у нее за спиной в комнату заходит та, кого она боялась встретить на протяжении многих лет.
- Руки вверх! - раздался до боли знакомый голос. - Я буду стрелять, если двинешься с места!
Ха, сестрица, ты не изменилась. Такая же наивная, как и всегда. Триш повернулась, на ее лице сияла ухмылка. А вот ее сестра - Дея, была в шоке от того, что увидела. Но оружие она так и не опустила.
- Странно видеть тебя тут, сестричка, - начала говорить девушка. - Ты же служишь в Альянсе, что тебя привело сюда?
- Триш? - глаза Деи округлились. - Какого черта ты тут делаешь? Ты что, убила Марка?
- Марка? - Триш посмотрела на висящий труп. - Нет, я его не убивала. Видишь, он повесился.
Это было сказано довольно безразлично, она пожала плечами и снова перевела взгляд на сестру. Рано или поздно Дея узнала бы чем занимается ее сестра, это был лишь вопрос времени.
- Это был мой сосед, - сестра опустила оружие. - Я его каждый день навещала. А ты... Я не могу поверить, Триш. Что с тобой стало?
- У нас разные дороги, сестра, - опять же все тот же безразличный голос. - Я лучше пойду. Итак задержалась.
- Нет, никуда ты не пойдешь, - она снова наставила оружие на девушку. - Ты должна заплатить за свои преступления.
- Правда? И, что ты сделаешь? Убьешь меня? - она оставалась стоять на месте, но лицо исказилось злостной гримасой. - Ты сможешь убить свою сестру?
- Да, я убивала множество раз и если ты попробуешь уйти, я сделаю это снова, - твердо ответила Дея.
- Ну, попробуй, - Триш сжала кулаки и ринулась вперед.
Дея действительно не собиралась стоять на месте, она выстрелила в сестру, но Триш успела увернуться от пуль. Она поднырнула под сестру и одним резким движением выбила у нее из рук винтовку. После чего она с размаху ударила Дею ногой по лицу, та повалилась на пол. Следующим ударом ноги Триш хотела "втоптать" Дею в пол, но та во время перекатилась и Триш стукнула ногой об пол. Похоже, за эти годы Дея тоже кое-чему научилась, она оказалась позади сестры и схватила ту за волосы, больно потянув на себя. Триш ударила сестру локтем под живот, от чего та ослабила хватку и девушка смогла вырваться, она немедля ударила Дею кулаком по щеке, от чего та пошатнулась и чуть не упала.
- Пока не поздно, отпусти меня, - сказала Триш, она не собиралась сдаваться властям. - Иначе хуже будет.
Но сестра ничего не ответила, вместо этого она потянулась за винтовкой, которая лежала недалеко. Видя это, Триш потянулась за той же винтовкой, но Дея успела первая и, схватив оружие, снова попыталась выстрелить в сестру. На этот раз Триш заработала несколько царапин на щеку. Ей удалось подобраться к сестре вплотную, но Триш получила удар по лицу прикладом, из носа у девушки потекла кровь и на этот раз она действительно разозлилась. Она исчезла, а после появилась за спиной у Деи. Не мешкая, Триш свернула ей шею. Та упала на пол, выронив винтовку.
Триш не сразу поняла, что случилось. Она несколько минут смотрела на бездыханную сестру у своих ног и только потом поняла, что убила ее. Опустившись на колени, она спрятала лицо в ладонях. Я... чудовище? Монстр? Она всегда соперничала с сестрой, сначала за внимание отца, потом за то, кто лучше. Они всегда ругались, если встречались, даже дрались, но Триш никогда не хотела убить ее. А теперь, произошло ли это случайно или же все-таки она хотела на подсознательном уровне смерти сестры? Что сейчас происходило внутри, в сердце девушки, она не понимала, но обязательно поймет потом. Последний раз посмотрев на сестру, Триш поняла, что это убийство ей просто так с рук не сойдет. Она переоделась в одежду близнеца, а свою одежду одела на нее.
Внезапно она расплакалась, на ее глазах появились слезы и Триш снова упала на колени, она дотронулась до плеча сестры.
- Что же я наделала!? Триш, почему ты напала на меня? Почему!? - после этого она связалась с управлением полиции, она начала говорить истерическим голосом. - Это полиция? Приезжайте срочно, здесь совершенно убийство.
7. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? да
● связь: у Никс.
● ознакомление с каноном: полное
Отредактировано Trish "Viper" Asp (28 июня, 2014г. 02:58)