1. Имя персонажа:
3. Оперативники Цербера
Грегори "Райден" Вуд.
2. Внешность:
● рост/вес: 183/70
● отличия: пепельный цвет волос, светло-серые глаза. Половина тела состоит из высококлассных протезов. В левом глазу имплантант, который в боевом режиме светится красным цветом. Нижняя часть челюсти также протезирована.
Атлет.
3. Бой:
● класс персонажа: фантом
● умения персонажа: тактическая маскировка, фазовый дезинтегратор, Биоразрез.
● способности:
Из-за того, что Грегори является почти киборгом, ему не нужно есть или спать. Он восстанавливает энергию, когда просто спокойно сидит.
Может поднять вес в полтора раза больше своего, имеет быструю реакцию и очень быстр при ближнем бое. Является мастером в бое с холодным оружием (катаной, ножом и так далее). Не пользуется огнестрелом вообще, однако иногда с собой на задания носит арбалет. Стреляет из него не слишком метко.
Помимо этого обладает отличным, гибким телом. Навыки акробатики на высоте.
● оружие:
Ручной арбалет - небольшой арбалет, крепящийся на руке. Не мешает при ближнем бое, так как является трансформером.
Болты, смазанные ядом.
● инвентарь: инструментрон, оружие, банки с разными ядами (отравляющим, парализующим и так далее).
4. Личное дело:
● герой/отступник: 10/90
● дата рождения: 2154 год (31 год).
● раса: человек-киборг
● деятельность: оперативник Цербера.
5. Пробный пост:
1. Вуд узнает, что сестра согласилась на эксперимент Цербера.
Кристин часто доставала Грегори разными способами - писала ему на почту, звонила на инструментрон, передавала послания даже через коллег. Мужчина не всегда отзывался на ее "зов", так как чаще всего или был занят, или просто не хотел разговаривать. Он знал Кристин достаточно хорошо и понимал, что она от него хочет. Райден не любил, когда ему читали нотации о том, что он бесчеловечен и ведет себя как робот. Сам он давно привык к себе новому и ему было все равно как он себя ведет и с кем. Только Кристин оставалась той, к кому он питает хоть какие-то человеческие чувства.
В этот раз ему поручили доставить кейс с важным грузом на одну из баз Цербера, именно там его встретила сестра. Кристин могла специально подстроить их встречу или же случайно оказалась тут - это было неважно. Маленькая девушка, увидев брата, бросилась к нему и повисла на плечах. Райден холодно отстранил сестру, но в глубине души он был рад видеть ее, правда совсем не хотел признавать этого.
- Что ты здесь делаешь? - спросил он металлическим голосом. По изменившемуся лицу Кристин он догадался, что сделал что-то не так.
- Грегори, почему ты постоянно бегаешь от меня? - он нахмурилась и топнула ножкой. Сестра всегда так делала, когда злилась. И хотя она была уже далеко не маленькой, в ней Райден все еще видел маленькую девочку, которой нужна его защита. Почему-то он думал, что в стенах Цербера ей будет лучше, чем где-нибудь еще. - Я пытаюсь докричаться до тебя уже неделю! А ты не отвечаешь.
- У меня работа, - он вспомнил про кейс и пошел вперед. Сестра не успевала за размашистым шагом брата, поэтому почти что бежала за ним.
- Грегории, - протянула она. - Мне нужно серьезно поговорить с тобой. Я уже приняла решение и хочу кое-что тебе сказать. Я думаю, ты будешь рад слышать это.
- Слышать что? - поинтересовался он, не отводя глаз от пустого коридора.
- Я скоро буду такой, как ты! - с гордостью заявила Кристин.
- Что? - Райден остановился. Он смотрел на сестру и не понимал. То ли она говорит правду, то ли смеется над ним. - Как это, такой, как я?
- Ну... Мне предложили один эксперимент... Сказали, что научат ближнему бою и внедрят в тело имплантаты, - говорила Кристин. Она рассказывала это так, будто эксперимент означает что-то хорошее. - Я войду в группу новых фантомов. И через несколько месяцев стану такой, как ты.
- Почему ты не спросила меня об этом? - впервые за несколько лет Райден почувствовал злость и самое страшное заключалось в том, что злился он на единственного родного человека - свою сестру. - Это опасно. И...
- И что? - перебила его Кристин. - Я хочу быть такой, как ты! Я хочу летать с тобой на задания и быть рядом! Ты постоянно в разъездах. Выполняешь какие-то дурацкие задания и даже не отвечаешь на мои звонки! Ты избегаешь меня, Грег! Мне это надоело, - на глаза девушки начали наворачиваться слезы, Грегори стало не по себе. - Поэтому я решила, что стану такой же. Такой же бесчувственной и холодной, как и ты!
- Кристин, - он протянул к ней руку, но сестра ударила ее и отстранилась.
- Нет! Я все решила. Не отговаривай меня! Призрак дал добро и я не собираюсь отказываться.
Он молчал. Грегори не знал что сказать или сделать. Он понимал, что сестру можно отговорить, но, к сожалению, понятия не имел как это сделать. К тому же, почему-то Райден подумал, что она откажется от этой затеи, так как не станет жертвовать собой и становиться такой же, как и ее брат. Кристин всегда была противницей того, что с ним сделал Цербер и она сама не раз говорила, что никогда бы не стала соглашаться на такой эксперимент.
- Ты уже взрослая, - помолчав несколько минут, Вуд все-таки решил заговорить с плачущей сестрой. - Делай, что считаешь нужным.
После чего он развернулся и пошел дальше по коридору, оставив Кристин в одиночестве. Он понимал, что поступает неправильно, но иначе Райден поступить просто не мог. Холод внутри не давал ему переступить жестокость и попытаться отговорить сестру от эксперимента. Почему-то ему подумалось, что это был последний раз, когда они разговаривали с сестрой.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? да
● связь: почта.
● ознакомление с каноном: Ме2, Ме3.
Отредактировано Raiden (24 июня, 2014г. 03:54)