Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Tera`Llo vas Tonbay [Тера`Лло вас Тонбай]

Tera`Llo vas Tonbay [Тера`Лло вас Тонбай]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя персонажа:
Tera`Llo vas Tonbay [Тера`Лло вас Тонбай]
Прослыв хорошим изобретателем, особенно продвинувшимся в создании всевозможных ВИ и прочих полезных безделушек, получил прозвище Scrap [Скрап] (с англ. металлолом, лом). Хотя Тера недолюбливает данное прозвище, он позволяет называть себя так близким друзьям.
7. Одиночки. Кварианцы.

2. Внешность:
Думаю все согласятся, что ничто так не будоражит умы, как внешность кварианцев, ведь далеко немногие видели их без масок. Их скрытые лица и пара горящих огоньков глаз за полупрозрачными масками создают некую таинственность.
Кварианцы имеют много общего с людьми и азари. Тера в свою очередь больше похож на вторых. Кожа имеет несколько синеватый оттенок. Это нисколько не означает, что он выглядит несколько женственно. Скорее грациозно и привлекательно, как представительницы расы азари.
У него красивые правильные черты лица. Оно словно бы вытесано из камня каким-то неизвестным скульптором, настолько оно правильное и симметричное. На нем не часто можно увидеть эмоции, отождествление с камнем не случайно. Возможно, это бы очень бросалось в глаз, если бы не маска и костюм, которые носит каждый кварианец, дабы не заболеть и не погибнуть.
Глаза цвета ультрамарина.
Волосы цвета пепла.
● рост/вес:
Всем известно, что кварианцы ниже людей, и их телосложение более хрупкое. Тера, конечно, отличный механик, но и в физическом плане нисколько не уступает своим родичам. Ведь как вы понимаете весь этот металлолом и запчасти не перемещаются в пространстве и их нужно таскать. То туда, то сюда. Хочешь не хочешь, а силы для этого нужны. Как и определенная сноровка и ловкость при работе с ними. Где-то нужно подлезть, куда-то залезть и т.д. и т.п.
Крепкое телосложение. Занятие ремонтом корабля и прочими инженерными работами не дает заскучать ни на минуту, и в то же время поддерживает здоровье и мышцы в тонусе.
Рост 170 см/вес 75 кг.

3. Бой:
● класс персонажа:
Инженер
● умения персонажа:
- Боевой дрон - вызывает дрона, который отвлекает на себя вражеский огонь и может электрически ошеломлять цели, нанося ущерб их щитам. Одновременно может действовать только один дрон.
- Взлом ИИ - заставляет врагов-синтетиков атаковать друг друга.
- Перегрузка - выжигает электронную начинку синтетиков, перегружает системы бронекостюмов и отключает щиты врагов с помощью ЭМИ.
● способности:

Jane Drake написал(а):

Как и во всех кварианцах, в Тера была механическая жилка. Но в нем она проявлялась больше, чем в других. Уже к тринадцати лет Тера мог соорудить робота или устранить поломку на крупном корабле. Он часто крутился вокруг других механиков и все схватывал налету.

- Совершенство в технике (управление и ремонт почти любой техники мира Mass Effect, будь то корабль или дрон).
- Виртуозно работает с инструметронами и большинством их модификаций (резотрон, кастет, когти, воспламеняющая модификация, дезинтегрирующее лезвие), у него их два, по одному на каждую руку, так можно выполнять целый ряд задач с большей эффективностью.
- Хорошо владеет своим телом, прошел курс боевой подготовки, в особенности курс боя с применением боевых модификаций  инструметронов.
- В свободное от работы время занимается изобретением. Неплохо продвинулся в создании всевозможных ВИ разных специализаций. Ему даже начали поступать заказы от членов команды. Им нравилось качество и профессионализм созданных ВИ.

Jane Drake написал(а):

Поняв, что без боевой выучки никак, Тера решил подтянуть свои навыки во владении огнестрельным оружием. И вскоре научился отлично стрелять из снайперской винтовки.

- Пытливый ум.
- Аналитический склад ума.
- Способность мыслить неординарно.
- Тера в первую очередь механик и инженер, но никак не воин, но в способности адаптироваться к той или иной ситуации ему не откажешь. Взять хотя бы нападение гетов на корабль Тонбай. Тера, за неимением никакого оружия, отбивался от гетов лишь подручными средствами. Все очень просто, к примеру, если сварочный аппарат может приварить одну трубу к другой, то почему он не может сделать то же самое с гетами?!
- Скорость реакции (выработал во время ремонта в боевых условиях).
● оружие:
- Боевые инструметроны различных модификаций (за исключением омнилука и омнищита)
- Снайперская винтовка М-97 "Гадюка".
- Пистолет М-5 "Фаланга".
- Дробовик М-27 "Ягатан".
● инвентарь:
- На груди крест на крест висят: ремень (с одной стороны) со специальными креплениями для всевозможных инструментов, запчастей и прочих мелких предметов, и небольшая сумка (с другой стороны) для любых, одному Тера, известных приспособлений. К тому же в такую можно положить и еду, и запчасти, и шурупы и еще бог знает что.
- Толстый и прочный ремень на поясе с похожими креплениями, пазами и кармашками для все тех же инструментов и оборудования, которые всегда нужны инженеру и механику.
● Защитный скафандр (костюм):
Во всех деталях скафандра и маски преобладает насыщенный синий цвет. Огоньки глаз маски светло-голубого цвета. Особых отличий от других скафандров кварианцев нет, за исключением программного пользовательского интерфейса.
Как многие знают костюмы индивидуальной защиты кварианцев, ВИ в которых может изолировать от внешней среды любой повреждённый сегмент, позволяют владельцам производить профилактику и ремонт повреждённого участка без снятия всего скафандра, а также заняться лечебными процедурами повреждений в случае ранений и т.п.
Тера, как виртуозный механик и инженер, пошел еще дальше и несколько расширил ВИ своего костюма. Это позволяет ВИ костюма принимать решения самому в сложных ситуациях, дабы уберечь своего владельца от смерти или ранений. ВИ может без участия владельца, к примеру, восстановить поврежденные или вышедшие из строя части костюма на ходу, даже если владелец находится без сознания. Одним словом работа ВИ заключается в поддержании работоспособности всех систем в исправном состоянии 24 часа в сутки. К тому же теперь Тера не обременяет себя мыслями о профилактике своего скафандра.
Еще, ВИ своего скафандра Тера снабдил аудио интерфейсом с приятным женским голосом и специализацией корабельного анализатора, что очень помогает следить за исправным состоянием всех систем корабля, на котором работает кварианец. При поступлении на новый корабль Тера вводит сертификаты безопасности в базу ВИ и все системы становятся видны, как на ладони. Удобная и нужная специализация. Стоит заметить, что именно она спасла Теру и членов команды корабля Тонбай при атаке гетов.
Несколько позже, Тера добавил ВИ специализацию личного секретаря. Механику подчас сложно упомнить все дела и здесь ВИ секретарь помогает как нельзя лучше. ВИ секретарь отвечает на звонки и составляет список дел в зависимости от заданных приоритетов и еще кучу всяких мелочей. Одним словом ходячий органайзер с языком.
Каким образом все это реализовано? В маску Тера встроил мини процессор с проецирующим экраном прямо на стекло маски, где отображается вся необходимая информация. Динамик же подведен к уху и уже сам ВИ решает когда необходимо переводить звонок владельцу. Да, возможно, Тера стоило бы бросить работу на корабле и просто продать свое изобретение кому-то в Цитадели и никогда уже не работать, но это не тот путь, который его привлекает, по крайней мере на сегодняшний день. Быть может когда-нибудь...
● Виртуальный интеллект:
Имя ВИ: Таси (в переводе с кварианского - никто).
К ВИ костюма Тера относится с большой привязанностью и считает "ее" своим другом (насколько вообще возможно дружить с машиной). Таси является тем "существом", с которым Тера не расстается никогда (в прямом и переносном смысле слова).
Кварианец частенько возиться с начинкой и интерфейсом ВИ стараясь придать ей самую реалистичную имитацию речи и мышления. Пару раз он готов был поклясться, что ВИ "умеет думать". Что это могло быть? Быть может, Тера хочет принять желаемое за действительное? Или же Таси уже больше, чем ВИ?

4. Личное дело:
● герой/отступник:
40/60.
● дата рождения:
23 августа 2156 года (29 лет).
● раса:
Кварианец.
● деятельность:
Механик, инженер, изобретатель, техник.
● должность на фрегате Юзила:
Старший механик (хотя его звание "Капитан", на корабле Изила он является помощником капитана корабля по технической части. Возможно, когда-нибудь Тера встанет на мостик в должности капитана корабля, но это время еще не пришло)
● звание в Мигрирующем флоте:
Капитан (повышен в звании после нападения гетов на корабль Тонбай решением Коллегии Адмиралов, см. пробный пост)
● биография:

Jane Drake написал(а):

1. Тера родился на Цитадели, когда его мать и отец покупали припасы для своего маленького корабля. Кварианцы тогда выполняли особое задание для флота, которое затянулось. Впрочем, это не доставило неудобств, так как Тера приняли на флот, как своего.
2. Как и во всех кварианцах, в Тера была механическая жилка. Но в нем она проявлялась больше, чем в других. Уже к тринадцати лет Тера мог соорудить робота или устранить поломку на крупном корабле. Он часто крутился вокруг других механиков и все схватывал налету.
3. Когда мужчина вырос, он работал на корабле Тонбай. Чинить поломки - это было его призвание. И мужчине не нужно было ничего, кроме своей укромной комнатки, где он копался в деталях. Но его потревожили, когда на корабль напали геты. Нападение произошло случайно, однако именно Тера стоял на пути у отряда гетов. Мужчина спрятался и взломал одного из гетов. На короткий срок он проник в их систему и смог выгнать гетов с корабля. За это Тера до сих пор считают героем.
4. Поняв, что без боевой выучки никак, Тера решил подтянуть свои навыки во владении огнестрельным оружием. И вскоре научился отлично стрелять из снайперской винтовки.
5. Позже его перевели в ударный отряд Юзилы, который был создан для путешествия по космосу. Лло видел в этом огромный потенциал для своих исследований, так как на планетах могут быть детали для новых его изобретений.
6. А вот к своей юной помощнице, которую зовут Лила, он отнесся с холодом. Инженер считает, что ему не нужны помощники, так как он сам со всем справляется. Но не смотря на свою гордость, иногда Тера просит у Лила помощи.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента:
Что-то среднее между флегматиком и холериком.
● Характер:
Как все успели заметить Тера механик, инженер, изобретатель. Это не просто слова, а смысл жизни для него. Фактически эти слова и определяет его характер как нельзя лучше.
Очень терпеливый, подчас может часами сидеть и корпеть над какой-то работой, чтобы закончить ее с наилучшим результатом.
Упорный и целеустремленный, немного гордый. Заинтересовавшись механикой раз и навсегда он верно двигался в данном направлении, не распыляясь на всякую ерунду, в стремлении достичь небывалых высот в этой области и думаю это ему удалось.
Быстро думает, но говорит без лишней спешки. Много знает, но чаще молчит. Хладнокровен и размерен. Но в то же время быстр и продуктивен, когда это необходимо. О нем можно сказать, что он как пантера: хитер и молниеносен, но неспешен и грациозен.
Он не может назвать себя героем, а скорее даже наоборот. И тот случай на корабле не делает его героем, пусть многие считают, что это так. Он просто защищал свой корабль и свою команду.
Он больше интроверт нежели экстраверт. Любит посидеть и послушать тишину. Как «шепчет» корабль, как «мурлыкает» двигатель. Он мыслитель и мечтатель. Когда руки заняты ремонтом очередной пробоины в броне корабля, голова занята размышлением о новых изобретениях, о возможностях будущего. Его всегда тянуло в неизведанные миры, в те места где он еще не был, он всегда желал увидеть то, что еще не видел, услышать, то что не слышал, почувствовать…
Его очень сложно вывести из себя, но если кому-то это все же удалось готовьтесь к выплеску колоссальной энергии гнева, потому что по-другому он просто не умеет.
Если делать – то на отлично, если любить – то навсегда, если мечтать – то о великом, если жить – то никого не слушать, если бить – то до крови, если умирать – то без страха…

6. Пробный пост:
Тишина и спокойствие. Равномерная работа реактивного двигателя корабля убаюкивает. «Приятное мурлыкание» генератора эффекта масс, словно пение прекрасных птиц. Руки сами делают нужную работу, а он, Тера, просто наслаждается… но что-то все же напрягает.
Интересно, каким образом, сверхсветовой двигатель вышел из строя, он был уверен в нем полностью. Перед подготовкой к полету Тера все досконально проверил и настроил на долгую и продуктивную работу. И тут на тебе. Таким образом, получается, что пока он не починит здесь все, корабль не сможет добраться до пункта назначения.
Куда запропастился младший механик? Так посмотрим. Немного подпаять здесь, подкрутить тут. А это еще что? Эта клемма никак не могла поломаться сама, она почти новая. Похоже ее кто-то сломал… вручную, но как это вообще возможно! Зачем?
- Таси, подключись к системе видеонаблюдения и выведи на экран записи камеры двигательного отсека за последние полчаса, по моим подсчетам ССД вышел из строя в этом промежутке времени, - Тера глубоко вздохнул. – И проверь все системы корабля, на всякий случай.
На экране маски отобразилась запись одной из камер в ускоренном режиме. Сначала в комнате было пусто, но затем дверь открылась и на пороге кто-то появился.
- Стоп, замедлить и увеличить изображение! – ничего не произошло. – Таси, ты меня слышала?!
- Тера, я покопалась в системах корабля и нашла еще кое-что.
- Это может подождать, я хочу увидеть кто проник в двигательный отсек.
- Наши щиты отключены. Обшивка корабля нестабильна, - голос Таси казался встревоженным.
Да что здесь происходит?! Если щиты отключились, где сигнал тревоги или хотя бы оповещение системы! Датчики вывели из строя? Диверсия?
- Свяжись с капитаном корабля, расскажи о ЧП. Предупреди о возможной диверсии, - Тера вышел из двигательного отсека и быстрым шагом направился в центр управления. Только там он сможет получить больше информации. – Переводи сразу на меня все входящие звонки. Следи за всеми системами корабля, предупреждай обо всех.
Денек обещал стать богатым на события.
- ДЕЖУРНЫЙ?! – громко позвал Тера, только переступив порог центра управления. Никакого ответа.
В каюте никого не было видно. Кварианец стал осматривать помещение. На первый взгляд все было как всегда.
Тут Тера заметил пятна крови на полу. Включив резотрон на всякий случай, он стал медленно приближаться к тому месту. Внезапно сзади послышался шорох, кварианец поспешил обернуться но было уже поздно. Острая боль пронзила левую часть спины. Почему он не включил щиты? По спине что-то потекло - кровь. Ноги подкосились, и Тера рухнул на пол центра управления.
- Ты должен был заниматься ССД!! - послышался знакомый мужской голос.
Торис` Ра?
- Тебя я трогать не хотел, но ты не оставил мне выбора, - его голос был грубым.
- Зачем? Ты же младший механик… мой помощник… мой друг, - Тера чувствовал, как силы его оставляют. Похоже рана была глубокой.
- Я не хочу тебя убивать, – он наклонился перед поверженным кварианцем и убрал резотрон. – Пока мы разговариваем, геты проникают на корабль. Скоро они будут здесь. Присоединяйся ко мне, к нам!
- Ты обезумел…
- Старые Машины, они придут. Я не знаю, как ты, а я хочу быть на стороне победителей, - Торис` Ра встал и направился к выходу.
- Геты тебя убьют, ты дурак…
- Там в углу лежит тело дежурного, - кварианец указал в сторону трупа. - Я бы на твоем месте поискал панацелин в его карманах.
Он открыл дверь и вышел, но перед тем как она захлопнулась за ним, добавил. – Я даю тебе второй шанс, пересмотри свое решение, присоединяйся к нам!
- Таси, предупреди капитана… на нас напали геты… - сказал Тера из последних сил и мир поплыл вокруг него.

- Хорошо! Мы поняли кто стоял за нападением на Тобай! Тело Торис` Ра уже найдено! – властный голос одного из адмиралов вещал громко и четко. – Нас интересует, как вам удалось взломать одного из гетов и спасти большую часть команды?
- Когда я очнулся корабль уже был захвачен. Мне удалось наткнуться на одиночного гета. Просто повезло, адмирал, - Тера стоял перед Коллегией Адмиралов по стойке смирно.
- Это не ответ!
- Я создал программу-вирус против гетов еще будучи паломником и смог применить ее по назначению. Программа «заставляет» всех гетов в радиусе километра, вернуться на ближайшую базу для перегруппировки, - спокойным тоном сказал Тера. – Честно признаться, у меня не было возможности ее испытать и я не был уверен, что она подействует.
- Нам нужна эта программа!
- Вся информация о ней находится в моем омнитуле, я с радость передам ее Мигрирующему флоту, адмирал.
- Что случило потом? Ты видел кто убил младшего механика?! Видел, как погиб капитан корабля?
- Нет, адмирал.
- Ты что-то недоговариваешь, лейтенант! – сказал другой кварианец.
Тера`Лло молчал.
- Хорошо. Думаю этого достаточно, лейтенант. Можете вернуться в мед. отсек. Коллегия Адмиралов решит, что делать с Вами. - подытожил адмирал.
Я считал его своим другом… Я убил... друга!

7. Данные игрока
● Читали ли Вы правила?
Да
● связь:
Вот здесь могу написать лишь почту, т.к. это место, где я чаще всего появляюсь. В аськах и прочих подобных местах появляюсь крайне редко.
magma_kos@mail.ru
● ознакомление с каноном:
Да, прошел все игры серии, являюсь большим фанатом игры, жду продолжения!

Отредактировано Tera`Llo vas Tonbay (24 июня, 2014г. 15:17)

+1

2

Здравствуйте.

Tera`Llo vas Tonbay написал(а):

Технически подкованные бойцы часто модифицируют свои инструментроны, чтобы увеличить их останавливающую способность дополнительной электрической, кинетической или термальной энергией. Одни подключают к оружию свои кинетические барьеры, превращая инструментроны в дубинки, другие загоняют в поле эффекта массы огнеопасный газ, воспламеняющийся при ударе. Все эти методы становятся неприятными сюрпризами для врагов, считающих, что противник обезоружен. Как оружие он достаточно эффективен против хасков и других не оснащенных щитами противников.

Эта информация в анкете лишняя. Что такое резотон, как им пользоваться и как он действует, это знают все. Не нужно писать эту информацию в анкете. Уберите.

- Снайперская винтовка.
- Пистолет.
- Дробовик.

Здесь нужно написать какое оружие у него есть. Например, пистолет "Палач" или винтовка "Богомол".

Это позволяет костюму принимать решения самому в сложных ситуациях, дабы уберечь своего владельца от смерти или ранений.

Какие решения принимает костюм?

Тера снабдил аудио интерфейсом с приятным женским голосом и специализацией личного секретаря. Механику подчас сложно упомнить все дела и здесь ВИ секретарь помогает как нельзя лучше. ВИ секретарь отвечает на звонки и составляет список дел в зависимости от заданных приоритетов и еще кучу всяких мелочей. Одним словом ходячий органайзер с языком.

Вы путаете Ви костюма с инструментроном или дроном. Костюм не может отвечать на звонки, так как это костюм... а не телефон.

23 августа 2156 года.

В скобках укажите возраст персонажа.

● деятельность:
Механик, инженер, изобретатель, техник.

Здесь нужно написать кем он является. Наемником, солдатом Альянса, оперативником "Цербера" и тому подобное.

0

3

Jane Drake написал(а):

Какие решения принимает костюм?

Да здесь стоит перефразировать, что ВИ костюма принимает решения а не сам костюм :)

Jane Drake написал(а):

Вы путаете Ви костюма с инструментроном или дроном. Костюм не может отвечать на звонки, так как это костюм... а не телефон.

Я руководствовался вики по игре. http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Вир … _интеллект В ней сказано что ВИ может отвечать на звонки и симулировать методы естественного разговора. Какая разница куда встроена данная функция? В костюм или в дрона?

Jane Drake написал(а):

Здесь нужно написать кем он является. Наемником, солдатом Альянса, оперативником "Цербера" и тому подобное.

По поводу этого у меня возникли сложности, т.к. я не знаю где он сейчас находится, то ли все еще на корабле, то ли где-то еще. Быть может вы мне подскажите?
Остальные недочеты я исправлю :)

Отредактировано Tera`Llo vas Tonbay (23 июня, 2014г. 15:28)

0

4

Да здесь стоит перефразировать, что ВИ костюма принимает решения а не сам костюм

Ну это да. Однако, я спрашиваю еще раз - какие решения принимает ВИ?

Я руководствовался вики по игре. http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Вир … _интеллект В ней сказано что ВИ может отвечать на звонки и симулировать методы естественного разговора. Какая разница куда встроена данная функция? В костюм или в дрона?

Да, ВИ может. Но Ви встроенное в костюм такими функциями обладать не может. МЕ конечно игра фантастическая, но технологии там до такой степени вроде как еще не дошли.

По поводу этого у меня возникли сложности, т.к. я не знаю где он сейчас находится, то ли все еще на корабле, то ли где-то еще. Быть может вы мне подскажите?
Остальные недочеты я исправлю

Он в ударном отряде Юзилы. А в акции написано, что отряд путешествует по Галактике.
Кстати, на форуме сейчас есть двое из Вашей команды - Прима и Акилл (капитан).

0

5

Jane Drake написал(а):

МЕ конечно игра фантастическая, но технологии там до такой степени вроде как еще не дошли.

Так он же изобретатель :) Представим что он все это придумал сам. Модернизировал так сказать. Я немного добавил описание как все реализовано. И про то что делает ВИ тоже добавил. И поправил другие недочеты.
По поводу того, что он в ударном отряде Юзилы я понял, а корабль сейчас тот же или уже другой? Они входят в состав Альянса или сами по себе как наемники? Я к сожалению, анкеты товарищей по команде пока не могу посмотреть :)

Отредактировано Tera`Llo vas Tonbay (23 июня, 2014г. 16:17)

0

6

По поводу того, что он в ударном отряде Юзилы я понял, а корабль сейчас тот же или уже другой? Я к сожалению, анкеты товарищей по команде пока не могу посмотреть

Почитайте внимательно описание акции, там по этому поводу все написано.
7. Одиночки.
Кстати, нашла еще один недочет в анкете:

номер и название акции
7. Одиночки. Кварианцы.

У Вас ссылка и название акции отдельно идут. Объедините.

- Снайперская винтовка M-98 "Вдова".

Кварианцам, да и людям без протезов и укрепленной кожи такая снайперская винтовка выбивает или ломает плечо. Замените.
То же касается Клеймора, он доступен только кроганам или существам с протезированным телом.

С костюмом теперь все понятно. К этой части анкеты у меня претензий нет.

0

7

Jane Drake написал(а):

Почитайте внимательно описание акции, там по этому поводу все написано.
7. Одиночки.

Так значит он уже не Тера`Лло вас Тонбай, а вас Юзила получается. И капитан тоже не вас Тесла. Может стоит поменять никнейм на просто Tera`Llo и аналогично у других так же? А вдруг они потом снова поменяют корабль :) Какой пробный пост мне написать?

Поправил недочеты.

Отредактировано Tera`Llo vas Tonbay (23 июня, 2014г. 16:36)

0

8

Tera`Llo vas Tonbay
Нет, он Тонбай. Просто его приставили к этому отряду. Все сложно xD

Тема для пробного поста на выбор:
1) Проникновение гетов на корабль и противостояние Теры им.
2) Общение с помощницей - Лилой.
3) Описать собирание робота.
4) Свободная тема от лица кварианца.

0

9

Выбираю первую тему. Интересно как это он приставился к этому отряду :)) Пробный пост напишу уже завтра. Оружие поменял.

Отредактировано Tera`Llo vas Tonbay (24 июня, 2014г. 06:57)

0

10

Написал пробный пост. Немного дополнил общее описание персонажа.

P.S. Не стал полностью описывать нападение гетов на Тонбай. Как вариант, можно сделать побочный квест и поиграть с кем-нибудь из игроков. Думаю получится очень интересно. Так же немного приоткрыл завесу, почему Тера недоверчиво относится к новой помощнице.

0

11

Jane Drake написал(а):

Нет, он Тонбай. Просто его приставили к этому отряду. Все сложно xD

Может быть подскажите, где я могу почитать об этом?

0

12

Стоит заметить, что именно она спасла Теру и членов команды корабля Тонбай при атаке гетов.

Убирайте. Костюм не может спасти от нападения гетов целый корабль. К тому же, напали на Тонбай, а не на Юзилу.
Тогда еще Тера не состоял в какой-либо команде.

Или же Таси уже больше, чем ВИ?

А может быть не будем делать из ВИ ии?

Насчет пробного поста.
Во-первых, чужая речь подчеркивается.
Во-вторых, геты не разговаривают, как кварианец-предатель узнал о старых машинах? И почему он вообще присоединился к гетам?
В-третьих, вряд ли геты, поклоняющиеся жнецам будут нападать на кварианцев из-за приказа сверху. Думаю, они преследовали личные цели.

Теперь о Ви-костюме в посте. Я рекомендую Вам или переписать пост или сделать из Ви-костюма Ви-дрона. Почему?
Потому что функции, которые Вы описали в посте Ви-костюму просто недоступны. Ви-костюма - это мини-программа, отвечающая только за жизнеобеспечение кварианцев, не больше.
У Вас же Ви беспрепятственно подключается к огромному кораблю, где живут кварианцы. А это уже очень серьезная функция. Так что или Вам придется переписать пост, или поменять Ви-костюм на Ви-дрон. Иначе я Вас не смогу принять в игру.

0

13

Jane Drake написал(а):

Тогда еще Тера не состоял в какой-либо команде.

Как он мог не состоять в команде, если он работал на корабле механиком? Корабль был без команды?

Jane Drake написал(а):

А может быть не будем делать из ВИ ии?

Почему вы так боитесь чего-то нового? Я же не пишу что он превратил ВИ в ИИ с мегапушками, и гранатами, которые способны разносить всю станцию. Он создал ее для себя и только :)

Jane Drake написал(а):

Во-первых, чужая речь подчеркивается.

Насколько я знаю, подчеркивается прямая речь другого игрока. Здесь же все выдумано лишь мной, по сути, тут вся речь моя, но по ролям :)

Jane Drake написал(а):

Во-вторых, геты не разговаривают, как кварианец-предатель узнал о старых машинах? И почему он вообще присоединился к гетам?

Как он узнал? А что разве коллекционеры еще не прилетали? Огромный корабль еще не бомбил Цитадель?
Он не присоединился к гетам, его обманули. Я не стал расписывать все досконально, надеясь что читатель додумает сам этот момент. Естественно гетам не нужен никакой органик зачем бы он был нужен им.
А кстати, вот вам еще один способ, как он узнал. Пожинатели могли порабощать органиков, быть может кварианца уговорил кто-то из таких органиков или еще куча всяких вариантов. Зачем же про это писать, достаточно того, что это просто возможно.

Jane Drake написал(а):

В-третьих, вряд ли геты, поклоняющиеся жнецам будут нападать на кварианцев из-за приказа сверху. Думаю, они преследовали личные цели.

Пути гетов неисповедимы. И откуда вы взяли что был приказ сверху вообще? Я об этом вроде не писал :)

Jane Drake написал(а):

Теперь о Ви-костюме в посте. Я рекомендую Вам или переписать пост или сделать из Ви-костюма Ви-дрона.

Хорошо я сделаю ВИ-дрона, если Вам так больше нравится. Мне не так принципиально :)

Jane Drake написал(а):

Иначе я Вас не смогу принять в игру.

Хотите скажу честно. Мне вообще не понятно, отчего Вы так придираетесь к таким мелочам. Да в начале были аргументированные недочеты, но сейчас просто беспочвенные. Это моя не первая форумная игра, но придираются к таким мелочам в первый раз. Я и расы новые создавал в мирах, и новые способности вводил. Я понимаю, что такое логика форумных игр. И ВИ это просто программа, ее можно встроить хоть в тостер, хоть в камень понимаете? НУ и что что этого не было в игре? Мы ведь тут фантазируем разве нет?

0

14

Как он мог не состоять в команде, если он работал на корабле механиком? Корабль был без команды?

Он жил на корабле Тонбай. Кварианцы живут на кораблях, у них нет дома. На их кораблях много "жителей", назвать их командой сложно.

Почему вы так боитесь чего-то нового? Я же не пишу что он превратил ВИ в ИИ с мегапушками, и гранатами, которые способны разносить всю станцию. Он создал ее для себя и только

Потому что это уже попахивает превышением способностей персонажа. А мери-сью в нашей игре нежелательны. Если Вы помните СУЗИ, она тоже не была супер-машиной, по крайней мере ее мини-тело.

Насколько я знаю, подчеркивается прямая речь другого игрока. Здесь же все выдумано лишь мной, по сути, тут вся речь моя, но по ролям

Подчеркивается речь чужого игрока и речь нпс. Почитайте правила нашего форума внимательнее.

Как он узнал? А что разве коллекционеры еще не прилетали? Огромный корабль еще не бомбил Цитадель?
Он не присоединился к гетам, его обманули. Я не стал расписывать все досконально, надеясь что читатель додумает сам этот момент. Естественно гетам не нужен никакой органик зачем бы он был нужен им.
А кстати, вот вам еще один способ, как он узнал. Пожинатели могли порабощать органиков, быть может кварианца уговорил кто-то из таких органиков или еще куча всяких вариантов. Зачем же про это писать, достаточно того, что это просто возможно.

Коллекционеры прилетали, но о них известно лишь узкому кругу людей, к которой кварианцы не относятся.
Эти вещи не взаимосвязаны вообще, так что убирайте кварианца из поста или придумайте другой обоснуй, почему он напал на друга.

Пути гетов неисповедимы. И откуда вы взяли что был приказ сверху вообще? Я об этом вроде не писал

Вот поэтому мне и показалось, что кварианец связанный с гетами - это фантастика. В МЕ1 геты сотрудничали лишь с одним органиком, и то это был Сарен. А нпс, которого Вы описали в посте далеко не Сарен.

Хотите скажу честно. Мне вообще не понятно, отчего Вы так придираетесь к таким мелочам. Да в начале были аргументированные недочеты, но сейчас просто беспочвенные. Это моя не первая форумная игра, но придираются к таким мелочам в первый раз. Я и расы новые создавал в мирах, и новые способности вводил. Я понимаю, что такое логика форумных игр. И ВИ это просто программа, ее можно встроить хоть в тостер, хоть в камень понимаете? НУ и что что этого не было в игре? Мы ведь тут фантазируем разве нет?

Увы, это не такие мелочи, как Вы думаете.
Думаю, наши мнения о Ви немного разные, вот и все. Ви конечно можно встроить куда угодно, но это не значит, что везде оно будет иметь самые широкие возможности.

Моя задача - не утопить Вас в критике и не придираться. Моя задача довести Вашу анкету до логического завершения и привести ее в хороший вид. Так что если Вы думаете, что я придираюсь ради своего удовольствия - ошибаетесь.

+1

15

Вы знаете я и дальше бы мог спорить с вами о том, что существует, а что не существует. Как вижу я и как видите вы, но я предпочту остановиться. Я получил огромное удовольствие от написания данной анкеты и от написания пробного поста, спасибо Вашему сайту за это. Считаете это не логичным? Дело ваше. Я считаю, все это абсолютно поддающимся логике. Быть может от того, что я сам работаю инженером, возможно, вы не понимаете, что такое программа, а что такое железо. Да и не важно. Знаете, как устроена самая простая клавиатура? Как кнопка понимает что она нажата? Например, из клавиатуры можно достать некоторые детали и соорудить нечто другое, то что придумаешь сам :)
Хотел бы Вам сказать на последок, отойдите вы уже от стереотипов игры и просто мечтайте. Играли когда-нибудь в авторские миры? Если нет то советую попробовать, получите море фантазии и удовольствия :) А так вы боитесь сделать шажок в сторону, предположить что будет, если...
Как вы понимаете, я не смогу играть на вашем форуме, конечно жаль, устроено у Вас все очень интересно, но вот с фантазиями не все так, как мне бы хотелось. Всего Вам хорошего и до свидания :)
P.S. по поводу корабля Тобай, нужно было указывать в акции, что он после паломничества вернулся в Мигрирующий флот, чтобы следующему Тера было это понятно. Я например, не понял что он жил на корабле. А как тогда геты напали, то я не пойму? Или вы считаете, что корабль в составе флота не получил бы поддержки соседних кораблей?

0

16

Tera`Llo vas Tonbay
Дело Ваше. Желаю найти Вам ролевую с фантазией  :D

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Tera`Llo vas Tonbay [Тера`Лло вас Тонбай]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно