[quote][align=center][b][size=16]РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМАНДА "ЭЛИЗИУМА"![/size][/b][/align][/quote] [align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://savepic.org/5696742.jpg[/img][/url][/align] [quote][align=center][b][size=16]Вас ждет [url=https://masseffectfromashes.rolka.me/viewtopic.php?id=99&p=2#p413373]КОМАНДА![/url][/size][/b][/align][/quote]
Реклама #56
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться123 июня, 2014г. 14:48
Поделиться8411 июля, 2014г. 12:44
# упрощенный прием для актеров из каста;
# тематические конкурсы;
# подарки;
# викторины;
# модные треки;
и многое многое другое только на SIMPLE PLAY!
Поделиться8421 июля, 2014г. 13:16
...и я стану тебе вечным "другом", смертью твоих надежд...
Сюжет - FAQ - Акции
…Мы не увидим ни ада, ни рая.
Никогда не знаешь и даже не можешь предположить в какой именно момент своей жизни ты можешь столкнуться со Смертью лицом к лицу. Единственное, что тебе известно – это лишь то, что после того, как твоё тело навсегда останется гнить в земле, а душа отправивтся на поиски своего истинного пути, который может завести либо в Рай, либо в Ад, - ты сможешь обрести долгожданный и истинный покой. Но мог ли ты задумываться о том, что все эти рассказы, известные и передаваемые из поколения в поколение как истории о жизни после смерти, могут оказаться ложными? А что, если Душе всё же не доводиться найти нужный путь и она застревает в новом, никому неизвестном и до сели в неизведанном мире, где имеются свои правила, законы и порядки? В том мире, где приходится, скрипя зубами, терпеть боль и принимать все бренности оказавшейся реальности; где даже мечтать о лучшей жизни кажется непосильным трудом и тяжким грехом, за который ты можешь получить любого рода и вида, наказание от смотрителей за порядком, именуемых Жнецами. Но, нельзя сказать, что обитающие здесь согласились вот так вот просто мириться с установленными правилами. Хотите узнать, чем всё это может закончиться? Милости просим, и кто знает, быть может, именно Вы сможете перевернуть этот мир с ног на голову, вернуть обратно и снова перевернуть.
Поделиться8431 июля, 2014г. 14:06
Я просто напросто щупленькая, немного анорексичная девятнадцатилетняя девушка, с едко-бледным цветом кожи и смертельно-серыми глазами. Мне нечем похвастаться перед тобой, за свои недолгие годы я не успела достичь чего-нибудь примечательного, если не считать парочки шрамов на левой лодыжке. Мои родители не состоят в списке форбс, а я сама едва ли смогу различить дольче от прада. У меня не так много друзей, не так много половых связей. И единственное чем бы я смогла блеснуть в высшем обществе - это мой интеллект. Хотя, учитывая обстановку в современном мире и нашу экологию - скорей мне просто элементарно повезло. (с) Kristin H. Burke
Поделиться8441 июля, 2014г. 14:35
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =12#p82310
still missing: Bill Compton
You are my father, my maker, my friend
my world. I need you.
Поделиться8471 июля, 2014г. 14:38
ПЕТЕРБУРГ. В САДУ ГЕРАЛЬДИЧЕСКИХ РОЗ.
Вообще, в этой удивительной стране все в крайностях <...>
На войну — с песнями, под венец — в слезах…
И все всерьез, все до конца!
Поделиться8561 июля, 2014г. 14:47
Ингрид Вентру.
Мы Вас очень ждем.
Печеньки и веселую компанию гарантируем
Поделиться8581 июля, 2014г. 14:48
Поделиться8601 июля, 2014г. 14:49
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Алекса Миллера | Заявка от Kaito | ||
Джек Бёрнс, 23 года. | Любое имя, 19-25 лет. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
Поделиться8611 июля, 2014г. 14:50
TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
ГОСТЕВАЯ • КНИГА СУДЕБ • БИБЛИОТЕКА • ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
Поделиться8651 июля, 2014г. 14:52
Что вы у нас найдете: путешествия во времени, пространстве, реальности.
А еще у нас игровая рекурсия, так-то.
Поделиться8661 июля, 2014г. 14:52
HOW TO TRAIN YOUR DRAGON: AMICUS HUMANI GENERIS
This is Berk. It's twelve days north of Hopeless and a few degrees south of Freezing to Death. It's located solidly on the Meridian of Misery. My village. In a word? Sturdy. It's been here for seven generations, but every single building is new. We have fishing, hunting, and a charming view of the sunsets. The only problems are the pests. You see, most places have mice or mosquitoes... We have...
DRAGONS!
Поделиться8671 июля, 2014г. 14:53
ЕЛЕНА И ВЕСЬ ГРОУИНГ РАЗЫСКИВАЮТ ДЕЙМОНА!!! НАЙДИСЬ ЖЕ, ДЕЙКА!!!
I won’t let you go (this is what you really want)
So don’t leave go of me (this is what you asked for)
I wanted something more (this is what you really want)
I wanted this right here (this is what you asked for)
Также срочно нужны:
Каноны: Никлаус Майклсон, Камилла О'Коннел, Тайлер Локвуд;
Неканоны-парни: Джексон Аллен (акция 0, 9), Джейсон Мэтьюз (акция 0), Кристиан Тейт (акция 6), Джейкоб Сэлинджер (акция 8);
Неканоны-девушки: Кэтти Арджент (акция 0), Криштиана Риалетто (акция 0), Астрид Максвелл (акция 4), Амелия Максвелл (акция 4), Сидни Шоу (акция 5), Хизер Келлер (акция 7), Фредерика Норман (в пару к Брайану, акция 9).
Поделиться8681 июля, 2014г. 14:53
«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных...»
Поделиться8701 июля, 2014г. 14:55
Be careful, you are not in Wonderland. 25TH HOURЖизнь не течёт по прямой. Она — как расходящиеся по воде круги. На каждом круге повторяются старые истории, чуть изменившись, но никто этого не замечает. Никто не узнает их. Принято думать, что время, в котором ты, — новенькое, с иголочки, только что вытканное. А в природе всегда повторяется один и тот же узор. Их на самом деле совсем не много, этих узоров. |