[quote][align=center][b][size=16]РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМАНДА "ЭЛИЗИУМА"![/size][/b][/align][/quote] [align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://savepic.org/5696742.jpg[/img][/url][/align] [quote][align=center][b][size=16]Вас ждет [url=https://masseffectfromashes.rolka.me/viewtopic.php?id=99&p=2#p413373]КОМАНДА![/url][/size][/b][/align][/quote]
Реклама #56
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться123 июня, 2014г. 14:48
Поделиться223 июня, 2014г. 14:48
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM поздравляет всех с приходом Лета и открывает прием по упрощенной анкете «Летней» акции! Мы принимаем богов солнца, морей, веселья и любви почти за просто так!
Поделиться523 июня, 2014г. 14:50
— Ты использовала магию, чтобы запустить в меня камнем? —
воскликнул Диабло с почти комическим изумлением.
— Ничего подобного, — услышал я вежливый ответ Лиссы.
— Никакой магии. Я просто кинула его.
А К Ц И И
С Ю Ж Е Т
А К А Д Е М И Я
М А Г И Я
Ф А М И Л Ь Я Р Ы
F . A . Q .Рейтинг игры: NC–17;
Тип игры: эпизодическая и локационная;
Жанры: мистика, фантастика, научная фантастика, эксперименты;
Время: 21 век, 2013 год;
Мы основаны: 2012-08-04.
Поделиться623 июня, 2014г. 14:51
У каждого бывает генеральная уборка!..
... и она дошла до нас.
Hetalia: New Tomorrow с радостью объявляет своем возрождении!
Нас ожидают новое начало, новая жизнь и, разумеется, новые роли!
Ждем каждого, кто захочет окунуться в незабываемый мир истории и захочет изменить её!
Поделиться823 июня, 2014г. 14:52
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться1423 июня, 2014г. 14:57
Все, что вы хотели знать о Конце Света, но боялись даже предположить...
| Население мира | Акция №1 | Акция №2 | Акция №3 | Гостевая |
Поделиться1623 июня, 2014г. 14:58
Долгое время богами наших героев были Небо, Земля, да Праматерь Природа. Но время имеет свойство менять сознание. Так, волки породили себе ложного бога, и теперь их бог явился во плоти, чтобы собрать ужасную дань.
Что ждет наших героев? Смогут ли они противостоять богу? Окажутся ли силы Разрушения достаточно сильны, чтобы противостоять Утопленнице?
Поделиться2123 июня, 2014г. 15:01
FAQ | История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться2223 июня, 2014г. 15:02
TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
ГОСТЕВАЯ • БИБЛИОТЕКА • КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.
Поделиться2423 июня, 2014г. 15:03
The Lion King - New Life
"Новая Жизнь" возрождается.
Присоединяйся и поддержи старый добрый форум!
Поделиться2523 июня, 2014г. 15:25
Однажды первопроходец-король сказал своему наследнику "Все мы части одного целого, движения великого круга жизни. Король подобный солнцу должен когда-то взойти и когда-то исчезнуть. Однажды моё солнце сядет и тогда ты станешь новым королём. Всё чего касается лучи света - наше королевство, однако то что в тени - уже не наша земля, но ты некогда не должен туда заходить."
Теперь начался новый путь Прайда Восхода Солнца, моё имя Твинк, теперь я король этого прайда. Приглашаю и тебя, мой друг, войти в эту историю.
http://lion1king.mybb.ru/viewtopic.php? … =16#p18793
Поделиться2923 июня, 2014г. 16:27
Добро Пожаловать в Город Костей!
Жизнь и смерть — относительные понятия. Определяемые контекстом, в зависимости от культуры.
Для большинства жизнь — это линейная прогрессия, но это иллюзия. Потому что каждый день мы сталкиваемся с возможностью выбора. Но каждый выбор ведет к новому пути. Каждый ваш выбор создает новую реальность.
...
Уже более ста лет сумеречные охотники живут в мире и спокойствии. После последней Тёмной Войны, остались лишь воспоминания, да потомки великих героев. Договор соблюдается, и даже фейри уже забыли о своей давней обиде. Но вот над таким долгожданным и выстраданым миром вновь сгущаются тучи.
Знаешь, они не все были плохими. Один из них даже пытался нам помочь, его звали Сентябрь. То, что с ним случилось, было... неожиданно. Он мне сказал, что в 2609 году они окончательно уничтожили нашу планету. Они отравили ее, все — воздух, воду. И когда планета стала совсем необитаемой, они вернулись назад во времени и забрали у нас нашу. (c) Уолтер Бишоп, "За Гранью"/"Fringe"