1. Имя и фамилия персонажа:
Дензель «Дэн» Кимбертонн / Denzell “Den” Kimbertonn
2. Внешность:
● рост/вес: 187/90
● отличия: темные волосы, серо-голубые глаза, белая, чуть смуглая кожа. На правой руке от запястья до локтя след от химического ожога.
3. Бой:
● класс персонажа: Инженер
● умения персонажа: Боевой Дрон, Взлом ИИ, Заморозка
● способности: умеет пилотировать легкие корабли и челноки, хорошо стреляет, обладает обширными познаниями в области техники, кибернетики, химии и медицины. Умеет стрелять из всех видов оружия, лучше всего - из снайперской винтовки, чуть хуже из пистолета, ПП, дробовик и винтовка - на среднем уровне.
● оружие: М-358 Коготь, М-5 Фаланга, Разоритель "Цербера", M-13 Хищник
● инвентарь: на корабле Дэна есть все необходимое, в том числе броня, медикаменты, инструменты и боеприпасы, но с собой он всегда берет только самое необходимое.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 65/35
● дата рождения: 8 января 2151 (34 года)
● раса: человек
● деятельность: ученый, исследователь, агент Цербера, космический скиталец
● биография:
Жизнь Дензеля Кимбертонна была похожа... если не на сказку, то уж точно на хороший фильм. Богатые родители, жизнь на Цитадели, успехи в учебе, стремительная карьера ученого, любящая жена, прекрасная дочь... но, как это обычно и происходит в фильмах, все изменилось в одно мгновение.
В 2180 году Дэн вместе с группой ученых Альянса исследовал руины некой древней расы — предположительно, протеанцев, но архитектура была странной, не похожей на них — в отдаленной колонии. Андрея и Алексис (жена и дочь Дензеля) отправилась в экспедицию вместе с папой. В один из дней исследователи обнаружили артефакт — поразительная находка, все были очень рады и взволнованны. Дэн с семьей решили сфотографироваться на фоне найденного объекта... То ли артефакт среагировал на вспышку, то ли они подошли слишком близко к нему — никто не знает, что произошло точно. Но в результате объект взорвался, выпустив наружу ядовитый газ, и все, кто находился рядом, были заражены неизвестным смертельным вирусом. Жена Дензеля умерла одной из первых, и сам Кимбертонн готовился к тому, что он и его дочь, которой тогда было всего десять, вскоре также неминуемо отправятся на тот свет. Но судьба дала Дензелю второй шанс. Оказалось, что благодаря редкому генетическому заболеванию, перенесенному Дэном в детстве, в его крови есть антитела, способные победить болезнь. Излечившись таким образом, вместе с другими учеными он начал работу над антидотом, надеясь спасти Алексис. Ему удалось создать лекарство, но оказалось, что им невозможно полностью уничтожить вирус, препарат лишь блокировал его. Алексис требовалось вводить лекарство постоянно, двадцать четыре часа в сутки, а для этого его нужно было синтезировать постоянно. У Дензеля не было ни средств, ни необходимого оборудования, он обратился за помощью к Альянсу, но чиновники рассудили, что, раз девочку невозможно излечить, нет смысла искусственно поддерживать в ней жизнь, тратя на это тысячи и тысячи кредитов налогоплательщиков. Но Дэн не желал сдаваться.
И он обратился к Церберу.
Пять лет Кимбертонн служил Призраку, принимал участие в разработке нового оружия, систем слежения и искусственного интеллекта, а взамен Цербер не давал Алексес умереть. Доказав свою исключительную полезность и заслужив доверие босса организации, Дэн сконструировал и, используя ресурсы Цербера, построил свой корабль — Светлячок. Он усовершенствовал антидот, превратив его в аэрозоль, и установил на корабль химическую лабораторию, которая постоянно синтезировала лекарство и распыляло его через вентиляцию по всему кораблю. Благодаря этому Алексис смогла, наконец, встать с кровати. Вирус оставался под контролем, пока она оставалась внутри «Светлячка» и теперь у Дэна появился шанс.
Он закончил с лабораторной работой и стал оперативным агентом Цербера, странствуя по космосу в надежде найти артефакт, подобный тому, что разрушил его жизнь. Возможно, для него и его дочери еще не все потеряно...
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Сангвиник
● Характер:
Дэна нельзя назвать «воякой», «задирой» или «бойцом». Если это возможно, он предпочитает избегать конфликтов, решать проблемы словами, а не кулаками и пальбой. Однако, Дензель учился в военной школе и умеет отлично стрелять как из снайперской винтовки, так и из обычного пистолета, так что внушительный арсенал оружия, что хранится в его корабле, не лежит там без дела — всякое бывает на просторах космоса.
Дэн не поддерживает Цербер в его расистских взглядах, он хорошо относится ко всем расам, не станет нарушать закон без крайней необходимости и неспособен на подлость или предательство.
Кроме того, несмотря на все пережитое, Дензелю удалось сохранить чувство юмора и самоиронии. И, конечно, важнейшую роль в жизни Дэна играет его дочь. Они вместе исследуют далекие миры, и пусть Алексиси не может покидать корабль, отец постоянно остается с ней на связи, а Лекси видит и слышит тоже, что и он, благодаря микроволнам и камерам, установленных на его костюме. Дочь оказывает папе огромную поддержку, хотя их отношения не всегда ладятся. Спросите, почему? А вы попробуйте взять девочку-подростка, поместите ее в небольшую комнату и сообщите, что здесь ей, скорее всего придется провести всю жизнь. Поверьте, результат вам не понравится...
Как бы то ни было, Дэн и Лекси неразлучны и во Вселенной сложно найти двух людей, что любят друг друга также сильно, как они.
6. Пробный пост:
Дензель Кимбертонн был близок к победе, как никогда. Он буквально чувствовал ее запах, ощущал сладкий вкус победы кончиком языка. Да, теперь ей точно конец. Нажатием кнопки, Дэн отправил в бой свою несокрушимую армаду тяжелых крейсеров и стал напевать один из старых военных маршей, празднуя успех.
- Ой-ой, похоже, моему командному центру грозит опасность, - рыжее чудо напротив — его безжалостный противник — наигранно изобразила испуг, как плохая актриса, что вечно переигрывает. И это насторожило Дэна. Он еще раз внимательно осмотрел тактическую карту. Кажется, все в порядке, база Алексис беззащитна, крейсерам осталось лишь приблизиться к ней для прицельного огня...
- Ты блефуешь, - Дензель смотрел на дочь испытывающим взглядом.
- Уверен в этом? - на ангельском личике появилась хитрая ухмылка дьявола.
Кимбертонн нервно сглотнул.
- Что ж... мне очень жаль.
Внезапно на голографическом столе появилось звено легких истребителей. Они без труда обогнули несокрушимую армаду Дэна и парой точных выстрелов разнесли в пыль его командный центр.
- Нет-нет-нет! Как... как ты это сделал?
Алексис звонко рассмеялась, но Дензель не мог ее в этом винить — он сам понимал, что выглядит сейчас очень смешно и глупо.
- Фланги, папа. Никогда не оставляй фланги открытыми. - потянувшись через стол, девочка щелкнула отца пальцем по лбу.
- Ладно, хорошо, ты победила. Но признай, в этот раз у меня почти получилось, правда же?
- Хм... - рыжая задумалась, подняв глаза к потолку, но она снова притворялась. - Нет, на самом деле, у тебя не было ни единого шанса.
Дэну оставалось лишь тяжело вздохнуть и смириться с очередным поражением. Поднявшись из-за стола, он шагнул к раковине с краном очистителя и налил себе стакан воды. Эта комната со столом, шкафами для посуды, для книг, для одежды и других бытовых принадлежностей была, практически, единственным жилым помещением на корабле, если не считать уборную и крошечные спальные отсеки. Прибавьте к этому кабину пилота, машинное отделение, небольшую лабораторию и вот он перед вами, «Светлячок», маленький, неприметный, но весьма шустрый корабль Кимбертонна, что являлся одновременно и спасительной капсулой, и тюрьмой для Алексис.
- Я тут подумала...
- О чем? - Дэн повернулся к дочери.
- А что если закачать этот газ, без которого я не могу жить, в баллоны космо-скафандра? Тогда я смогла бы покидать корабль хотя бы на некоторое время...
- Лекс... Если бы это было возможно, ты бы прямо сейчас гуляла в скафандре по самым модным магазинам Цитадели, но... Понимаешь, проблема в том, что соединение антидота слишком быстро распадается. Его невозможно хранить в чем-то. Поэтому автоматические системы корабля синтезируют его непрерывно.
- А если такую же систему встроить в костюм?
- Эта штука занимает половину машинного отсека и весит больше трех тонн! Сомневаюсь, что твои спина и плечи выдержат такой вес, для этого надо быть муравьем. Кроме того, такая махина просто не пролезет в нашу дверь.
Дэн, как всегда, пытался шутить, но по печальным глазам дочери понимал, что это не помогает.
- Ясно, - обреченно вздохнула Алексис. - Тогда нам нужно больше книг... раз уж я застряла здесь на целую вечность.
- Знаешь, Лекс, - Дензел присел на край стола перед дочерью и заключил ее тонкую кисть между своих больших загрубевших ладоней. - Вечность имеет свойство заканчиваться быстрее, чем ты думаешь. Вот увидишь, я найду способ избавить тебя от этой дряни.
- Да... я в этом не сомневаюсь, - девочка ответила ему теплой улыбкой. - Но... ты все же поторопись, а то я же тебя с ума сведу.
- О, это точно! Мы играем в «Космическую Битву» почти каждый день, и ты еще ни разу не дала мне выиграть! Ни единого раза! Как можно так издеваться над собственным отцом? Это жестоко!
- Что ж поделать? Откровенно говоря, пап, стратег из тебя никудышный.
- Ах так, - воскликнул Дэн с азартом. - Давай еще партию.
7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? да
● связь:
почта the476611last@gmail.com
моя страница http://vk.com/lafleur2010
еще могу дать скайп, но я там редко бываю
● ознакомление с каноном: все игры и некоторые комиксы
Отредактировано Denzell “Den” Kimbertonn (9 июня, 2014г. 22:21)