1. Имя и фамилия персонажа:
Питер Линкольн (Peter Lincoln)

2. Внешность:
Пожилой человек, мало чем примечательный. Тёмные волосы с пробивающейся сединой, тёмные глаза.
● рост/вес:
178см/77кг
● отличия:
носит очки

3. Бой:
● класс персонажа:
солдат
● умения персонажа:
Хороший врач. Прекрасно разбирается в анатомии людей и инопланетян, мог бы стать выдающимся хирургом. Хорошо владеет приёмами рукопашного боя. Несмотря на возраст, всё ещё находится в неплохой физической форме. Способен убить человека голыми руками или скальпелем.
● способности:
Единство
Напор адреналина
Осколочная граната
Оборона
● оружие:
Штурмовая винтовка "Мотыга"
Пистолет "Коготь"
Снайперская винтовка "Богомол" или "Вдова"
● инвентарь:
Полевая сумка с набором всевозможных лекарств, перевязочных средств и медицинских инструментов.

4. Личное дело:
● герой/отступник:
50/50
● дата рождения:
22 января 2124 года, 61 год
● раса:
человек
● деятельность:
один из штатных медиков "Цербера", звание - врачебный аналог капитана.
● биография:
Питер Линкольн был первенцем в дружной и счастливой семье из штата Техас на Земле. К сожалению, роды у его матери прошли неудачно, и он так и остался единственным ребёнком. С отличием закончил школу, несмотря на попытки родителей увлечь его фермерскими делами, серьёзно увлёкся медициной, а позднее уехал в Нью-Йорк, чтобы продолжить образование. С блеском закончив учебное заведение, молодой врач неожиданно решил пойти в армию простым солдатом, впрочем, скорее всего, на этот поступок Линкольна подвигла его девушка – Хиллари, уже служившая в вооруженных силах и буквально бредившая в то время космическими путешествиями.
На ней Питер впоследствии и женился. Ещё через несколько лет у них родилась дочь. Линкольн так и не оставил военную службу, жизнь морпеха, а позднее военного врача ему понравилась. Хиллари следила за детьми (вскоре у маленькой Евы появились два брата), а глава семьи мотался по Земле и не только, то тут, то там латая пехотинцев. Он своими глазами видел строительство станции Арктур, принял участие в Войне Первого Контакта. Наконец, совсем осиротевшее семейство во главе с матерью встало в позу и со всей серьёзностью заявило отцу, что так далее продолжаться не может. Питер призадумался и через несколько месяцев оставил военную службу. Распродав имущество и кое-что из пожитков, семья поселилась в недавно основанной колонии на Миндоире. Мистер Линкольн, казалось, навсегда осел возле родных, посвятив себя заботам о детях и о недавно родившейся внучке. Лишь однажды он оставил близких, отправившись в Техас на похороны матери. Вернувшись домой, он смог увидеть лишь пепелище разорённой батарианцами колонии, из его семьи уцелела лишь внучка, но и она скончалась через пару дней. После этого Питер Линкольн пропал из поля зрения многочисленных друзей и знакомых, он не отвечал ни на попытки с ним связаться, ни на краткие сообщения с соболезнованиями. А полгода спустя бывший военврач вступил в организацию «Цербер», членом которой он является и поныне.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента:
Сангвиник
● Характер:
Спокоен, деловит, всегда корректен и вежлив, иногда шутливо поучает молодёжь. Готов поговорить обо всём и рассказать кучу баек из своего прошлого. Не делится только последними событиями, произошедшими с его семьёй, слишком назойливых собеседников не жалует. Вот уже почти пятнадцать лет служит военным врачом на базах и кораблях «Цербера», от повышений и предложений поработать в научной области вежливо отказывается. Выпивает и готов поддержать компанию, но никто и никогда из коллег не видел его опьяневшим.

6. Пробный пост:\

*

Не думаю, что получился юмор, но писать на драматичные темы не хотелось. Некоторые отклонения от описанного в био характера, так как действие происходит чуть менее 30 лет назад и мистер Линкольн ещё вполне молодой человек.

Разведывательный корабль Альянса. 2157 год.

Пробный пост

Бывший рядовой морской пехоты Соединенных Штатов Америки,  а ныне лейтенант вооружённых сил Альянса мирно похрапывал на своей койке, заслуженно отдыхая после очередной разведывательной миссии на вновь открытой планете, когда кто-то настойчиво потряс его за плечо.
- Эй, Питер, проснись! Проснись, я говорю!
- Джон? Что случилось? Тревога? – Линкольн подскочил на койке и машинально бросился одеваться, сказывалась армейская выучка.
- Жена звонит, - глядя на всполошившегося товарища, сержант Джон Беррингтон едва удержался от смеха.
- Какая жена? Чья жена? – застёгивая штаны, пехотинец тщательно пытался продрать глаза и  сфокусировать взгляд.
- Тебе. Звонит. Хиллари.
Питер схватился за голову, и было от чего. Каждый незапланированный звонок  от любимой жены превращался в маленькое развлечение для всего экипажа разведывательного корабля. Что поделаешь, но скандалить Хиллари умела, на то, что Альянсом ведётся запись всех разговоров по общему коммуникатору, а также на то, что громкие вопли выслушивает не только провинившийся  муж, но и пилот, связист и другие члены команды, рискнувшие оказаться поблизости от радиорубки, разъярённой женщине было ровным счётом наплевать.

Игнорировать подобные звонки лейтенанту Линкольну не удавалось, последняя попытка закончилась грандиозным скандалом с битьём посуды по прибытию Питера домой, а также двумя длинными жалобными письмами  с просьбой его уволить на адрес высшего командования Альянса и несколькими звонками туда же.  Но, тем не менее, тридцати трёхлетний Линкольн любил свою семью, чувствовал ответственность и некоторую вину перед женой, послать всё к чёртовой матери и развестись он никогда не планировал.

Так или иначе, с некоторыми выходками Хиллари приходилось мириться, по-военному быстро одевшись, Питер вздохнул и поплёлся в радиорубку.
- Здравствуй, дорогая! Как дела, как дети? – лейтенант постарался произнести фразу как можно более ласково, дружелюбно.
- А, так значит ты ещё не забыл, что у нас с тобой дети есть?! Кто обещал связываться со мной  хотя бы раз в два дня?! Моя мама, между прочим, всю ночь не спала!
При воспоминании о любимой тёще Линкольн лишь скрипнул всеми тридцатью двумя зубами, но сдержанно ответил:
- Извини, Хиллари, так получилось. Давай об этом поговорим, когда я приеду.
- Ах, приедешь! Ты обещал поехать с нами в Египет ещё в марте! Мама так об этом мечтала!
- Осмотрим гробики, склепики, саркофагики. Мне этого очень не хватало, – сарказм вырвался у Питера помимо воли. Хиллари мгновенно насторожилась и более спокойно задала вопрос.
- У тебя кто-то появился? Ты только скажи – я пойму, мы же видимся не больше двух месяцев в году,  значит ты меня больше не любишь и никогда не любил, а… - монолог сопровождался и дополнялся оживлёнными комментариями тёщи на заднем плане: «А что я тебе говорила? Тот ещё подлец, он мне сразу не понравился!»
- Ну что ты, в самом деле, - Линкольн спешно перебил жену, - я вас очень люблю, а второй такой, - он тихонько засмеялся, - Хиллари, мне тебя хватает, второй такой руководство Альянса уже не переживёт.
Миссис Линкольн замолчала, кажется, слова мужа заставили её улыбнуться.
- С тобой Ева хочет поговорить.
В динамиках коммуникатора раздался детский голос:
- Папа, привет! Папа, ты купил мне хомячка? – Ева сразу перешла к самому интересному для неё вопросу с детской непосредственностью.
- Да, купил, купил, - поговорив ещё минуту с дочерью,  лейтенант Линкольн закончил сеанс связи со своим семейством и обернулся к вошедшему в рубку Беррингтону.
- Между прочим, я тебе говорил, дочка вспомнит про зверюшку, а хомячок, черепашка, крокодильчик – без разницы.
- Хватит уже приколов о той мелкой дряни, что мы вчера перестреляли.
- Кстати, Питер, когда ты в отпуск, на Землю?
- Через две недели, что хотел?
- В Нью-Йорк не заедешь? Там девчонка одна, передать хочу…  Может, выпьем? У меня припасено.
- И то верно, теперь сразу не засну.
Непринуждённо болтая, солдаты вышли из радиорубки.

Откуда им было знать, что всего через пять дней сержант Джон Беррингтон погибнет в одном из первых столкновений с турианцами, а лейтенант Питер Линкольн, оказавшись на Шаньси, будет вынужден заняться не столько исполнением обязанностей военнослужащего Альянса, сколько долгом врача.
Но это была уже совершенно другая история.

7. Данные игрока:
● связь:
Указал при регистрации
● ознакомление с каноном:
Игры, книги, пара комиксов.

Отредактировано Peter Lincolnn (2 июля, 2012г. 08:30)