1. Имя и фамилия персонажа:
Teo Flynn – Тео Флинн.
Прозвища – Док, Мозгоправ, Пиявка.
2. Внешность:
● рост/вес: 168/62
● отличия: невысокий мужчина средней комплекции – не пузатый толстячок, но и не страдает болезненной худобой. Эдакая «золотая середина». Выглядит старше своих лет. Татуировок на теле нет, как и седины в волосах. Механический протез на левой руке доходит до локтя, а чуть выше, на плече, можно увидеть пару старых шрамов. Имеет живую мимику. Глаза светло-зелёные, неяркие. Волосы светло-русые. При разговоре, зачастую, уделяет внимание не только глазами визави, но и мимике, жестам, движениям.
Внешность взята с актёра Тим Рот.
3. Бой:
● класс персонажа: адепт VII ранга, имеет импланты L-2.
● умения персонажа: деформация, стазис, барьер.
● способности: умён, проницателен. Свободно разговаривает на межгалактическом и английском, а также неплохо, однако с весьма ощутимым акцентом, говорит на русском. Владеет навыками вождения аэрокаров. Умеет сносно готовить, но как и большинство «кашеваров», упор делает скорее на пользу, питательность и количество еды, чем на художественное оформление и вкус. Из оружия лучше всего овладел пистолетами – почти с самого своего совершеннолетия приобретал различные образцы и более-менее регулярно упражнялся в стрельбе. Также, ввиду схожей конструкции с пистолетом, хорошо овладел М-4 «Сюрикен», но остальными видами ПП никогда не пользовался. Штурмовыми винтовками владеет на среднем уровне – навыки остались ещё со времён службы в ВКС Альянса. Холодным оружием никогда не интересовался, так что если и имеет опыт обращения с ножами, то сугубо бытовой. Что же касается рукопашного боя – уровень любителя, не более, хотя удар держит хорошо. Умеет оказывать доврачебную медпомощь.
● оружие: М-4 «Сюрикен», М-5 «Фаланга», М-6 «Палач».
● инвентарь: шлем «Разведчик» и личный костюм, который бронёй язык не повернётся назвать: он имеет модуль самовосстановления, обеспечивает хорошую защиту от вредных факторов окружающей среды (радиация, АХОВ, перепады температур), весьма низкую защиту от пуль из-за отсутствия бронированных элементов, но, в свою очередь, имеет щиты с большей ёмкостью, по крепости вдвое превосходящие те, которые использует пехота ВКС Альянса, а также прочную ткань, способную защитить от мелких осколков. Также, при наличии шлема, возможно использование кислородных баллонов разных размеров, что обеспечивает нахождение в непригодной для дыхания среде.
Механический протез имеет встроенный инструментон, а по параметрам лишь немного превышает физические показатели, обеспечивая Тео, разве что, преимущество в армрестлинге в своей весовой категории.
Имущество: аэрокар серого цвета, служебная квартира на Цитадели.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 50/50
● дата рождения: 02.02.2151 – 34 года.
● раса: человек.
● деятельность: служба в СБЦ, второй отдел. Его звание сопоставимо с капралом Охраны правопорядка или ВКС Альянса, но в документах он значится как «специалист» - чаще его ставят в подмогу детективам, чем поручают самостоятельно вести дела. Также, он нередко проводит лекции и консультации в других отделах, привлекается к сотрудничеству по отдельным делам.
● биография: Тео – сокращённо от Теодор. Он вырос в бедной семье в Дублине. Отца он даже не помнил – тот покинул семью, когда Тео был ещё совсем маленьким. А мама у него работала уборщицей в местной конторе, и их семья из трёх человек – мать, он и брат Микки, - еле сводила концы с концами. Мальчишкой он часто конфликтовал со сверстниками из-за своего имени – такие же оборванцы из трущоб считали его полное имя «аристократическим, пижонским», за что он не раз получал по щам, пока не научился более-менее стоять за себя. Но до сих пор он использует лишь сокращённый вариант, избегая негативных эмоций. Когда ему было лет девять, впервые проявились его биотические способности. Мать не стала рассказывать ему, что она попала в зону катастрофы корабля с нулевым элементом в 2150.
Когда ему исполнилось десять, пошла молва о пристанище для таких, как он - специальная программа Альянса. Недолго думая, мать связалась со станцией Гагарин и отдала Тео на их воспитание. Отчасти от того, чтобы её сын после выбился в люди, отчасти о того, чтобы на один рот было в семье меньше. А также потому, что боялась этой невиданной ранее чертовщины. 
Обучение по программе БАиР по началу давалось ему с трудом, но после установки имплантов L-2 дела пошли в гору. Когда в 2169 году программа была прервана из-за смерти инструктора, Тео достиг V ранга владения биотикой и даже по горячности женился на курсанте Саре Митчел, брак с которой продлился семь лет. За эти годы он достиг степени магистра по экстремальной психологии, купил аэрокар, помогал своей матери, но так и не успел завести собственных детей.
Сразу после того, как он покинул станцию Гагарин, Тео решил заняться психологией - наукой, интересовавшей его с самого совершеннолетия. Поступив на заочную форму обучения по профилю экстремальная психология, он решил заняться и практикой. Но местом для изучения психики человека в боевой обстановке он выбрал не ВКС, а частную военную компанию «PRMG» из России, где успешно собрал нужный для обучения и исследования материал. Он проработал в компании одиннадцать лет, пока не решил остановиться на достигнутой степени доктора психологических наук. Он работал там в качестве «кашевара» и «мозгоправа», как нередко называли его бойцы, а также занялся изучением невербального общения. Он часто участвовал в боевых операциях, но всего несколько раз попадал в крупные заварухи, когда даже ему приходилось действовать как бойцу – в основном, он применял свои биотические способности, которые старался улучшать тренировками. В одной из таких сложных операциях, он лишился левой руки, по локоть.
В 2181 году, Тео покинул организацию, решив обратить своё внимание на психологию и повадки ксеносов. С помощью частой практики и полученного боевого опыта он без проблем прошёл длительный курс повышения квалификации в Гриссомской академии, повысив свой ранг, и попутно проводя там лекции по психологии. Затем перебрался на Цитадель, где предложил СБЦ свои услуги в качестве специалиста, где и работает, вот уже три года подряд. Там, среди различных и ранее невиданных представителей рас, он будто бы почуял второе дыхание, параллельно со службой в СБЦ занимаясь исследованиями в области психологии. Особенно его заинтересовали турианцы и элкоры. Даже книгу начал писать. 
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: сангвиник.
● Характер: активный мужчина, с богатой мимикой и жестами. Любопытен и нередко дотошен, особенно в области изучения повадок ксеносов – именно коллеги-турианцы дали ему прозвище «Пиявка». Залезет в душу и замучает провокационными вопросами, пытаясь понять мотивацию человека, истинные чувства и правдивость высказываний, хотя сам любит навешать лапши собеседнику, в большей степени ради потехи. Своими навыками и достижениями не хвастается и на дух не переносит гордецов, пижонов и хвастунов. В целом, его нельзя назвать конфликтным человеком, но приятным малым и парнем-рубахой тоже. Часто отпускает шуточки, колкости, различные провокации, за которые уже пару раз получал по морде от коллег. Хотя в этом плане он не особо злопамятен и способен признать правоту оппонента. Из вредных привычек можно выделить, разве что, лёгкую тягу к спиртному. Импланты иногда дают о себе знать, пронзая острой головной болью, при этом крайне негативно отражаясь на настроении и боеспособности.

6. Пробный пост:

Свернутый текст

Душная, полутёмная и тесная комната допросов с огромным зеркальным стеклом на одной из стен – всё как в классическом сериале о копах. На стуле, в роли подозреваемого – молодой светловолосый парень лет двадцати, руки которого покрыты цветными тату и за спиной скованы наручниками. На лице синяков нет, но на туловище есть следы побоев, и Тео это знает. В роли хорошего копа – спокойно сидящая напротив детектив-азари. Листает материалы дела, сочувственно поглядывая на парня, мол, двадцать пять лет – срок не малый. В роли плохого копа – здоровенный турианец. Его исполосованную шрамами морду искажает гримаса гнева, делая его страшным до усрачки. Ходит преимущественно за спиной у парня, кричит, обвиняет, угрожает. Хлоп! Дубинка опустилась на стол, заставив дернуться не только парня, но и хорошего копа. А из-за стекла за всем этим наблюдают две пары глаз.
- Что-нибудь можете сказать… специалист? – спросила азари, намеренно сделав паузу перед последним словом. «Специалист», тем временем, в буквальном смысле уткнулся носом и руками в стекло, стоя на стуле. Меняя ракурсы обзора, он то изгибался, то отстранялся от стекла, то подавался вперёд. Его внимательный, чуть нахмуренный взгляд, приоткрытый рот, говорили о крайней заинтересованности в происходящем.
- Мне не видно отсюда! - сказал он капризно.
Сзади раздался негромкий смешок.
- Даже мне отсюда видно, что он скоро расколется, - медленно сказала она ему в спину.
Соскочив со стула, он подошёл к ней чуть ли не вплотную. От неожиданности она попятилась назад, но он сделал шаг вперёд.
- Вот, - он указал ей на лицо не сводя с неё прямого и строгого взгляда, - тут я вижу лучше. Я вижу мимолётное удивление, сменившееся недовольством, которое вы даже не пытаетесь скрыть.
- Просто держите дистанцию, - она мягко, но настойчиво толкнула его в грудь,  заставив отступить.
- Правда в том, - начал он, указывая на «экран», за которым разворачивалось действие целой картины, - что парень подпишет признание. Но он не расколется, а сломается.
На детектива в глубине комнатушки это не оказало абсолютно никакого эффекта: она вопросительно подняла криво нарисованную бровь.
- Да вы посмотрите на этих двоих! – жалобно крикнул он, указывая на копов по ту сторону стекла. – Посадите меня на его место, избивайте, угрожайте, запугивайте, да ещё спустите этого «красавчика» с рожей, страшной как моя жизнь – я вам не такое ещё подпишу!
- Мы уверены в его виновности, но нас нет достаточной доказательной базы, поэтому и приходится прибегать к подобны…
- ВОТ! У вас нет орудия убийства, у вас нет чётких мотивов, у вас нет свидетелей, зато у вас есть пойманный на месте преступления паренёк, который ранее привлекался за воровство!
- Вам этого мало? – спросила она. В голосе прозвучал нажим, враждебность, а лицо азари только подтвердило её отношение к собеседнику. – Я здесь не первый год, и это не первое дело подобного рода в моей практике! Или может вы выгораживаете своего сородича, дружок?
Упрямство этой светло-синей тёти раньше не вызывало в нём даже недовольства по отношению к ней. Но поставив под сомнение беспристрастность суждений Тео, она тут же нарвалась на жёсткий и враждебный взгляд человека. Стиснув от гнева зубы, он снова вторгся в личное пространство женщины, которая в этот раз не отступила. Он снизу вверх смотрел на неё, наблюдая как меняется выражение её лица. Безмолвная дуэль взглядами продолжалась недолго.
- Как быстро вы получили звание лейтенанта?
Неожиданный вопрос явно вызвал удивление на её лице. Затем она нахмурилась, приоткрыла рот, чтобы ответить этому чудаку, но он её опередил:
- Спрошу по-другому: сколько подобных допросов поспособствовало вашему продвижению по карьерной лестнице? – он был буквально в сантиметрах двадцати от её лица, на котором промелькнул страх, а затем возмущение. Это вызвало в нём презрение, которое он даже не пытался скрыть. – Ооо, можете не отвечать. Я вас уже услышал.
Развернувшись на каблуках, он, будто потеряв к ней всякий интерес, направился к «экрану», за которым, как и в скрытой комнате, действия не останавливались ни на миг.
- Что вы этим хотите сказать?! – крикнула она ему в спину. По её телу пробежали синие всполохи биотической энергии. Её буквально трясло от ярости.
- Не важно. Он уже даёт показания, - сказал Док осевшим голосом. Но сдаваться он и не собирался. – Уже не важно, хочу ли я его выручить, потому что он мне сородич, либо вы пытаетесь его утопить, потому что он мне сородич. У вас будет ещё один плюсик в личном деле, детектив.
Он повернулся к ней, грустно взглянув ей в лицо. Она молчала. Не чувствуя с его стороны агрессии, он немного успокоилась – синие всполохи пропали. Теперь нужны правильные слова.
- Не знаю как вы, детектив, я а теперь долго буду мучиться вопросом, не зря ли мы сломали парню жизнь. Стоит ли благополучие потенциально невинного гражданина сэкономленного часа моего и вашего времени?
Неловкая пауза, молчание. За стеклом парнишка, глотая слёзы, сбивчивым голосом что-то говорит под запись.
- Катитесь вы к демонам… - азари, наклонила голову, одной рукой массируя виски. Спустя миг она устало вздохнула, махнула другой рукой. – Час, не больше.
По комнате зазвучал стук каблуков, скрипнул стол, хлопнула дверь. Когда специалист чуть ли не вытолкал в коридор возмущённых детективов, она подумала, что этот мелкий и дотошный человечишко - не просто заноза, это настоящее бревно в её заднице.

7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? да.
● связь: не имею связи, которой бы часто пользовался, за исключением почтового ящика.
● ознакомление с каноном: довольно хорошо.

Примечание

Это мой второй персонаж, а первый - Ray Morrow. Создание второго персонажа было одобрено администратором. Если что, то напишите ЛС, отвечу на вопросы.

Отредактировано Teo Flynn (4 июня, 2014г. 19:09)