Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Разана

Разана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Разана.

2. Внешность:
● рост/вес:
183/65
● отличия:
редкие тёмные пятна на коже по всему телу. Симметричные полоски вместо пятен на плечах.

3. Бой:
● класс персонажа:
Адепт.
● умения персонажа:
тактическая маскировка;
сингулярность;
бросок.
● способности:
исключительная ловкость, которая вкупе с превосходными способностями биотика представляют Разану как существо, способное взять что угодно или пробраться куда угодно.
● оружие:
M-5 "Phalanx"
● инвентарь:
панацелин - 3 шт., бумажник, инструметрон.

4. Личное дело:
● герой/отступник:
37/63
● дата рождения:
28 мая 1471 года.
● раса:
азари.
● деятельность:
командующая Армии Обороны Тессии, десантница.
● биография:
Разана родилась на Цитадели в 1471 году. Опыт жизни на преступных уровнях, да ещё и после кроганских восстаний (а ещё многие кроганы их помнили), научили её следить за словами, скрываться и давать отпор. К 72 годам она наскребла достаточно средств, чтобы купить билет на Тессию, родину азари, где она обучилась боевой биотике. Она прослыла старательным, умным и жёским солдатам - опыт давал ей преимущества. В 142 года она стала сопровождать на опасные объекты матриархов, и сама иногда "навещать" Цитадель, Омегу или мелкие поселения контрабандистов на заброшенных планетах. Так было довольно долго. Когда ей исполнилось 430, она вступила в отношения с турианцем. У Разаны появилась дочь Нира, которая отправилась воспитываться на Иллиум, где временно устроилась Разана со своим партнёром. Через примерно шестьдесят лет турианец умер, и Разане осталось лишь воспитывать дочь, изредка улетая на задание или на Омегу. Так прошла вторая стадия её жизни, и, вступив на стадию матриарха, Разана хотела остаться на Иллиуме до конца жизни, попытаясь сделать карьеру, но в это время начались нападения гетов, и Разана защищала колонии азари. Там она получила боевые награды. Она стала управлять военными силами Иллиума, но не ожидала больше нападений - геты после Битвы за Цитадель совсем ослабили хватку. Но впереди ещё вторжение...

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента:
флагматик.
● Характер:
Разана спокойная, уравновешенная, жёсткая и не разговорчивая. Иногда бойкая, активная, но чаще расчётливая и серьёзная.

6. Пробный пост:

7. Данные игрока:
● связь:
http://vk.com/id154562250
● ознакомление с каноном:
прошла все три игры.

0

2

Мои приветствия.

Разана написал(а):

способное взять что угодно

Можно подробнее, пожалуста?

Разана написал(а):

28 мая 1471 года.

Можно рядом, если не затруднит, точно возраст написать, чтобы было удобнее.

Разана написал(а):

солдатам

"солдатОм"

Разана написал(а):

Она стала управлять военными силами Иллиума

Может не стоит так громко и высоко брать, всё-таки Иллиум это не маленькое поселение.

Разана написал(а):

Разана спокойная, уравновешенная, жёсткая и не разговорчивая. Иногда бойкая, активная, но чаще расчётливая и серьёзная.

Пожалуста расширьте, я закрываю глаза на короткую и маленькую биографию, но характер персонажа должен быть описан тщательней. Опишите всё, что ей нравится, что вызыват антипатию, её вкусы, предпочтения, умозаключения в следствии жизненного опыта, всё-таки азари ваша внушительного возраста.

0

3

Thane Krios написал(а):

Можно подробнее, пожалуста?

Действительно, неудачное выражение. Я уточню при редактировании.

Thane Krios написал(а):

Можно рядом, если не затруднит, точно возраст написать, чтобы было удобнее.

Хорошо.

Thane Krios написал(а):

"солдатОм"

Благодарю.

Thane Krios написал(а):

ожет не стоит так громко и высоко брать, всё-таки Иллиум это не маленькое поселение.

Прошу прощения, не имею понятия о границах возможностей персонажа в этой игре. Укажите, если вас не затруднит, возможный максимум.

Thane Krios написал(а):

я закрываю глаза на короткую и маленькую биографию

Прошу прощения, я, кажется, слишком по-своему поняла фразу не увлекайтесь, "никто не любит читать огромные анкеты". Если нужно, я могу расширить биографию. Мне сделать это?

Thane Krios написал(а):

Опишите всё, что ей нравится, что вызыват антипатию, её вкусы, предпочтения, умозаключения в следствии жизненного опыта, всё-таки азари ваша внушительного возраста.

Обязательно.

0

4

Разана написал(а):

Прошу прощения, не имею понятия о границах возможностей персонажа в этой игре. Укажите, если вас не затруднит, возможный максимум.

Нету никаких границ, разумеется, никто вас ограничивать не желает и ролевая даёт только просторы для приятного времяпрепровождения, но я считаю что находится в столь высокой должности не понравится вам, ибо если персонаж командующий наивысшего ранга, тогда вам будет закрыт доступ в обычные квесты, из-за отсутствия приличного обоснуя, достаточно реалистичного, чтобы пропустить вас. Ведь дело вашего персонажа не на передовой, а в командном центре, с картой боевых действий под рукой и связью с командующими передовых линий обороны, скажем так. Поэтому я думаю что вам будет интересней играть военным немного меньшего ранга, дабы учавствовать в боевых действиях, ведь это интересней, так? Но тут сугубо ваше дело, я просто предупреждаю о возможных последствиях.

Разана написал(а):

Прошу прощения, я, кажется, слишком по-своему поняла фразу не увлекайтесь, "никто не любит читать огромные анкеты". Если нужно, я могу расширить биографию. Мне сделать это?

С удовольствием почитаю, можете расширить если хотите, мне только интересно читать подобное.

0

5

Если до 10 июля владелец анкеты не исправит ее - удаление.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Разана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно