1. Имя персонажа: Arten Daffy [Артен Даффи]
Акция #10: "Язон"
2. Внешность:
● рост/вес:
168/ 67
● отличия:
У Артен было красивое лицо. И если можно так сказать, то она была не просто, а очень красива - особой красотой, пронзительной, самобытной. Она представляла собой продукт борьбы за существование на своей второй родине  - планете Уотсон.
Повышенная гравитация колониального мира, снабдившая местных мужчин могучей мускулатурой, налила силой и ее женские мышцы. Артен обладала фигурой валькирии, бронзовой кожей, пронзительными серыми глазами, безупречным овалом лица. Волосы, приведенные умелой рукой в «творческий беспорядок», обрамляли голову  девушки черным венцом. Когда девушка улыбалась, белизна ее безупречных зубов вполне оправдывала все ожидания. Волосы в повседневности повязывает защитного цвета банданами или платками, в правом ухе носит три маленьких серебряных колечка, но для светского раута может надевать и обычные большие серьги. В купе с разномастными ожерельями, других украшений не признает. В повседневной одежде предпочитает удобные комбинезоны.

Внешка

http://s1.uploads.ru/i/lMoxY.jpg

3. Бой:
● класс персонажа:
солдат
● умения персонажа:
- Владеет несколькими системами единоборств, включая айкидо, кендо и унибос, а так же хорошо умеет работать в команде
- Обладает навыками вождения десантного челнока UT-47 «Кадьяк» и атмосферного истребителя А-61 «Богомол»
- Хорошо стреляет из многих видов оружия, но предпочитает снайперские винтовки и пистолеты-пулеметы
● способности:
- Напор адреналина
- Криопатроны
- Оборона
● оружие:
- М-12 Саранча» (Цикада)
- М-96 «Мотыга»
- M-90 «Индра»
● инвентарь:
- броня "Колосс" производства "Касса Фабрикейшен"
- оружие
- наглазный синоптический процессор "Куваши"
- панацелин
- уни-инструмент
4. Личное дело:
● герой/отступник:
70/30
● дата рождения:
30. 09. 2157 год
● раса:
человек
● деятельность:
Наемник с "Язона"
Биография:
5. Пробный пост:
Прошло  некоторое время, прежде чем девушка решилась поднять брошенный охранником аппарат. Это  был маленький рекордер с новостями  за  вчерашний день,  вечерний  выпуск.  Там  видное место занимал веселенький рассказ о чокнутой девице, обвиняющей маленький  уотсонский городок  в  краже  ее  прошлого. История была так забавна, что арестованная начала думать, что скоро  ей  действительно  понадобится психиатр, а может быть, и смирительная рубашка. Перед самым заходом солнца к ее камере подошел шериф и сказал:
- К вам посетитель.
Девушка  вскочила  на  ноги. Кто-то ее вспомнил, и докажет, что все, ей рассказанное - правда! Но человека, вошедшего в коридор, она не знала.
Это был смуглый мужчина средних лет. Одежда плохо сидела на нем и казалось, что он чувствует себя в  ней  неловко.  Мужчина шагнул  через  порог  коридора,  двигаясь удивительно легко для владельца  такого  большого  тела.  Его  очень  темные   глаза напряженно всматривались в девушку.
Хмурое,  почти  прямоугольное лицо мужчины не меняло своего выражения, но тем не менее что-то неуловимое менялось  во  всей его  массивной  фигуре  по мере того, как он изучал девушку. У него был вид угрюмого человека, ожидавшего чего-то долгое время, а теперь, наконец, увидевшего то, что он так долго ждал.
- Артен, - тихо сказал он, скорее не Сью,  а  себе. Его  голос  звучал  резко, словно медная труба. - Артен Даффи. Минуло много времени, но я нашел тебя.
Сью Риччи удивленно смотрела на незнакомца.
- Как вы назвали меня?  И  кто  вы?  Я  никогда  раньше  не встречала ВАС.
- Не  встречала  меня?  Но ты меня знаешь. Я - Рольф. А ты - Артен.
Совершенно неожиданно он протянул  руку  через  решетку  и, взяв  правую ладонь Сью, сжал ее жестом глубокого почтения.
Несколько  секунд  Риччи,   слишком   изумленная,   чтобы двигаться, смотрела на незнакомца. Потом она вырвала руку.
- Что  вы  делаете?  - спросила она, отскочив от решетки. - В чем дело? Я не знаю вас. И я не эта - как там вы меня назвали? Меня зовут Сьюзан Риччи.
Незнакомец улыбнулся. На его смуглом мрачном  лице,  словно высеченном  из  камня,  появилось выражение, испугавшее девушку больше, чем если бы это было выражение явной враждебности.  Его лицо  выражало  любовь,  такую,  какую мог бы испытывать отец к дочери, или старший брат к  младшей сестре.  Глубокую  любовь,  странно смешанную с почтением.
- Сьюзан Риччи, - сказал человек, назвавший себя Рольфом. - Да. Рассказ о Сьюзан Риччи и  привел  меня  сюда.  Ты  сейчас маленькая  сенсация  - девушка, у которой отняли прошлое. - Он тихо засмеялся. - Жаль, что они не знают правды.
У Риччи появилась дикая надежда.
- А ВЫ знаете правду? Скажите мне - скажите ИМ - зачем  это сделано?
- Я могу сказать ТЕБЕ, - Рольф подчеркнул местоимение. - Но не здесь  и  не теперь. Потерпи несколько часов. Я вызволю тебя сегодня вечером.
После  ухода  незнакомца  Сью,  совершенно подавленная, опустилась на скамью.  Несколько  минут  у  нее  была  надежда, несколько  минут  она  была уверена, что этот смуглый гигант знает правду и сможет помочь ей. Тем больнее было убедиться в  своей ошибке.
После  ужина,  к  которому  она  едва  притронулась,  Сью вытянулась на койке. Она устала, настроение было ужасным. Теперь она мрачно размышляла обо всей этой дьявольской подтасовке и о  том, с  каким  удовольствием  она возбудит дело против виновных в ее аресте. Наконец, девушка забылась беспокойным сном.
Ее разбудило гудение сервомотора  открывающейся  двери камеры.  Уже  наступила  ночь  и только коридор был освещен. На пороге, улыбаясь, стоял темнолицый гигант.
- Идем, - сказал он. - Путь свободен.
- Как вы попали сюда? И где взяли коды доступа? - спросила Сью, и посмотрела через плечо  мужчины  в  конец  коридора.  Охранник-полицейский  лежал,  навалившись на свой стол и уткнувшись головой в стопку инфоблоков. Одна рука безжизненно свисала вниз. Охваченная внезапным ужасом, девушка закричала:
- Боже, что вы делаете?! Зачем я вам нужна?! - Она  бросилась к  двери,  пытаясь  вытолкать  незнакомца и закрыть ее снова. - Убирайтесь, я не хочу связываться с вами! - Сью начала звать на помощь.
С  явным  сожалением  Рольф  сжал  левую  руку,  вокруг которой вспыхнуло голубоватое марево.
- Прости  меня,  Ар, - сказал он, - но на объяснения нет времени.
Его рука засветилась  тусклым  мерцающим  светом.  Девушка  не ощутила боли, лишь легкий толчок и начала растворяться во мраке и покое,  подобном  смерти.  Она  даже  не почувствовала, как Рольф подхватил ее, удерживая от падения.
Очнулась Сью в аэрокаре. Она полулежала  на  сиденье,  а рядом  сидел Рольф и смотрел на нее. Машина мчалась над степными просторами планеты и все еще была ночь. Фигура водителя  едва  виднелась  в тусклом   свете   приборного   щитка,   а   снаружи  была  лишь безграничная тьма, которую не только не рассеивал, а  наоборот, казалось, еще более сгущал свет далеких звезд. На  заднем  сиденье  тоже  было  темно, и девушка лежала, не шевелясь. Она подумала, что, возможно, Рольф не заметил,  как  она очнулась. Сью решила, что если она нападет внезапно, то сумеет справиться с этим гигантом.
Она  готовилась,  стараясь  не  изменять  даже  ритма  своего дыхания.
- Я не хотел бы снова делать  это,  Ар,  -  сказал  вдруг Рольф. - Не вынуждай меня.
Девушка  заколебалась.  Вспомнив  произошедшее в камере,  она  решила  подождать, пока появится другой шанс. Сью чувствовала разочарование - с каким удовольствием она стиснула  бы руки на горле Рольфа.
- Вы  убили  охранника,  а, может быть, и других, - сказала она. - Вы не только безумец, но и убийца.
С раздражающим терпением Рольф спросил:
- Ты ведь не умерла?
- Да, но...
- Никто из тех людей не умер.  Они  не  имеют  отношения  к нашим делам и было бы бесчестно убивать их. - Рольф усмехнулся. - Многие удивились бы, услышав от меня такое. Они считают меня бездушным.
Девушка села прямо.
- Так кто вы, черт возьми? Что это за дела, в которые вы меня впутываете?  Куда  вы  меня везете - и вообще, черт возьми, что все это значит? - Она почти кричала, дрожа от адреналина и ярости. Сью почему-то не больше обычного боялась физической боли и смерти, но на ней сказывалось нервное напряжение последних дней. Трудно оставаться невозмутимой, когда тебя везут с бешеной  скоростью над ночной прерией похититель-лунатик и его сообщник.
- Пожалуй, - сказал Рольф, - ты не поверишь, если я скажу, что я твой друг, твой самый давний и лучший друг,  и  что  тебе нечего бояться.
- Нет, не поверю.
- Так я и думал, - вздохнул Рольф. - и боюсь, что ответы на твои  вопросы  едва  ли помогут. Проклятый Призрак поработал над тобой слишком хорошо - он сделал  даже  больше,  чем  мы  считали возможным.
Девушка  вцепилась  в  край  сиденья, пытаясь контролировать себя.
- А кто такой Призрак?
- Глава "Цербера". А эта организация чертовы террористы... А ты  -  Артен Даффи,  а  я  - Рольф,  инструктор, который  вытирал  тебе  нос,  когда  ты была ... - Рольф прервал  себя  и  выругался  на  языке,  совершенно  незнакомом Сью. - Что толку?
- "Цербер", - повторила девушка. - Ясно. Мания величия. Вы еще не сказали, что за штукой меня вырубили.
- Биотика, -  произнес Рольф так, как ребенку говорят "погремушка". Не сводя глаз с Сью, он заговорил с водителем на этом непонятном  языке. Скоро  вновь  воцарилось молчание. Дорога забралась в горы. Кар замедлил ход, но недостаточно для планов  девушки.  Она  снова  прикинула расстояние   между   собой  и  Рольфом.  Риччи  сомневалась  в действенности  "биотики".  "Биотика",  как   же.
Скорее  всего  в  камере  ее  чем-то ударили сзади, чем-нибудь вроде ружейного приклада или кастета. Было  темно,  а  дверь  в камеру  открыта. Сообщник - водитель - легко мог войти внутрь и встать за  спиной  девушки,  готовый  оглушить  ее  по  знаку Рольфа.
Впереди,  примерно  в  миле от них, мелькнула яркая вспышка света, машину качнул сильный порыв ветра. Водитель что-то сказал, Рольф ответил. В его голосе звучало облегчение. Сью  чутко  улавливала  движение  машины  и,  когда  она помчалась по прямой, резко бросилась на смуглого великана. Она ошибалась насчет возможностей похитителя. Биотика действовала. На   этот   раз  девушка  не  полностью  потеряла  сознание. Очевидно, степень шока можно было контролировать,  и  Рольф  не хотел, чтобы Сью совсем лишилась чувств. Риччи по-прежнему могла видеть, слышать и двигаться, хотя и не как обычно. Все, что она  видела и слышала, было словно бы кадрами из голофильма, никак не связанного с ней.
Она видела, как пустынная и черная под звездным небом  местность убегает  под  брюхом  автомобиля, потом почувствовала, что они едут все медленнее и медленнее. Наконец, машина  снизилась и остановилась  и она услыхала голос Рольфа, мягко уговаривающий ее выйти. Девушка ухватилась  за  руку  Рольфа,  словно  ребенок  за  руку  отца и позволила вести себя. Ее тело двигалось, но сейчас оно не  было ее собственностью.
Снаружи  дул  порывистый  холодный ветер. Внезапно вспыхнул свет, настолько яркий, что в нем  растворился  блеск  звезд.  В этом  свете  стал  виден автомобиль и каменистая поверхность. Стали видны водитель, Рольф, она сама и длинные черные тени, отбрасываемые их фигурами. Стала  видна  металлическая  стена,  блестевшая,  как зеркало.  Она  тянулась  футов  на сто по горизонтали и выпукло поднималась вверх. В стене были отверстия. Окна, иллюминаторы, двери,  люки  - кто  знал верное название? Это была не стена. Это была наружная обшивка корабля.
Из  корабля  вышли  люди и нелюди,  одетые  в  странные   одежды   и говорившие на странном языке. Они шли вперед, а Рольф, водитель и Сью Риччи двинулись им навстречу. Вскоре они встретились и остановились на ярко освещенном участке. Странные люди говорили с  Рольфом,  и он отвечал им, а потом девушка смутно поняла, что все смотрят на нее, и что на их лицах написано уважение.
Она слышала, как они повторяют одно слово: "Язон"!
Как  ни были притуплены ее чувства, все же легкая дрожь прошла по телу девушки  при  звуке  голосов,  повторяющих  это слово тоном, в котором дико смешались почтение и ярость, отчаяние и надежда.
Рольф подвел девушку к открытому люку.
Он тихо сказал:
- Ты спрашивала, куда я тебя везу. Поднимись на борт, Ар - я везу тебя домой.
Мозг протестующе отозвался дикой болью и ложные воспоминания или даже не воспоминания, а наведенные галлюцинации сжались в точку и наступила чернота...
Артен Даффи с трудом стянула с головы обруч нейростимулятора и еще мутными глазами уставилась на человека напротив. Вокруг шумела забегаловка, любимая многими искателями приключений. Вербовщик, понимающе улыбаясь, принял у нее обруч аппарата и ободряюще произнес:
- Вы нам подходите, мисс Даффи... Добро пожаловать в команду "Язона"!
6. Данные игрока
● связь:
Скайп – masterdarran
Ася - 642255077
● ознакомление с каноном:
Игры, книги, комиксы, Кодекс из Mass Effect 1-2 PDF, Файлы Серого Посредника PDF, Галактика Mass Effect PDF и еще всего много

Отредактировано Arten Daffy (1 июля, 2012г. 15:05)