1. Имя персонажа:
6. Наемники.
Дебора Бакс - настоящее имя.
Псевдоним - Лорен Майнер
2. Внешность:
● рост/вес: 172/55
● отличия: черные волосы до лопаток, голубые глаза (цвет изменен с помощью операции).
3. Бой:
● класс персонажа: разведчик
● умения персонажа: тактическая маскировка, перегрузка, воспламенение.
● способности: неплохая танцовщица, в прошлом работала в стрип-клубе.
Имеет навыки разведчика и акробата. Также научена воровству и шпионажу. Средний навык взламывания систем.
Ее конек - информация. Пока не докопается до истины - не остановится.
Обучена стрельбе из снайперской винтовки, неплохой снайпер.
Умеет пилотировать аэрокары и челноки.
● оружие: пистолет "Палач", снайперская винтовка "Богомол", штурмовая винтовка "Фаестон". Короткая трость внутри которой спрятан кинжал.
● инвентарь: инструментрон, боевой омни-тул, разные коды доступа и взлома, квартира на Цитадели. Много поддельных айди-паспортов. Лебедка.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 50/50
● дата рождения: 2160 год (25)
● раса: человек
● деятельность: агент СП
5. Пробный пост:
извинити, вот он:
В открытом море редко можно встретить проплывающие пиратские суда, если только не стеречь их специально. Капитан Скарлетт не любила делать этого, поэтому Джиббет прекрасно знала, что встреча с пиратским бриком случайна. Но обойти мимо такой лакомый кусочек ее капитанша просто не могла и Крю поддержала ее. Еще бы, повод еще кого-нибудь вздернуть на рее и при этом не словить злой взгляд своей команды! Такое в последнее время редко происходило и, когда "Виктория" брала вражеское судно на абордаж, Джиббет прям-таки ликовала.
Обычно она не спускалась на вражеские суды, ждала, когда команда отобьет корабль и приведет парочку пленных. Но на этот раз она сама спустилась на вражеский брик. Поймать тамошнего капитана и повесить его - это была настоящая честь для шкипера.
Приземлившись на безногого пирата, Джи взяла его за шкирку. Тот улыбнулся, смотря на женщину. Видимо на этом корабле женщин не было, но это не интересовало шпикера. Она ударила пирата кулаком в нос, чтобы тот наконец обратил внимание на нее.
- Можешь бить меня сколько влезет, цыпа, - засвистел он. - Я тебе все равно ни...
Но не успел он закончить фразу, так как ему вновь пришлось поцеловать кулак Джиббет. Последние зубы пирата вылетели из его скверного рта, а после шкипер просто перерезала ему горло. Капитан велела убить всех и привести на борт только вражеского капитана. Для того, чтобы повесить его на глазах у команды.
Пришлось вытащить свою шпагу, так как на Джиббет напали. Один слишком резвый малый попытался нанести удар своим палашом, но Джи огорчила его, отбив атаку и вонзив клинок прямо в сердце пирата. Она вытащила свою шпагу из его тела, как-будто это было в порядке вещей. И, не обратив на умирающего пирата никакого внимания, зашагала дальше.
- Шкипер! Я видел, как капитан спрятался в трюме! - сообщил один из своих, на что Крю радостно кивнула. Ее глаза сразу же загорелись, она поспешила в трюм. Убив по дороге парочку пиратов, она спустилась. Но капитана там не обнаружила. Зато, вместо него увидела двух каперов, которые оборонялись. Они успели убить двух пиратов из экипажа "Виктории" и этого хватило, чтобы понять, на что они способны. Но Джиббет и без этого знала, на что они способны.
- Очистить трюм! - раздался ее громкий голос и все пираты послушались, даже не стали задавать вопросов. Она осталась наедине с теми, кого не видела уже много лет. Они изменились. Эдвард и Коннор - братья, которые оказались Габриэлле хорошими друзьями. Они смотрели на нее и, кажется, тоже не верили, что перед ними стоит именно она.
- Габриэлла? Ты ли это? Или оживший призрак? - первым оружие убрал Эдвард. Он улыбался, он был рад видеть старую подругу.
- Теперь меня зовут Джиббет. Забудьте про имя, коим я называлась раньше, - она обняла мужчину и крепко поцеловала его. - Я думала, что вы мертвы.
- Мы тоже так думали, - отозвался Коннор, наконец он пришел в себя. Мужчина тоже убрал свое оружие и сжал Крю в стальных объятиях. - Я рад тебя видеть живой, Габ... Джиббет.
- Шкипер! Мы поймали капитана. Пора топить этот жалкий кусок полена! - в трюм заглянул один из пиратов, после чего вновь пропал.
- Отлично, - она убрала свою шпагу в ножны и посмотрела на братьев. - Надеюсь, ваш капитан не был вам слишком близок?
- Нет, - протянул Эдвард. - Мы здесь просто... прохлаждались. Ты ведь не собираешься убивать нас?
- Считайте, что вы купили билет на новое судно и в другую команду, - Джи подмигнула братьям и повела их за собой.
Уже на "Виктории" они узнали новую подругу, которая без сомнения и сожаления вздернула капитана чужого корабля, под веселые и восторженные крики других пиратов.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? да
● связь: угадай кто
● ознакомление с каноном: полное