1. Имя и фамилия персонажа:
Эйден Мейтланд/Aiden Maitland
2. Внешность:
● рост/вес: 173/69
● отличия: Темно-коричневые волосы, серо-зеленые глаза, широкая челюсть, добавляющая не к месту бросающуюся в глаза легкую комичность физиономии, в особенности, если к этому добавить выразительную мимику, которую мужчина не стесняется использовать в любой ситуации. Выражение его лица вообще нельзя трактовать с логической точки зрения, т.к. в ответственный момент он может сворачивать язык трубочкой и пытаться достать им до носа, при этом страшно скосив глаза, а в момент отличной шутки уставиться собеседнику на ботинки, взглядом человека, только что узревшего воочию мерзкие подробности соития турианца и крогана. Но, нельзя не отметить, что и спокойствие ему не чуждо, но, для этого требуется особенное состояние души, когда удовлетворены все или основные потребности, например, потешено самолюбие, реализованы амбиции, удалось обвести кого-нибудь вокруг пальца и прочие милости. Ну, или когда совсем черная полоса в жизни, тут кто угодно сникнет. Фигура подтянутая, без лишних округлостей, но и без особо сильно развитой мускулатуры. Прическу предпочитает короткую, с небольшой челкой. Пирсинг и татуировки отсутствуют. Несколько небольших родинок на лице, которые легко спрятать за мерзкого вида щетиной, что может появиться в особо тяжелые дни. Голос достаточно высокий, скрипучий, манера говорить варьируется от пренебрежительной, до панибратски-снисходительной. В одежде предпочитает простые и удобные вещи, не зависимо от их цветовой гаммы. Походка - павлин, жесты легкие, слегка ленивые. Идеальная осанка, выдрессированная в тяжелой борьбе с комплексом не очень высокого роста. Иногда, едва заметно, начинает пританцовывать, особенно под любимую музыку.
3. Бой:
● класс персонажа: Разведчик
● умения персонажа: Тактическая маскировка, Тактическое сканирование, Снайпер
● способности: Стрелок с большой буквы "С". Сука с ещё большей буквы. Знает, как и куда стрелять, чтобы убить, покалечить, вывести из строя, оцарапать и ещё несколько пунктов, которые никогда не используются, потому, как дальше второго дело практически не доходит. Прицеливается быстрее обычного человека, стреляет практически сразу, как поднял оружие. На курок нажимает, со скоростью задрота в видеоиграх, от чего частенько страдает тем, что оружие перегревается и приходится останавливаться или менять позицию, если вдруг получилось так, что все цели, к превеликому удивлению, не получилось поразить до того, как они поняли, что вообще происходит. Водит аэрокар, "конфискованный" у одного не слишком удачливого бизнесмена. В драке может постоять за себя, полагаясь только на грязные приемы и изворотливость. Неплохо готовит мясные блюда. Любит книги...а вот они его нет, в силу занятости и некоторой замотанности мужчины. Мастерски умеет врать. Часами может болтать, не обращая внимание, что уже порядком поднадоел всем.
● оружие: AT-12 Грабитель, Фаестон, M-92 Богомол
● инвентарь: Аэрокар, крохотный чердак на Цитадели, где единственная комната объединена с мелкой кухней, огороженной небольшой перегородкой с длинным проемом, словно в какой-то закусочной, а кровать вообще идет вторым ярусом над входом, там где должно быть хранилище для вещей. Небольшой терминал, чтобы заказывать шл...лапшу из ближайшего ресторанчика, неплохое стерео. Единственный плюс этой конуры - вид из окна, занимающего всю стену. Прекрасный вид на парковый сектор. С собой, помимо обычных вещей - пачка пилюль, вроде как витамины, а на деле зеленые - это сильный транквилизатор, а белые - быстродействующий яд. Каждого вида по 4 штуки. Резотрон. Визор с ВИ подключенным к инструметрону (ночное видение, тепловизор, подсветка целей, навигация, мониторинг систем брони и оружия). В шкафу пылится 2 комплекта брони, один - легкий альянсовский, со стертыми отметками подразделения, рода войск и звания, второй - комплект легкой брони Синих светил, так же со стертыми знаками отличия. На манекене, занимающем треть комнаты, висит ухоженный 3-й комплект ноунеймовой легкой брони серо-черного цвета, местами подлатанной, но довольно крепкой, если учесть, что она до сих пор спасает задницу человека.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 10/90
● дата рождения: 9 июня. 2154г. 31 год
● раса: человек
● деятельность: Детектив отдела расследований СБЦ, "оборотень в погонах", киллер.
● биография:
Эйден родился в довольно приличной семье, в пригороде города Чепстоу, в Уэльсе. Отец был заместителем руководителя местной профсоюзной организации грузоперевозчиков, мать - домохозяйка, в прошлом учитель английского языка и литературы. Будучи единственным ребенком в семье, Эйден был всегда окружен заботой и любовью. Конечно, это довольно сильно разбаловало ребенка, что в будущем вылилось в сильный шок, после того как парень осознал всю жестокость окружающего мира по отношению к его, как он считал, уникальной персоне. Уже в школе появились первые сигналы к этому, когда оказалось, что есть более умные, красивые, сильные и ещё в чем-то превосходящие его дети. Последствием этого стала постоянная внутренняя неуверенность, умело скрываемая за пренебрежением к окружающим, жестокостью и черствости, которые в свою очередь объяснялись "вроде как" тяжелым характером. К этому добавлялись совсем глупые комплексы, вроде невысокого роста, по сравнению с ребятами из баскетбольной команды, не слишком симпатичной внешности, только потому, что соседка по парте предпочла парня постарше, который бросил её через неделю, к слову говоря. Отдельным пунктиком в голове Эйдена стало наступившее к 19 годам понимание своей бисексуальности, а к 23 и вовсе осознание того, что мужчины привлекают его сильнее, нежели женщины.
После школы парень устроился в контору отца, но эта затея быстро надоела ему, в силу специфики вылизывания вышестоящему начальству одного места. Да и характер, вперемешку со всеми внутренними проблемами, не давали ему ужиться ни с кем на работе. Бросив все и бесцельно просиживая дни в парке, постреливая сигареты и рассматривая голубей, парень наткнулся на утреннюю газету, оставленную кем-то на скамейке. Неприятна, слегка влажная от воздуха газетенка не сообщила ничего нового, кроме того, что Альянс ведет набор в свои доблестные ряды. Желание самоутвердиться взяло верх над инстинктом самосохранения и вот, спустя несколько дней, Эйден уже примеряет новенькую форму рядового. По результатам тестов, проводимых при зачислении, парень был зачислен в группу снайперской подготовки, где, по окончании обучения, показал второй результат. Конечно, это было почетно, но второе место...Эйден не мог этого просто так переносить. Комплексы, сформировавшиеся к этому времени и, не до конца прошедшие, следы детской избалованности сжигали Эйдена изнутри, в комплекте с чернейшей завистью. Это послужило толчком к тому, чтобы при переходе в боевую часть, парень добился от начальства зачислить его в самое активное отделение, работающее в самых сложных условиях, чтобы доказать самому себе свое превосходство над другими. Конечно, устроить перевод в одну из таких частей было не просто, но, умаслив пару начальников, предпочитающих молодых, только что закончивших обучение, ребят, можно было уже говорить о каком-то выборе. В новом отряде Эйден, естественно сразу стал занозой у каждого в заднице. Разве что местный сапер Вилли, двухметровый шотландец, в какой-то мере подружился с ним, отвечая на едкие реплики Эйдена не такими обидными, но весьма смешными замечаниями, над которыми оба потом громко смеялись. При всем при этом, профессиональные навыки парня под сомнения не ставил никто. Это подтверждалось с каждым боевым вылетом, в особенности, когда его подразделение было направлено на один из сложнейших участков битвы на Торфане в 2178г.
После этого Эйден стал терять интерес к армии. Младший лейтенант, казарменная жизнь, никакой свободы, рост в основном через ублажение вышестоящих чинов, потому как снайпер - это не так почетно, как доблестный солдат, отстреливающий батарианцев с расстояния, когда можно разглядеть страх и ненависть в каждом из их 4 глаз. В 2179 году Эйден решается на отчаянный шаг и покидает войска, дезертировав с поля боя, во время стычки с пиратами, оставив после себя винтовку, предусмотрительно запачкав её собственной кровью, порезав предплечье. Просочившись под перекрестным огнем на позицию пиратов, мужчина угнал один из их транспортов, начав тем самым свою карьеру наемника.
Пару месяцев скитаний спустя, мужчина очутился на Омеге, где чуть было не распрощался с жизнью, начав в своей привычной манере припираться в баре с мерзкого вида ворча. Если бы не бывший солдат Альянса, работавший на Синих светил, не оказался бы рядом и не превратил голову ворча в кашу из костей и...если там были мозги, то и из них тоже, то тогда путь Эйдена мог закончиться весьма бесславно. Разговорившись с наемником, Эйден решил попробовать себя в новом амплуа и через некоторое время присоединился к наемникам. Работа на Светила не слишком отличалась от службы в Альянсе, разве что было свободнее дышать, да и персональные задания на убийства, на которые Эйден полностью перешел примерно через полгода после вступления в ряды Синих светил, были мужчине весьма по душе, в силу того, что не нужно было полагаться на кого-то кроме себя самого, а это - в 99% случая всегда успех, а значит выше самооценка, лучше настроение, да и деньги делить ни с кем не надо.
Все это продолжалось до 2183 года, когда Эйден умудрился перейти дорогу одному влиятельному офицеру светил, батарианцу, ненавидевшему людей и прознавшему про то, что мужчина участвовал в операции на Торфане. Для защиты своей жизни, Эйдену пришлось устроить засаду на батарианца и перебить его вместе с охраной, тем самым обрубив все концы в этой организации, но, при этом, кое-как скрыв свое прошлое. Через свои, какие-никакие связи, Эйден сумел повернуть ситуацию со своим исчезновением из Альянса несколько лет назад в такую сторону, что оказал жертвой, а не дезертиром. Выставив свое исчезновение в свете того, что он как будто был схвачен пиратами и вывезен на территорию гегемонии, где до последнего времени был рабом и только недавно сумел бежать. Естественно, чтобы заставить молчать знавших его в Светилах, пришлось пролить немало крови и потрать почти все сбережения, но это предприятие, как ни странно, имело успех. Эйдена восстановили в звании, но он тут же предпочел уйти в отставку, мотивируя тем, что боится снова оказаться в подобной ситуации. Учитывая его прошлые заслуги, мужчина получил неплохие рекомендации, позволившие ему устроиться работать в СБЦ.
Почему СБЦ? Работа относительно безопасная, плюс очень хорошая её обратная сторона. Будучи человеком чересчур конфликтным, Эйден практически к минимуму свел все неслужебные контакты, а по работе никто не пытался совать нос в его дела дальше прочтения оперативного отчета. Конечно, не все было гладко. Можно сказать, Эйден поступал слегка глупо, ведя опасную политику двойных стандартов по отношению к службе. Частенько, подозреваемые по его делу умирали от нападения неизвестного стрелка, словно кто-то не хотел, чтобы СБЦ успело их арестовать и допросить. Поговаривали, что Эйден так закрывает особо "глухие" дела, но доказать это ещё никому не удалось. А ещё говорили, что он оказывает подобные услуги другим отделам, за определенное вознаграждение, но опять же, все это осталось на уровне слухов. Помимо такой "мокрой" работы, мужчина не брезговал брать взятки, проводить обыски с "конфискацией", запугивать фигурантов по делу, пытать подозреваемых и всяческими другими мерзкими способами самоутверждаться. На данный момент скрывает себя за личиной эдакого крутого детектива без принципов и морали, работая в отделе расследований, ведя дела преимущественно по контрабанде и торговле людьми, иногда соглашаясь неофициально помочь другим отделам с делами, где нужен человек "со стороны". Большинство сотрудников СБЦ относится к нему с не скрываемым отвращением, но начальство держит его при себе (периодически одергивая и вставляя профилактических люлей), понимая, что такие люди нужны для решения тупиковых задач, заметания следов и всего того, что не одобряет устав. Крайне редки случаи "халтуры" на стороне. Обычно, когда хочется устроить себе небольшой отпуск, а кредитов совсем нет.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Холерик
● Характер:
Эйден - конфликтный человек. Он не выбирает выражения. Легко может оскорбить собеседника. Вообще очень агрессивно общается, даже с учетом того, что сам тон особо не повышает. Не любит когда ему перечат. Приказы выполняет, стиснув зубы и с видом того, что делает такое одолжение, что вам с ним никогда не рассчитаться. При всем при этом достаточно деятельный человек, когда того требует необходимость или результат обещает окупить все старания. Любит посмеяться, хотя не все оценят его шутки, обычно из-за самого отношения к мужчине. Ксеносов не жалует, но и не питает желания перестрелять их всех от греха подальше. Предпочитает мужчин. Курит. Не дурак послушать музыку в подходящий и не очень момент. Немного нервно реагирует на общение, особенно если оппонент объективно сильнее его физически или морально, ну и просто тех, кто лучше его в чем-то не переносит на дух. Как сказано выше, имеет множество скрытых и не очень комплексов, то проявляющих себя, то утихающих, но, со временем только усугубляющихся. Моральных принципов - ноль, очень жестокий человек. Любит простодушных и честных людей, т.к. ими обычно легче манипулировать. Склонен к излишнему анализу своих далеко идущих действий (т.е. "не думай и стреляй" - не его кредо, скорее "подумай, оцени обстановку, что будет потом, как из этого выкрутиться, а потом пристрели этого ублюдка, и того кто рядом с ним, а ещё вон ту телку, она тебя видела, и этого пацана, а вон того не трогай, он лошок, что-то смотрит на терминале, и ещё вот этого, ах нет, это СБЦ, да и он не успеет меня заметить, а если успеет...тогда его и того лошка за терминалом").
6. Пробный пост:
Аэрокар остановился у небольшой, едва заметной двери, ведущей в технические помещения Цитадели. Эйден заглушил двигатель и лениво покрутил шеей, словно разминая её.
- Работенка обещает быть скучной...
Проверив на месте ли дробовик и обе винтовки, мужчина вылез из транспорта, наспех прочитав, всплывшие на экране визора, подсказки, не сообщившие ему ничего нового, кроме того, что в воздухе слегка повышенная доза продуктов переработки. Поморщившись, человек похлопал себя по икрам, после чего несколько раз подпрыгнул на мысках. Броня без опознавательных знаков приветливо захрустела. Эйден неспешно открыл инструметрон и соединился с базой.
- 10-4, я на позиции, приступаю к выполнению операции.
- Что за 10-4? Повторите?! Ваш позывной?
- Фильмы смотреть надо, молодой человек. Ты где работаешь? Классика, бл*! Это Патрик Суэйзи, операция K-pb487332.
- Дебильнее не мог взять позывной?......Не засоряйте эфир!....Вас понял, капитан. Детектив, приступайте к заданию, подкрепление будет готово через 20 минут. База отбой.
- Да пошли вы со своим подкреплением, только под ногами будете мешаться, я выдвигаюсь, отбой.
Нервно фыркнув и сделав губы уточкой, Эйден вскрыл дверь, оказавшись в служебном помещении. Сканирование территории показало, что одна из панелей за неработающим генератором имеет за собой пустоты. Пробравшись мимо рухляди, мужчина активировал резотрон и с его помощью отковырнул достаточно легко поддавшуюся панель. Последняя с грохотом рухнула на пол, явив взгляду мужчины довольно старую, но все ещё крепкую лестницу. Потратив около 8 минут на то, чтобы спуститься по лестнице, мужчина оказался в коридоре мерзкого вида. Взяв в руки дробовик, Эйден осторожно направился вперед, периодически сканируя местность с помощью теплового виденья. Несколько раз повернув за угол, мужчина обнаружил вдалеке высокую фигуру турианца, что-то увлеченно ищущего в груде мусора. Стараясь не шуметь, мужчина направился в сторону инопланетянина. Метрах в 5 от ксеноса, Эйдену "посчастливилось" задеть ногой что-то металлическое, издавшее неприятный звук, спугнувший турианца, едва только увидевшего мужчину, побежавшего прочь.
- Стой, сука!
Прокричал Эйден и помчался за инопланетянином. Догнать его было непросто, и мужчина уже начал выдыхаться, так что пришлось пойти на хитрость. На бегу активировав снайперку, человек сделал рывок вперед, почти поравнявшись с турианцем, после чего повернул оружие прикладом в сторону ксеноса и резко толкнул тому между ног. Турианцец грузно рухнул на землю, кубарем прокатившись ещё порядка 2 метров. Тяжело дыша, Эйден снова взял в руки дробовик и, настигнув турианца, сильно ударил того прикладом, переворачивая на спину и всем весом плюхнув свою пятую точку на грудь беглецу. Дуло оружия, смотрящее инопланетянину прямо между глаз, слегка успокоило последнего.
- Какого черта убегал, умник!?
- Простите, простите, я испугался, я просто тут живу!!!
- И что!? Закон этого не одобряет!
- Простите, простите, умоляю, простите, не трогайте меня, я просто бедняк, которого не берут на работу!!!
Ещё один сильный удар прикладом.
- А меня это мало колышет! Сквотерство и бродяжничество, наказание...
- Черт...я же не помню эту статью...да и у меня обычно одно наказание всегда...
-От тебя, ничтожество, зависит, что будет дальше, если не поможешь мне, считай покойник, сопротивление аресту. Скажешь, что я хочу знать, так уж и быть, отпущу тебя! - Эйден с силой ткнул дулом дробовика в глаз турианца, замахавшего руками и принявшегося лепетать о том, что он согласен на все. - Сайлас Вартис? Знакомо это имя? Знаешь где его найти?
- Да-да, знаю, это тот человек, о котором идут слухи, что он торгует беженцами. Это все что я знаю, отпустите, умоляю!!!
- Этого мало!!! - Эйден активировал резотрон и вонзил его в предплечье турианца. последний взвыл от боли, но очередной тычок дробовиком в глаз, быстро успокоили его.
- Простите, я вспомнил, он живет в блоке А, неподалеку отсюда, три поворота налево и один направо. С ним ещё этот саларианец, Нати. Это все что я знаю, пожалуйста, не трогайте меня, я никому не сделал ничего плохого!
- Все равно толку мало, не знаешь ничего. Но, теперь ты свидетель и можешь даже сорвать операцию. Значит не твой день сегодня.
- Очень на это надеюсь! - С довольным видом промурлыкал Эйден, после чего снова активировал резотрон, которым нанес быстрый удар по горлу ксеноса, отвернув его от себя, чтобы не запачкаться хлынувшей кровью.
- Сопротивление аресту, так и запишем.
Подняв с пола винтовку и следуя указаниям турианца, Эйден направился к своей цели. Достигнув пресловутого блока А, мужчина обнаружил достаточно большое помещение, с двумя дверями. Одна из них была помята, словно её пытались выломать, вторая была просто потертая, но вполне себе рабочая.
- Как я не люблю эти загадки. Была не была, легкий путь попробую, если что, пусть спецы орудуют уже сваркой.
Подойдя к рабочей двери, Эйден нажал кнопку вызова и повернулся к камере вполоборота.
- Чего надо! - Грубый голос ответил через динамик.
- Слышь, тут такое дело, по поводу поставки последней, есть проблемы, главный прислал меня обсудить их с тобой.
- И чё?! Сам он не мог пришкондыбать?
- Его пасут, пришлось даже пришить пару легавых, сказал передать вам новую карту маршрута и данные по пунктам переброски.
- Передай их через интерфейс и вали отсюда.
-Нет-нет, не в этот раз.
- Слышь, браток, в натуре, сказал лично передать, типа там надо пояснить тебе, что и как, много новых нюансов, один из них повышение цены на товар.
В динамике что-то зашуршало, после чего голос снова ответил.
- Складно поет, впусти его. Только без фокусов, я тебя первый раз вижу, и ты мне не нравишься. И босс твой проявляет неуважение ко мне.
-Да все ОК, ща разрулим терки, не ссы.
- Там их двое, по идее. Валим всех ксеносов сразу.
Дверь открылась, на пороге появился хмурый саларианец. Эйден уставился на него снизу вверх и с улыбкой произнес.
- Закрывайте двери, не создавайте сквозняков. - После чего резко направил дробовик в голову пришельца и выстрелил, забрызгав все липкой кровью и ошметками. Оттолкнув падающее тело, мужчина ворвался в большую комнату, где его тут же встретил неприятный сюрприз в виде выстрела из пистолета, хоть и поглощенного щитом, но все же неприятно ткнувшим Эйдена в плечо. Стрелявший был один, высокий человек, с густой щетиной. Эйден резко выкинул вперед руку с инструметроном, поймав в экране визора пушку, из которой в него только что стреляли, после чего быстро произнес "перегрев", чем дал команду на взлом оружия. Пистолет в руке преступника сперва заклинил, а через мгновение и вовсе выдал на дисплей информацию о превышении безопасной температуры ствола, что дало Эйдену несколько секунд форы, за которые он парой прыжков настиг подозреваемого и, не задумываясь, отстрелил тому кисть, дерзавшую нерабочее оружие.
- Как хорошо, что они без щитов, сегодня определенно мой день, а значит, завтра будет куча проблем.
Толкнув ногой в живот шокированного человека, Эйден отбросил того к стене, после чего развернулся и высадил всю обойму в механизм, закрывающий дверь, тем самым заклинив её, правда в закрытом состоянии. Подойдя к осевшему на землю человеку, Эйден наскоро обыскал того, на предмет дополнительного оружия. После этого, схватив подозреваемого за шкирку, мужчина потащил того в середину комнаты, где усадил на ветхий стул, предварительно пару раз ударив под дых.
- Так, ковбой, где тут у тебя скотч или еще что, будем тебя лечить, а то совсем плохо с рукой все.
- Ааааааарррррргггхх, сукааааа.....
- Давай по-хорошему пока, а? - Очередной удар.
- Гнида...аааа...там, в коробке у стола...
Подойдя к указанному месту, Эйден действительно нашел там моток скотча, тюбик суперклея, какие-то провода и баллончик панацелина. Прихватив все это добро, человек вернулся к своей жертве, примотав скотчем ноги и руку к стулу, а на культю наложил жгут из остатка провода. Положив перед подозреваемым клей и медицинский гель, Эйден довольно улыбнулся, смерив взглядом человека.
- Давай на чистоту, если говоришь правду, быстро и без запинок - получаешь лекарство, если мне не нравится твоя история - будут липкие игры. Идет?
- Ну, допустим. - Сквозь зубы процедил подозреваемый.
- Допустим, СЭР. - Презрительно поджав губы, поправил того Эйден.
Человек с отвращением уставился на СБЦшника, своим видом показывая, что это он говорить не будет. Эйден развернулся и неспешно направился в другой конец комнаты.
- Ты когда-нибудь был на футболе? А видел, как хулиганы дерутся? Мне довелось поучаствовать в одной такой, правда это было ещё в школе, да и дрались мы с другой школой после матча, но одно я запомнил, что всегда вначале делай ТАК! - Эйден остановился и стремительно побежал в сторону сидящего на стуле человека. Поравнявшись с ним, детектив с силой толкнул подозреваемого ногой в грудь, так, что последний с грохотом рухнул на спину. Со стороны допрашиваемо послышались стоны и плохо различимые ругательства. В ответ на это Эйден громко рассмеялся, подойдя к дергающемуся на полу человеку.
- Прекращай уже это. Ты же не хочешь играть в Гестапо? Тогда отвечай на все мои вопросы. Будь умницей. - Детектив внимательно посмотрел в глаза связанному человеку, попутно включив диктофон на инструметроне. - Как зовут?
- Сайлас Вартис. - Пробурчал человек, отворачиваясь от Эйдена.
- Что тебе известно о Гравоо?
- О ком? Не знаю никако... - Сайлас не успел закончить фразу, т.к. на его грудную клетку с силой опустился ботинок Эйдена, заставив подозреваемого судорожно хватать воздух, выпучив при этом глаза.
-Г-р-а-в-ооооооооо? Кто он? - Лениво процедил Эйден.
Немного отдышавшись, подозреваемый кое-как вымолвил. - Он, батарианец, занимается чем-то незаконным, я не знаю больше, правда.
- А я считаю, что ты мне врешь. - С ухмылкой произнес Эйден и убрал с груди Сайласа ногу, после чего схватив стул, к которому последний был привязан, за спинку и, приложив некоторые усилия, поставил его в нормальное положение. Закончив с изменениями координат тела...ну или пока ещё не тела, в пространстве, Эйден взял в руки валявшийся на полу суперклей и внимательно стал изучать состав, попутно разговаривая с Сайласом. - Послушай, отброс, мне плевать, что с тобой будет, я могу закончить этот допрос сейчас, просто прирезав тебя, за попытку сопротивления аресту, могу отрезать тебе вторую руку, могу выколоть глаза, могу вырвать тебе член, много чего ещё интересного провернуть, пока ты не заговоришь. Хочешь, можешь избавить себя от страданий. Но запомни, меня сложно остановить, если я что-то начал. Последний раз спрашиваю, чем занимается Гравоо, откуда ты его знаешь, что у тебя с ним за дела?
-Ничего я не знаю, псих чертов!!! - Стараясь не сильно истерить, прокричал подозреваемый, за что, тут же получил пощечину, после которой Эйден с силой схватил мужчину за челюсть и почти вплотную прижался к его лицу своим. - Ни у кого нет права повышать на меня голос. - После этих слов, Эйден второй свободной рукой открыл тюбик суперклея и не жалея липкой почти мгновенно застывавшей субстанции, принялся заклеивать рот пытавшегося вырваться мужчины, испуганно глядящего на действия детектива и что-то мычавшего, с каждой секундой все меньше и меньше. По окончании процесса, Эйден окинул недовольным взглядом лицо подозреваемого и задумался. - Не хватает милоты в этом выражении...как в аниме, таких больших глазок...хммм...глазок? - Хищно облизнувшись, мужчина обошел допрашиваемого со спины и резко запрокинул тому голову, обхватив одной рукой шею, второй же, проливая мимо остатки клея, кое-как умудрился намазать Сайласу веки и зафиксировать их в открытом положении. Через несколько секунд, подозреваемый уже никак не мог закрыть глаза, неестественно уставившись на Эйдена, который, довольный своей работой, прохаживался по комнате, в поисках чего-то полезного, а так же с мыслями, что подкрепление задерживается...к счастью.
Из полезного в помещении было найден лишь небольшой грязный нож и аэрозоль с какой-то химией, на котором было указано "огнеопасно". Остановившись у терминала, Эйден решил немного заглушить звуки своей работы и, порывшись в экстранете, поставил на большую громкость какой-то старенький трек. Вернувшись к Сайласу, бешено дергающему головой с покрасневшими глазами, Эйден, немного жеманно, расположился на коленях подозреваемого, повернувшись к тому лицом. Перекрикивая музыку, Эйден предупредил Сайласа о том, что если тот будет готов ответить на вопросы, то должен сильно закивать головой и затопать ногой, но только так, чтобы детектив это заметил, а то вдруг заиграется.
Повертев в руках нож, Эйден решил пока оставить его. - Это попозже, подержи, пожалуйста. - Без каких либо эмоций сказал мужчина и, резко замахнувшись, вонзил нож в правое плечо Сайласа, вой которого заглушал заклеенный рот и долбящая на повторе музыка. Эйден прикрыл рот рукой, прищурившись, после чего негромко захихикал, слегка дергая плечами.
- Только не убивай его, не сегодня. Иначе проблем не оберешься, три трупа в рапорте обычном - не так красиво, даже два придется изловчиться объяснять.
Достав из кармана зажигалку, мужчина провел ею перед глазами допрашиваемого, которые тот тщетно пытался сомкнуть. Заметив это, Эйден усмехнулся и прокричал тому на ухо. - Прости, забыл, что глаза надо увлажнять, сейчас исправим. - После этих слов Эйден резко схватил Сайласа за волосы и, собрав смачный плевок, со всеми сопутствующими звуками, с силой харкнул в глаз подозреваемого, ещё сильнее замотавшего головой в разные стороны. - Да не дергайся ты, а то ресницы спалишь. - Пробурчал детектив, щелкнув зажигалкой, из которой вырвалось небольшое оранжевое пламя, заставившее второго мужчину впасть в легкое исступление. Направив аэрозоль на зажигалку и попутно на голову мужчины, Эйден, не задумываясь, активировал спрей. При попадании на открытое пламя содержимого баллончика, тот моментально превратился в портативную газовую горелку. Только вот пламя от нее сразу же перекинулось на волосы и брови Сайласа, процесс сгорания которых наполнил комнату едким запахом. То убирая, то возвращая пламя, Эйден, прикусив нижнюю губу и дергая головой в такт музыке, наблюдал, как исчезают волосы на голове подозреваемого, и как местами начинает вздуваться кожа у того на черепе. Посчитав, что так скучно, детектив резко выдернул из плеча мужчины нож и принялся прокаливать его пламенем, пока кромка лезвия не стала краснеть. Выкинув за спину полупустой аэрозоль, Эйден принялся один за другим лопать пузыри от ожогов на голове Сайласа, расковыривая их раскаленным ножом. Иногда, вопли подозреваемого пробивались через музыку, но по большей части тонули в гуле басов. Закончив изгаляться над головой несчастного, Эйден поднял с пола тюбик панацелина и выдавил немного геля на самые сильно кровоточащие раны Сайласа, в том числе и на плече.
- Гравоо...есть желание рассказать?
В ответ лишь взгляд полный ненависти.
- Ладно. Тогда дальше поиграем с твоим достоинством, а потом выколем тебе один глаз и отрежем вторую кисть. - Эйден встал с коленей мужчины и с силой ударил того в челюсть, так, что тот на пару минут потерял сознание. За это время мужчина отвязал подозреваемого от стула и уложил лицом на пол, подогнув его ноги под живот, после чего стянул с Сайласа штаны, насколько это позволяла сделать поза начинавшего приходить в себя человека. Закончив с этим, детектив примотал руки и ноги человека к телу, дабы тот не дергался и присел рядом с ним на корточки, заглядывая в ошалевшие глаза, плохо что-либо понимающего допрашиваемого.
- Знаешь, в современных тюрьмах, особенно где людей много, все ещё бытуем мнение, что после определенного момента, мужчина перестает быть таковым. О доказательствах не бойся, засниму все. Плюс вторая рука. Понимаешь, замену сделать не быстро, плюс, даже если ты не признаешься, статья за сквотерство тебе не сыграет на руку...ой...прости за каламбур, ахахахаха! Короче, приступим. - Сквозь смех произнес Эйден, заходя сзади Сайласа, включая визор на запись и постепенная расстегивая броню.
Подозреваемый резко закивал головой и засучил ногами. Эйден видел это, но не подал виду, заставляя жертву дергаться и нервничать, показывая своим видом, что вот-вот и он готов будет изнасиловать Сайласа. Остановился он только после того, как встал на колени, а мужчина принялся биться головой об пол и неприятно лягаться ногой. Поднявшись на ноги и застегнув броню, Эйден снова присел рядом с, пускающим сопли, Сайласом и, воспользовавшись валяющимся на полу ножом, проделал в заклеенном рту отверстие, что дало возможность подозреваемому перейти в касту обвиняемых, т.к. тот мигом выпалил все, что знал о Гравоо, о его делах по торговле людьми, о месте встречи и прочие-прочие не красящие человека вещи. Записав это признание на диктофон, Эйден думал было ещё помучить сломавшегося человека, вдруг, что нового удастся узнать, но ход его мыслей прервал голос оперативника СБЦ, связавшегося с детективом по рации.
- Патрик, мать твою, Суэйзи! Ты в помещении?!
- Вы, СЭР. ВЫ в помещении. - Недовольно поправил того Эйден.
- Иди к черту. Мы заходим, используем автоген, не подходи к двери.
- Поживее, пожалуйста. Тут плохо пахнет.
Пока вскрывали дверь, детектив уселся на хнычущего Сайласа и принялся редактировать аудиозапись допроса, убирая все лишние подробности. По завершении этого, Эйден закурил и принял позу "мыслителя". В таком виде ворвавшаяся в помещение группа оперативников, во главе с высоким турианцем, застала двух людей.
- Это что?! - осторожно спросил турианец, выключая музыку на терминале.
- Где? - С глупой улыбкой произнес Эйден.
- Допустим это. - таким же осторожным тоном спросил оперативник, указав на труп саларианца.
- Это труп. - ответил "КЭП".
Турианец удрученно вздохнул. - А это...вот...как бы...что за гомосятина? - Указав на полуголого мужчину, на котором сидел Эйден.
- Нет, это просто обвиняемый по делу о торговле людьми. - Эйден усмехнулся и встал в полный рост, после чего легонько толкнул Сайласа ногой, повалив на бок. - Прости, ты мне все равно не нравился, так что я вряд ли сделал бы с тобой что-то столь интимное. - Глубоко затянувшись сигаретой, произнес Эйден, после чего направился к выходу, заставив оперативников расступиться.
- Урод, псих гребаный. - Процедил турианец, когда Эйден проходил мимо него. Человек резко остановился и, развернувшись лицом к оперативнику, уставился тому в глаза, хитро улыбаясь.
- Мне нравятся сильные мужики. Будь ты человеком, а не онкологической кошкой переростком, я бы поцеловал тебя. - Негромко произнес человек, выведя из себя турианца, замахнувшегося было для удара, но не успевшего нанести его, т.к. его руку остановили двое его подчиненных, давая понять, что это будет серьезным нарушением субординации. - Учти, сволочь, я укажу в рапорте все, что увидел. - Ткнув пальцев в грудь Эйдену, процедил турианец. - Пожалуйста, все интересное ты все равно пропустил. - Ехидно ответил Эйден и вышел из помещения, направившись к выходу на свежий воздух.
- Пока тепленький, надо наведаться к Гравоо...батарианцы...отлично, два глаза можно будет достать сразу...
7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? Да
● связь:
● ознакомление с каноном: игры
Отредактировано Aiden Maitland (2 июня, 2014г. 16:45)