1. Имя персонажа:
Aria T’Loak | Ария Т'Лоак
1. Каноны
2. Внешность:
● рост/вес:
178 см | 72.5 кг
● отличия:
Типичные для азари голубой цвет глаз и кожа различных оттенков синего с примесью фиолетового. Лицо Арии украшают узоры, темнее основного цвета кожи, которые сполна описывают ее характер. Привлекающая внимание четкая полоса ровно посередине подбородка и будто нахмуренные брови словно говорят за свою обладательницу: «Не стоит играть со мной». Окончания головных отростков слегка приподняты, как и у большинства азари.
3. Бой:
● класс персонажа:
Биотический босс
● умения персонажа:
Ракета | Опустошение | Бойня | Бич
● способности:
Обладает исключительными организационными и управленческими способностями, способна пилотировать челнок, одна из сильнейших биотиков. Умело пользуется дробовиком и ПП. Ближний бой в сочетании с биотикой делает Арию еще более смертоносным противником. Трехсотлетний опыт службы десантницей.
● оружие:
Дробовик М-300 "Клеймор", ПП М-4 "Сюрикен".
● инвентарь:
Инструментрон, фото Лизелль в потайном кармане жакета.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
13|87
● дата рождения:
Неизвестно | ≈1000 лет.
● раса:
Азари
● деятельность:
Королева пиратов. Неофициальный лидер станции «Омега».
5. Пробный пост:
- ЧТО ЗНАЧИТ УПУСТИЛИ?!
Ария вне себя от бешенства вскочила со своего дивана, а ее гневный возглас был слышен даже сквозь музыку и даже на нижнем уровне «Загробной жизни». Недавно была украдена партия красного песка, на несколько сотен тысяч кредитов, но хоть эта материальная потеря и была для Королевы пиратов не слишком значительной, простить такого «Когтям» она не может, для нее это означало потерять лицо, потерять авторитет. Эти бесконечные конфликты с «Когтями» не давали ей покоя. И этот чертов прохвост-батарианец говорит что они упустили отряд провернувший операцию с кражей песка.
- Простите, но мы..
Т’Лоак перебила его ударом кулака в челюсть, вложив в него совсем немного своей легендарной биотической силы, ведь у нее имелись мысли насчет наказания подчиненного, а не его легкой и быстрой смерти.
- Я не собираюсь выслушивать твои жалкие оправдания. Я дала вам шанс исправиться и вернуть то что у меня забрали, но вы и тут облажались по полной! – азари немного склонила голову, дав понять своему подчиненному, что она думает о наказании. Страх перед гневом Королевы пронизывал капитана провалившегося отряда. Снова невозмутимое выражение лица, Т’Лоак с помощью инструментрона пытается связаться с распорядителем Флином.
- Флин, ты уладил дела с нашей бойцовой ямой? Планы немного поменялись. Сегодня вечером будет публичная казнь. Да, думаю пары-тройки кроганов будет достаточно для этих бесполезных придурков. Без оружия. Я хочу чтобы кроганы их порвали в клочья собственными лапами.. руками.. что там у них? Отлично.
Закончив разговор Ария снова бросила взгляд на провинившегося наемника, такой, что у последнего подкосились ноги, и хоть он и устоял, но слова вымолвить не смог.
-Устроим отличное представление сегодня для жителей Омеги. Радуйся, что тебе выпала честь, хотя бы развлечь всех перед смертью, раз уж на большее ты и твой отряд не способны.
Внезапно батарианец пытается бежать, но Ария предчувствовала это, и уже после первого его шага, сбила неудачного беглеца с ног своим биотическим хлыстом. А дальше Анто и еще несколько телохранителей накинулись на него, но поубавили свой пыл после приказа Арии:
-Не смейте его убивать.. До казни.
Ария Т’Лоак снова вернулась на свой диван, и запрокинув ногу на ногу, начала обдумывать план мести «Когтям».
Возможно стоит отправить Джонсона, уж он то должен справиться, чертов бывший церберовец. Надеюсь Лизелль не зря убедила меня не убивать этого с*киного сына.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила?
Да.
● связь:

● ознакомление с каноном:
Играла трилогию раза на 4, читала Открытие, мною прочитаны тонны статей на массэффект.викия.ком.

Отредактировано Aria T'Loak (27 мая, 2014г. 15:01)