1. Имя персонажа:Доминик Томпсон/Dominique Thompson
3. Оперативники Цербера
2. Внешность:
● рост/вес:185/93
● отличия:

фотка

http://sb.uploads.ru/t/M62kK.jpg

Телосложение атлетическое. Вместо правой ноги протез. Замысловатые татуировки, выполненные обычной тушью, на плечах, груди, спине. Для спрашивающих, что именно они означают, у Доминика всегда находятся разные версии.
3. Бой:
● класс персонажа: Штурмовик
● умения персонажа: Заряд, поводок, смэш
● способности: Взлом электронных замков и компьютерных программ.Черви, вирусы. Соблазнение стареющих женщин и азари неопределённого возраста.
● оружие: М-358 "Коготь", М-11 "Гнев", "Разоритель"
● инвентарь: Коттедж в колонии Нью-Кантон.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 40/60
● дата рождения: 15.06.2152(33 года)
● раса: человек
● деятельность: оперативник Цербера, 8-я ячейка
5. Пробный пост:

назначение Доминика Томпсона в восьмую ячейку

- Мне недавно написала Диана, помнишь ее? Говорит, нашего майора из учебного лагеря с месяц назад укокошили в баре на Цитадели.
Удобно развалившийся на кровати Доминик наконец оторвал взгляд от аппетитного зада очередной подружки. Зад у бывшей сослуживицы по Альянсу и нынешней коллеги в Цербере был что надо, впрочем, всё остальное тоже не подкачало. Бывали, конечно, в постели у Томпсона экземпляры и получше, но обхаживать какую-нибудь привередливую красавицу ради пары ночей, он не считал нужным, а черноволосая Тереза, расположившаяся сейчас рядом с ним, отличалась завидным темпераментом, к тому же легко мирилась с существованием у Доминика пары десятков таких же временно-постоянных любовниц.
- Которого майора? Штефана Херака или кретина Кита, три раза в неделю устраивавшего по ночам учебную тревогу? А пускай. Обоих ничуточки не жалко.
- Херака. По слухам наш майор хватил лишнего, разругался с незнакомыми турианцами, плюнул инопланетному генералу в кофе, а потом затеял перестрелку с СБЦ. Его и прикончили.
- Нервные инопланетяне нынче пошли, страшное дело, - Томпсон с сожалением и укором посмотрел на часы, - вот когда я перебрал в прошлом году на Омеге, ещё не то вытворял. Обошли мы тогда кабаков десять или двенадцать, потом потерялись. Очнулся я в очень приличном местечке в компании двух азари, которые мне рассказали, что я заполз к ним в дверь на четвереньках и попросил выпить. Потом  разогнал всех стриптизёрш, нагадил у шеста и пытался отколотить ихнюю главную сутенёршу. И ничего. Никто не стрелял.
- Томпсон, ты идиот?
- Официально - нет. Как-то раз майор Кит меня отправил на обследование, но врачи в Альянсе не стали этим заниматься, а ограничились заключением, что триппера и других венерических заболеваний у меня не имеется. 
- Точно идиот, - девушка повернулась на кровати и потянулась к Доминику, - но  я с тобой встречаюсь не для бесед.
- Разговоры - не моя сильная сторона.
Штурмовик ухватил партнёршу за крепкие ягодицы и тут же с сожалением отпустил.
- Не сейчас, придётся отложить все приятности до вечера, через двадцать минут мне надо идти получать новое назначение.
- Далеко отправляют? - Тереза, нисколько не стесняясь, прижалась всем телом к мужчине, провела ладонью по обнажённому торсу.
- Хер его знает, начальство до сегодняшнего дня помалкивало. Сейчас расскажут.
- Но двадцати минут нам тоже хватит. Один раз живём.
Доминик самодовольно хмыкнул. Отказываться от удовольствия он не привык, а в опоздании на ковёр не видел ничего страшного - раздолбайская репутация Томпсона всегда устраивала.

- Я не понимаю, что ты здесь забыл! В Цербере!  - ответственный за личный состав офицер уже в двадцатый раз хлопнул ладонью по столу.
- Ты хоть понимаешь, сколько денег потрачено на тебя, кретина, найденного в подвале с мешком на башке. Не смог обокрасть даже тощего салариашку с Омеги!
Вытянувшийся по струнке Томпсон изобразил деликатный кашель и тут же ответил.
- Прошу прощения, но я задержался из-за девушки. К тому же, в своё оправдание я хочу сказать, что тот саларианец был скорее толст для саларианца. Вот видел я как-то саларианку в цирке - одна голова шире её самой. Изображала змею и протискивалась в двадцатисантиметровые щели. А какой на ней был костюм! Капитана Брегана это очень привлекло, и мы с ним поспорили на двадцать кредитов, можно ли с саларианцами спать как с женщинами.
- Заткнитесь, Томпсон! Отправитесь в третью ячейку! Там из тебя душу вытрясут.
- Кхе, кхе.
- Что такое? - разъярённый вершитель судеб обернулся на своего подчинённого.
- Капитан Махоуни недавно подыскивал ответственного за информацию, а мне кажется, после вашего с ним спора о гуманизме и доверии, Томпсон будет самым подходящим кандидатом.
- Зачем? - вопрос вырвался у Доминика непроизвольно.
- Ну ты же у нас хакер и соблазнитель. На должность вполне подойдёшь. По досье.
Начальственная морда сияла.
- Решено! В восьмую!

6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? да
● связь: Manstein2124@yandex.ru
● ознакомление с каноном:прошёл  http://s4.uploads.ru/EwcAV.png

Отредактировано Dominique Thompson (11 мая, 2014г. 22:04)