1. Имя и фамилия персонажа:
Evelyn Hunter | Эвелин Хантер
Eva | Эва
Чаще обращаются по фамилии.

2. Внешность:
● рост/вес: 172/63
● отличия:
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: тёмно-русый
Первое, что бросается в глаза при виде Эвелин – прямой шрам, идущий от переносицы, пересекающий левую щёку и заканчивающийся ближе к шее. Он и обычное непроницаемое выражение на лице делают облик девушки довольно жёстким. И это несмотря на то, что черты её вполне приятны: глаза живые, выразительные; брови красиво очерчены; нос прямой; губы полноваты. Волосы, никогда не крашенные, длиной достигают плеч, слегка вьются.
Под постоянно носимой бронёй скрывается неплохая женственная фигура: стройные ноги, широкие бёдра, тонкая талия, грудь второго размера, узкие плечи. Тело гибкое, натренированное и выносливое. Хорошая осанка, походка скорее небрежная, движения чёткие, но не резкие. Кожа легко поддаётся загару.
Голос громкий, отвечает девушка чаще коротко и односложно, но тон у Эвелин в любой ситуации такой, будто она раздаёт приказания – не терпящий возражений. Зачастую это ещё и сопровождается строгим взглядом.
Макияжем если и пользуется, то по минимуму, аксессуаров не носит. Не признаёт высокие каблуки и чересчур открытые наряды, из гражданской одежды обычно носит джинсы, брюки, борцовки и футболки, реже что-то официальное. Красоте предпочитает удобство и практичность.

3. Бой:
● класс персонажа: солдат
● умения персонажа: зажигательные боеприпасы, бойня, специалист класса
● способности: стрельба из огнестрельного оружия, пилотирование челноков, отличная физическая подготовка, быстрая реакция, качества лидера и тактика
● оружие: дробовик «Потрошитель», ПП «Сюрикен», штурмовая винтовка «Фаестон»
● инвентарь: уни-инструмент, панацелин, патроны, броня Альянса

4. Личное дело:
● герой/отступник: 80/20
● дата рождения: 15 августа 2164 года, 21 год
● раса: человек
● деятельность: лейтенант Альянса
● биография:
Единственный ребёнок в семье офицеров СБЦ. Отец был крайне разочарован, узнав, что родится девочка. С ним у Эвы отношения не сложились с раннего детства, она чувствовала холодность по отношению к себе, хоть и из шкуры вон лезла, чтобы заслужить одобрение. Мать тоже уделяла дочери мало времени из-за службы, поэтому Эвелин часто оставляли с дядей, бывшим наёмником, который больше не мог продолжать свою деятельность из-за тяжёлого ранения.
Девочка росла, что называется, с шилом в одном месте. Чуть дядя недоглядит – её уже и след простыл, наверняка пристала с расспросами к какому-нибудь турианцу, коих в Цитадели найти – раз плюнуть. По неизвестной причине Эву тянуло к представителям именно этой расы, добрее они ей казались что ли. Как бы там ни было, за подобную самодеятельность ей крепко доставалось, правда, дядя всё равно не мог долго на неё злиться, слишком уж любил. К нему нередко захаживали друзья из таких же наёмников - выпить, вспомнить одну из сотен перестрелок, которые каждый раз обрастали всё новыми подробностями. На «мелкую» тоже внимание обращали, давали подержать оружие, рассказывали какие-то боевые хитрости. Ещё больше их вдохновляло то, что Эвелин и правда слушала их очень внимательно и искренне интересовалась тяжёлыми пушками. Видели бы это её родители – проблем дяде было бы не избежать.
Училась Хантер охотно, с возрастом в ней обнаружился самый что ни на есть перфекционизм и желание выбиваться в лидеры. Частично это было обусловлено давним стремлением заслужить если не любовь, то хоть бы уважение отца. Однако, какие бы высокие результаты девушка ни показывала, с мёртвой точки в этом деле так и не сдвинулась. Всё те же его тайные выговоры матери «лучше бы у нас был мальчик», всё те же слёзы дочери в подушку «за что он так со мной?». Несмотря на это, Эва не стала опускать руки и решила двигаться дальше – поставила себе цель вступить в Альянс. Как бы она ни любила дядю, взгляды обычных наёмников были ей не близки, хотелось настоящей службы, сражений, поддержания порядка в мире.
К моменту долгожданного  начала службы в Альянсе она, будучи восемнадцатилетней, уже хорошо обращалась с оружием и научилась достаточно серьёзно относиться к дисциплине и своему новому положению. Поначалу было тяжело, но девушка смогла себя мотивировать так, чтобы сомнения ни на секунду не одолевали её. Мотивация заключалась в более высоких рангах, нежели обычный рядовой, к этому она и стремилась, уделяя всё свободное время одной лишь подготовке. Упорства и терпения Эвелин было не занимать, тренировки давали ощутимый результат, но был в том и большой минус – она всегда была слишком занята, чтобы найти себе близких друзей. Конечно, были люди, которых она уважала, прислушивалась к ним, но не более того. Несколько раз к ней проявляли открытый интерес молодые люди, но и тех девушка попросту избегала из-за полнейшей непросвещённости в амурных делах. Ничего кроме службы не видела и не хотела видеть.
На заданиях старалась проявить себя наилучшим образом . Если поступал приказ, то безоговорочно лезла в самое пекло и не раз рисковала жизнью, чтобы вытащить из-под обстрела раненых. Всегда оказывалась первой в числе добровольцев, несмотря на сложность той или иной миссии. Во время одной из них проявила себя, как хороший лидер: самовольно взяла на себя командование и вывела остатки отряда из-под пуль к челноку, когда старшего офицера размазало по стенке биотикой Цербера.
К слову, организацию Цербер Эва по-настоящему возненавидела в двадцатилетнем возрасте, когда ей пришлось столкнуться с их оперативником в ближнем бою. Эта встреча оставила на ней глубокий след в виде шрама на пол-лица, после получения которого извивающаяся от боли Хантер была вскоре подобрана своими и срочно доставлена в больницу. И больнее для неё стала не эта травма, а резкая реакция отца по типу «заслужила». Мол, нечего было вообще гоняться с пушкой неизвестно где. После этого случая что-то внутри девушки надломилось, и, несмотря на поддержку матери и дяди, Эва заметно ожесточилась, замкнулась в себе. Находиться вблизи с семьёй и дальше для неё стало тяжело, поэтому, ещё даже не придя в себя окончательно, она настояла на том, чтобы вернуться и продолжить службу.
Прошёл ещё год – Хантер своей воли двигаться вперёд нисколько не утратила и продолжает испытывать себя на прочность на службе в Альянсе, нисколько не обращая внимания на своё новое «украшение».

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: флегматик
● Характер:
Мало кто видел, какая Эвелин на самом деле, когда не бегает между укрытиями с винтовкой наперевес. Вполне себе дружелюбная девушка, умеющая выслушать и помочь, а также легко пораниться о неосторожно сказанное кем-либо слово. Увидеть это мешает её привычка держать всё в себе и в большинстве случаев делать «морду кирпичом», особенно когда разговор заходит о простых человеческих отношениях. Так уж вышло, что в погоне за званием «отличный солдат» она совершенно запустила ту сторону жизни, в которой нет всех этих войнушек.
В чём её точно нельзя обвинить, так это в недостатке решительности и целеустремлённости. Уж если она что-то берётся делать, то в лепёшку расшибётся, но постарается справиться с этим наилучшим образом. Не задумываясь, отдаст свою жизнь, если от этого будет зависеть успех задания, всегда подставит плечо тому, кто в этом нуждается. К себе самой относится крайне требовательно, порой излишне, и действительно начинает страдать и морально казнить себя, если не оправдывает ожиданий. Долг ставит превыше собственных интересов, в этом плане ей близки взгляды турианской расы. К представителям прочих рас относится нейтрально, пока те не начинают причинять неприятности.
Лидер по натуре, никогда не станет убегать от ответственности. Все жизненные трудности не огибает, а натуральным образом таранит, каких бы усилий ей это ни слоило. Хантер из тех, кто больше делает, чем говорит. Ей не свойственна болтливость, на разного рода шутки она тоже не реагирует и предпочитает заняться чем-то более полезным. К примеру, заставить себя выложиться по полной на очередной тренировке.
Лжецов и предателей на дух не переносит. Никому не доверяет на все сто, ведь даже самый выдающийся стратег может ошибиться. Если приказ противоречит её внутреннему моральному кодексу (к примеру, не убивать невинных), может пойти ему наперекор и взять вину на себя. Но только если будет уверена, что не поставит этим своих под опасность. К счастью, таких случаев в её службе ещё не было.
Наученная горьким опытом, Эвелин понимает, что теперь её внешность может быть воспринята совершенно по-разному, поэтому на замечания уже не выкажет ни удивления, ни оскорблённости. Не стремится избавиться от шрама путём вмешательства врачей, принимает, как должное.
В общем и целом, образ суровой боевой леди её более чем устраивает. А чтобы в голову не лезли посторонние мысли, Эва занимает себя делами. Так и живёт, продолжая помаленьку подкладывать кирпичи в стену, которой отгородилась от остальных.

6. Пробный пост:
Вот уже несколько дней Эвелин лежит в больнице после  стычки с церберовской сволочью. Вынужденная находиться  сейчас в четырёх стенах, она начинала завидовать товарищам по службе, которые в это время продолжали выполнять задания и явно не скучали. Первым вопросом, который задала Эва врачам, узнав о своих повреждениях, был «я смогу вернуться к службе?». Оказалось, сможет. Наверное, следует сказать «спасибо» тому оперативнику за то, что не задел глаза. И девушка обязательно скажет, перед тем, как с дробовика снести ему голову. Сказать, что она была всё ещё на взводе из-за сложившейся ситуации – не сказать ничего. Если б лицо её обидчика не было скрыто шлемом, Хантер непременно решила бы свести счёты. А пока… оставалось только считать дни и ждать, когда она сможет отсюда выбраться.
- Мисс, Хантер, к вам посетители, - тоненьким голоском сообщила медсестра, отвлекая Эвелин от бездумного созерцания вида за окном. 
- Кто? – спросила девушка, привставая, но ответить ей не успели – в палату вошли родители. До этого мать приходила одна, и девушка толком не знала радоваться ей или нет визиту отца. Конечно, ей было приятно, что он нашёл время, но это хмурое лицо…
Брось. Ты бы разве улыбалась, если б с твоим ребёнком случилось такое?
- Эва, девочка моя, как самочувствие? Больно? Я так переживаю, - сразу же засуетилась мать, садясь рядом и беря дочь за руку. – Какая ты бледная… Что врач говорит?
- Мам, всё хорошо… правда, - Хантер улыбнулась для пущей убедительности, но на самом деле ей было неловко, что она заставляет родителей так нервничать. В том, что произошло, безусловно, виновата только она сама. Эве было тяжело даже думать о том, что было бы с матерью, если бы выполнение задания окончилось смертью её единственного ребёнка. Страшный удар. – Доктор Беннет сказал, что состояние приходит в норму, и скоро меня выпишут.
Да что там, она и так каждый раз допрашивает его про моё состояние. Будет лишним говорить про большую потерю крови и… это. Надо будет ещё какое-то время привыкать к своему отражению в зеркале. Надеюсь, там всё не так ужасно…
- Рада тебя видеть, - Эвелин негромко обратилась к отцу, который до сих пор не вымолвил ни слова. От его тяжёлого взгляда стало неуютно. Девушка напряжённо наблюдала за тем, как он всё так же молча обошёл койку, внимательно осмотрел бинты на её лице и неодобрительно покачал головой. Когда он заговорил своим хрипловатым голосом, дочь почувствовала, как у неё упало сердце.
- Добегалась? – в его тоне не было ни грамма жалости или хотя бы теплоты, зато явно ощущалось презрение.
- Энтони! – возмущённо прервала его мать, но тот жестом руки заставил её замолчать.
- Я выполняла важное задание, - попыталась вступиться за себя Эва. – И не могла покинуть позиции. Ты сам военный и должен понимать, что значит приказ.
- А, так ты меня ещё и учить воевать будешь? – с явной издёвкой спросил мужчина и холодно сверкнул глазами. – Лианн, оставь нас на пару минут.
- Что ты…
- Я сказал, оставь. Хочу просто поговорить.
Лианн неуверенно посмотрела на обоих, но всё же встала и покинула палату. Эвелин же внутренне вся сжалась от предчувствия крайне неприятной беседы. Меньше всего сейчас хотелось выяснять отношения. Тем временем отец продолжил:
- Скажи, ты себя лучше считаешь или что? Важные задания, приказы, войны… Решила, что это будет раз плюнуть? Так посмотри теперь, на кого стала похожа.
- Я не…
- Посмотри! – он повысил голос, указав пальцем на повреждённую сторону её лица. – Мать растила тебя для того, чтобы потом видеть этот ужас? И никогда не дождётся внуков, потому что на её бестолковую дочь теперь никто не посмотрит? Быть солдатом – это, знаешь, не только лавры получать. Всё твоё упрямство.
С каждым его словом, девушка чувствовала, будто тупая игла впивается ей в сердце. Настолько больно было выслушивать подобное от близкого человека, когда она больше всего нуждается в его поддержке. Она смотрела на свои руки и кусала губы, едва сдерживая подступающий к горлу ком.
Что плохого я сделала? Следовала указаниям начальства? Не струсила и не сбежала? Что? Невыносимо слушать, - медленно, но верно в её душе разгорался гнев от несправедливых обвинений.
- И ведь я когда-то говорил тебе: не умеешь – не берись! – это уже стало последней каплей.
- Хватит! Ничего иного ты мне и не мог сказать! И не потому что у меня что-то плохо получается, а потому что я – это я! - Хантер от самой себя не ожидала этого яростного порыва, но остановиться уже не могла. Ей хотелось, чтобы этот человек хоть раз в жизни её услышал. Отец не менее неприязненно посмотрел в ответ и уже раскрыл было рот, чтобы что-то сказать, но Эва прервала его. – Тебе всегда было наплевать, ты меня просто не замечал. А теперь считаешь себя вправе вот так прийти и обвинять меня? Так я тебе скажу, что ни о чём не жалею. И мне отныне не нужно твоё одобрение, потому что я знаю, что нахожусь на верном пути! Я пойду до конца, хочешь ты того или нет! И буду гордиться собой, если ты не в состоянии!
- Ты как с отцом разговариваешь, дрянь! Да я…
- Убирайся! – в сердцах крикнула Эвелин. Внутри неё всё просто закипало от злости. – Слышал меня? Я не позволю больше так о себе говорить! Вон!
- Что у вас происходит? – на шум в палату влетела Лианн в сопровождении с медсестрой. Отец ничего не ответил и быстрыми шагами вышел из палаты, грубо задев вошедших плечами. – Энтони… - мать перевела растерянный взгляд на дочь. – Эва…
Девушка сидела, опустив голову и закрыв лицо руками.
Я никогда в жизни так не кричала…
На сердце был камень, тело слегка подтрясывало от только что пережитого стресса. Странно, она должна была почувствовать облегчение, потому что высказала то, что копилось годами. Но его не было...
- Всё… в порядке, - последнее слово она сказала уже дрожащим голосом и судорожно всхлипнула, не в силах сдерживать нахлынувшие слёзы. Хотелось просто исчезнуть долой с чужих глаз и пережить сегодняшнее в одиночестве.

7. Данные игрока:
● связь:
643-916-292
● ознакомление с каноном:
Игры ME 2,3

Отредактировано Evelyn Hunter (4 июля, 2012г. 19:39)