1. Имя и фамилия персонажа:
Майкл «Динозавр» Родригес
Michael "Dinosaur" Rodriguez
2. Внешность:
● рост/вес: 183\86
● отличия:
Худое осунувшееся лицо, овальной формы. Глаза зелёные, под ними мешки. Волосы тёмные, средней длины, взъерошенные. На лице щетина уже переходящая в бороду. Губы тонкие, очень часто можно заменить слега безумную улыбку. На левой стороне лица, тонкий шрам, тянущийся от виска до кончика носа. Телосложение благодаря постоянным физическим нагрузкам хорошее. Руки полностью забиты татуировками, так называемые рукава. Рисунок представляет собой вид космоса с планетами и астероидами. На правом плече космонавт в старом скафандре 21-го века, с гитарой в руках. На левом плече синяя полицейская будка. На спине татуировка, изображающая тираннозавра. Обычно ходит в защитном костюме, только без шлема.
3. Бой:
● класс персонажа: Инженер
● умения персонажа:
-Контактная мина - Эта мина "прилипает" к месту установки и срабатывает, когда противник попадает в радиус ее действия.
-Взлом ИИ - Использование умения вызывает сбой в системах врага-синтетика, заставляя его перенацеливаться и превращает в союзника. При Взломе вокруг взломанного синтетика образуется кинетический щит, для защиты нового союзника. Так же способен ломать оружие. Применение: один раз за два хода.
-Усиление щита - Восстанавливает ваш щит и щиты находящихся рядом союзников, сразу значительно усиливая щиты. Применение: раз в три хода.
● способности:
Разбирается в технике и электронике, играет на гитаре, умеет управлять аэрокарами,а так же шатлом. Хорошо управляется с пистолетами и лёгким автоматическим оружием. Из холодного оружия владеет, навыками ножевого боя, умеет обращаться с кинжалами. Разбирается во взрывчатке. Имеет навыки паркура.
● оружие:
-Два пистолета М3 Хищник
-мачете, на спине в ножнах
● инвентарь:
Пачка сигарет, зажигалка, инструментон. Обычный защитный костюм, шлем с замкнутой системой дыхания, лёгкая броня. В шлем встроен прибор ночного видения. На спине небольшой рюкзак, под ним закреплены ножны.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 60\40
● дата рождения: 21.06.2157 (28 лет)
● раса: Человек
● деятельность: Наёмник
● биография:
Родился на планете Земля в городе Нью Йорк, 21 июня 2157 года. Стал первым ребёнком в бедной многодетной семье. Родился можно сказать в неблагополучном районе. Наркобизнес, уличные банды, повсюду бордели, плохое образование, в общем всё, для того что бы стать преступником. Мать наполовину мексиканка, работала медсестрой в больнице, пытаясь содержать четверых детей, отец ушёл когда Майклу исполнилось семь лет, оставив семью на произвол судьбы. Уже в юношеском возрасте, старался помогать матери, содержать семью. Работал где только можно и нельзя. Подрабатывал в авто мастерской помощником, там начал разбираться в технике, после мать устроила к подруге в офис, кем-то вроде помощника компьютерщика, там научился обращаться с компьютерами и электроникой. Гением конечно в этой области он не стал, но научился очень многому. Эти работы приносили очень маленький доход, приходилось воровать и иногда передавать посылки с запрещёнными веществами. Из за этого Майкл часто попадал в полицейские участки, где познакомился с некоторыми авторитетами, да и офицеры уже знали его по имени. Будучи старшим из детей, постоянно вступался за младших брата и сестёр, да и за друзей, если против них кто-то шёл. В общем драться приходилось много, так что физическая форма была в порядке. В шестнадцать лет вместе со своими друзьями, организовал свою уличную банду. Нарушения закона стали более серьёзными, но всё равно детскими. Разборки с другими бандами, торговля лёгкими наркотиками, мелкий грабёж, вот в принципе и всё на что была способна маленькая банда. В банде получил своё прозвище «Динозавр». Жизнь так бы и продолжалась, если бы их не взяли под крыло более крупные бандиты. Майкл стал работать на крупную банду техником, благо способности к технике и инженерии были. Правоохранительные органы больше не докучали, потому что над Майклом стояли влиятельные люди, заработок был вполне приличный, жизнь налаживалась. В двадцать лет пришлось убить первого человека. Какой то мелкий чиновник, который не хотел принимать законов, поставленных ему бандой. С семьёй к тому времени отношения были не слишком хорошие. Мать не могла понять того, что делал сын, а младшие дети вели обычную жизнь, пытаясь пробиться наверх, законными методами. Майкл, после долгих уговоров со стороны матери, устроился на работу на завод по переработке отходов. Платили гораздо меньше, чем он получал в банде, но из банды всё же не ушёл. Хоть и меньше участвовал в криминальной жизни, но остался верен своим друзьям. Это и спасло ему жизнь, В один из дней вернувшись с работы, Майкл узнал, что во время перестрелки, погибла почти вся его банда, выживших было трое, но банды больше не было, так что оставалось вести спокойную жизнь и гнуть свою спину до смерти, на том же заводе. Вариантов не было. Образования не было, другие банды к себе не то что бы не взяли, а сразу бы пристрелили, если бы увидели. Но умение, разбираться в различной технике, помогало держаться на заводе. Так и начало идти время, но все надежды о повышении на работе, постепенно таяли. На двадцать шестом году в жизни Майкла появился старый знакомый, который предложил нормальный заработок. Заработок заключался в ограблении банков. План старый, но надёжный. Так и решили. Украв с работы инженерный костюм, Майкл отправился на первое «дело». Всё пошло не по плану, пришлось убить несколько человек, но в прочем ничего особенного. Денег было много, и знакомый решил пожадничать, сдав Майкла и убежав со всем деньгами. Динозавр конечно смог убежать от преследования, но теперь о нормальной жизни не стоило даже говорить. Улетев с Земли, осел на Омеге на некоторое время, там подрабатывал наёмником на маленькую контору, понабрался боевого опыта. Через год контора развалилась, и Майкл ушёл на вольный заработок. Перешагнув себя, стал заниматься более законной деятельностью. Подрабатывал инженером, охранником, участвовал в исследовательских экспедициях. Постепенно жизнь начала приносить удовольствие, но отделаться от криминального прошлого не удалось, его всё так же разыскивали. Хотя Майкл, не особо пытался.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Флегматик
● Характер:
Снаружи сдержанный и спокойный человек, не особо любящий разговаривать и заводить друзей. Даже иногда циничный и холодный по отношению к незнакомым. Внутри же человек следующий своим неписаным законам, называющим их Честь. Живи по совести, поступай по правде - возможно девиз, которому старается следовать. Всегда встанет на строну того, кого он посчитает правым. Ненавидит ложь и если обмануть, то можно считать нажили себе врага, который возможно не простит лжи. Поэтому всегда говорит всю правду в лицо, не скрывая ничего. Если что то пообещал и дал слово, то будет в кровь разбиваться но обещание выполнит, но обещание вряд ли даст первому встречному. Очень много курит, даже наверно слишком много, считает что так лучше успокаивается, хотя знает, что это не так.
6. Пробный пост:
Первое убийство.
- Дино, наконец то!
Толстяк протянул мне руку, с зажатым кулаком. Ударив по его кулаку, своим, я сел в кресло напротив, дождавшись пригласительного жеста. Толстяк, был одним из тех людей, которые подмяли под себя мою банду, кстати единственным. Он приходил к нам раз в месяц, со своими людьми и забирал часть выручки. Человек соответствовал своему прозвищу. Он весил килограмм двести и к тому же был чернокожим, на себе он носил просторную одежду, и был увешан всякими побрякушками. Никогда не понимал, зачем они украшали себя всякими побрякушками. Я был не против вступления в крупную банду, нам нужно было развиваться, а влиятельная братва, которая держит весь район, способствовала хорошему заработку. Мы занимались всякой ерундой, в основном просиживая в гараже, латая машины и выезжая на разборки. Нам не нужно было куда то идти, ради девушек и наркотиков все и так к нам шли. Но самое главное конечно же было верные друзья рядом. В общем жизнь налаживалась.
Сегодня Толстяк пригласил меня к себе в клуб. Шикарное место где отдыхали богатенькая молодёжь, готовая спустить любые деньги лишь бы получить кайф. В кабинете Толстяка обстановка была ещё богаче. Я мог сравнить это место с музеем. Повсюду были картины, скульптуры, на полу расстелены ковры. Все вещи были очень дорогими, в этом я не сомневался. В общем для такого человека как я это место было необыкновенным.
- Закури Дино, у меня к тебе разговор.
Я взял одну сигарету из пачки, лежащей на столе и закурил. Выпустив дым я посмотрел на Толстяка.
- Ты и твои парни хорошо работают, но всё это ребячество. Вы приносите деньги это хорошо но....Мы не можем вам полностью доверять, понимаешь меня?
Я молча кивнул, хотя не до конца понимал к чему он клонит.
- Молодец, ты умный, хоть и белый...Мне нужно быть уверенным в тебе и в твоих ребятах....Тебе нужно пройти проверку...Так скажем на вшивость...Я не клоню к тому, что вы крысятничаете или стучите, нет, об этом я бы узнал..Я говорю о том, что вам нужно стать нашими полноправными членами и для этого нужна проверка....Согласен?
- Конечно, я сделаю всё что нужно
-Хорошо, пойдём с мной
Толстяк поднялся и пошёл в сторону двери, я поспешно затушив сигарету пошёл за ним. Спустившись вниз в клуб мы прошли, мимо танцующей молодёжи и зашли в подсобные помещения. Дверь за нами сразу же закрылась, а сзади меня пошёл один из охранников клуба.
Согласился на свою голову, надо было хотя бы подумать немного. Сейчас заставят что то сделать и сдадут....Нет они на такое не способны, скорее пристрелят, чем сдадут...Откуда у меня такие мысли? Банда своих не сдаёт и не предаёт...Так что мне не о чём переживать...Но всё таки что же там?
Пройдя по длинному коридору мы оказались в небольшой комнате. В углу стоял стол, на которому лежали всякие инструменты, а посредине комнаты сидел человек, привязанный к стулу. На его голове был мешок, так что я не мог увидеть его лица.
Я непонимающе уставился на Толстяка.
- Этот человек, не хочет идти на уступки, как мы не старались...и проще будет его убрать, это и есть твоя проверка.
На последних словах, он достал пистолет и протянул мне. Я неуверенно взял оружие и посмотрел на человека.
-Кто он?
- Одна из шишек в местном правительстве...Да и вообще какая разница...Тебе нужно его убить.
В его голосе начали появляться раздражённые нотки. Я поднял оружие и навёл его на голову человека. Мне никогда раньше не приходилось стрелять в людей, тем более убивать. В голое крутилось много вопросов «кто он?», «зачем его убивать?», «зачем Мне его убивать?». Но Толстяк вряд ли ответит мне на них, Он лишь смотрел на меня и ждал пока я выстрелю.
А я выстрелю? Это ведь не так просто. Он живой человек и я не могу оборвать его жизнь. Это не правильно...У него ведь есть родные, семья, друзья...лишить его всего этого не правильно...Чёрт, зачем я согласился?..А если я не выстрелю? ...Толстяк прикажет своим и меня убрать?...наверняка...Нет, хватит ныть и распускать слюни! Я сам принял это решение, я сам пошёл в банду..А банда это вторая семья....Я сделаю это...Сделаю.
Рука слегка тряслась, а сердце так и хотело вырваться из груди, на лбу выступила лёгкая испарина, ноги стали подкашиваться. Время кажется остановилось, за несколько секунд в моей голове проскочило очень много мыслей, но время подходило к концу, вместе с терпеньем Толстяка.
Это было очень просто. Всего лишь плавно нажать на курок.. Выстрел, отдача от оружия непривычно толкнула руку. Человек сидящий на кресле, дёрнулся и опустил голову, в которой теперь была дырка. Мешок одетый от него, быстро становился красным от крови.
Я медленно опустил руку, сжимающей оружие, Дыхание успокоилось, сердце теперь не билось так сильно, а вся дрожь и слабость в теле куда то ушла. Мне стало как то спокойно внутри. На плечо мне опустилась тяжёлая рука Толстяка.
- Молодец Дино, теперь ты однозначно один из нас...Пойдём выпьем, я тебе угощу...
7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? да
● связь: makrig1816@rambler.ru
● ознакомление с каноном: Три части игры
Отредактировано Dinozavr (24 апреля, 2014г. 17:07)