1. Имя и фамилия персонажа: Джером Скотт / Jerom Scott
2. Внешность:
● рост/вес: примерно 174\80
● отличия:
Атлетическое телосложение. Особых примет, таких как шрамы, татуировки или родимое пятно, доставшееся от пятой сестры маминой кузины не имеет.
3. Бой:
● класс персонажа: Штурмовик
● умения персонажа:
Усиленные криопатроны
Биотический прорыв
Ударная волна
● способности: Вождение легкого транспорта, такого как челнок и вездеход. Ловкий как земная макака, заберется почти куда угодно.
● оружие:
М-3 Хищник
Фаестон (винтовка турианская, но в теме Оружие доступна всем. Будем считать что трофей?)
М-8 Мститель (если первая неподходит)
● инвентарь:
Визор со встроенным плеером. Все нужные штуки носит в старой, потертой почтальонке. Например датапад с картами, сохраненными кусками разного срока годности новостей и пожизненной подпиской на "Горячее созвездие", а так же вещи которые скапливаются там в течении дня, будь то украденные безделушки или просто найденые интересные вещицы.
На боевом задании облачен в обычную броню наемника. (допустим, как у бойцов "Синих Светил", только без определительных знаков) Шлему предпочитает визор.
В повседневной жизни носит белую майку типа tanktop (в миру "алкашка"), поверх нее красно-черная клетчатая рубашка с закатанными рукавами, черные потертые штаны, которые заправлены в военные ботинки.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 27/73
● дата рождения: 2160
● раса: Человек
● деятельность: Наемник
● биография:
Джером родился на Земле, в Лондоне, в семье полицейских.Его пытались воспитывать в строгости, любви к королеве и закону. До семи лет он вел себя довольно сдержанно, но школа портит людей. Мальчик отбился от рук. К четырнадцати годам у него было свое дело в полицейском участке. Вандализм, публичные оскорбления короны, неуважение к представителям закона в общем и представителем ВКС Альянса в частности. То ли от рождения такой, то ли одноклассники так повлияли, никто не знал точно. Но пришло спасение бедным родителям! После очередного привода в местный участок полиции, у Джерома с родителями состоялся серьезный разговор. Сначала это была просто воспитательная беседа, которая вскоре переросла в перебранку на повышенных тонах с переходом на личности. В итоге это все на столько разозлило мальчика, что он в порыве гнева создал случайную биотическую волну. Уже на следующий день родители связались с Альянсом и отправили сына в открывшуюся недавно Академию Гриссома.
В Академии ему предоставили выбор между наукой и службой в ВКС. Скотт не любил этих напыщенных солдафонов, но умные книжки он всегда успеет почитать, а вот военная подготовка требует времени. Четыре года он провел в Гриссоме, готовясь стать достойным представителем вооруженных сил Земли. Ну, его наставники думали что так и будет. Но Джером не любил ни Академию, ни ВКС, ни Альянс Систем в целом. Служить своему народу, чтобы потом умереть серой мышью в тени какого нибудь "героя"? Да и все эти формы, приказы, отчеты. Нет, это было не его. И потому, только Скотту исполнилось двадцать, его и след простыл.
Он обчищал честных граждан разных станций, а потом возвращался на Цитадель, чтобы спустить немного денег на разного рода безделушки со всего света. Со всей Галактики на Цитадель стекались живые существа и Джером старался завести полезные знакомства. Через эти знакомства он получал разного рода работу. Где убить, где ограбить, где защитить. Скотта не особо волновало что нужно делать, главное что бы заплатили честно.
Почти все свое свое время последние два года он провел на Омеге, разумно решив, что там работы-то побольше будет.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Немного сангвиник, немного холерик.
● Характер: Джером очень прямолинейный и шумный человек. Он привык сразу высказывать свое отношение к той или иной ситуации, чего бы то ему не стоило. В пылу сражения часто действует руководствуясь инстинктами, так что в критической ситуации может кинуть своих товарищей. Обладает невероятной любовью к жизни, так что бережет свою шкуру как зеницу ока.
С новыми для себя людьми ( и нелюдями) старается вести себя аккуратно, выдавая себя за тихую овечку. Правда, это длится не долго, и его истинная сущность срывает эту маску как только Джером освоится.
Скотт болен очень легкой формой клептомании, которая подкрепляется страстью к коллекционированию. Вся его квартира на Омеге завалена безделушками со всей Галактики. Но Джером обладает чувством прекрасного, что не позволяет ему тащить в дом все подряд. Фигурки кораблей, героев кино и просто известных личностей, камни с самых разных планет, предметы культуры народов Галактики, просто интересная мелочевка, украденная у невнимательных жителей колоний и кораблей.
Он не является ксенофобом, но и особой любви к инопланетянам не испытывает. Даже если для него все равны, порой он может позволить себе отпустить легкую расистскую шутку, но делает это в силу характера, нежли из за настоящей ненависти к инопланетянам.
6. Пробный пост:
Нет, ну надо же подумать! Они просто вышвырнули меня за порог! Сдали этим альяновским ученым, как крысу на опыты! Тоже мне родители...
Вместе с ним на корабле ВКС Альянса летело много детей. Мальчики и девочки, самых разных национальностей и возраста. Некоторым еще и пяти лет не исполнилось, другие уже закончили школу. Но таких, к слову, было не много.
По громкоговорителю прозвучало сообщение о том, что пора собирать вещи и быть готовыми к выходу. Джером собрал в сумку наворованные у других детей мелкие вещицы. Он был доволен собой. Мало того что его ниразу не поймали за все время полета, так еще столько интересных вещей удалось раздобыть. Хоть что-то хорошее во всем это было.
Скотт вышел на общую палубу, где уже понемногу собирались остальные вундеркинды. Через десять минут они состыкавались со станцией. Солдаты Альянса сопроводили группу детей до просторного помещения в котором стояла статуя Джона Гриссома. К статуи поднялась какая-то женщина и начала приветсвтенную речь:
- Мы рады приветствовать вас в Академии Гриссома! Это первое учебное заведение для людей-биотиков. Все вы, дети с неординарными способностями и мы собрали вас здесь чтобы помочь овладеть вашим талантом. Вы одни из первых...
Дальше Джером уже не слушал. Ну кому это интересно? Он то знал правду. Они используют всех этих детей как расходный материал а потом вышвырнут. Мальчик оглядел группу детей. Почти все слушали женщину у статуи.
Перед Скоттом стоял толстый парень с накинутым на плечи рюкзаком. К рюкзаку был прикреплен брелок с солдатом Альянса. Толстяк внимательно слушал речь женщины, и казалось не обращал никакого внимания на то, что происходит вокруг. Джером быстро оглянулся по сторонам, и удостоверившись что на него никто не смотрит, протянул руку к брелку. Уж очень хороший брелок был, металллическая фигурка солдата на цепочке, таких сейчас не везде достанешь, уж Скотт-то знал точно. Дотянувшись до солдатика, он аккуратно отстегнул брелок...
-Что ты делаешь? - Рядом с Джеромом стояла девочка лет семи. Вот уж точно, ее здесь секунду назад не было!
-Тебе какое дело, мелочь? Иди отсюда! - Прикрикнул на нее парень, быстро пряча брелок в карман.
-Ты делаешь плохо! Брать чужое нехорошо! Воришка, воришка! - Закричала девочка. Мгновение, и все внимание окружающих было прикованно к ним.
Еще через несколько неприятных и позорных мгновений спустя, Скотт сидел в кабинете начальника охраны Академии. Наворованные Джеромом за время поездки вещи были разложены на столе перед ним.
- Ты знаешь, это очень плохой способ начать первый день.
7. Данные игрока:
● связь
http://vk.com/id173423983
● ознакомление с каноном: Чудо не произошло, третья игра так и не прошлась *яоминг фейс* Так что все те же две игры + 149 страниц какой-то книжки.
Сообственно почему мне пришлось убить Захарию Янга. Во-первых, благодоря фильму "Лига Достопочтенных Джентельменов" я открыла для себя заново классическую литературу, которая полностью захватила мое свободное время. Во-вторых, мы с бабушкой сейчас востанавливаем семейный альбом, это дело долгое. Вообщем пришлось убить Зака, чтобы не задерживать игру. Об этом не жалею, так как персонаж был для меня ознакомительным билетом на форум, теперь я точно знаю как тут все, знаю чего я хочу. Так что вот, новый персонаж.
Ах, дьявол, опять штурмовик, и я не имею представления как их там выращивают. Ну я виновата чтоле, что штурмовик такой классный кла... как без тавтологии сказать-то..? Гриссом я не посещала, книжки толком то и не читала, Кайдана не слушала. Я искренне пыталась во всем этом разобраться... Но это слишком сложно для меня. Вообщем, это я так прошу прощения за легкие вольности, да неточности в биографии.
Отредактировано Jerom Scott (28 июня, 2012г. 02:18)