1. Имя персонажа: Nay'i Ksodus/ Най'и Ксодус
7. Одиночки.
2. Внешность:
● рост/вес: 188/ 81
● отличия: для представителя своей расы Най'и выглядит почти хрупкой, но это впечатление обманчиво - просто такова ее комплекция, что не мешает ей быть сильной и ловкой. Серый панцирь, светлые татуировки, голубые глаза. Еле заметно хромает на правую ногу.
3. Бой:
● класс персонажа: солдат
● умения персонажа: оборона, баллистические клинки, деформирующие патроны
● способности:
- отлично стреляет из штурмовых винтовок и пистолетов, более-менее неплохо из дробовиков, посредственно - из снайперского оружия;
- умеет пилотировать аэрокар и челнок в спокойной обстановке;
- водит наземный транспорт тоже в спокойной обстановке;
- навык ближнего боя, с оружием (ножом) или без него, высокий;
- немного разбирается в терминалах и компьютерных системах, но хуже разведчиков, стражей и тем более инженеров;
- может провести мелкий ремонт оружия;
- может оказать первую помощь;
- имеет некоторые навыки выживания в дикой природе.
● оружие: М-77 Паладин, М-4 Сюрикен, Фаестон
● инвентарь: инструментрон с уни-клинком, панацелин
4. Личное дело:
● герой/отступник: 50/ 50
● дата рождения: 7.03.2158 (27 лет)
● раса: турианка
● деятельность: СпеКТР Совета Цитадели
5. Пробный пост:
Первый раз на Цитадели.
Най'и всегда мечтала попасть на Цитадель. Наверное, всю свою сознательную жизнь.
Многообразие рас привлекало ее, интересовало, а не казалось чем-то подозрительным или настораживающим. Пусть и редко высказываемое вслух, но затаенное в глубине души, проскальзывавшее полунамеками в речи многих других турианцев недоверие к другим расам, только потому, что они другие, наоборот, вызывали отторжение. Ксодус не понимала. Нет, она не имела ничего против сородичей, или, Духи упасите от такого когда-либо, против Иерархии. Ни в коем случае. Но для себя она решила, что как только закончатся обязательные пятнадцать лет службы, непременно переселится в Галактическую столицу. Уж Най'и найдет способ это сделать... Отсутствием изобретательности или целеустремленности она не страдала.
"А может быть, и раньше".
Флот Цитадели - конечно, не сама Цитадель, но это ведь намного ближе к мечте, чем если сидеть на базе на Палавене, или еще круче - где-нибудь на колонии в Апийском Кресте. И вот сегодня команде турианского корабля предстояло впервые сойти на той станции, к которой они были приписаны, которую должны были в случае чего защищать.
Сегодня Най'и увидит. Сегодня. Через два стандартных часа двадцать три минуты. Честное слово, лучше бы она была занята каким-нибудь делом!.. Личное время было сейчас почти невыносимым, и это несмотря на то, что владела собой Ксодус прекрасно. Впрочем, развернуться, показать, на что она на самом деле способна, турианке предстояло только потом, в СБЦ, здесь-то она ничем особо не выделялась... естественно, потому что считала месяцы до окончания службы и всячески жила будущим.
- Ксодус!
- Чего?
- Иди, смотри, ты ж хотела... Подлетаем. Уже в боковой иллюминатор все видно.
Спереди, с мостика или из кабины пилота было видно уже давно, но кто бы позвал Най'и туда? А вот теперь...
- Духи...
Турианка прислонилась к иллюминатору носовой пластиной, и поняла, что не может оторвать от увиденного взгляда. А еще, что почти забыла, как дышать. И что в голове только одна, единственная, мысль. "Я хочу здесь жить. Уже хочу. Предки, я такого красивого ничего еще никогда в жизни не видела..."
Они медленно (отсюда казалось, что медленно) приближались к Цитадели, и Най'и казалось, что она видит не секции космической станции, а лепестки невиданной красоты цветка. Или чьи-то руки, раскинувшиеся ей навстречу, готовые обнять, прижать к себе, тоже радующиеся ее прибытию. Как любимый... даже нет, не так. "Как мать, встречающая своего ребенка. Да, у вас мать Иерархия... а у меня - Цитадель. И я не предатель", - от появившеся было мысли Ксодус гневно отмахнулась. Она никогда не предаст Родину. Значит, у нее будет две. Едва ли когда-то Цитадель будет воевать с Палавеном, так что перед страшным выбором ей не стоять. "Я - отсюда. Я всегда была отсюда. Надо будет поговорить об этом с мелкой", - турианка чувствовала, как быстро билось сердце, как раздвинулись и замерли мандибулы... и как кто-то потряс ее за плечо.
- Эй, Ксодус, ты вообще в порядке?
- Д-да, - она тряхнула головой, возвращаясь в реальность. - Да, все хорошо, а что такое?
- Да ты б себя видела. Стоишь, замерла, будто это... Жнеца увидела, - приятель был любителем игр на терминале, про всякие выдумки. Про Жнецов вот, например. "У людей, кажется, это называется фэнтези".
- Да не... засмотрелась просто. Красиво, правда?
- Ну да, - чуть удивленно отозвался ее друг. - Пожалуй, красиво.
"Но не настолько, чтобы вот так залипать", - мысленно закончила она его фразу. Однако, как выяснилось, это еще было не "залипать". И, это еще было не "потрясающе".
Через положенное время корабль пристыковался к Цитадели, и Най'и ступила на пол древней станции. Замереть на месте не позволило только то, что все они бодрым шагом направились оформлять какие-то документы. Но можно было залипать на ходу.
Ксодус смотрела на потрясающе красивых азари и на сородичей, которые и здесь не терялись, а, казалось, становились только ярче, как порой драгоценные камни "играют" лучше по соседству с другими - если все сделано с умом, а здесь было именно с умом; на шустрых саларианцев ("А какие они, наверно, собеседники!") и на людей, которых ее поколение уже переставало считать чем-то странным; на изумительного, тяжелого, громоздкого элкора и нескольких самодовольных волусов; и даже на совсем диковинного, проплывшего мимо ханара, к которому местные относились как к должному, это Най'и заметила. Они вообще ко всему здесь относились как к должному, кажется, не понимая, что жили посреди чуда, посреди того места, где обитали Духи, внезапно явившегося в Галактике. А вот Ксодус понимала.
А сама станция внутри была еще лучше, чем снаружи. И решение, зревшее уже давно, наконец оформилось. Турианке показалось, что оно было с ней всегда.
"Если только это не заставит меня стать дезертиром, я отсюда не уеду".
В тот же день она подала прошение о переводе в Службу Безопасности Цитадели.
Через несколько дней оно было удовлетворено.
Най'и Ксодус не пожалела об этом ни разу. Это был дом. Просто она не родилась здесь, а нашла его.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? угумс
● связь: пишите Ингус (я все равно не умею скрывать твинков))
● ознакомление с каноном: есть
ХРОНИКИ