1. Имя и фамилия персонажа:
Naven | Нэйвен
2. Внешность:
● рост/вес: 181/74.
● отличия: синий цвет чешуи, пирсинг, шея в желтых пигментных пятнах.

3. Бой:
● класс персонажа: страж.
● умения персонажа: Техническая Броня, Перегрузка, Притяжение.
● способности: Нэйв прекрасный стрелок, можно сказать, что это у него в крови. Годы тренировок сделали из него умелого бойца и неплохого стратега, который предпочитает брать на себя роль лидера в отряде. Умеет управлять челноком и оказывать первую помощь.
● оружие: M-13 Хищник, М-6 Палач
● инвентарь: уни-инструметрон, броня «Хищник», мятная жевачка, коробок спичек, визор "Куваши", запас панацелина.

4. Личное дело:
● герой/отступник: 20/80
● дата рождения: 29.02.2159
● раса: дрелл.
● деятельность: контрабандист.
● биография:
Родился в городе дреллов на Кахье. С детства был отдан по договору ханару-торговцу, который захотел личного дрелла-телохранителя. У Нэйвена были лучшие учителя, которых только мог нанять ханар и надо отдать им должное – боевую подготовку они ему обеспечили соответствующую. Однако своенравный дрелл искренне не понимал почему он должен посвятить свою жизнь защите какой-то космической медузы. Он плохо помнил своих родителей, однако считал их плохими, потому что нормальные родители, по его мнению, не отдали бы своего ребенка черт знает кому. Завершив обучение, пару лет он работает телохранителем ханара, сопровождая его практически везде. Волей случая, дрелл и его «владелец» оказались на Омеге, где Нэйв буквально пошел вразнос, просиживая штаны в баре. Напившись в стельку, он выбросил свой уни-инструметрон, не желая выходить на связь с назойливым ханаром. Однако его все же выловили и вернули к выполнению прямых обязанностей – охране желеобразного существа. На Омеге состоялась встреча ханара с контрабандистом, который взялся перевозить украденный у медузы груз. Контрабандистом оказался маленький человек, зовущий себя Голиафом. Диалог не сросся с самого начала и когда ситуация накалилась, Нэйв принял сторону карлика, не желая иметь общих дел с ханаром. Выслушав изрядное количество угроз, оскорблений и проклятий, изрыгаемых медузой, дрелл все же отказался возвращаться к нему и, предпочитает скрываться, прекрасно понимая что вряд ли в данном случае слова ханара разойдутся с делом. Так или иначе, он присоединился к Голиафу и уже несколько лет участвует в разнообразных авантюрах, инициируемых его маленьким другом.
5. Психологический портрет:
● Характер:
Нэйв – типичный хороший парень, который изо всех сил хочет казаться хуже, чем он есть на самом деле. Ему свойственен здоровый цинизм, который позволяет адекватно воспринимать окружающую действительность. Однако он же накладывает на него определенный отпечаток, который заставляет его стремиться выглядеть плохим парнем в глазах окружающих. Любит лишний раз почесать языком и отличается любознательностью, которая, порой, затаскивает его в щекотливые ситуации.
6. Пробный пост:
В третий раз пнув ногой стену, дрелл все же натянул на лицо гримасу провинившегося щенка и признал свое поражение – глупо было надеяться что ханар не станет искать его. Попавшись к нему в щупальца, он снова стал послушным Нэйвом, слепо исполняющим приказы ханара. Надо сказать, что к своей работе дрелл относился с изрядной долей скептицизма, а попав на Омегу и увидев то как живут свободные наемники и вовсе загорелся желанием оставить своего духовного отца в одиночестве. Нэйвену было невыносимо ловить на себе насмешливый взгляд ханара, хотя откуда ему было знать, что на уме у этой медузы.
Он идет. Будь начеку. – тонким монотонным голосом сказал ханар и развернулся в сторону входа. Дреллу ничего не оставалось делать, как встать рядом с медузой и снова взять на себя роль услужливого телохранителя.
Из коридора показался низкого роста гуманоид, которого Нэйвен принял за волуса без скафандра, сопровождаемый парой наемников ханара. Судя по его недовольному виду, он явно шел сюда не по своей воле. Ханар издал тихий мелодичный звук и затряс щупальцами.
Голиаф. Если мое зрение меня не подвело, твоя совесть все же проснулась и заставила твои маленькие ножки придти ко мне с извинениями. Я полагаю, ты хочешь сказать мне, когда ты вернешь мне мой товар и компенсируешь ущерб?
Высокомерный ублюдок. Подумал про себя дрелл, испытывая сильное желание взорвать медузу Перегрузкой. Нет, серьезно, можно ли быть большим мудаком? Я хочу знать. Нэйв выдохнул и сосредоточил свой взгляд на карлике, разглядывая его. Должно быть его мамаша была волусом, ну или батя.
Сразу после того как твоя мамаша мне отсосет. – крикнул ему Голиаф и засмеялся. – Ты что, всерьез думаешь что я испугаюсь какого-то летающего желе? Идиот. – покрывшись свечением омни-тула, коротышка исчез, оставив после себя гранату, которая спустя долю секунды разорвалась, отбрасывая незадачливых наемников об стену и оглушая их, предусмотрительный дрелл же успел прикрыть глаза, спасаясь от ослепляющей вспышки. Вдруг сзади на ханара набросился карлик и принялся стрелять по нему из своего оружия, не задумываясь, медуза обвила его щупальцами и принялась впрыскивать яд.
Не надо!.. – крикнул дрелл, но было уже поздно. Ловушка карлика разорвалась, оглушив ханара.
Не испытывая особого желания сражаться с более-менее подготовленным противником, Нэйв все же активировал Техническую броню. Ну, медуза сама получила по мозгам. Я не могу защитить его от его же самого.
Покажись, волус. У меня нет настроения играть в твои игры. – процитировал дрелл спетра-ханара из последнего боевика, известного саларианского режиссера.
И он показался, оказавшись на одной из колонн. Ушлый малыш, и как он успел туда забраться? Прокричав какую-то фразу, не распознанную омни-тулом дрелла и так и не понятую никем, кроме, вероятно, самого карлика он прицелился и выстрелил в Нэйва. Техническая броня разорвалась, отшвыривая коротышку об стену. Они никогда не будут проверять активна ли моя броня. Дрелл покачал головой и, сняв с атаковавшего его человека щиты Перегрузкой, поднял того в воздух биотикой.
Сукин... Послушай, ящерка, мы можем все уладить мирным путем. Ни к чему э... – покосился на приходящего в себя ханара, торопливо добавил. – Я могу заплатить тебе, больше чем твоя медуза предлагает.
Он мне вообще-то не платит. – сказал дрелл, чуя в этом некую несправедливость.
Убей его! – распевчато протянул ханар, злобным тоном. – Это приказ!
Помедлив с несколько секунд, дрелл отпустил коротышку и пожал плечами.
Нет. – коротко сказал он и посмотрел на медузу.
Что? Ты мой телохранитель, ты должен делать то, что я тебе говорю! – крикнул ханар и затряс щупальцами, показывая высшую степень злости.
С чего бы вдруг? – прищурившись, спросил у него дрелл.
Ну.. Потому что так заведено, у нас есть договор и ты должен делать все, чтобы защитить меня.
А я не буду его соблюдать. – ответил Нэйв, убирая оружие и пожал плечами. Он прекрасно понимал что в этой ситуации ханар ничего ему сделать не сможет.
И куда я ввязываюсь? Спросил сам себя дрелл, оставляя ханара наедине со своим негодованием. Так или иначе, последствия придут позже и, пожалуй, это уже должно заботить будущего я. Нэйв кивнул сам себе. И нагнал коротышку.
Как там тебя?.. Голиаф. Ты что-то говорил о деньгах, не так ли?

7. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? читал .
● связь: knce6k@gmail.com 
● ознакомление с каноном: ME1; ME2; ME3; все комиксы по вселенной.

Отредактировано Naven (19 марта, 2014г. 13:21)