1. Имя персонажа:
Dogan Edorian
Акция номер 2. Жду тебя.
2. Внешность:
● рост/вес: 190 см/91 кг
● отличия: Клановые отметины сиреневого цвета, легкое прихрамывание, вызванное старой раной, а также шрам в виде буквы L на внутренней стороне предплечья - отголосок одного происшествия, о котором Доган никому ещё не рассказывал.
3. Бой:
● класс персонажа: Разведчик
● умения персонажа: Вождение малогабаритных челноков. Владение холодным оружием - кинжалами. При себе всегда два в наличии, ибо, как говорит Доган, пушку может и заклинить, пуля может не попасть, а вот лезвие в горле ещё никогда не подводило. Так же обладает врожденным чутьем на всякого рода неприятности. Однако умение подмечать детали, незаметные обычному глазу, спасает от большинства подобных напастей. Хотя конечно же не стоит и забывать про отличные навыки владения снайперскими винтовками - они вообще позволяют избегать проблем на таком расстоянии, на котором эти самые проблемы про вас и не подозревают. Что касается пистолетов, Доган прошел полный курс обучения, но особой любви к пистолетам не имел.
● способности: Снайпер. Тактическая маскировка. Оглушающие стрелы.
● оружие: M-13 Хищник. М-6 Палач.
● инвентарь: Удостоверение СБЦ, датапад, инструментрон, некоторое количество кредитов, кулон в виде клыка и два коротких клинка.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 20/80
● дата рождения: 08.01.2150, 35 лет.
● раса: турианец
● деятельность: Сотрудник убойного отдела.
5. Пробный пост: «Тишина… Спокойствие… Умиротворенность… Кого нужно убить, чтобы получить это хотя бы в пятницу вечером?» – думал Доган, направляясь к месту очередного, но почему-то очень срочного вызова. – «И ведь по закону подлости наверняка это обычное ограбление, совершенное каким-то неумехой, наследившем так, что пьяный в стельку кроган во всём разобрался бы!».
Однако, прибыв на место, он заметно повеселел. Большая возбужденная толпа, оцепление и куча репортёров в стороне обещали сделать этот вечер как минимум интересным, а дело из папки «Банальщина» было перенесено в папку «Хм… Это что-то интересненькое».
Выйдя из аэрокара, он пробился через толпу и, преодолев ещё несколько препятствий, таких как проверка документов и короткий разговор с местным патрулём, оказался -таки на месте преступления. Суть заключалась в том, что это был ювелирный магазин, который подвергся ограблению, нооо с одной загвоздкой…
- Я ещё раз повторяю, это невозможно! Мой магазин не-воз-мо-ж-но ограбить! - надрывался пухлый человечек не очень высокого роста, но с очень хорошими голосовыми связками. - Я предусмотрел ВСЕ варианты! Здесь только один вход, а значит и один выход! Ни окон, ни каких либо других отверстий, потайных дверей и долбанных люков и щелей!
- Сэр, прошу Вас, успокойтесь! Мы вынуждены рассмотреть все варианты, поэтому, пожалуйста, потерпите ещё пару вопросов. –ответил толстячку сержант СБЦ, видимо назначенный на допрос хозяина магазина.
Турианец огляделся. Действительно, магазин представлял собой бетонную коробку с одним входом в виде небольшого коридора, пройдя по которому попадаешь в комнату, обставленную кадками с экзотическими растениями, дорогой мебелью, развешанными картинами и, естественно, несколькими витринами, ныне пустующими. Однако кое-чего не хватало…
- Сержант, вы свободны! Далее я принимаю расследование на себя. – обратился Доган к представителю закона. Тот же, отдав честь, спешно ретировался от толком поднадоевшего толстячка и скрылся в коридоре.
- Прошу прощения, я забыл представиться – Кагар Рокус, убойный отдел. А вы, по-видимому, владелец данного заведения? - продолжил Доган свой диалог уже с толстяком.
-Да, всё верно. Билл Косби, хозяин этой лавки. Надеюсь, хоть Вы-то не будете задавать тупых вопросов, а сразу перейдете к делу? Потому что уже два часа, как сюда прибыли полицаи и оцепили тут местность, но за это время было много болтовни и нииикакого дела! А я хоть в вашей работе и мало смыслю, но сдаётся мне, одними словами преступника не поймаешь, так ведь?
-Да, Билл, Вы безусловно правы. Итак приступим – я слышал, как вы кричали, что этот магазин невозможно ограбить...
-Да-да! Абсолютно никак! Это просто маги…
-Однако, я не заметил никаких средств защиты, охранников и вообще. Ваше заведение не выглядит охраняемым хоть сколько-нибудь ни на каплю. - перебил его Доган.
Мистер Косби довольно осклабился и лицо его приняло выражение то самое, которое появляется на лице родителя, объясняющего дитю банальные вещи.
- Ага, всё выглядит заманчиво доступно, верно? ХА! Но не тут-то было! Дело в том, что коридор по которому сюда попадают и отсюда выходят, не совсем… кгхм… обычный. Пол в нём – это огромная нажимная плита, которая измеряет вес человека вошедшего ДО и ПОСЛЕ посещения магазина. Если он ничего не купил, а на выходе весит больше – коридор мгновенно запечатывается с двух сторон лазерными лучами. А ещё стены и потолок сделаны из «особого» материала – никакие липучки не берут.
- Хитро, хитро… Но как же система пропускает тех, кто что-то купил? - спросил турианец, любивший искать подводные камни везде и вся.
-А, нет проблем - при покупке система автоматически прибавляет вес человека к весу купленной вещи и он спокойно проходит. В общем, вы поняли – чтобы украсть что-то из моего магазина, нужно быть просто призраком!
-Ну, это мы ещё посмотрим… - Доган был и в самом деле озадачен. В магазин, кроме как через коридор, никак не попасть.. Проползти по стенам, по потолку? Казалось бы самое очевидно решение, но турианец почему-то верил, что создатель сей хитрой системы, обезопасив одну плоскость, вряд ли забыл про другие три... Тогда в чём же секрет? Взгляд его упал на кадку с пальмой. И тут яркая вспышка озарила его ум.
- Билл! Система сейчас активна, я правильно понимаю? -громко спросил Доган, и, получив в ответ кивок, продолжил. - Так выключите её! Кажется я нашёл брешь в вашей стене, образно выражаясь.
После совершения мистером Косби нужны операций, Эдориан подошёл к столу, он же касса, и взял оттуда первое, что попалось под руку. Это был стеклянный шарик в форме Земли. Он взвесил его на кассе - триста грамм. «Отлично! Если моя идея верна, то будь я вором… Спустя месяц я бы эту лавку подчистую вынес бы вместе со штанами Билла, да так, что меня в жизни б не заподозрили». После взвешивания шарика, Доган, прихватив с кассы пакетик, под недоуменные взгляды подошёл к кадке с пальмой и стал то набирать землю оттуда в пакетик, то высыпать. В конце концов, после ряда подобных действий и всего четырех походов к кассе он остался доволен.
-А теперь прошу внимания! Билл, включите систему, когда я выйду отсюда, и дайте мне знак. И подержите этот чудный шарик.- с этими словами Доган вручил шарик мистеру Косби, а сам вышел.
Подождав минуту и услышав легкий окрик Билла, турианец смело пошёл по коридору внутрь, сжимая пакетик в руке. Выйдя в комнату, он подошёл к пальме, бросил к её основанию пакетик с землей, а потом, взяв у хозяина лавки шарик, улыбнулся и пошёл на выход. Конечно, когда он занёс ногу над плитой, внутри у него всё сжалось и напряглось – всё-таки ни в чём нельзя быть уверенным на сто процентов. Однако попытка не пытка! Переместив весь вес на ногу, он наступил на пол и твёрдо пошёл вперед. Никаких лучей, запоров или чего похуже. Доган смог спокойно выйти из магазина на улицу.
Не такое и банальное дело, как он опасался, но всё-таки оно внесло хоть чуточку разнообразия в его обычные будни. Осталось решить только последнюю, самую сложную загадку – как смыться от армии репортёров…
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? Да
● связь: ЛС и почта
● ознакомление с каноном: Прошёл все три части.
Отредактировано Dogan Edorian (25 февраля, 2014г. 23:12)