1. Имя персонажа:
6. Отряд "Кобра". Альянс.
Veronica "Nica" Crowley - Вероника "Ника" Кроули - подставное имя для Альянса.
Вайпер - позывной.
Trish Asp| Триш Аспид - имя, под которым ее знает начальство и "Кобра".
Кристин Райдер - настоящее имя.
В кругу наемных убийц известна под кличкой Черная Вдова.
2. Внешность:
● рост/вес: 175/50
● отличия: голубоглазая длинноногая блондинка.
3. Бой:
● класс персонажа: тень
● умения персонажа: удар тени, невидимость, электроразрез
● способности: профессиональная наемная убийца и шпионка; высокий уровень владения холодным одноручным оружием (ниндзято, короткие клинки, ножи), навыки рукопашного боя на хорошем уровне. Стрельба на среднем уровне. Способна взломать хорошо защищенную систему, перевоплощаться в любой образ и быть неузнаваемой даже для коллег. Способна водить аэрокары и шаттлы, может управлять фрегатом (быть только вторым пилотом). Отсутствие совести позволяет ей врать и проходить любые детектеры лжи.
● оружие: молекулярный ниндзято с серебряной рукояткой, пистолет "Палач", пп "Цикада", Глушитель.
● инвентарь: инструментрон, оружие и всяко разно.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 20/80
● дата рождения: 2159 год (26 лет)
● раса: человек
● деятельность: оперативница отряда "Кобра" Альянса, оперативница N5. По совместительству является наемной убийцей, но об этом никто не знает.
5. Пробный пост:
Они стояли на открытом балконе напротив озера Цитадели и прекраснейшего сада, который был виден отсюда. Кристина, как представилась местному политику Вайпер, наслаждалась видом, не спеша попивая из своего бокала белое вино. Сегодня она была в элегантном платье, которое ей подарил этот самый политик. И надо же, оно очень шло к ее смуглой коже и темным вьющимся локонам, которые сейчас были заколоты в небольшой пучок. Сам мужчина - его звали Ричард Нейс, сейчас сидел на кресле, он докуривал сигарету и наблюдал за тем, как плавно двигается его новая игрушка.
Этот заказ Триш получила неделю назад, в сообщении ее слезно просили о том, чтобы она взялась за политика. Из сообщения Вайпер узнала о том, что Нейс мошенник и работает на две стороны - он снабжает бандитов продовольствием и потом получает за это неплохие деньги. Вайпер считала, что все политики продажные сволочи, она не любила ни политику, ни людей, которые были замешены во всем этом дерьме. Но по иронии судьбы, она работала в Альянсе, где приказы отдавали именно политики и лидеры, которые были связаны с этим делом. А в свободное от работы время тень убивала их. Наверное это была ее отдушина... Или нет. Заказ она взяла с удовольствием. Единственное условие, которое она должна была соблюдать - обставить все так, будто политик совершил самоубийство. Сделать это было непросто, ведь у Нейса постоянно под носом кружится охрана. Однако Вайпер была женщиной, видной женщиной. И ей оказалось на руку провернуть то, что она назвала планом. Три дня назад она познакомилась с политиком (при этом изменив свою внешность чуть ли до неузнаваемости), ей удалось очаровать его настолько, что он выполнял любую просьбу девушки уже на следующий день. Это платье он сам ей подарил, Триш была не дурой и от роскошного подарка не отказалась. Конечно после задания его придется сжечь, но грех было не воспользоваться подарком во время миссии, что она и сделала. И сегодня, когда Вайпер удалось избавиться от охраны, она решила убить этого человека. Насколько чиста будет ее работа - решать заказчику, однако план уже был составлен и отказываться от него Триш не собиралась.
- Милая моя, иди сюда, - ее сладко позвал Ричард. - Хватит там стоять, давай лучше займемся чем-нибудь более приятным.
- Иду, - она повиновалась и подошла к политику. Он был мужчиной средних лет. Конечно же у него была жена и две дочери, которые еще не окончили школу. Но ему не помешало это заиметь сразу несколько любовниц, Триш стала одной из таких. Она села к нему на колени и обвила шею рукой. - Я приготовила для тебя небольшой сюрприз.
- Сюрприз? - глаза мужчины сразу же загорелись. - Ты же знаешь, как я их люблю. Скажи мне, что это?
Его грубые руки коснулись груди Триш, но она абсолютно ничего не почувствовала. На ее губах только и мелькнула фальшивая улыбка. В ее руке появился шприц, внутри которого была темно-фиолетовая жидкость, она показала его политику.
- Что это? - поинтересовался он.
- Это то, что принесет нам огромное удовольствие, - зашептала тень ему на ухо. - Хочешь, я вколю тебе его сама?
- О, малышка. Я не такой. Я не должен совершать незаконные вещи, - он улыбнулся Триш и начал целовать плечико девушки.
- Побудь со мной плохим, - продолжала она соблазнять мужчину. - Я уже приняла его. Теперь твоя очередь.
Сдался Ричард быстро, он сам сделал себе укол. И только после поинтересовался, что же это такое. Сама Триш конечно же не принимала ничего, обмануть этого мужчину ей ничего не стоило. Она не сказала ему, что это. Однако это не был яд, обычный наркотик, который поможет тем, кто будет обследовать тело, определить, что политик в состоянии наркотического опьянения совершил самоубийство. Дальше дело было за малым. Триш отвела его на край балкона, она взяла его под руку.
- Какой прекрасный вид, правда? - заметила она.
- Ага. Так бы и смотрел на озеро и сады вечно, - его язык начинал заплетаться, наркотик действовал. - Они прекрасны, как и ты.
Мужчина повернулся спиной к краю, что еще больше облегчило задачу Вайпер. Он обнял девушку и поцеловал, сопротивляться Триш не стала. Она подарила ему последний поцелуй, а потом просто толкнула вперед, к краю. Политик сорвался с балкона и полетел вниз. Вайпер посмотрела вниз, чтобы убедиться в том, что мужчина разбился. Его мертвое тело мирно лежало на тротуаре, а из головы вытекала свежая кровь. Вокруг не было никого, никто не мог увидеть того, что сделала Вайпер. Однако на другом конце озера она заметила девушку, сначала Триш не узнала ее, так как та была далеко. Но эмоции той угадывались сразу, кажется она была в шоке от того, что только что увидела. А потом... Потом ее глаза встретились с Вайпер и тут-то тень узнала в незнакомке свою подругу - Вельвет. Не может быть. В этот момент Вайпер как будто током ударило, она не могла даже пошевелиться. Однако через несколько минут девушка нашла в себе силы убежать отсюда, пока ее не обнаружили. И путь Триш держала к саду, где увидела Вельвет. Узнала ли она Триш? Та ведь была достаточно неузнаваема, на большом расстоянии от подруги. Но, если Вайпер узнала подругу, какова вероятность, что та тоже заметила сходства с сокомандницей? В любом случае, нужно было убедиться в этом и, самое страшное - убить? Пока Вайпер бежала, ей пришлось снять высокие каблуки и выкинуть их в озеро, а юбку разорвать до бедра. Прохожие странно косили на тень, однако той было все равно, что о ней подумают другие. Сейчас ее мысли были заняты подругой. Если она меня узнала, мне придется убить ее. Но она моя подруга... Подруга? Триш, ты убийца, у тебя не может быть тех, кого ты любишь, кем дорожишь. Если она узнает, что я убила человека... Человека, который был почти невинным. Она, как и другие, захочет правосудия. Я не хочу в тюрьму, я не хочу стать преступницей. Я хочу, чтобы все было так, как есть. Но я не хочу ее убивать. Я... Я не знаю, что мне делать.
У Триш было только два пути - или убить Вельвет, или убежать отсюда и скрываться до конца своих дней. Изменить свою внешность, имя и работать только наемной убийцей. Но тогда она растеряет остатки человечности, которые в ней есть. Захочет ли Вайпер жить такой жизнью? Для той, у кого нет характера, это был очень сложный вопрос.
6. Данные игрока
● связь: обращайтесь к Шепард.
● ознакомление с каноном: прошла три игры.