1. Имя персонажа: Гаррус Вакариан, «Архангел».
Акция #1: горящие вакансии (каноны)
2. Внешность:
● рост/вес:около 190-200 см и 90 кг.
● отличия: характерные для своей колонии рисунки на лице.
3. Бой:
● класс персонажа: Турианский отступник
● умения персонажа:
- оглушающий выстрел;
- перегрузка;
- бронебойные патроны;
- контактная мина;
● способности:
Неплохие лидерские качества, хорошие познания в технике.
● оружие:
Штурмовая винтовка Фестон.
Снайперская винтовка M-13 Хищник
● инвентарь:
Прицельный визор (модифицированный.) Уникальная модель, основанная на каркасе Кувашии.
4. Личное дело:
● герой/отступник:60/40
● дата рождения: 2155 год (я искал, но нашел лишь то, что Гаррусу на момент МЕ1 28 лет).
● раса:турианец
● деятельность: Бывший сотрудник СБЦ, ныне главарь убитой группы наемников, которые занимались отстрелом криминальных деятелей.
5. Пробный пост:
- Нет, нет, вот тот ключ! Да, наконец-то. Давай сюда.
Из под «Мако» указывать какой нужен инструмент было категорически неудобно. Но делать было нечего. После последнего заезда через рентраслятор на Илосе, Мако отказывался нормально работать. Над ним пришлось немало повозится, чтобы привести хотя бы в нынешнее состоянии. Но транспортер продолжал капризничать и работы еще много чтобы вернуть его в прежнее состояние.
- Напомните, почему мы даем Шепард рулить «Мако», хотя водит она отвратительно?
- Ну не знаю, наверное, потому что она главная турианец, - ответил Рекс. Собственно именно он помогал Гаррусу чинить Мако. - Да и не так уж плохо она и водит.
- Тебе напомнить, как мы несколько раз не оказались в лаве, каньонах и т.п.? А этот прыжок в рентранслятор?
- Хе-хе, зато было весело.
- Ты не исправим. Помоги встать.
Взявшись за протянутую руку, турианец встал и, взяв тряпку, начал протирать руки.
- Теперь не встанет на пол дороге и щи…
Договорить не удалось. Корабль сильно тряхануло, и Гаррус повалился прямо на Рекса. Тот вроде бы удержался на ногах, но из-за турианца свалился на пол вместе с ним.
- Мы с тобой еще не настолько дружны Гаррус, - заворчал кроган, спихивая приятеля.
Но не успели они встать, как корабль снова тряхануло. На палубе сломался потолок и оттуда повалились провода, начался пожар. По громкой связи Джокер объявил следующее:
- Мы атакованы! Повторяю, мы атакованы! У корабля сильные повреждения. Экипажу пройти к спасательным капсулам!
Гаррус и Рекс уставились друг на друга и одновременно сказали:
- Валим отсюда!
- Валим отсюда!
Они вместе с остальным экипажем побежали к лифту. В лифте пришлось немного потесниться. Последней в лифт вбежала Тали:
- Что происходит? - Растерянно спросила она.
- Мы атакованы и судя по всему, корабль разваливается на части.
Как только лифт достиг жилой палубы они быстро все вышли из него и двинулись к капсулам. По пути туда, Гаррус перехватил куда-то бегущую Лиару.
- Где Шепард?!
- Она дальше на палубе, я иду к ней!
- Я с тобой!
- Не надо! Джокер отказывается покинуть корабль! Всем нужно эвакуироваться всем сразу! Я к Шепард и обратно!
- Будь осторожна Т’Сони, - крикнул её вслед Гаррус. А затем побежал вслед за остальной командой к капсулам.
Забравшись в одну из них он, увидел и Тали и Рекса, который никак не мог усесться из-за своего телосложения.
- Почему людишки такие мелкие?
- А может это ты такой большой? Может пора перестать есть по пять обедов за раз?
- Очень сме…
Эвакуация капсул активировалась и Рекс, не сумевший нормально сеть, завалился на пол не забывая проклинать людей, что проектировали сидения в капсулах. А Гаррус вцепился в кресло. Скорость была немаленькая, но она быстро уменьшалась. Когда Капсула практически остановилась, турианец встал и помог Рексу подняться.
- Здесь есть связь с другими капсулами? Где Лиара и Шепард?
Один из членов экипажа, будучи техником, указал на устройство связи и Гаррус сразу включил его.
- Меня кто-нибудь слышит? Лиара, капитан, ответьте!
- Гаррус, это ты? - Послышался голос Лиары и у Гарруса на душе немного отлегло.
- Лиара, Джокер и Шепард с тобой?
- Нет. Она пошла на мостик за Джокером…
В этот момент кто-то тронул его за плечо. Это была Тали, и она указывала на единственный иллюминатор в капсуле. Посмотрев в него Гаррус увидел как от корабля отлетает еще одна капсула. Но не успел он вздохнуть, как после очередной атаки корабль разорвало пополам. Турианец сразу включил связь:
- Капитан! Шепард ты слышишь меня! Ответь!
Но ответил ему Джокер:
- Это Джокер... Шепард осталась на корабле! Луч разделил нас, и Шепард запустила капсулу без себя…
Гаррус застыл. Он был… Шокирован. Шепард осталась на корабле, а значит… Тураинец посмотрел на остальных. Рекс лицом не изменился, но зато в глазах читалось, что он поражен этой новостью не меньше чем Гаррус. А Тали плакала. Только её плач нарушал гробовую тишину, что повисла в капсуле.
6. Данные игрока
● связь: Ну вы и так знаете.
● ознакомление с каноном: Игры и книги.
Отредактировано Garrus Vakarian (15 июня, 2012г. 17:13)