1. Имя персонажа:
Ray/Рэй. Скрывается под псевдонимом Warlow/Варлоу. При необходимости подделывает документы.
11 команда.
2. Внешность:
● рост/вес:194см/74кг.
● отличия: да вы на рост взгляните, отличился.
3. Бой:
● класс персонажа: Убийца.
● умения персонажа: Фазовый дезинтегратор, подбрасывающая граната, барьер.
● способности: Доставать все и всех вокруг. Уходить от слежки, бесшумно убивать, убивать, виртуозно убивать, убивать. Кажется, его еще учили убивать. И готовит он хорошо. Обучен программированию и взлому электронных систем. Чревовещатель, замечательно подделывает голоса, манеру речи и различные звуки. На гитаре играет, все.
● оружие: Меч, два кинжала, М-5 Фаланга, инструментрон. Остальное можно превратить в оружие.
● инвентарь: Пачка зубочисток, инструментрон, карточка банка, перочинный ножик, плеер.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 50/50.
● дата рождения: 14.02.2157 расчет на 2185. 28 лет.
● раса: Человечище.
● деятельность: Убивашка по контракту.
5. Пробный пост:
Наконец-то с посадочной площадки удалились никому ненужные лишние. Варлоу пришлось постараться, чтобы вся команда удалилась с корабля хотя бы на какое-то непродолжительное время. Кому-то его сестра назначила свидание, кому-то прислали весточку "старые друзья", другие и сами собирались уходить. Короче, выкурить народ с корабля удалось, оставалось дело за малым. Мужчина вместе с сестрой сбили камеру наблюдения, все равно здешние инженеры и охрана наплевательски относилась к своим обязанностям - спишут на помехи и проверят много позже.
- Ты уверен, что сможешь подделать голос?
- У нас есть образец, я отрабатывал его несколько часов, у меня получится.
- Скажи, что ты уверен?
- Да уверен я, уверен, не нервируй, - огрызнулся брат, хотя сто процентной уверенности у него не было. К сожалению, подделывать голоса самостоятельно совсем не то, что может сработать с звуковыми замками, но другого выбора у них особо не было. Более того, Варлоу уже проделывал подобные трюки, поэтому он надеялся на свой навык и капельку удачи.
Подойдя к закрытой двери корабля, брат и сестра были взяты на мушку двумя пулеметами, они ждали вторжения. Вот если у Варлоу ничего не получиться, будет бо-бо.
- Давай-ка, пошевелимся, - сказал сестра.
Брат ничего не ответил, он уже активировал дешифратор на своем инструментроне и подбирал необходимые слова. Дешифратор выдал набор букв, который должен был помочь в подборе пароля.
- Что это такое? Крдоокотт, дктткрооо, тотоокрд, что за...
- Успокойся, это же сериал, итак понятно.
- Что это за сериал?
- У-ух, доктор кто, не мешай мне, - с раздражением пробубнил брат, он не любил, когда его отвлекают во время работы.
- Я не отвлекаю, я интересуюсь, - парировала сестра.
- Надо расширять кругозор, - не прекращал брат.
- надо не быть таким задротом, - тут отвечать было нечем и Варлоу замолчал, принимаясь копаться в кодовых фразах уже звукового замка.
- Так, сегодняшняя кодовая фраза это... - Рэй пристально глядел на инструментрон, а потом скривил рот в недовольной мине.
- Эрекция, - произнес мужчина.
- Че правда? Дай посмотрю, - Сирена схватила брата за руку, но тот отмахнулся.
- Хорош уже, не мешай мне, лучше бы за шухером следила,
- Не интересует, - коротко отвергла предложение брата Сирена.
Варлоу начал настраиваться на голос хозяйки и пододвинув голову ближе к микрофону, произнес:
- Кхе-кхем, эрекция!
- Голос не подтвержден, отойдите от корабля или мы откроем огонь, - произнес электронный голос и начался отсчет до того момента. как в них начнут стрелять.
- Бежим, - девушка уже была бы далеко, если бы Варлоу не прихватил её за шиворот и не оставил при себе.
- Успокойся, тут еще две попытки, отсчет это бутафория для незнающих. Я попробую еще, только потом включиться сигнализация.
- Если мы не зайдем, - поправила Рэя Сирена.
- Да, если не зайдем, - исправился брат.
Он снова поднес губы к микрофону и начал произносить кодовое слово.
- Э-э-ре..
- Пха-ха-ха-ха, - раздалось позади брата и он выключил микрофон, а затем обернулся к сестре.
- Че ты ржёшь, дура?
- Это так смешно выглядит, просто п*здец, - ответила надоевшая сестра.
- Ты хочешь угнать этот корабль? Я между прочим для тебя стараюсь.
- Извини, извини, ты прав. Я сейчас успокоюсь.. гы-гы-гы, все-все, спокойствие. Продолжай, - позволила Сирена.
- Смотри мне, - предупредил её брат.
- Да спокойная я уже, гы-гы-гы...
- Я те щас вмажу, а потом затащу на корабль.
- Ну все-все, успокоилась я, точно.
- Эрекция!
- Добро пожаловать, - произнес электронный голос и двери перед братом и сестрой открылись. Он выбрал правильную тактику, что не стал дожидаться нового смешка сестры. Вывести корабль на орбиту и свалить это уже было делом сестры, Варлоу мог спокойно сесть рядом и плевать в потолок. Теперь же он у них был. Новый, стоящий каких-то кредитов, потолок.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? Нет.
● связь: После принятия выставлю.
● ознакомление с каноном: Как скажете... есть.
Отредактировано Warlow (31 декабря, 2013г. 18:35)