1. Имя персонажа:
Оливер Агрон (англ. Oliver Agron)
Лоис МакУолтер (англ. Lois McWalter)
6. Наемники. Oliver Agron
2. Внешность:
● рост/вес: 175/70
● отличия:
Оливер – обладатель аллергического заболевания. Это служит основательным повод для того, чтобы избегать контакта с животными, обладающими шерстяным покровом. На правой ладони нет безымянного пальца. Присутствует хирургическое вмешательство внизу живота: удален аппендикс.
3. Бой:
● класс персонажа:
Штурмовик
● умения персонажа:
Барьер
Ударная волна
Заряд
● способности:
Первое, что стоило бы указать, – это то, что он владеет врожденными лидерскими качествами. Хороший руководитель. Благодаря извращенной форме стратегии, которой он придерживается, Оливер зачастую выбирается из опасных передряг почти сухим и нетронутым. Мастер тонко привлечь на свою сторону людей – очень развитый дар убеждения.
● оружие:
M-27a"Ятаган"
М-6 "Палач"
● инвентарь:
Инструментрон
Планшет
4. Личное дело:
● герой/отступник: 19/81
● дата рождения: 11/12/2162 (23 года)
● раса:
Человек
● деятельность:
Информатор-наёмник
5. Пробный пост:
– Оливер, прекрати это – это безумие. – Азари, прикрытая тенью угла, пронзительно разглядывала мужскую спину. Каким необходимо быть идиотом, чтобы не видеть: жизнь идёт, время уходит.
Целых два года минуло, а он ни капельки не изменился. Такой же самодовольный, пропитанный местью человечек. На его месте, азари точно бы смирилась с целью отыскать истинного убийцу, взявшись за предложенное ею дело, но ему, видимо, всё равно – напряженная тишина служила тому ответом. Жалкие ворча дохнут, как земные мухи. Почему он игнорирует этот факт?
– Ты же подтверждаешь, что убийца – бездомный ворча? Вот и уясни, тварь подобного рода могла сдохнуть хоть тогда, два года назад, хоть вчера после очередной облавы. Удовлетворить месть по-любому уже слишком, слишком поздно. Обстоятельства, – свет, исходящий с уличных реклам, плавно лег на синекожее лицо, – играют против тебя, Оли. ВСЁ КОНЧЕНО!!! ЕЁ НЕТ! НЕ ВЕРНУТЬ!
2 года назад
– ТЫ убил её! УБИЛ!!! ТЫ!!! НЕ молчи, собака… – Дуло пистолета глубже вошло в пасть изливающегося слюной ворча, который пытался что-то сказать, пока мыслительный процесс, чем не славилась эта раса, был полон энергии, но слух наемника застилало хаотичное биение, отдаваемое в височной областях. Налитые безумием человеческие глаза уже сто раз просмотрели картину, где маленький мозг твари ошметками осыпает грязную, трущобную стену.
Одним пятном больше, одним меньше – никто и не заметит бездыханное тело, так что смысла беспокоиться, за транспортировку трупа, нет. Этот ворча будет шестым по счету.
Со злобы Оливер плюнул в отвратительную морду, принуждая конечности жертвы завозиться по полу, затем продолжил вспыльчиво клеветать неповинного в убийстве азари ворча:
– Насколько надо быть жалким, чтобы сравняться с уровнем такой низкой расы – от трупа смердит, по крайней мере, лучше, чем от вас. Скажи “спасибо” за мою доброту. Я мог бы… – нечленораздельную речь иноземного существа прервал выстрел, окрасивший стену разящей, мерзкой жидкостью, – …переломать все твои ебаные косточки, перемолотить их в треклятую пыль и развеять по омеганскому, искусственному воздуху, но вас, как известно, трудно прикончить… Всегда найдете путь, – не смотря на заслюнявленный пистолет, Оливер без колебания сжимал его и готов был воспользоваться им, – чтобы выжить…
– Я любил её, а ТЫ… ТЫ забрал у меня всё! ЗАБРАЛ, сyка!
Он бесцельно расходовал энергию пистолета, выжимая последние соки: дым, покидающий расплавленное дуло, взмывал наверх, унося запах чего-то паленного. Это однозначно не порох. Оливер даже представить не может, что человечество когда-то пользовалось столь смехотворным методом для убийства кого бы то ни было из огнестрельного орудия. Пороховой запах – большая загадка для него и нынешнего поколения.
– Сyка, сyка…
Наши дни
– Я… я знаю.
– Что? – Азари слабо верилось, что он внимает её гласу. – Повтори, что ты сказал?
– Касательно заказа – я в деле.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила?
Читал правила
● связь:
● ознакомление с каноном:
Ознакомлен. Хорошо.
Отредактировано Oliver Agron (30 декабря, 2013г. 10:24)