1. Имя персонажа:
3, Цербер. Восьмая ячейка.
Настоящее имя - Кэссиди Штилц.
Эбигейл Крус.
2. Внешность:
● рост/вес: 177/60
● отличия: высокая женщина с точеной фигуркой. Волосы черные, глаза серо-зеленые. Кожа бледная.
3. Бой:
● класс персонажа: штурмовик
● умения персонажа: смэш, биотический заряд, новая.
● способности: повышенная выносливость из-за имплантантов, хорошие навыки рукопашного боя, стрельба на отличном уровне (пистолеты, дробовики), средний уровень (пп, штурмовые винтовки). IQ выше среднего человека. Говорит на трех языка - немецкий, испанский, английский. Присутствуют командные навыки. Навык владения холодным оружием ниже среднего.
Навыки шпионажа и перевоплощения. Умеет водить аэрокары, челноки и фрегаты. Может починить небольшой челнок (если поломка мелкая), взлом на среднем уровне.
● оружие: Разоритель "Цербера", М-358 Коготь, М-25 Шершень, AT-12 Грабитель. Небольшой нож.
● инвентарь: оружие, инструментрон, панацелин.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 20/80
● дата рождения: 13.07.2155 (30 лет)
● раса: человек
● деятельность: Капитан "Цербера". Наблюдательница в ячейке "Цербера" на фрегате Ниагара.
5. Пробный пост:
Перевод на Ниагару стал для Кэссиди неожиданностью, так как она не рассчитывала на то, что Призрак решит отправить ее в давно сформировавшуюся команду. Работать наблюдателем - дело не самое приятное, так как в восьмой ячейке могут посчитать, что Эбигейл является не самым приятным человеком и может рассказать начальнику любую тайну или информацию, которую решили Призраку не рассказывать. Известно было, что так часто поступали те, кто не хотел, чтобы их наказали, они принимали решения, перечащие "Церберу", но не сообщали об этом в рапорте. И Штилц была направлена сюда, чтобы пресекать такие действия. Она понимала, что в коллективе любить ее не будут - холодный характер и предыдущий опыт неоднократно доказывали этот факт. Но ей было все равно, это работа и Эбигейл сделает все, чтобы "Цербер" стал лучше. Наплевать на чувства людей в команде, наплевать на их устоявшиеся отношения и все остальное - если они нарушают устав, они должны быть наказаны. Призрак не ошибся, когда послал на корабль Эбигейл, но она не хотела лететь на Ниагару. Жить в постоянном напряжении, ждать удара в спину - кому это понравится? Быть милой Крус не могла только потому, что это перечило ее собственным правилам. Здесь она не шпион и может показать истинное лицо, которое может не понравится многим на этом корабле.
Ее шатл уже подлетал к фрегату, который сейчас дрейфовал в космосе и ждал прибытия нового члена экипажа. С собой Крус привезла немного вещей, только самое необходимое. Она не собирается здесь задерживаться надолго, так как обычное такие наблюдения заканчиваются, когда кто-либо из оперативников уходит с корабля по докладу наблюдателя. Раньше Эбигейл никогда не работала таким образом, но слышала много историй о том, как после доклада и увольнения того или иного сотрудника, наблюдатель внезапно погибал. На задании, а иногда даже в своей собственной каюте. Был велик риск умереть в первые дни работы, оперативники "Цербера" славились своей жестокостью, но только дураки могли оплошать таким образом и не заметить, что в их каюте что-то не так (или в еде).
На корабле ее встретили как положено, рассказали о том, чем занимается ячейка и провели небольшую экскурсию по кораблю. Саларианские технологии поражали своим размахом, но Крус все равно не нравилось, что в команде присутствует инопланетянка. Не смотря на то, что в ячейке она работает достаточно долго, она может предать, так как ее народ - саларианцы, не люди. А оперативники, которые встречали Эбигейл, показались ей слишком скованными, видимо они прочитали досье женщины, потому что иначе так себя вести они не могли. Проводив ее до каюты, проводники скрылись где-то в левом крыле. Не тратя времени, Крус разложила вещи и наконец, села за рабочий стол. Я ожидала примерно такой встречи. Но они держались хорошо, не показывали, что на самом деле испытывают ко мне. Я знаю, новенькие, которые приходят на замену старым, их всегда не любят. Считают чужими, плохими. Так всегда бывает. А потом они приживаются, начинают дружить. Увы, я не такая. Я прилетела сюда, чтобы наблюдать, подслушивать, выяснять. Моей задачей не является сближение. Так что мне незачем искать пути к тому, чтобы подружиться. Крус, посидев немного, наконец встала. Для начала нужно расставить маленькие жучки по всему кораблю, много времени это не займет. Самое трудное - каюта капитана, просто так ее туда никто не пустит. Но Эбигейл может пробраться туда другим способом. Ее работа начиналась здесь и сейчас.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? да
● связь: ЛС.
● ознакомление с каноном: 1, 2, 3 части игры.
Отредактировано Abigail Cruz (25 декабря, 2013г. 00:35)