12. Иерархия.
1. Имя персонажа:
Navirus Kiron/Навирус Кирон
Терпимо относится к сокращению полного имени до Нави, но, если вдруг чей-то язык-помело неразумно окрестит его "Вирусом" или, упаси Духи, "девочкой Кирой" - сей индивид может смело ожидать Навируса с недружеским визитом где-нибудь вечерком, заранее приготовив себе могилу на заднем дворе.

2. Внешность:
● рост/вес: 190/89
● отличия: Хоть начальный жизненный путь и не сулил никаких благ сироте-турианцу, позже, благодаря богатой приемной семейке, он порядком раскормился на домашнем, набрав и рост, и вес, да и мускулы нарастил, вследствие суровых армейских тренировок, так что, задохликом совсем не выглядит.
Ярко-красный росчерк в белом ореоле резко выделяется на серых лицевых пластинах - отличительный признак. Кто-то (не обремененный интеллектом) тихо смеется, кому-то поумнее, может, и все равно, а Кирону такая замысловатая татуировка дает незримый бонус к собственной крутости. В ядовито-зеленых глазах порой сквозит насмешка и высокомерие - следы легкой жизни, которой не было у многих других. Впрочем, Навирус и сейчас склонен недооценивать, презирать и подтрунивать над недругами, из-за чего уже обзавелся парочкой шрамов, надежно скрытых под броней. О том, где же именно он их заработал, хранит мудрое молчание.
Обычно облачен в серую броню с вкраплениями красно-золотистых деталей, хорошо сочетающихся с татуировкой.

3. Бой:
● класс персонажа: убийца
● умения персонажа:
- Заряд
- Биоразрез
- Ударная волна
● способности:
Обучен владению полуторным мечом - мастерство оттачивалось и продолжает оттачиваться как на тренировках, так и на практике. Благодаря периодическим одиночным рейдам по грязным преступничьим норам, не редко оказывался в ситуации "один в поле воин", естественно, выходя из нее победителем.
Опасен в ближнем бою, как и любой толковый убийца. Причем, даже оставшись без оружия, будет представлять неслабую угрозу для жизни - биотика вкупе с приемами рукопашного боя вышибает вражеские мозги не хуже всяких огнестрелов. С последними, кстати, дела обстоят похуже - Кирон не счел нужным уделять внимание стрельбе, остановившись где-то на базовом уровне. Но в крогана попадет.
Питает нездоровый интерес к транспорту. В бурной юности перебил кучу своих и чужих аэрокаров, зато теперь управляется с ними отменно, то же касается и некоторых видов воздушного транспорта. В тайне мечтает сколотить  состояние и приобрести собственный небольшой и быстрый корабль - чтобы нести справедливость в этот мир стало еще удобнее.
Сила - силой, а мозги остаются. Там, где не пройти напролом, может действовать и хитростью, если это не навредит "своим".
● оружие:
- Стандартный для убийц меч (полуторник) с мономолекулярной заточкой. Вроде бы, обычный, но есть одна деталь - маленькие зарубки на рукояти. Никто не знает, а именно так Кирон обозначает особо запоминающиеся стычки с преступниками, которых он уничтожал без суда и следствия по собственной воле и прихоти; 
- пистолет М-5 Фаланга;
- армейский нож.
● инвентарь:
Инструментрон (стандартный); броня наличествует в двух комплектах - привычная, в красно-золотистых тонах и совсем неприметная серая; одна, совершенно особая вещь - блок данных, который Навирус снял с убитого в одном из его "нелегальных рейдов" преступника. Предположительно, информация, хранящаяся там, должна привести к рыбе покрупнее, но, пока что, турианец перебарывал искушение самовольно влезть в очередное темное дело и ждал удобного случая, просто таская блок с собой, как трофей;
хранит у себя еще несколько памятных вещей, не имеющих практического применения.

4. Личное дело:
● герой/отступник: 60/40
● дата рождения: 2155 (30 лет)
● раса: турианец
● деятельность: младший лейтенант Вооруженных сил Иерархии.

5. Пробный пост:

1. Детские шалости. (в виде воспоминания)

Невзрачная полутьма коридора. О единственную убогую лампочку настойчиво бились мохнатые толстые мотыльки. Звуки ударов даже таких ничтожно малых тел раздавались неестественно громко в окружении полной тишины. Тишины после побоища. Пол коридора усеивали мертвецы – совсем еще свежие. Смерть застала их в самых разных позах, но все они явно были вовлечены в одно большое сражение. Друг с другом. Кого-то изрешетило очередью штурмовой винтовки, кому-то оборвал жизнь «Палач», а для вон того неудачника у мусорки спела свою последнюю трель «Цикада». Но были и другие трупы, с резко очерченными линиями глубоких колото-резаных ран на месте жизненно важных органов. Их оставил меч, ведомый безжалостной трехпалой рукой турианца, одиноко стоявшего посреди трупов. Он глубоко дышал, восстанавливая дыхание после динамичного боя. Последний глубокий выдох - облачко пара повисло в воздухе. Здесь было холодно, и не слабо воняло. Сброд, разделившийся на две банды облюбовал эту заброшенную базу на мелкой морозной планетке, никому не нужной и пригодной для укрытия. Вот только не учли ребята, что греться им тут будет не чем - системы жизнеобеспечения давно накрылись. Но положение спас некий "добрый турианец", за небольшую сумму одолживший деталь от одного из неисправных генераторов. Местные отщепенцы, разумеется, поверили, ведь оно, действительно, заработало! И согрело...на целых два часа. Потом вырубилось. Но конкурентам, все еще остававшимся без тепла, хватило и двух часов чужого счастья - не зная о бесполезности детали, они напали, решив завладеть "теплой территорией". Завязался бой, и все прошло, как по маслу - выживших не было. Навирус позаботился об этом, и теперь стоял в гордом одиночестве, слушая далекие завывания вьюги и постукивания упрямых мотыльков о лампу. Осталось лишь развернуться и уйти, но в последний момент нечто привлекло внимание убийцы. Резко выделявшаяся на полу полоса уличного света выхватывала из темноты очередное тело, на груди которого что-то интересно поблескивало. Нет, это был не шкурный интерес. Кирон не был мародером, не обирал тела, но этот блеск казался подозрительным, заставив что-то смутно шевельнуться в памяти.
Навирус подошел ближе к телу. Человек... Лицо было полностью залито кровью, одна из рук отсечена, а в боку зияла глубокая рана. Не трудно догадаться, кто самолично отправил его к Предкам. А блеск оказался всего лишь украшением...
Тихо зазвенела тонкая серебристая цепочка о сталь – Кирон, дабы не марать рук, поддел ее самым кончиком острия клинка, не слишком охотно, почти брезгливо вытянув руку с оружием. Рассмотрев незамысловатое украшение получше, турианец удивленно и озадаченно склонил голову, слегка шевельнув мандибулами. На самом деле, он уже давно не удивлялся так сильно. Цепочка была обычной, не обычным было то, что висело на ней – кулон, талисман… Не слишком понятно. Когда-то, в свои далекие двенадцать лет, он не знал, что за странное создание выгравировано на  поверхности тонкой пластинки из драгоценного металла. Засмотревшись на кулон, убийца и сам не заметил, как провалился в неожиданно нахлынувшее воспоминание… В то время, когда гребни еще не были длинными, а в теле не было столько силы. Зато была дерзость. Дерзость всегда была.

Подрастающий Навирус точно так же стоял и рассматривал непонятный талисман, только висел он на шее вполне себе живого и здорового сверстника-человека, а вокруг был вольный воздух чистого города, а не трупный смрад промороженного бандитского логова. Черноволосый мальчишка с хитрыми глазами тоже был выходцем из сиротского приюта, только вот его в свое время никто не забрал – в один прекрасный день он сбежал сам. Звали его все Твистером, наверное, за вертлявость, крайнюю хитрозадость и постоянное наведение шухеров везде и всюду. Рядом с Твистером, как правило, всегда присутствовал Навирус, без которого большая часть шалостей кончалась бы полным провалом. И поскольку они с давних пор водили дружбу, первым делом, пронырливый мальчуган нашел своего приятеля-турианца. «Приятель» был вовсе не против такого поворота, даже специально притащил пакетик человеческих сладостей, которые так любил отчим.
Ничего, сегодня обойдется…друг же пришел! Козлом буду, если ничем не угощу, - про «козла» маленький турианец часто слышал от все того же отчима, но сам весьма смутно представлял, что же это такое – вроде, какой-то злобный зверь с костяными выростами на лбу. Конфеты были оперативно выкрадены прямо из-под синего носа «мамочки-азари». Исчезновения Кирона тоже никто не заметил, наверное, потому, что вышел он через окно, смягчив падение биотикой – уроки «мамочки-азари» не проходили даром.
- Что, красивый, да? -  не без гордости заметив заинтересованный взгляд Навируса, спросил друг и аппетитно проглотил последнюю конфету, - девушка подарила. Да-да, у меня уже давно есть девушки, - Твистер махнул рукой, как будто это что-то совершенно незначительное и обыденное, - А еще сказала, что выйдет за меня, если я смогу угнать аэрокар старухи Клоудрэйк…Ну, знаешь, одна богатая старая кошелка, которая по слухам ловит бездомных детей и сечет их плеткой. А потом делает из них «песочных рабов»! Я не знаю, что это… пшли проверим! – последнее Твистер выпалил взволнованным полушепотом, потрепав Кирона по предплечью. Но турианец уже успел измениться за прошедшие годы, поднабравшись мозгов и гонору. Невежественный жест Твистера он проигнорировал, напряженно сжав челюсти, да и сама затея ему сначала не понравилась.
- А мне-то что с этого? - Навирус с вызовом сузил зеленые глаза и вскинул острый подбородок, ясно давая понять, что тайна «песочных рабов» заинтересовала его, конечно, но не до такой степени, чтобы напрочь забыть о выгоде для себя любимого, - со своими девочками разбирайся сам, казан недоделанный.
- Пф! Не казан, а Казанова, ты хотел сказать? Птичий выродок, трус, фу!
- Ты давно не был битым, да?
Намечавшаяся было драка, закончилась внезапно – высоким женским визгом, резавшим слух, как нож по стеклу.
Оба «друга» замерли и синхронно повернули головы на источник звука.
-…тащи-тащи ее! Не уйдет.
- Да брыкается своими копытами, сволочь! Аааай, бой дос! Дедавижу, тварь…
Из-за угла показалось странная троица - высоченный саларианец, человек, прикрывающий нижнюю часть лица рукой, и человеческая девушка, отчаянная вопящая и пихающаяся ногами и локтями. Красивая, кстати. Все они медленно, но верно, двигались в сторону аэрокара, припаркованного неподалеку.
- Эй, это же она! Моя девушка.
- Еще одна твоя девушка?
- Да нееет, та же самая.
- Значит, не так уж и много их у тебя, как ты рассказывал.
- Очень смешно. Надо спасти ее.
- Так спасай, - видя, что время истекает, Кирон едва слышно вздохнул, утомленно подняв глаза к небу, - ладно, попробуем свистнуть этот аэрокар.
- Отлично! А ты уже умеешь им управлять?
- Конечно. Если умею взламывать, то и управлять тоже.
На самом деле, это было немного неправдой, но Нави сказал это настолько уверенным и самодовольным тоном, что в невероятные умения поверил не только Твистер, но и он сам.
Подкравшись к аэрокару с другой, не просматриваемой стороны, парочка начинающих угонщиков-спасателей на пару секунд затаилась. Кирон прислушался к шагам и возне.
Совсем близко…
- У тебя мозгов не хватит на взлом, так что, принеси пользу, отвлеки их чем-нибудь.
Твистер не стал спорить насчет мозгов и отправился тормозить процессию, а у Нави появилось драгоценное время…
Которое он потратил, в основном, на открытие дверного отсека. Сложность отпирающего механизма оказалась слишком уж высокой, в итоге, Кирон просто вырвал его с корнем, ввалившись внутрь. Благо, стекла на данный момент были затемненные – ребята снаружи ничего не заметили, или Твистер так старался ради своей девушки.
Послышалась стрельба и ругательства. Как раз в этот момент, панель управлениями, наконец-то, загорелась синими огнями – доступ получен.
А, все-таки, есть толк от "уроков угона от про" из экстранета...Надо будет поставить респект этому "RedDevil63", - подумал довольный результатом Навирус, заставляя аэрокар развернуться носом в сторону компании на дороге.
- Нави, быстрее уже! Забирай меня! - гневные рожи неудавшихся воров ожидаемо повернулись в сторону аэрокара.
Быстрее..быстрее... - глаза лихорадочно забегали по управляющим элементам. В итоге, Кирон положился на удачу, вытворив нечто непостижимое - аэрокар, паря в метре над землей, описал широкую дугу, бортанул пару припаркованных аэрокаров, сшиб обоих преступников и остановился прямо перед офигевавшим от происходящего Твистером.
- Я же говорил, что умею, - важно заявил Навирус, с десятого раза, все-таки, открыв дверь, - запрыгивай...Погоди. А где твоя девушка?
- Нету, - кратко ответил Твистер, заползая в салон. Чересчур кратко.
- Убежала?
Но продолжить разговор не удалось... Во все еще открытую дверь звонко влетела пуля, звякнув о металл корпуса, и ударила чуть ли не в шаловливые руки юного угонщика. От неожиданности Кирон что-то где-то нажал, и аэрокар, "встряхнувшись" резко сдал назад. Раздался еле слышный стон - похоже, на этот раз быстро оклемавшийся саларианец вырубился окончательно. Дверь, наконец, закрылась, и аэрокар взмыл вверх по странной косой траектории. Твистер с переднего сидения аж завалился куда-то на задние, громко и емко выругавшись - даже отчим так не умел.
- Х*ли так водишь криво?!
Кирон только предостерегающе обжег неразумного идиота самым суровым взглядом, а потом молча открыл дверь. С первой попытки.
- Не нравится - выходи.
Твистер едва ли не в истерике забился, особенно, когда мимо пронесся другой аэрокар, и транспорт повело куда-то в сторону.
- Закрой! Закрой, пожалуйста!
Насладившись сим зрелищем и получив моральную компенсацию, турианец прикрыл дверь - полностью она уже не закрывалась.
- Смотри, как я умею, - похвастал Кирон и подвел аэрокар вплотную к зеркальной стене дома, в которой тут же возникло отражение в виде "аэрокара-близнеца".
- Пфф, херня. Я тоже так могу. Дай мне порулить! - Твистер нетерпеливо толкнул под руку, и все пошло прахом. Аэрокар тут же "утопился" всем бортом в стену, провалившись внутрь. Некоторое время они так и летели, дом явно принадлежал кому-то богатому - пространства было много. Все кончилось, когда аэрокар, проломив второй десяток дверей и перевернув стол, врезался в каменный фонтан - часть статуи грохнулась прямо на стекло, загородив к тому  же, часть обзора. Транспорт скончался в муках.
- Погоди... - Твистер во все глаза таращился на кусок статуи какой-то голой безносой женщины, медленно сползавшей со стекла, - это же дом...старухи Клоудрэйк!
- Да? Значит, теперь ты задолжал миссис Клоудрэйк одну статую серой уродливой бабы, -  статуя, как раз, шумно грохнулась на пол, словно подтверждая вердикт Навируса.
- Да пошел ты... Я же о другом! - Твистер выскочил из аэрокара вслед за Кироном.
- Нам бы лучше уйти отсюда...Мы тут немного нашумели... Наверное.
Если у Нави и проснулся голос разума, то Твистеру до этого было еще очень далеко. Мальчишку охватывал азарт приключения.
- Ха! Ты трусишь!
- Нет. Я думаю. Что нам здесь делать? Скука.
- Я покажу, откуда берутся "песочные рабы". Интересует?
Турианец оторвал заинтригованный взгляд от потрескавшейся плитки. Правда, разгадка оказалась совсем не тем, что он ожидал увидеть. Возле опрокинутого стола валялись пакеты со странным содержимым... Похожим на песок. И Кирон уже знал, что это.
- Это...наркотики...мать рассказывала, - в голосе Нави, впрочем, совершенно не было слышно радости, - та еще дрянь. Сожжем ее? Можно вместе с домиком.. тогда ты уже не будешь должен статую.
- Да ты с ума сошел! Это ж богатство! Мы будем жить круче, чем эта старушенция, - Твистер аж заслезился от радости, нависая над своим "сыпучим сокровищем" и едва ли не роняя на него слюни. Отвратительная картина.
- Ты тоже станешь "песочным рабом". Уже стал.
- Ха! Еще чего! Я свободен! - Твистер неожиданно подскочил совсем близко, всплеснув руками, как шимпанзе, - Я продам это все, и буду жить, как король. А ты так и будешь нищим, дурак! Или уже передумал? Ну, давай, загрузим это в целый аэрокар и улетим.
Хоть Навирус и был в какой-то мере хулиганом, но он чувствовал грань, за которой начинается бездна. За которой теряют себя, превращаясь в изломанный мусор. Друг предлагал сейчас шагнуть именно туда, в бездну. Которая не вызывала у Кирона ничего, кроме бесконечного отвращения...
Твистер подошел уже совсем близко. Его болтовня настолько опротивела, как и суть той низости, которую он так настойчиво предлагал, что у Навируса не нашлось больше слов. Он крепко сжал кулак - пусть пока еще не такой большой и сильный, как у взрослых, но достаточный, чтобы вломить мелкому наглецу, возомнившему себя королем. Кирон замахнулся и ударил Твистера по лицу. На пальцах отпечаталась красная кровь, а Твистер, наконец-то, перестал ржать и лыбиться, вместо слов проронив на пол несколько зубов.
- Ааа! Фука! Я фебя увою...потом!
- Попробуй.
- Сертов бвюзга! Беловучка!Ты повалееф оф этом... Я буду фить, как коволь! КОВОЛЬ!
Искаженное яростью лицо черноволосого постепенно исчезало, возвращая в реальность. По коже пробежал неприятный мороз, закравшийся даже под броню. У ног лежал не кто иной, как Твистер.
- Король, а даже зубы не вставил, - Кирон в последний раз глянул на развороченное лицо беззубого друга и тихо усмехнулся в мандибулы. Усмешка была…с горьковатым привкусом.

6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? Да.
● связь: 610071993
● ознакомление с каноном: Имеется.

Отредактировано Navirus Kiron (13 декабря, 2013г. 21:27)