1. Имя персонажа:
Nedor Opuluse/ Недэр Опулюс. Нэд, Одиночка, Король.
Акция #7: турианцы
2. Внешность:
● рост/вес:
185/ 73
● отличия:
Татуировка в виде змеи на правом плече.
3. Бой:
● класс персонажа: страж.
● умения персонажа:
Бросок
Деформация
Перегрузка
Крио-заморозка.
● способности:
Лучше всего владеет Броском, способен отбрасывать сразу нескольких противников. Хороший пилот, за неимением напарников пилотирует корабль сам.
● оружие:
М-77 Паладин, М-12 Саранча (Цикада), М-55 Аргус.
● инвентарь:
Носит с собой личный дневник и медальон, подаренный отцом.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
50/50
● дата рождения:
27 августа 2048 года.
● раса:
Турианец.
● деятельность:
Спектр.
5. Пробный пост:
" Кажется, все."-думал Нэд, отступая к стене. Его окружили шестеро до зубов вооруженных охранников. И главный их них уже успел поинтересоваться, что Опулюс делает в офисе главы международного отдела "Синтетик Инсайтс". Точнее, возле его компьютера. Что на это мог ответить Одиночка? Что он на самом деле является сотрудником турианской разведки и его заданием является поиск возможных контактов между главой отдела и группой батарианских террористов, которым глава продавал новейшие достижения техники? " Их явно не устроит такой вариант." Король мог бы раскидать этих охранников, благо пистолет был при нем, но что дальше? " Черехз всю охрану у меня нет ни малейшего шанса пробраться. Что же делать?" В случае непонравившегося им ответа охранники явно готовы был размазать Нэда прямо по кабинету. Нэд сказал главному, что он-новый программист и пришел проверить сеть, но начальник службы безопасности рявкнул в ответ, что пропуск в этот кабинет в отсутствие хозяина нужно оформлять у него. Так же Нэд был явно занят чем подозрительным, копался в файлах, когда они вошли. Это тоже было правдой, и Одиночка судорожно искал выход из сложившейся ситуации. Он уже приготвился продать свою жизнь подороже, но тут в кабинет вошле еще один персонаж. Высокий статный турианец лет на пять старше Опулюса, он сразу же с порога сказал:
- Отставить. Что здесь происходит?- начальник сразу же начал объяснять ему ситуацию. Турианец внимательно посмотрел на Нэда и сказал:
- Да, он-действительно новый программист и сеть пошел проверять по моей просьбе. Видимо, он еще не запомнил распорядок. А вы уже напугали его до полусмерти!-глава службы безопасности повернулся к Одиночке с огромным трудом выдавил из себя извинения. Затем охранники удалились. Нэд практически ошалел от происходящего, поэтому не сопротивлялся, когда турианец пригласил его идти за собой. Они вышли из кабинета, прошли по широкому коридору и зашли в другой кабинет. Турианец жестом пригласил Нэда садиться и сказал:
- Тут можешь не опасаться прослушки. Я-Лорик Киин, помощник главы организации. А ты-Нэд Опулюс, сотрудник разведки.-
- О чем вы?! Вы явно что-то путаете!-сразу закричал Нэд, лихорадочно размышляя над тем, откуда Лорик может это знать.
- Мальчик, ты на Новерии, здесь невозможно что-то скрыть. Радуйся, что я узнал об этом первым. Не волнуйся, я давно сотрудничаю с твоей организацией.-
- Я все-таки не понимаю, о чем вы говорите.-
- Хочешь притворяться, притворяйся, но слушай внимательно. Скоро пройдет важная сделка между главой международного отдела и батарианцами. Вся информация на этом диске. Возьми его и немедленно передай своим.- и Киин быстро кинул Нэду диск.Тот, все еще ничего не понимая, но потихоньку начиная доверять этому странному турианцу, сунул диск в карман.
- Не волнуйся, тебя никто не тронет, не в моих интересах, чтобы разведка потеряла здесь каналы информации. А теперь иди и передай своим. И с этого дня я переводу тебя к себе в отдел, программистом. Будешь получать и передавать информацию.
Нэд встал, все ще не до конца веря, но руку на прощание пожал. Затем он быстро вышел из кабинета и пошел к своему хорошо зашифрованому компьютеру, собираясь узнать все информацию о Лорике Киине, а затем передать данные. Чуть позже слова Киина подтвердились и сделка была сорвана, террористы арестованы. С этого момента Короь начал доверять помощнику главы "Синтетик Инсайтс". Лишь намного позже он узнал, что информацию о нем Киин получил от Серого Посредника, от которого, как известно, ничего не скроешь.
6. Данные игрока
● связь:
● ознакомление с каноном:
Прошел трилогию.
Отредактировано Nedor Opuluse (10 июня, 2012г. 22:38)