1. Имя персонажа: Самара.
Акция №1. Горящие каноны.
2. Внешность:
● рост/вес: 177/59 кг.
● отличия: Отличительными чертами Самары является присущее всем как Юстициарам, так и Матриархам абсолютно каменное и не выражающее никаких эмоций лицо, а так же красные аксессуары на лице, которые помимо всего прочего выдают в ней Юстициара.
3. Бой:
● класс персонажа: Юстициар Азари.
● умения персонажа: Притяжение, Бросок, Опустошение, Биотическая Сфера.
● способности: Огромный опыт обращения с абсолютно разнообразным оружием. Превосходное владение Биотикой, некоторые бытовые навыки, оставшиеся с ней еще с периода материнства. Пилотирование челнока.
● оружие: Штурмовые Винтовки, Пистолеты-пулеметы.
● инвентарь: Оружие, броня, небольшое кол-во кредитов.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 99/1
● дата рождения: 1185 г.
● раса: Азари.
● деятельность: Юстициар Азари.
5. Пробный пост:
Зона для особо важных гостей Загробной Жизни. Даже за закрытыми дверьми довольно отчетливо слышна музыка, играющая внутри и топот ног танцующих посетителей. Здесь, как и везде на Омеге все было окрашено и освещено в красных тонах, что добавляло этому и без того сомнительному месту атмосферу загадочности и преступности. Самара еще раз выглянула из-за ящиков, за которыми пряталась, осматривая зал - да, Моринт все по-прежнему не было видно. Да и чего могла ожидать Юстициар? Настолько опытную и умелую серийную убийцу нельзя просто заметить, пока она того сама не захочет. Вздохнув, Самара перевела взгляд на Шепард, которая сейчас стояла перед ней, ожидая распоряжений.
- Ты все поняла? Ни в коем случае не заикайся о Юстицирах или семье и ни в коем разе не спугни ее. Делай вид, что действительно настроен на диалог и ничего не знаешь про нее. В ином случае Моринт просто скроется и ее след вновь исчезнет на несколько сотен лет. А я никогда еще не подбиралась к ней так близко...
Юстициар вздохнула, как будто миссия уже была провалена. Но получив утвердительный ответ от Шепард, Самара радостно кивнула, улыбнувшись.
- Удачи.
Спаситель Цитадели уже развернулся, готовая направиться в Загробную жизнь и найти ардат-якши, как вдруг Самара положила ей руку на плечо, остановив.
- Шепард. Мне трудно представить кого-либо на месте вас. я искренне рада, что вы согласились мне помочь. Правда. Я очень ценю это.
Казалось, будто голос Юстицира... дрожал. Да, ей действительно было очень неловко просить кого-то об одолжении, но иного выхода просто не было. Самара была искренне благодарна Шепард за то, что последняя согласилась ей помочь и в очередной раз поняла, что не зря дала клятву именно этому человеку. Вздохнув, Юстициар отпустила Шепард, отправив ее в зону для особо важных гостей Загробной жизни.
Самара, наблюдающая все это время за Шепард и оставаясь в тени, заметила, как перед Капитаном Нормандии выскочила из тени азари, облаченная полностью в черное. С надеждой в глазах Юстициар Азари наблюдала за тем, спаситель Цитадели общалась с Ардат-Якши, но не имела возможности услышать, о чем они говорят из-за того, что мало того, что музыка в Загробной жизни замещала абсолютно любые звуки, которые хотелось бы услышать кроме нее, так еще и топот посетителей весьма сомнительного заведения не давал никакой возможности как-либо совладать с окружением с помощью слуха. Все, что оставалось неудачной матери - наблюдать и надеяться, что Шепард сделает все правильно. И то, что Шепард была героем Галактики, Спектром совета и настолько великой личностью, что сам Призрак взялся ее восстанавливать после смерти действительно обнадеживало.
Увидев, что Азари вместе с Шепард поднялись и зашагали в сторону выхода обрадовало Самару до такой степени, что это тяжело передать словами. Ее переполняло чувство, что вот-вот свершится правосудие и мир станет куда безопаснее, избавившись от одной из, без лишних преувеличений, самых опасных во всей Галактике Ардат-Якши. Притаившись и соблюдая дистанцию, Самара отправилась за человеком и Азари.
Все. Сегодня это закончится раз и на всегда. Да, так и будет.
Азари вздохнула, раскрыв дверь и входя быстрым шагом в комнату. Увидев Моринт, сидящую на коленях у человека, которому Юстициар уже присягнула на верность, Самару охватило беспокойство, что она опоздала. Но и в этот раз Юстициар недооценила Шепард - увидев довольный и озлобленный взгляд Командора, азари окончательно убедилась, что ситуация все еще под контролем Спасителя Цитадели.
- Старая стерва нашла себе помощницу.
Услышала Самара еще с порога, сразу же охватившись голубым сиянием. Пройдя в комнату, в которой находились Шепард с Ардат-Якши, Самара выкинула руку вперед, отталкивая и впечатывая биотикой свою дочь в оконное стекло, которое оказалось достаточно прочным, чтобы выдержать даже удар такой силы.
- Моринт!
Выкрикнула Юстициар, сжимая кулак и усиливая хватку, которой Ардат-Якши была прижата к стеклу.
- Мама...
Простонала дочь, пытаясь всеми силами выбраться из хватки Юстицира.
- Не называй меня так!
Юстициар была сосредоточена. На ее лице, в отличии от остальных дней читалась злоба и желание убить. Именно убить. Не было ни капли сострадания в ее взгляде. Каждую секунду, смотря на монстра, которого она сама породила, Самара вспоминала, скольких жертв стоило это желание материснства. Особенно та девушка с Омеги... Слези ее матери...
- Я не могу перестать быть твоей дочерью, мама...
Ардат-якши пыталась надавить на совесть своей матери. Она действительно думала, что Кодекс позволит старой Азари отпустить свою дочь, пощадить ее... Глупая, глупая девочка.
- Ты сделала свой выбор! Давным-давно.
Юстицира уже было не остановить. Она понимала, что пути назад уже нет - что для нее, что для ее дочери. Слишком много крови пролито, слишком много сделано для ради этой встречи. И просто отпустить свою дочь Самара уже не могла... как бы ей этого не хотелось. Сменив гримассу беззащитности и жалости на ярость, Моринт вспыхнула биотической волной, отталкивающей Самару и Шепард от нее.
- Какой выбор? Мое единственное преступление - родиться с этим даром!
Повествовала Моринт, подняв мать в воздух параллельно с диваном, который, описав дугу в воздухе ударился об Юстициара с огромной силой.
- Хватит, Моринт!
Произнесла Юстициар, приподнявшись с пола и откидывая свою дочь.
- Я генетическая судьба Азари, но они не готовы принять этого, так что я должна умереть...
- Ты - только заболевание, которое нужно искоренить.
Произнесла Ардат-Якши, посылая биотический толчок в Юстициара, который Самара успела остановить в воздухе. Останавливаться на этом Моринт не захотела, продолжая давить на Самару, а Самара продолжала обороняться, от чего между двумя Азари образовалась Сингулярность, преодолеть которую ни мать, ни дочь были не в силах. Чаши весов действительно выровнялись и заставить какую-либо из них перевесить сейчас мог только один человек...
- Я так же сильна, как и она. Разрешите мне присоединиться к вам.
- Я уже поклялась вам в верности, Шепард. Необходимо закончить это.
Каждая из Азари пыталась склонить Шепард на свою сторону, не отрываясь от поединка. Даже на секунду отвести взгляд сейчас означало проиграть поединок - биотический сгусток с обоих сторон накопился настолько сильный, что получить таким по голове означало отлететь в другой конец комнаты и сломать шею. Прошло несколько мгновений и... Самара увидела, как командор обхватила запястье Моринт и опустила ее руку, заставив оторваться от нападения. Сингулярность погасла.
- Конец приключения, Моринт.
Произнесла Шепард, на мгновение заглянув Ардат-Якши в глаза.
- И она называет меня монстром...
Таковы были последние слова Моринт. Получив биотический удар в грудь, ардат-якши отлетела к дивану и начала пятиться, чуть приподнявшись, но уже было поздно - Самара подошла к ней, нагнувшись и посмотрев в глаза. Сколько скорби сейчас читалось в ее взгляде... Сколько сожаления... но ничего нельзя было вернуть.
- Ты обретешь покой в объятиях богини...
Уверенно, как никогда произнесла Самара и мощным биотическим ударом сломала шею своей дочери.
6. Данные игрока
● связь: Есть у администрации.
● ознакомление с каноном: На достаточном уровне.
Отредактировано Samara (10 июня, 2012г. 22:59)