Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Однострочник

Однострочник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Snippi Coast | Сниппи Коаст
Mr.Snippi | Мистер Сниппи
2. Внешность:
● рост/вес: 1 метр 82 см | 71 кг
● отличия:
-Кожа оттенка нефрит
- Радужка глаз голубая
- Меж рогов и на плечах рыжие отметены
- Правая рука заменена протезом.
[appearance | everyday cloth] Повседневная одежда
[exterior | without cloth | prosthetic device] Без одежды ; протез

3. Бой:
● класс персонажа:
Штурмовик | storm trooper
● умения персонажа:
- Криопатроны
- Ударная волна
- Притяжение
● способности:
- Поджигатель, немало опыта в работе со взрывчатками
● оружие:
М-451 "Огненный Шторм"
М-5 "Фаланга"
● инвентарь:
- капсулы от кашля ;
- блокнот ;
- немного денег "
4. Личное дело:
● герой/отступник:
40 \ 60
● дата рождения:
2166 год / 19 Августа
● раса:
Саларианец | Salarian
● деятельность:
Наемник.
● биография:
Ничего необычного в рождении Сниппи и не было. Родился и вырос в небольшой "колонии" в окружении многочисленных братьев  и сестер.  Как и все саларианцы, испытывал страх и уважение по отношению к Далатрессе, трепетал, но служить в ГОР'е, стать ученым или разведчиком Коаст не хотел. В детстве часто убегал, капризничал, противился положенным правилам. Только после "прижатия к стене" успокаивался  и затихал, но после начинал все по новой.
В шестнадцать лет на сбережения купил себе "Шторм" и попал в небольшую группу наемников. Спецеализация "компании" заключалась в большинстве по поджогам, взрывам и взломам.  Новичку Сниппи фартило. Заказов было немного, денег тоже, везло скорее на  удачу и наличие адреналина.  Во время одного из "заказов", случилось непредвиденное. Материал для изготовления взрывчатки был некачественный. Сниппи оторвало правую руку. Позже ее заменили на протез. Обычный, не обладающий новомодными наворотами.
Через полтора года банда распалась. Кто-то нашел более выгодные дела, кто-то подался в "Затмение". Главарь разорился, Сниппи подался в вольные наемники. Не очень везло по началу, потом Коаст постепенно влился в суровый мир.
Жизнь продолжается.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Холерик
● Характер:
Логик/Сенсорик
Как и все саларианцы, из-за повышенного метаболизма "гиперактивный". Складывается ощущение, что у Сниппи, чуть ниже поясницы, работает неутомимый двигатель, заставляющий его без устали носиться туда-сюда. Много болтает. Резкие фразы частые, словечки сыпятся из Коаста как из пулемета.
Не верит в легкий успех. Придирчив, долго и с упоением копается в сложных схемах, ищет кучу обходных путей и потом использует только  один, что принесет больше выгоды и больше прибыли. Само действо "разработки" доставляет удовольствие, дело держится на сплошном, неугасающем энтузиазме.
Моральный ориентир - деньги. Любит варьировать ими, считает их хорошим "нормативом", стимулом для выполнения дальнейшей работы.  Не любит браться за два дела одновременно. При этом начинает проявлять агрессивность, уподобляется капризной барышне.
Параноидален по отношению к своему здоровью. Пьет таблетки, принимает капсулы от кашля.  На диспансеризация соглашается крайне редко, верит в "народную медицину" и прочие предрассудки.

6. Пробный пост:

7. Данные игрока:
● связь:
В профиле. Аська да Скайп.
● ознакомление с каноном:
Среднее. Прошел вторую часть, половину третьей.
Постараюсь наверстать.

Отредактировано Snippi Coast (10 июня, 2012г. 08:36)

0

2

Snippi Coast написал(а):

Ничего встроенного вроде огнеметов - обыкновенный протез

Тогда можно и не упоминать. Просто написать, что рука заменена обычным протезом еще в первом предложении.

Snippi Coast написал(а):

Сниппи родился вне колонии.

В смысле?

Snippi Coast написал(а):

мать во время вынашивания часто болела, поэтому большинство отпрысков погибло.

Как сказал Зел'Варас в этой теме... Мне тоже интересно, как это происходит.

Snippi Coast написал(а):

Коаст отправился к приемным родителям.

А куда делась мать? Где отец? Клан? Семья? Семьи у саларианцев большие, вряд ли ребенка пришлось бы отдавать куда-то вне.

Snippi Coast написал(а):

2166 год

Snippi Coast написал(а):

в то время была модна ксенофилия.

Snippi Coast написал(а):

Родители Сниппи были людьми.

Эм. Это время сразу после Войны Контакта. Не знаю уж, что там происходило в культурном плане и какие настроения витали в обществе, но мне почему-то все равно кажется маловероятным то, что люди взяли ребенка саларианца и начали его воспитать. И сами саларианцы это тоже вряд ли допустили.
Советую ознакомиться вот с этой статьей. Там довольно подробно описано устройства саларианского общества. В том числе размножение.

Исправьте это, а дальше посмотрим.

Snippi Coast написал(а):

Как и все салариане

Саларианцы.

Snippi Coast написал(а):

частые, словечки сыпятся из Коаста как из пулемета

Наверно, запятая после "частые" не нужна.

Snippi Coast написал(а):

Любит варьировать с ними

Это как?
Варьировать -  видоизменять, создавать новые варианты. Тогда уж, наверно, варьировать ими?

Snippi Coast написал(а):

диспарензацию

Может, диспансеризация?

0

3

Jack
Здравствуйте.
При написании анкеты я был не слишком внимательным, прошу простить меня.
Я исправил все вышеперечисленные ошибки, спасибо что указали мне на них.

0

4

Здравствуйте.

Snippi Coast написал(а):

Штурмовик | storm trooper

Вы уверены?

Snippi Coast написал(а):

- Взлом ИИ | Breaking in EDI
- Воспламенение | Ignition
- Барьер | Barrier

Эти умения не доступны штурмовику.

0

5

Susan Shepard
Здравствуйте.
Хмм. Я опять все перепутал. Прошу прощения.

0

6

Простите за задержку.
Тема для пробного поста: опишите то, как Сниппи лишился руки.

0

7

Если до 17 июня владелец анкеты не появится - удаление.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Однострочник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно