1. Имя персонажа:
Ребекка Моноган/Rebecca Monogan
#2 - Жду тебя
2. Внешность:
● рост/вес: 168/66
● отличия:
Блондинка; серо-голубые глаза. Проколоты уши. Татуировку на лопатке и пирсинг сосков запретила Эшли.
3. Бой:
● класс персонажа: инженер
● умения персонажа: воспламенение, поглощение энергии, сеть подчинения
● способности: Книжный червь - это главная способность. Ребекка хороша в науках вроде математики, физики и информатики, также отлично разбирается в оружии. Нет, это не означает, что она с ходу сможет обращаться даже с теми образцами, которые в руках не держала, но дайте ей немного времени -и всё будет. Способна концентрироваться только на работе и/или том, что изучает. Правда, порой для этого нужна доза кофе, которая может заставить сутками пахать и лошадь, а хомячка вовсе разрывает в клочья.
Не обделена чувством юмора и количеством серого вещества в голове.
● оружие: М5 "Фаланга", М12 "Саранча", АТ12 "Грабитель", М96 "Мотыга".
● инвентарь: Не знаю, зачем, но Эшли подарила мне хипстерские очки и калькулятор
4. Личное дело:
● герой/отступник: 80/20
● дата рождения: 6.08.2160
● раса: человек
● деятельность: студентка последнего курса одного из элитных университетов на Земле. В настоящее время больше занимается сбором информации для дипломной работы и диссертации.
5. Пробный пост:
Порой бывают такие ситуация, когда от хорошей компании никак нельзя отказаться. Бывает, что это может принести профит в будущем, но нужен ли профит человеку, который сам и есть профит? Нужно ли подстраиваться под чей-то режим и чьи-то желания только чтобы испортить режим собственный? Тем не менее, иногда Ребекка на время отключала здравый смысл, и это было сродни хорошей пьянке, после которой можно божиться и клясться, что вот больше ни-ни, а через некоторое время снова всё сбивать. Проблема наверняка крылась в человеческом факторе, который пусть и позволял прожить в одиночестве, но заметно меньше, чем при общении с кем-то ещё. Изучать что-то новое было интересно, однако порой хотелось живого общения, и не только о статической механике и законах термодинамики. К слову, сегодня и был такой день, когда изучению новой темы (и хорошо, что в одиночестве, а не с профессором, иначе Ребекка бы точно предпочла дела безделью) она уделила меньше внимания, чем тому факту, что надо куда-то сходить и развеяться. Этим "куда-то" был довольно хороший бар не так далеко от места учёбы, но из-за его дороговизны можно было позволить себе сидеть там не чаще, чем раз в месяц. Поскольку в этом месяце траты Бетти были сведены к минимуму, включающему только продукты из разряда "на скорую руку" и кофе, то она неожиданно для сокурсников, согласилась пойти с ними. И не для того, чтобы там напиваться, как делали это двое середнячков, отпускающих замечания... до первого сердитого взгляда со стороны Ребекки.
Уже внутри Моноган-младшая поняла, как снова ошиблась, но учитывая то, что такие случаи бывали и раньше, она прекрасно знала, на что идёт. Просто нужно было посмотреть на то, не поумнели ли за это время так называемые знакомые и... нет, не поумнели.
Ребекка не танцевала, не стремилась напиваться, поэтому заняла место у барной стойки, решив ограничиться одним американо для начала и теперь пытаясь читать новую тему с экрана инструментрона. Другие не понимали как, но Ребекка умела абстрагироваться от окружающих звуков и сосредотачиваться именно на том, что читает. До первого прикосновения к ней с чьей-либо стороны.
И вот, пожалуйста - чья-то рука неуверенно тронула её за плечо. Моноган поёжилась, словно на плече сейчас было осьминожье щупальце или, например, банановая кожура. Она вопросительно взглянула на подсевшего к ней парня - из таких, что уже не могут болтать с барменами, а вот болтать с теми посетителями, которые заняты своими делами, смелости у них находится. Ребекка нехотя свернула экран инструментрона и сделала пару глотков кофе. Вкусная, чёрт побери, штука.
Ромео говорить не спешил, всячески демонстрируя то, что он это случайно или вообще тут не при чём, и это прикосновение было только для того, чтобы дама не спала за чтением каких-то скучных вещей.
- Что нужно? - не выдержала она. В голосе явно угадывались раздражённые нотки.
- А... я.... Как вас зовут? - решился он.
- Зачем тебе моё имя? - попутно заказав ещё кофе, Ребекка решила не давать пощады этому нахальному отвлекающему внимание фактору, уже составив план для того, чтобы он не просто отошёл на пять минут, а потом вернулся с парочкой друзей, чтобы вновь её доставать, а свалил далеко и надолго, пока она сама не насытит своё желание пребывать в обществе и не уйдёт.
- Ну, я... хотел бы с вами познакомиться... Быть может, заказать вам выпить, поговорить на интересные темы...
Моноган не сдержала усмешки, которую получилось трансформировать в коварную кошачью ухмылку. Сам того не понимая, этот недобитый романтик подписал себе смертный приговор.
- Хорошо, - она беззаботно пожала плечами. - Я предлагаю тебе поиграть в игру. За каждый правильный ответ я буду отвечать тебе. Назову своё имя, разрешу угостить выпивкой, разрешу задать вопрос.
Она ждала реплики с плохо скрытой обидой, но этот молодняк, похоже, совсем отчаялся, поэтому стерпел. Или просто ничего не сказал.
- Как вычисляется свободная энергия Гиббса? Что описывает уравнение Ландау-Лифшица? Что изучает статическая механика? Что изучает статическая кинетика и статическая теория поля? А что такое термодинамическая энтропия? Ах, да - посмотришь это всё в экстранете и можешь быть свободен.
Ей было неинтересно его выражение лица - Ребекка видела отвисшие от удивления челюсти и глаза на выкате сотни раз. Для атмосферности не хватало только пены у рта и вопроса в духе "ты е*анутая?". Впрочем, этот мелкий был недалёк от таких фраз. Он предпочёл ретироваться, бросив что-то вроде "вот больная" напоследок.
- Была рада познакомиться! - широко улыбаясь, прокричала ему вслед Ребекка. - Один Лонг Блэк - обратилась она к бармену и снова уткнулась в инструментрон, прежде подумав о том, что хорошо бы сегодня к ней послали кого-то ещё. Пока что это было даже весело.*Американо и Лонг Блэк - кофейные напитки.
Американо - разбавленный эспрессо. Лонг Блэк - тот же эспрессо, но делающийся по несколько иной рецептуре.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? конечно же
● связь:
● ознакомление с каноном:
присутствует
Отредактировано Rebecca Monogan (21 октября, 2013г. 07:05)