Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » персонаж по акции #5 Альянс

персонаж по акции #5 Альянс

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя персонажа:
Robyn Fenty (Робин Фенти)
Ее кличка - Raikes (Райкес), была получена в академии, где она обучалась.
#5 Альянс
2. Внешность: 
● рост/вес:
158/46
● отличия:
Худощавая девушка с короткими рыжими волосами и выразительными зелеными глазами.  У нее белая кожа, на лице и руках при воздействии солнечных лучей появляются веснушки.
3. Бой:
● класс персонажа:
техник Альянса (инженер/разведчик)
● умения персонажа:
боевой дрон, защитная турель, воспламенение
● способности:
починка брони и оружия
может вывести из строя оружие и взломать любой компьютер (исключения: терминал СПЕКТРа и СП)
отлично разбирается во всех видах огнестрельного оружия, но в бою предпочитает пистолеты и снайперские винтовки
Является отличными стрелком из лука\арбалета
● оружие:
М-6 Палач 
M-92 Богомол
M-12 Цикада
● инвентарь:
С собой у нее всегда имеются ее универсальные инструменты, с которыми она играючи справляется с любой техникой(исключения: терминал СПЕКТРа и СП). Они являются ее личной разработкой, результатом ее почти фанатичной любви к оружию и компьютерным технологиям.
Так же она не расстается со своим любимым многозарядным автоматическим мини арбалетом, который носит как талисман, редко пуская его в бой. 
4. Личное дело:
● герой/отступник:
60/40
● дата рождения:
14 мая 2161г. На данный момент ей 24 года
● раса:
человек
● деятельность:
офицер разведывательного  отряда Альянса
5. Пробный пост:
жду темы
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила?
да
● связь:
693650363 ICQ
● ознакомление с каноном:
имеется

Отредактировано Robyn Fenty (14 октября, 2013г. 15:21)

0

2

Здравствуйте. Переместите свое сообщение в первое.

0

3

Приветствую.
Сделано.

0

4

Robyn Fenty написал(а):

1. Имя персонажа: Robyn Fenty

Внесите ссылку на акцию.

Robyn Fenty написал(а):

M-98 Вдова

Обычному человеку "Вдова" может выбить руку. А уж человеку с вашей комплекцией (персонаж явно маленький) чуть ли не оторвать. Так что замените на другую винтовку.

Robyn Fenty написал(а):

Пистолет "Дуга"

Дуга пока недоступна персонажам в игре.

Robyn Fenty написал(а):

60/50

В сумме должно получиться 100, у Вас выходит больше. Перераспределите очки.

0

5

Исправила

0

6

Robyn Fenty написал(а):

техник Альянса

Вы имели ввиду "инженер"?
К слову "техник" может подойти и разведчик, и подрывник, и страж.

Robyn Fenty написал(а):

взломать любой компьютер

Думаю, взломать терминал "Спектров" или СП она не сможет) Перефразируйте пожалуйста.

Robyn Fenty написал(а):

отлично разбирается во всех видах огнестрельного оружия

Отлично разбираться во всех видах оружия могут только Солдаты. Если Вы имели ввиду не владение, а например знание их конструкции и способа починки\диверсии - так и напишите.

Robyn Fenty написал(а):

Так же она не расстается со своим любимым многозарядным автоматическим арбалетом, который носит как талисман, редко пуская его в бой.

А вот тут поподробнее, пожалуйста. Многозарядный и автоматический? Это не Half-life.
К тому же, арбалет не кулон. Он водольно громоздкий и таскать его с собой(именно с собой, а не держать дома например) как талисман - странная затея.
И как персонаж собирается использовать его без навыка владения? Это уже не говоря о том, что убойная мощь этого старинного оружия намного уступает оружию мира МЕ.

0

7

Tristan Fowler написал(а):

Вы имели ввиду "инженер"?
К слову "техник" может подойти и разведчик, и подрывник, и страж.

Персонаж из акции. Там ясно написано, что * Техник Альянса - класс персонажа, скрещенный с разведчиком и инженером.
или мне можно изменять класс персонажа из акции?

Думаю, взломать терминал "Спектров" или СП она не сможет) Перефразируйте пожалуйста.

Ну почему же. Может и сможет взломать.
Но если Вы настаиваете в своих ограничениях, то ладно. Перефразирую.

Отлично разбираться во всех видах оружия могут только Солдаты. Если Вы имели ввиду не владение, а например знание их конструкции и способа починки\диверсии - так и напишите.

Я и написала, что отлично разбирается, что подразумевает знание их конструкции и способы починки\диверсии, а не отлично владеет любым видом оружия в бою. И если она хорошо разбирается в их конструкции, наверно она должна знать как из них стрелять разве нет ^^ но предпочитает именно пистолеты и снайперские винтовки

А вот тут поподробнее, пожалуйста. Многозарядный и автоматический? Это не Half-life.
К тому же, арбалет не кулон. Он довольно громоздкий и таскать его с собой(именно с собой, а не держать дома например) как талисман - странная затея.
И как персонаж собирается использовать его без навыка владения? Это уже не говоря о том, что убойная мощь этого старинного оружия намного уступает оружию мира МЕ.

У нее есть навык владения луком\арбалетом. В описании персонажа в акции говорится, что она с детства .тим увлекается. В анкете я написала о том, что она отличный стрелок из лука. Так же в описании персонажа в акции сказано, что она  все же таскает с собой арбалет. Арбалетов в ME я не припомню (может Вы встречали их там? скажите какие они там ) ну так вот, многозарядный и автоматический... вы ссылаетесь на то, что мир ME высокотехнологичный и такого там уже быть не может...ок, может тогда арбалет с лазерными стрелами? так лучше?))  ^^ Вам, как я поняла, нужно подробное описание арбалета? ну то, что он не обязательно должен быть большим и громоздким в мире ME, где люди освоились в космосе, есть раса интеллектуальных машин гетов и много всего такого интересного и нового. И мне совершенно не хочется из него стрелять, так почему же мне не сделать из него талисман, раз требуется, чтобы я его носила с собой.

0

8

Robyn Fenty написал(а):

скрещенный с разведчиком и инженером.

Так напишите в строке: "инженер/разведчик".
У меня тоже так стоит в профиле.

Robyn Fenty написал(а):

Ну почему же. Может и сможет взломать.
Но если Вы настаиваете в своих ограничениях, то ладно. Перефразирую.

Да Вы шутите? Одно дело ломать простые двери и обычные ПК\инструметроны, но галактический уровень - это дело на порядок сложнее.
Конечно настаиваю. Анкета должна быть правдивой, а не метафористической.

Robyn Fenty написал(а):

Я и написала, что отлично разбирается, что подразумевает знание их конструкции и способы починки\диверсии, а не отлично владеет любым видом оружия в бою. И если она хорошо разбирается в их конструкции, наверно она должна знать как из них стрелять разве нет

Если я знаю анатомию и физиологию, это еще не значит что я смогу стать хирургом и провести операцию. Чисто гипотетически.
Ну значит этими двумя видами оружия и владеет получше, остальное - базово.

Robyn Fenty написал(а):

У нее есть навык владения луком\арбалетом. В описании персонажа в акции говорится, что она с детства .тим увлекается. В анкете я написала о том, что она отличный стрелок из лука. Так же в описании персонажа в акции сказано, что она  все же таскает с собой арбалет. Арбалетов в ME я не припомню (может Вы встречали их там? скажите какие они там ) ну так вот, многозарядный и автоматический... вы ссылаетесь на то, что мир ME высокотехнологичный и такого там уже быть не может...ок, может тогда арбалет с лазерными стрелами? так лучше?))  ^^ Вам, как я поняла, нужно подробное описание арбалета? ну то, что он не обязательно должен быть большим и громоздким в мире ME, где люди освоились в космосе, есть раса интеллектуальных машин гетов и много всего такого интересного и нового. И мне совершенно не хочется из него стрелять, так почему же мне не сделать из него талисман, раз требуется, чтобы я его носила с собой.

В МЕ вообще нет арбалетов, раз уж на то пошло. А придумывать что-то свое это уже не канон, а чистая фантазия.
Обговорите эту тему с создателем акции или главным администратором. С учетом вышеописанного, больше претензий нет.

Отредактировано Tristan Fowler (14 октября, 2013г. 13:36)

0

9

Так напишите в строке: "инженер/разведчик".
У меня тоже так стоит в профиле.

вау.

Да Вы шутите? Одно дело ломать простые двери и обычные ПК\инструметроны, но галактический уровень - это дело на порядок сложнее.
Конечно настаиваю. Анкета должна быть правдивой, а не метафористической.

ок, мой тех среднестатистический ломатель. Куда же ей до тех метафорических личностей, которые создают технику на галактическом уровне, которую нельзя взломать такому технику с такой правдивой анкетой.

Если я знаю анатомию и физиологию, это еще не значит что я смогу стать хирургом и провести операцию. Чисто гипотетически.

Чинить .то и значить быть хирургом. Я же не говорю что она просто разбирается в видах и названиях огнестрельного оружия.

В МЕ вообще нет арбалетов, раз уж на то пошло. А придумывать что-то свое это уже не канон, а чистая фантазия.
Обговорите эту тему с создателем акции или главным администратором. С учетом вышеописанного, больше претензий нет.

Значит сначала создаете персонажей по акции, в которые нельзя вносить несогласованные изменения, а потом оказывается, все их данные не соответсвуют требованиям к игре. ,тих персонажей по акции хоть кто-то проверяет, согласовывает, одобряет?
"С учетом вышеописанного, больше претензий нет."

0

10

Robyn Fenty
Если Вы хотите принятия анкеты, лучше поубавьте свои ехиные замечания.
И где исправления? Я много прошу, попросив исправить два коротких предложения из навыков?

Robyn Fenty написал(а):

Чинить .то и значить быть хирургом. Я же не говорю что она просто разбирается в видах и названиях огнестрельного оружия.

И? Это не значит, что Ваш персонаж сможет применять это оружие как профи, только потому что знает конструкцию.
Может вы неправильно меня поняли? Повторю: Вы не можете владеть всеми видами оружия "на отлично", ибо класс не подразумевает. Допустим пистолеты и сн. винтовки - хороший уровень. Остальное базовое владение, например выученное в первые годы в армии.

Robyn Fenty написал(а):

Значит сначала создаете персонажей по акции, в которые нельзя вносить несогласованные изменения, а потом оказывается, все их данные не соответсвуют требованиям к игре. ,тих персонажей по акции хоть кто-то проверяет, согласовывает, одобряет?

Это уже к создателям и авторам данных акций.

0

11

И? Это не значит, что Ваш персонаж сможет применять это оружие как профи, только потому что знает конструкцию.
Может вы неправильно меня поняли? Повторю: Вы не можете владеть всеми видами оружия "на отлично", ибо класс не подразумевает. Допустим пистолеты и сн. винтовки - хороший уровень. Остальное базовое владение, например выученное в первые годы в армии.

В анкете я не указывала что тех владеет всеми видами оружия "на отлично". Не вижу ошибки в том, что я написала "разбирается во всех видах огнестрельного оружия" Как техник, проводящий все свое свободное время в оружейной, я думаю  она обязана разбираться во всех видах оружия. Но в бою она использует только пистолеты и снайп. винтовку.

0

12

В МЕ вообще нет арбалетов

Тристан, мир Ме не выдуманный мир а наш, только несколько веков вперед. Исчезнуть арбалеты не могли, просто в игре их не показали. На ролевой у нас с арбалетами и луками ходят/ходили несколько персонажей. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы девушка взяла арбалет с собой, даже как талисман. Его можно носить за спиной (он же складной).
Как говорится - у каждого свои странности.

Robyn Fenty
Вам темы для пробного поста:
1) Разбор оружия в оружейке.
2) Сражение с наемниками в команде с товарищами.
3) Прошлое: служение в морфлоте, как это было.

0

13

Susan Shepard написал(а):

Тристан, мир Ме не выдуманный мир а наш, только несколько веков вперед. Исчезнуть арбалеты не могли, просто в игре их не показали. На ролевой у нас с арбалетами и луками ходят/ходили несколько персонажей. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы девушка взяла арбалет с собой, даже как талисман. Его можно носить за спиной (он же складной).
Как говорится - у каждого свои странности.

Спасибо) 

Мне посты в этой теме выкладывать?

0

14

Robyn Fenty
Пробный пост выкладывается прямо в анкете.

0

15

Если до 27 числа игрок не появится и не допишет анкету - удаление.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » персонаж по акции #5 Альянс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно