1. Имя персонажа:
Natalie Swan/Натали Свон
5. Служащие Альянса.
2. Внешность:
● рост/вес:
1,63/60
● отличия:
В правой брови пирсинг -
, татуировка по левой стороне бедра -
, на верхней части спины и на левой луке до локтя -
3. Бой:
● класс персонажа: Солдат
● умения персонажа:
Баллистические клинки
Осколочная граната
Оборона
● способности:
Ведет прицельную стрельбу из всего, что может стрелять, но больше отдает предпочтение снайперским и штурмовым винтовкам, владеет несколькими боевыми искусствами(рукопашный бой, муай тай, дзюдо), мастерски орудует холодным оружием в виде метательных ножей, обладает небольшим навыком пилотирования челноков и небольших истребителей, довольно неплохо играет на гитаре, может починить небольшие поломки техники.
● оружие:
М-6 Палач
М-12 Саранча (Цикада)
М-99 Клинок (Сабля)
Гарпунное орудие "Ки-Шок"
Метательные ножи
● инвентарь:
инструментрон, армейские жетоны, спасательный комплект(панацелин(3шт), бинты(3шт), дезинфицирующий порошок), комплект термозарядов, плеер и наушники.
4. Личное дело:
● герой/отступник:40/60
● дата рождения: 2159(26 лет)
● раса: человек
● деятельность: Лейтенант ВКС Альянса
5. Пробный пост:
Инструментрон издал тихий писк, оранжевое свечение окутало руку.
Кому: Кристин Свон
От кого: Натали Свон
Хей, сестренка! Надеюсь, ты еще не забыла, что у тебя есть младшая надоедливая сестра? Судя по всему, что все таки забыла=) Уже как пол месяца ни сообщения, ни звонка, ты там жива еще? Родители спрашивали у меня о тебе, с чего бы это? Они же ведь и сами могут все узнать. Ну да неважно))) Кристин, мы все за тебя очень волнуемся, так что не пропадай, ладно? Ты же все таки на войне, и тут уж я, к сожалению, прикрыть твою задницу не могу. Не пропадай и пиши, а то я прилечу и всыплю тебе по полной программе и даже не посмотрю на то, что ты моя старшая сестра) Давай, жду от тебя весточки, ты же знаешь, что нам необходимо знать что с тобой все в порядке.
Твоя заноза в заднице^^Натали улыбнулась и нажала "отправить". Сестру она не видела уже почти два месяца и очень по ней скучала. Кристин, конечно же, писала и старалась звонить хотя бы через день, но последнюю пару недель связь оборвалась что не могло не беспокоить Натали. Это письмо было уже третьим, которое она отправила за последние пару дней.
"Вот пусть только позвонит, я ей такое устрою!" Девушка забавно нахмурилась. Свою сестру она любила больше всего на свете, та была и примером, и подругой, и боксерской грушей.
От раздумий Свон оторвал раздавшийся звонок. Кто-то пришел. Натали бросила быстрый взгляд на часы, те показывали половину одиннадцатого вечера. "Кого это тьма принесла в такое время?" Девушка только пару минут назад закончила тренировку и так и осталась в спортивном топе и боксерах. Накинув поверх всего этого великолепия футболку, давно уже превратившуюся в безразмерный мешок, она пошла, открывать дверь. Кристин постоянно ворчала на младшую, что она слишком уж безразлична к своему внешнему виду, но Натали лишь отмахивалась от сестры говоря, что элегантность и женственность с армией несовместимы, однако Кристин одним своим видом опровергала слова сестры. Ей даже в бронекостюме, больше напоминающем гроб, и посреди поля боя, удавалось выглядеть так, будто она в котельном платье на светском приеме. Натали усмехнулась своим словам, сама же она никогда особо не тяготела к романтическим и элегантным образам, просто времени не было на всякие розовые сопли. Кристин влюблялась буквально за секунду в любого, кто умел пилотировать истребитель, и с первого дня романа начинала строить планы о совместном будущем. Натали же была в этом отношении другой, если бы она была мужчиной, то её назвали бы бабником, ловеласом и т.п.
Даже не удосужившись поинтересоваться тем, кто именно за дверью, Натали активировала панель и створки с тихим шипением разъехались. На пороге стоял высокий подтянутый парень в парадной форме альянса. Девушка вопросительно изогнула бровь, навалившись на стену.
- Стив? Ты чего это так вырядился? Проходи, я как раз собиралась пить чай. - Её губы растянулись в дружелюбной улыбке, однако парень не ответил ей, так и оставшись стоять у порога с каменным лицом.
- Стив, ты чего э... - Стив не дал договорить девушке.
- Мисс Свон, - По его голосу отчетливо можно было понять то, что говорить ему тяжело. голос его был хриплым и говорил он с усилием. Натали с широко раскрытыми глазами смотрела на своего друга, уже догадываясь о цели его визита. - Ваша сестра, лейтенант Кристин Свон, погибла при исполнении своего долга. Мне очень жаль.
Сердце на секунду затихло, а затем удвоило свой нормальный темп, отдаваясь гулким эхом в ушах. Натали невидящим взглядом уставилась на безумно красивого парня, которому очень шла форма. Она всегда так считала, но никогда бы не сказала ему об этом сама.
- Форма тебе к лицу. - Холодным голосом сказала она, все так же продолжая смотреть невидящим взглядом в пустоту. Стив нахмурился.
- Натали... - Он сделал шаг к девушке, пытаясь ее обнять.
- Убирайся. - Тихо прошипела она. Но он лишь сильнее попытался приблизиться к ней. - Убирайся! Проваливай, мать твою!!! - Голос срывался на истерический крик. Она резким движением толкнула его в грудь, выталкивая парня за порог. Створки дверей сомкнулись перед его лицом.
В квартире воцарилась гробовая тишина. Натали, прислонившись лбом к двери, медленно сползла на пол. Внутри не было ничего, абсолютно. В горле стоял ком. "Кристин.... Крис..." Сознание отказывалось воспринимать полученную информацию, она просто не могла поверить в то, что её сестры больше нет. Натали лежала на холодном полу квартиры, свернувшись у двери. Сердце скалывало множеством игл, но мозг все еще не хотел верить...
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила? конечно
● связь: 556741806, skype - xmudka
● ознакомление с каноном: все игры + paragon lost
Отредактировано Swan (8 октября, 2013г. 15:15)