1. Имя персонажа:
Леда
#8 Саларианцы
2. Внешность:
● рост/вес:
172 см/51 кг.
● отличия:
По-своему миловидная саларианка, имеющая приятный, кремовый оттенок кожи. Верхний уголок темно-серых глаз находится несколько выше, чем у братьев-саларианцев, но это ничуть не делает самку хуже. Благодаря брату, она считает, что татуировки не должны портить истинную красоту ее народа, потому ничего подобного на ее теле нет. Костюм девушки в светлых и бирюзовых цветах. Носит капюшон, скрывая свою половую принадлежность. И, если братья-саларианцы с трудом узнают в ней девушку, то другие вовсе путают Леду с мужчиной.
3. Бой:
● класс персонажа:
Разведчик
● умения персонажа:
Тактическая маскировка, дезинтегрирующие боеприпасы, взлом ИИ.
● способности:
Леда неплохо справляется с замками. Хороший снайпер, но есть куда стремиться. Может взять управление челноком, если это необходимо.
● оружие:
Снайперская винтовка М-97 Гадюка, Тяжелый пистолет Скорпион, Пистолет-пулемет М-4 Сюрикен.
● инвентарь:
Инструметрон с двойным клинком
Запас панацелина(2)
4. Личное дело:
● герой/отступник: 75/25
● дата рождения: 2164.
● раса: саларианка
● деятельность: ГОР
5. Пробный пост:
Леда росла в атмосфере традиций и уважения, как и каждая самка из расы саларианцев. Ей позволяли все и всему ее учили. Однако, как оказалось, это «все» было очень ограничено. И границами этого была политика и материнство. Две вещи, которые Леда вскоре стала ненавидеть. И если материнство она признавала как необходимость, то с политикой все было очень сложно. Леда не была глупой, но не понимала всех этих тонкостей и правил, что тщетно пытались объяснять на уроках. А еще она не понимала, почему у саларианцев царит матриархат при таком-то количестве мужчин. Но тут, наверное, вина информации о других расах и их строе, что входило в уроки политики. К сожалению, Леда не молча об этом, а активно задавала вопросы, что пагубно сказалось на репутации ее клана. Ей тогда было лет 6-7, когда она впервые узнала что такое настоящий серьезный разговор с матриархами кланов отца и матери. И из-за того, что они имели на нее сильное влияние(благодаря «запечатлению»), девочка притихла. Даже начались какие-то успехи, которые прикрывали действительность. Но тот самый разговор окончательно расставил все точки. Леда поняла, что не сможет провести всю жизнь в колонии, воспитывая детей, готовясь перенять титул матриарха. Это, если говорить по правде, очень напугало саларианку. И тогда в ее голову приходит совершенно сумасшедшая идея. Раз она знает, что не сможет стать похожей на мать, но станет похожей на отца! Глупо, просто, неисполнимо? Это не останавливало Леду, которую можно было называть сумасшедшей. Да и сейчас, если честно, тоже.
Но, все же, она до сих пор помнила разговор с матриархами. И поэтому единственным, кто знал о ее новой мечте – брат. Брат, который поддержал Леду, хоть и сначала немножко противился. Он был рядом всегда, когда мог. И он помогал. Он даже учил и давал держать оружие. Это было забавно, особенно когда Леда чисто случайно чуть не пристрелила друга Кэфо. К счастью, пуля его лишь оцарапала. Тогда брат сказал что из нее получится хороший солдат. В шутку, конечно, и саларианка это превосходно понимала. Однако, это заставило задуматься.. А что если и в правду? Не смотря на то, что власть принадлежала самкам, самцы-солдаты были куда свободнее. Их знания не ограничивались переговорами и тактикой, они не просиживали днями в домах. Они постоянно рисковали своей жизнью, узнавали самое интересное раньше других.
- О чем думаешь?
Голос отца прервал размышления Леды, заставляя ее резко оглянуться и кивнуть в знак приветствия. В ответ она получила такой же кивок и улыбку. Саларианец, наигранно кряхтя, сел рядом, свесив ноги. Сейчас оба сидели на крыше, откуда был виден золотистый восход.
- Почему я не могу выбирать?
В ее голосе была слышна обида, наверное, тоже было в глазах, но они сейчас смотрели на горизонт и ее отец не смог заметить этого.
- Потому что уже все выбрано.
- Без моего согласия!
- Я тоже не выбирал, знаешь ли..
- У тебя был выбор. Стать ученым или солдатом и ты его сделал! Так почему же я не могу? Почему я должна знать как договориться с теми и с этими, что бы выгодно было вон тем?
Она вновь и вновь задавала вопросы, ответы на которые он не мог дать. Не мог, потому что знал, что на этот ответ получит еще вопросы и в итоге это ни к чему не приведет. А потому саларианец молчал, смотря на горизонт.
- Попробуй. Вероятность, что тебе разрешат мало, но попробуй. Не рискнешь не узнаешь.
- Ты разрешаешь мне стать разведчиком?
Повисла тишина, а отец удивленно посмотрел на Леду. После он немного нервно засмеялся и поднял голову.
- Да. Обещай, что станешь им.
- Обещаю. - Для него это была простая шутка, а для Леды сигнал к исполнению ее плана. Плана, который позволил ей выполнить это обещание. Проблем было много, и она рисковала репутацией клана, что очень не нравилось многочисленным родственникам. Но один чудесный диагноз все изменил. Бесплодие позволило Леде выбирать. И она благодарна Богине за этот «подарок».
6. Данные игрока
● связь: RougRinger@mail.ru, http://vk.com/id153976072
● ознакомление с каноном: пройдена вся трилогия. Начинаю ознакомление с комиксами.
Отредактировано Leda (10 июня, 2012г. 19:45)