1. Имя персонажа:
Govane Victorius | Гован Викториус
#14. CБЦ.
2. Внешность:
● рост/вес:
195 сантиметров/ 94 килограмма.
● отличия:
Крупного телосложения, аж на шкаф похож, где свою роль сыграл высокий рост турианца. Оттенок кожи бледно-серого цвета с характерными белыми "вставками" на нижних скулах и лбу. Глаза каре-золотистого цвета. Одевается в стандартную форму СБЦ.
3. Бой:
● класс персонажа:
Инженер.
● умения персонажа:
Взлом ИИ, Защитная турель, Перегрузка.
● способности:
Владение огнестрельным оружием на отличном уровне.
Владение рукопашным боем на отличном уровне.
Способен проводить ремонт оружия\техники на поле боя.
Базовые знания об управлении челноком.
● оружие:
М-8 Мститель;
М-76 Призрак.
● инвентарь:
Портсигар;
Зажигалка;
Армейский нож;
Боевой инструментрон;
Базовый набор панацелина.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
20/80
● дата рождения:
21.01.2145 (40)
● раса:
Турианец.
● деятельность:
Детектив в СБЦ.
5. Пробный пост:
Как она могла? Мы же были командой, да черт возьми даже у наемников есть понятия о чести! Ее доли хватило, что бы прокормить всех нищих Омеги, но ей мало! Я убью ее!
Гован был в ярости. Тяжелым шагом он шел на встречу к ней. Хм, хотя как встречу. Предательница думает, что турианец мертв, пусть так и думает. Месть - это холодное блюдо. А Гован, ох как хотел, что бы она уловила каждую долю, каждую ниточку и оттенок этого вкуса. И он устроит ей званный ужин на одну персону.
Да и ладно если бы нас ничего не связывало! Но я любил ее, как она могла со мной так поступить? Она заплатит в десять раз больше за свой поступок!
Единственное, что сейчас гложет Гована - это чувство мести. Он не замечал ничего на своем пути, турианец был ослеплен свой яростью. Викториус шел на пролом, через толпу, раскидывая людей направо и налево. Наконец найдя дом, он прошел мимо консьержа, который, что то промямлил ему в след, но банально ничего не успел сделать. Гован был уже в лифте. Он нервно постукивал по металлической стенке. Время подъема показалось ему вечность, хоть и на самом деле прошло всего-то пару секунд. Вот он, момент справедливости и  возмездия. Он стоял перед дверью, за которой скорее всего мирно спала кварианка, ничего не подозревая.
Ну, вперед.
Гован вышиб дверь ногой и влетел в квартиру. Кваринка тут же подорвалась и увидев турианца потянулась за пистолетом, но Викториус был быстрее. Он прострелил ей плечо, затем две ноги. Кваринка кричала и измывалась от боли, неспособная ничего сделать. Гован сначала молчал. Его тело охватил мандраж. В голове поселилось сомнение, но турианец тут же избавился от него.
- Привет, дорогая. Как ночь? Не скучала тут без меня?
Гован подошел ближе и взял с тумбочки их совместную фотографию. Тогда они были еще вместе, были еще счастливы. А теперь? Он даже и подумать не мог, что будет держать эту фотографию на истекающей кровью кварианкой. Но таково жизнь, она полна сюрпризов и крутых поворотов. В следующий миг он ударил свою бывшую любовь по скафандру этой фотографией. Стекло от рамки разлетелось, а скафандр остался нетронутым.
- Не волнуйся. Я не буду скучать.
Он схватил ее за шею и сжал руки как только мог. Она сопротивлялась. Отчаянно, но не долго. Спустя пару мгновений Гован стоял над мертвым телом. Он засомневался в правильности свой решений, но уже ничего нельзя поменять. Он сделал, что хотел. Турианец отомстил и теперь пришло время покинуть эту квартиру.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила?
Честное пионерское. но если вы спрятали там какой либо секретный код, то неа, не нашел
● связь:
640936102
● ознакомление с каноном:
ME2, ME3

Отредактировано Govane Victorius (6 октября, 2013г. 21:06)