Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » I'm not a slave

I'm not a slave

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа:
Мандрагор/Mandrake
Мужчина не знает, почему ему было дано именно это имя. Быть может, оно было присвоено ему с расчетом на особые свойства такого растения, но вполне возможно, что кое-кому попросту не понравился его острый язык... Впрочем, господин все равно предпочитал называть его сокращенно «Драго».
8. Наемники.
2. Внешность:

в полный рост

http://i021.radikal.ru/1310/c5/3b9ee7b7dc2d.jpg

● рост/вес:
172/59
● отличия:
Низкорослый и худощавый. С его физическими данными-то Драго «Альянс» никогда бы не решил пополнить им свои воинские ряды, первопричиной его хрупкого на вид телосложения является недостаток массы и калорий, вызываемый длительной генерацией его тела темной энергии. Но его только внешняя субтильность - впечатление весьма обманчивое, которое обычно чревато причинением смерти «обидчику». Своим выживанием обязан природной гибкости и изворотливости.
Пожалуй, с выражением лица он обычно ходит так, будто «на что-то острое наступил», либо «ударился головой о притолоку», либо «ему пальцы дверью прищемили»: идущий вниз прямо из под лба и заканчивающийся у кончика острым углом хищный нос, плотно сжатые в тонкую линию обсохшие губы, раскосые темно-зеленые глаза, смотрящие исподлобья со злобным прищуром. Редко - криво ухмыляется, лицо в этот момент имеет, скорее, окрас «удавшейся пакости». На этом перечень проявляемых им эмоций исчерпан, расширять его мужчина не намерен.
У Драго смешанные черты лица и смуглая кожа, что является подтверждением результата смешения генов разных рас. В плане повседневной одежды и обмундирования отдает предпочтение легким кожаным или и вовсе матерчатым тканям, не ограничивающим его движения и подвижность. Для наемного убийцы его полностью утратившие естественное пигментирование волосы являются слишком броской и запоминающейся деталью, поэтому часто прячет копну обесцвеченных прядей под шлем. Голос низкий, слегка грубоватый, мрачный, часто не имеющий эмоционального осадка.
3. Бой:
● класс персонажа:
Убийца
● умения персонажа:
Биоразрез, Биотический заряд, Фазовый дезинтегратор
● способности:
- Универсальные знания, сохранившиеся в его памяти, представляют собой различные термины и определения правового характера. Возможно, его прежняя жизнь имела какую-то связь с юридической профессией;
- Обращение с биотикой уровня не ниже среднего;
- Неплохое обращение с длинным мечом и двулезвийной глефой.

Другая информация:
- Длительные практики с биотикой приводят организм человека в истощение, которое часто сопровождается еще и мучительной болью в мышцах;
- Любит дорогие вина.
● оружие:
Дробовик «X-23A Катана»
М96 «Мотыга»
М-358 «Коготь»
● инвентарь:
«Судьба» (глефа), «Приговор» (длинный меч).
4. Личное дело:
● герой/отступник:
28/72
● дата рождения:
~ 2156
● раса:
Человек эльф депрессивный
● деятельность:
Наемный убийца, телохранитель и верная гончая своего господина беглый раб.
Титулов и прочих званий не имеет.
5. Пробный пост:
Жду тему.
6. Данные игрока
● Читали ли Вы правила?
Да.
● связь:

● ознакомление с каноном:
Имеется.

Отредактировано Mandrake (25 октября, 2013г. 15:19)

+1

2

Mandrake написал(а):

член экипажа «Анубис» (с разрешения госпожи корабля).

Воувоувоу, ковбой  http://s2.uploads.ru/n5jMX.png
Неужели я так напилась, что не помню, как мы обсуждали этого самого персонажа?  http://a.deviantart.net/avatars/s/t/studmuffinplz.png?1
Не то, чтобы я прямо вот ПРОТИВНЕТНЕТНИЗАЧТО, просто это как-то.. внезапно xD  http://a.deviantart.net/avatars/h/n/hnngplz.png?1

0

3

Здравствуйте. Небольшая вычитка =)

Mandrake написал(а):

- Неплохое обращение с длинным мечем и двулезвийной глефой.

МечОм.

Mandrake написал(а):

«Судьба» (глефа),

Кхм, зная особенности оружия товарища Фесса, изображенного на рисунке, скажите, у Вас она все же не складная?)

Mandrake написал(а):

«Приговор» (длинный меч).

А на картинке типичный скимитар такой Х)
Для сравнения: раз, два и три =)

0

4

Nix Kanaris
Эээ нууу... *ahem-ahem* Внезапность - мое второе имя. )
Я прекрасно помню, какого персонажа мы обсуждали - не этого. Я подумал, что это будет неплохой идеей, но, видимо, я ошибался. Извините, что побеспокоил.
Sandman
Я надеялся, что Вы посетите мою анкету, и я рад, что мне удалось привлечь ваше внимание.  )
Можно ли заменить указанные виды оружия на мономолекулярный меч?

0

5

Mandrake
Я не сказала "нет"  http://a.deviantart.net/avatars/s/t/studmuffinplz.png?1
Но вербовку придётся отыграть, тащемта %)

0

6

Mandrake написал(а):

Я надеялся, что Вы посетите мою анкету, и я рад, что мне удалось привлечь ваше внимание.  )
Можно ли заменить указанные виды оружия на мономолекулярный меч?

Можно, разумеется. Но уверены, что хотите? Та же глефа в разы эффективнее =)

Раз Никс пробники не выдает, выдам я)
1. Собственно, сутки до потери памяти и обнаружения себя на Омеге.
2. Тренировки с холодным оружием.
3. До истечения договора с салариацем остается ровно месяц. Эмоции, размышления на этот счет: жалко ли расставаться с работой или "скорее бы"...

0

7

Если до 27 числа игрок не появится и не допишет анкету - удаление.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » I'm not a slave

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно