1. Имя и фамилия персонажа:
Joheinn Ferrous| Джохейнн Ферроус
Кратко: Джо

2. Внешность:
● рост/вес: 186/90
● отличия: в отличии от турианцев-мужчин не имеет высокий «воротник» за спиной, поэтому испытывает некий дискомфорт от этого. На удлиненных пластинах нижней части лица и на хребтах имеется пирсинг – достаточно сдержанный, чтобы он не бросался в глаза. Плотная кожа практически чистого белого цвета, в некоторых участках тела имеет песочно-желтые и светло-серые оттенки, но в любом случае немногим удается обратить на это внимание. Глубокий цвет своих темно-синих глаз, турианка подчеркивает капюшоном того же цвета.  Броня имеет расцветку хаки:  темно-серый, светло-серый и грязно-желтый, а вместо шлема используется капюшон. На правой стороне лица нанесена колониальная маркировка. 

3. Бой:
● класс персонажа: разведчик
● умения персонажа: Криопатроны, Тактическая маскировка, Взлом ИИ
● способности: Джохейнн – прирожденный снайпер: из 10 выстрелов 9 попадает в точно голову противника (10-ты выстрел, как правило, приходится в шею или грудь, так как враг не всегда стоит на месте, и для большей вероятности поражения заключительный выстрел может быть направлен на большую площадь). Действует бесшумно, умеет выбирать момент «затишья» в перестрелке, прекрасно маскируется и неплохо взламывает ИИ. Пройдя суровую военную подготовку, научилась выживать. Везде и при любых обстоятельствах. Управление истребителями.
● оружие: Снайперская винтовка «M-97 Гадюка», Пистолет-пулемет «М-4 Сюрикен», Тяжелый пистолет «М-3 Хищник»
● инвентарь: Инструметрон, запас панацелина (1 шт)

4. Личное дело:
● герой/отступник: 39/61
● дата рождения: 22 января 2159
● раса: турианка
● деятельность: наемник, работает лично на Арию
● биография: она родилась 22 января 2159 года по человеческому летоисчислению, планета Палавен. Сказать, что у нее было какое-то прекрасное детство или, наоборот, не состоявшееся – нельзя. Она была смышленым и озорным ребенком, обожала играть с остальными детьми в войнушки, и уже тогда совершенно точно знала, что посвятит свою жизнь военному делу вместе со своими друзьями по играм. Уже тогда в ней (как впрочем и у всех нормальных турианцев) было заложено чувство ответственности перед обществом и чувство коллективизма. По достижению восемнадцатилетнего возраста, Джо вместе со своими друзьями вступила в военный лагерь боевой подготовки, где честно и добросовестно провела целый год. Став солдатом, Джохейнн поклялась, что будет служить на благо турианскому обществу, старательно ставя его цели выше своих собственных. Не смотря на то, что Ферроус была склонна к самопожертвованию, она так же имела амбиции, которые толкали её вперед. Таким образом, прежде чем вступить в полевой отряд, Джо долго и мучительно пыталась уговорить отца подключить все свои связи, чтобы её зачислили в спецподразделение на Менае. Спорить с упрямой девушкой Ферроусу-старшему надоело спустя несколько недель, и он, на свой риск и страх договорился с командующим о принятии в отряд девушки.
Джохейнн не имела права на ошибку или промах в своей затее: любая оплошность, крошечная ошибка или промах – все это могло сказаться на понижении гражданской степени. Причем, понижение получила бы не сама Джо, а её отец, который взял на себя ответственность за дочь, ручаясь за её способности и достаточную военную подготовку. Курсы по выживанию в экстремальных условиях турианка прошла с достоинством, проявляя способности к маскировке и оценке своих способностей на поле боя. У Джохейнн оказалась предрасположенность к снайперским винтовкам, и точность, с которой она стреляла по мишеням, вызывала пускай и не уважение у главнокомандующих, но уж интерес точно.  Там же её обучили управлению истребителями, смекнув, что Джо прирожденный солдат, а с учетом минимальных половых различий могла бы быть задействована в более серьезных операциях при скромных, но крайне необходимых способностях.
В 2178 году Джохейнн выбирает путь спецподразделения, занимающегося разведкой в области пиратства, контрабанды, и прочей организованной преступностью. Турианка занималась разведкой, пытаясь обнаружить основные пиратские базы, собирая всю информацию по крупицам, взломав сотни ВИ, допросив тысячи возможно причастных к этой деятельности существ, но никакие колоссальные объекты ей так и не попадались. В основном мелкие группировки, не имеющие никакого существенного значения для Джо, поэтому последующие несколько лет, она так и провела в поисках чего-то более захватывающего. Однажды, её направили на задание на Омегу, вновь что-то разнюхать и разузнать о существующей «заразе», и, действуя слишком неосторожно, Ферроус наткнулась на крепкую организованную группировку. Пытаясь дать отпор превосходящей по численности и качественному составу банде, Джохейнн сняла со своей винтовки чуть меньше половину вражеских бойцов, но получила серьезное ранение в плечо. Мысль о провале задания помутнила разум сильнее, чем боль, и Джо провалилась в небытие. Сильный удар в челюсть вернул разведчицу в реальность, и перед мутным взором прорисовались черты азари. Ария предложила своей заложнице сделку, но работа на преступников полностью противоречила всем жизненным принципам турианки. Она, посвятившая себя обществу, как солдат и разведчик видела лишь худшие стороны незаконной деятельности.  Но Т'Лоак по каким-то неведомым причинам, попыталась раскрыть глаза упрямой заложнице, толково и доходчиво разъясняя той все плюсы организованной преступности.
- Зачем же расстраиваться с жизнью, если ты можешь принести пользу здесь, и все равно на благо общества?  - заявила напоследок лидер Омеги, и в этом Джо разглядела свою правду. Раз обстоятельства действительно складываются в пользу организованной преступности, которая путем своих незаконных действий может искоренять другую чернь, так почему бы не вложить свои силы и умения в эту отрасль? Джохейнн согласилась работать на Арию, пересмотрев свои принципы и жизненные позиции в пользу Отступницы.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: флегматик
● Характер: развитое чувство долга, самопожертвование и стремление принести пользу обществу со временем притупилось, сделав из Джо флегматичную наемницу. Она прекрасно скрывает свои чувства, как и положено любому профессиональному солдату, выполняет приказы без колебаний и сомнений. Для нее не существует существенной разницы между плохим и хорошим, турианка склонна считать, что у каждого есть своя правда, и встает на сторону этой правды, если видит в ней истину. Еще интересный факт – она прирожденный интуитивный психолог, практически всегда угадывает желания и стремления других, очень ловко подстраивается под чужое настроение. Но это не является признаком слабохарактерности, наоборот, Джо очень умело может манипулировать существами, направляя их деятельность в нужное русло. Хочется отметить, что делает она всё это далеко не из-за своих корыстных целей, нет. Просто она прекрасно понимает, что дисциплина является одним из важнейших факторов, сопутствующим победе, и если ситуация требует четкого командования, Джохейнн с легкостью возьмет его на себя.
Выводить из себя турианку - занятие довольно глупое. Она упертая и  уверенная в своих силах, знает себе цену и никогда не «прыгнет выше своей головы». Из командного военного, она спокойно сделалась одиночкой, не ущемляя тем самым свои принципы и мировоззрения. Тяжело переживает даже малейшие неудачи, как свои, так и своих товарищей, и всегда сдержанно (если не с безразличием) радуется каким-то общим победам.

6. Пробный пост:
Тема для пробного поста: встреча с Арией.
- «Это конец,» - дыхание было тяжелым и хриплым, в голове стоял странный гул, и окружающие её звуки тонули в странном затишье. Расплывчатые картины мира вертелись и крутились, потом снова наступала успокаивающая тьма, но сознание возвращалось урывками, а в области груди пульсировала жуткая боль. Но и к ней можно было привыкнуть.
Её тащили под руки двое солдат или наемников, разобраться в том, кто они совершенно не хотелось, да и сил особо не было. Но тот факт, что Джо поймали и ведут на вынесение приговора, удручал и лишал последних сил здраво думать. Сейчас бы снова провалиться в эту тьму, и пусть духи не сердятся на неё за эту маленькую слабость. Самым бесцеремонным образом её кинули на пол к чьим-то ногам, и едва успев выставив вперед руки, она с тихим стоном попыталась подняться, но боль рубанула нервные окончания с новой силой, и Джохейнн коснулась щекой холодной поверхности.
- «Я все равно ничего тебе не скажу, лучше сразу убей…прошу,» - турианка не сможет себе простить этого позора, этого проигрыша и провала миссии, а смерть стала бы для неё высшей наградой. Никакие раны не приносят столько боли, как те, которые были нанесены твоим гордости и принципам. В одночасье всё что было пройдено, все тренировки, все проблемы с устройством на эту работу, все испытания, через которые пришлось пройти – всё это было напрасно. И только сейчас приходило осознание того, что вся жизнь прожита зря.
- Поднимите её, - раздался чей-то приятный голос. Двое снова подхватили Ферроус с пола, но ноги совершенно не держали турианку, и она вновь осела на пол на колени. Точно налитая свинцом голова упала на грудь, и все попытки поднять взгляд на лидера были тщетны. Но вот чьи-то пальцы вцепились в подбородок Джо, и турианка волей-неволей все таки увидела Арию. Волевая и независимая она воплощала в себе истинного лидера, за которым многие наемники могли с честью следовать. Одного лишь взгляда на неё было достаточно, чтобы понять – всем заправляет именно она; это читалось в её ухмылке, в глазах, в осанке, в том, как она держится вообще. Голос требовательный и не принимающий возражений – она здесь царь и бог, а им перечить невозможно.
- Твоё имя?
- Джохейнн, - хрипло ответила турианка, когда взор снова помутнел. Моргнув, она почувствовала, как голова закружилась и весь мир вновь поплыл во тьму.
- Ты сняла несколько моих достойных ребят, Джо, - вкрадчиво заметила азари. – Но мне это нравится.
Лидер Омеги отпустила подбородок Ферроус, и та вновь безвольно опустилась на грудь. По удаляющемуся стуку каблуков, разведчица догадалась, что девушка отошла в сторону, но всё еще смотрит на неё. Но сознание очень не кстати хваталось за этот мир, и непроизвольно Джо глухо застонала от боли.
- Я ценю талантливых существ, Джо, и мне бы не хотелось терять один из экземпляров. У тебя есть выбор: работать на меня или умереть.
- Я ни за что не стану работать на тебя…
Кажется, Ария сочувственно покачала головой.
- Ты видимо не понимаешь от чего отказываешься. Зачем же расстраиваться с жизнью, если ты можешь принести пользу здесь, и все равно на благо общества? Вы, турианцы, слишком горды чтобы переступить через свои устои и понятия гражданина. Все на благо общества путем войны. Дисциплина, честь, группа. Ты никогда не задумывалась над тем, в чем разница между организованной и неорганизованной преступностью? Нет, конечно же, ты не думала.
Джохейнн обратилась в слух, цепляясь за слова азари, как за тростинку. Медленно, но уверенно турианка стала различать положительные стороны этой деятельности, разглядев в этом правду Арии. Ведь каждый живет как может и как получается, а Т'Лоак весьма успешно практикует обратную сторону монеты добра и зла. Попросив духов помощи, Ферроус оттолкнула от себя наемника, поддерживающего её, и при поддержке другого выпрямилась в полный рост, глядя голубыми глазами на лидера.
- Итак, я вижу ты решилась, - чуть усмехнулась та.
Первый шаг Джохейнн сделала неуверенно, но оставшееся расстояние преодолела твердо. Протянув руку, разведчица тихо произнесла:
- Мои умения и способности в твоем распоряжении.
Ария пожала руку с широкой ухмылкой на лице, и добавила:
- Тогда приводи себя в порядок, и возвращайся.

Через некоторое время Джо «подлатав» себя вернулась к Арии, но уже сопровождения. По обе стороны от лестниц, ведущих к лидеру, стояли наемники, но турианка не смотрела на них. Поднявшись, Ферроус немедля подошла к азари, которая о чем-то разговаривала с человеком. Завидев её, Т'Лоак махнула рукой ему, и пригласила своё новую наемницу присесть на диван, похлопав по сиденью ладошкой.
- Я вижу тебе лучше. Как ты понимаешь, теперь я твой новый работодатель.
- Да, я прекрасно это помню, - отозвалась турианка, но попыталась вежливо отказаться от приглашения присесть. – Сейчас я уже на службе, думаю у меня уже какие-то обязанности перед тобой.
- Ты права. Ты обязана слушаться меня, а я позвала тебя присесть.
Джо слабо кивнула и послушно уселась рядом с Арией. На лице азари вновь заиграла ухмылка, и та спросила:
- Что ты чувствуешь? Казнишь ли себя от принятого решения? Проклинаешь? Уже жалеешь?
- Нет, я сделала свой выбор осознанно. Наш с тобой контракт действует до тех пор, пока я тебе нужна, поэтому ты вольна сама решать когда этот момент наступит. Но я за свою жизнь все равно буду бороться, как это сделала сейчас: пересмотрев некоторые вещи я попытаюсь лично убедиться в том, что ты сказала правду. Мои убеждения никак не влияют на мои умения, а разве не это тебе требуется от меня?
Т'Лоак сдержанно засмеялась, прикрывая глаза.
- Ты мне нравишься, Джо. Если бы я не была уверена в том, что ты меня не предаешь – я бы тебя пристрелила. А так…Добро пожаловать на Омегу.

7. Данные игрока:
● связь: 586403900,

● ознакомление с каноном: признаться, минимальное. Половина пройденной игры 2 части, но я учусь быстро, да и адаптируюсь тоже быстро. Буду стараться не допускать ляпов.

Отредактировано Joheinn Ferrous (11 июня, 2012г. 18:20)