1. Имя и фамилия персонажа:
Эшли Адерлайн || Ashley Aderline
Эш || Ash
2. Внешность:
● рост/вес: 173/51
● отличия: В ходе миссии за оперативником «Цербера» Эшли получила шрам на спине, который Эш не старается сильно прятать. Цвет волос: брюнетка. Цвет глаз: карие.
3. Бой:
● класс персонажа: Адепт
● умения персонажа: Бросок; Деформация; Барьер.
● способности: Умеет стрелять только из пистолетов; часто сует нос не в свое дело; умеет готовить; сообразительна; не очень хороший тактик.
● оружие: Пистолет "Палач"
● инвентарь: Имплантаты L4; Костюм из легкой брони; панацелин (3);
4. Личное дело:
● герой/отступник: 40/60
● дата рождения: 21 год; 25.06.2164
● раса: Человек
● деятельность: Бывший кадет Гриссомской академии; на данный момент работает с Альянсом (Рядовой 1 -го класса); мечтает о вступление в команду капитана Шепард.
● биография:
~ Родилась 25 июня 2164 году. Рождение девочки далось матери сильно тяжело, и после рождения мать Эшли скончалась. Воспитанием Эш занимался отец. Так же девочка родилась с биотическим потенциалом, когда мать девочки была на шестом месяце беременности колония, на которой в то время находилась мать Эш, подверглась воздействию нулевого элемента, из-за чего после рождения Эшли начала обладать биотическими потенциалом.
~ В три года отец отдал девочку на воспитание тете, которая в то время работала на «Цербер».
~ В шесть лет девочка узнает, что ее отец так же как и тетя работает на какую-то организацию, а уже через полгода подслушивая разговор отца и тети, Эшли узнает, что в планах отца отдать Эш в эту организацию.
~ В восемь лет тетя Адердайн погибает в миссии «Цербера», а отец еле выходит живым из этой миссии. Потеря тети сильно сказалось на характере девочки.
~ В двенадцать лет отец девочки узнает о программе «Вознесения» и в 2176 году отдает дочь в Гриссомскую академию, для развития биотического потенциала. В том же году Адерлайн вживают имплатанты L4.
~ На протяжении всего обучения в академии Эшли делала хорошие успехи. И каждый пройденный год обучения в академии, и итоги обучения Адерлайн отправлялись ее отцу.
~ В 2180 году Эш предложили пойти на службу в Альянс после завершения обучения в Гриссомской академии, на что девушка дала согласие.
~ В 2182 году Эшли Адерлайн закончила обучение в академии и по договору с Альянсом девушка должна была отправиться на службу в Альянс. Перед тем как уехать, в академию приезжает отец девушки. В его планах приезда было забрать Эш на службу в «Цербер», но решение Эшли два года назад, было окончательным, и Эшли уехала наперекор отцу в Альянс.
~ В 2184 году Альянс дает задание отряду, в котором состояла Эшли, найти и уничтожить оперативника «Цербера». Перед заданием всплыла информация о том, что Адерлайн дочь оперативника. У Альянса возникают подозрения в том, что Эшли является шпионом «Цербера». Но девушка уверяет в обратном, говоря, что с ее отцом у нее нет ничего общего. И что единственным способом которым она может это доказать – это убить собственного отца во время миссии. Во время миссии отец Эшли сбегает. По возращению с миссии Альянс обвиняет Эш в том, что она дала сбежать противнику, тем самым доказывая, что является посланником «Цербера». В разговор между правительством «Альянса» и Адерлайн приходит командир отряда, который уверяет, что у их отряда не было возможности что-либо сделать, ведь при их появлении оперативник сбегает. Слова командира отряда помогают девушке не попасть под трибунал. И теперь Эшли старается доказать что со своим отцом она ничего не имеет общего.
~ На протяжении остальных лет Эшли помогает Альянсу в различных миссиях. Недавно девушка узнает, что ее отец появился снова. И на этот раз Эш хочет покончить с отцом раз и навсегда, тем самым доказать, и наконец отчистить от грязной лжи свое имя.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: -
● Характер: В жизни девушки произошло множество событий, которые тем или иным способом повлияли на ее характер. С самого рождения Эшли отличалась любознательностью, сообразительностью и тем, что частенько сует нос не в свое дело. На детский характер Адерлайн повлияла больше тетя, чем отец. Та старалась воспитать девочку доброй и заботливой, так же готовой вступить в бой и защищать то, что любит, и то чем дорожит. На тот момент воспитание девочки было таким, каким хотела видеть его тетя Эшли. Но когда в 2172 году тетя девочки погибает, то характер Адерлайн меняется в корне. Потеря тети, которая, если можно так сказать, заменяла мать девочки, повлияло скверно на ее характер. Вместо божьего одуванчика появился грубый и иногда слегка агрессивный человек, который на протяжении оставшихся лет таким и остался. Из-за скверного характера у Эшли практически не осталось друзей. Слова «доброта, жалость и сочувствие» потеряли смысл в жизни Эшли. Сколько бы отец не пробовал повлиять на нее, было бесполезно. После того как отец девочки отдал ее в Гриссомскую академию, характер Эшли сменился. Он стал мягче и спокойнее, но Эшли продолжала частенько грубить. Во время обучения в характере Эш вновь появились такие черты, как сожаление и понимание. Но и то проявить их Эшли не могла на незнакомых людях, в основном о них знали близкие друзья. Девушка вспыльчива, но старается реже проявлять эту черту характера. В бою вспыльчивость дает Эш дополнительные силы.
6. Пробный пост:
Эшли была уже готова уезжать из Гриссомской академии. Все ее вещи были сложены и документы по окончанию получены. Сейчас, сидев за письменным столом, взгляд Эш был направлен в окно. Девушка уже представляла то, как поступит на службу и, то, какое будет ее первое задание. Неожиданно в дверь комнаты Адерлайн постучали, приоткрыв дверь, Эшли сообщили о том, что в академию приехал ее отец. Для кадета это было неожиданно, хотя чего-чего, а этого Эш точно не ожидала. Она мало что знала об отце. Разве что он работает на какую-то организацию. И только сейчас в голове Эшли пробежали слова отца, когда еще девочкой Эшли подслушивала его разговор с тетей, отец хотел чтобы его дочь-биотик стала работать на туже организацию что и он.
Отец Адерлайн дожидался дочь, а та не сильно спешила к нему. Эш не испытывала каких-либо определенных чувств к отцу, это была не ненависть, не любовь, Адерлайн просто не знала своего отца, все ее воспоминания о нем были обрывочные. Проходя по коридору, Эшли видела своих друзей и знакомых и то, как они общаются со своими родителями и друзьями. Но проходя мимо них, улыбаясь и здороваясь, Эш с трудом воспринимала то, что ей сейчас предстоит сделать, а точнее она не представляла весь свой разговор с отцом, она не знала о чем с ним говорить. Когда Эшли подходила к отцу, лицо девушки было серьезным. Отец смотрел куда-то в сторону, но когда Эш хотела заговорить, он обернулся и с широкой улыбкой с распростёртыми руками двинулся на Эшли.
- Милая, как же я тебе рад! – отец можно сказать уже обнял дочь, как та резко сделала шаг в сторону.
- Ты просто решил навестить меня или что? – голос был спокойный, но лицо оставалось серьезным.
- Я разве не могу приехать к своей родной дочери и поговорить с ней?- отец был удивлен, он ожидал, что Эшли броситься к нему в руки, но та ответила отказом.
Адерлайн могла понять любое, если бы он приезжал к ней во время обучения, рассказывал ей что-нибудь, да и вообще за все эти шесть лет он мог ей прислать хотя бы письмо, не то чтобы приехать. Из-за такогобеспечного состояния и разговора отца в глазах Эшли вспыхнули огоньки злости, она была вспыльчивым человеком и уж точно не могла терпеть к себе такого отношения.
- А где ты был все эти шесть лет? – голос был спокойным, но в нем слышались резки нотки.
- Милая, я был занят работой, я хотел приехать, но ты должна понять я просто не мог… - ответить на это Эшли просто отказывалась, - Я вот о чем хотел поговорить. Я приехал за тобой, чтобы забрать домой.
Эшли только удивленно посмотрела на отца. Адерлайн знала, что это не так, что ее родной отец не мог приехать за ней, да и с чего бы ему это.
- Это ведь не правда. Ты же приехал совсем за другим. И только не говори что это не так.
- Ты же меня так хорошо не знаешь, чтобы быть в этом уверенной, - Эш лишь бросила взгляд на отца, и отошла назад еще на несколько шагов, отвернувшись от отца, - Ладно, что мне от тебя таить, я хочу предложить тебе работу. Хотя эта формулировка не точна, я приехал за тобой, что бы забрать на эту работу.
- Ты будешь насильственно меня заставлять идти туда, куда я не хочу? Это безумие. Я…
- Я не буду пока тебя заставлять, я просто прошу тебя согласиться. Ты выдающийся биотик, в любой организации или компании ты будешь замечательным приобретением… Я не хочу, что бы твои таланты тратились где-нибудь на складе. Это выгодная работа.
- Я уже решила, куда я пойду, и при всем моем уважение, я уже согласилась работать на Альянс. Ели ты хотел, что бы я пошла по твоим стопам, то об этом нужно было думать раньше.
- Альянс… - голос отца прозвучал тревожно, Эшли лишь бросила взгляд через плечо на своего отца,- Ты будешь тратить свой биотический потенциал на эту организацию?
- Да, если тебя это успокоит. И менять своего решения я не собираюсь…
- Может, ты подумаешь? Ведь твой талант будет востребован там, где работаю я.
- Нет, я решила. И вряд ли поменяю свое решение, - Адерлайн уже собралась уходить, как еще раз взглянула на своего отца, - Думаю это все?
Но не получив ответа, а лишь сбитое с толка лицо Эшли со спокойным лицом возвратилась к себе в комнату. И через полтора часа улетела из академии.
7. Данные игрока:
● код правил: Мы не человеческие существа, имеющие духовный опыт, а духовные существа, имеющие человеческий опыт. Пьер Тейяр де Шарден.
● связь: аська - 158310791
● ознакомление с каноном: Играла во все игры, по нескольку раз.
Отредактировано Ashley Aderline (21 сентября, 2013г. 00:48)