1. Имя персонажа:  Мелисса Эшфорд / Melissa Ashford
2. Жду тебя.
2. Внешность:
● рост/вес: 161 см/42 кг
● отличия: Мелисса обладает привлекательной фигурой: у неё короткие волосы огненного цвета, хорошо сочетаются с красивым серо-зелёным цветом глаз. Так же у неё светлая кожа, которая похожа на фарфор. Она среднего роста, стройная, ее фигура – мечта многих девушек. Ее лицо полностью отражает внутренний мир девушки. На её лице всё написано, и эмоции и чувства.
3. Бой:
● класс персонажа: страж
● умения персонажа: Техническая броня, деформация, перезагрузка.
● способности: Стрельба из ПП, владение биотикой, несколько приемов рукопашного боя. Умеет вкусно готовить кушать, и хорошо рисует.
● оружие: Цикада
● инвентарь:  Инструментрон и жетон альянса, а так же кулончик, подаренный родителями, деньги, и оружие.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 80/20
● дата рождения: 2158 год, 19 января (27 лет).
● раса: человек
● деятельность: Армия Альянса. Охрана академии Гриссома.
5. Пробный пост:
Первый приезд в такой знаменитый и большой город, всё это её очень впечатляло. Она не могла представить, что так быстро приедет в Нью-Йорк. Он был большой, завораживал, она много читала о нём и мечтала съездить туда. Раньше девушка не могла и представить, что мечта её сбудется. Магазины, небоскребы и прочее было весьма заманчиво. Устроившись на работу, где её приняли с распростертыми объятьями, разместившись в уютной комнате и распаковав вещи, Мелисса пошла на прогулку. Ночью было светло, словно ясным днем. Мелькающие огни, витрины - всё было настолько прекрасно и восхитительно, что аж дух захватывало. Она ходила по улице, всё внимательно и тщательно рассматривая, но когда Эшфорд зашла за угол, сердце ей подсказало, что поблизости опасность.
- Какая цыпочка! Деньги и драгоценности гони, иначе худо будет, - прозвучал незнакомый голос.
"И зачем я сюда зашла, что же делать?" - спрашивала она саму себя нервно. Почувствовав, как к спине приставили нож, ее сердце забилось в бешеном ритме. Их было много, они её окружили, да и оружия девушка с собой не взяла.
«Зачем я сюда зашла, почему я сюда проперлась?!» - спрашивала она саму себя снова и снова.
- Деньги гони! Или я твое горло перережу, - сказал тот же парень. Она толкнула одного и попыталась убежать, но всё напрасно, её поймали и повалили на пол.
- Слышь ты, чо думаешь, слишком крутая? – спросил другой.
Лезвие ножа оказалось прижато, и ей было ужасно больно. Она боялась, ведь не было ни оружия, ни кого-нибудь поблизости. Даже если бы она и позвала на помощь, то нет шансов, что её услышат.
«Ну, всё мне конец,» - подумала она и закрыла глаза. Мысленно она просила прощения, чувствуя, как нож оставляет неглубокий порез на её шее. Страх просто делал Мелиссу бессильной, она мысленно ругала себя за то, что зашла не туда, да и вообще вышла на ночную прогулку. Она боялась, очень сильно боялась, она молила Бога, чтобы кто-нибудь её спас. Она не могла подняться, потому что нож был у её горла, и её очень крепко держали за руки. Да и сама Эшфорд была слаба, чтобы противостоять банде гопников. Они были намного её сильнее. Зажмурившись, она застыла, ожидая их действий, она была «связана» по рукам и ногам. Чувствуя чужие прикосновение на себе, и поняв, что они забрали деньги, она не знала, что делать. В этот момент страх отнял все силы, и она только и могла что дрожать и мысленно просить помощи. На улице не было ни души, была слышна лишь музыка из дальних зданий, но никого не было рядом.
«Помогите, кто-нибудь…» - молила она в мыслях.
- Скажи последнее желание, цыпочка, - сказал один из них, и другие рассмеялись.
Её потянули за волосы и стали прижимать нож еще сильнее. Она сжала зубы и зажмурила глаза еще сильнее, чувствуя боль. Через несколько минут было слышно, как падает тело, мат гопников, и как кто-то убегает. Хватки на руках не было, она открыла глаза и увидела перед собой женщину. Над ними нависла тишина, и вдруг что-то щелкнуло. Весь мир остановился, были только они одни и никого больше, она была обворожительна, её красивые глаза, да и сама она была прекрасна. У Мелиссы перехватило дыхание, и сердце билось так громко, что можно было услышать.
- Спасибо вам, если бы не вы, то могло бы случится… ужасное, - произнесла Мелисса, не отводя от неё взгляда. Она чувствовала, что её влекло к этой женщине. Она ей нравилась, и она была ей благодарна за спасение. Встав на ноги, она отряхнула грязь и подняла деньги, которые гопники уронили, когда убегали.
- Ещё раз благодарю, вы мне очень помогли. Я ваша должница. Меня, кстати, Мелисса зовут, а вас? – спросила девушка, смотря в глаза и протягивая руку.
Ее тянуло к Алиде как магнит, она не отводила взгляда, всегда слушала, её сердце билось в унисон, в ней родились те самый чувства, но она о них не кому не говорила. Она была готова сделать всё для неё, она стала очень родной, очень близкой. Чувства нарастали, она была готова поклясться, что полюбила очень сильно азари. Её не стесняло то, что они одного пола, что они разных рас.
«Любви всё равно кто ты и какой расы, главное, чтобы была взаимной,» - думала девушка.
Алида была для неё очень дорога и любима. Те чувства, которые были в Мелиссе, были словно дикий огонь, который всё вокруг сжигает. Она не могла представить, что бы было, если бы её не было. Мелисса знала, что любит, и надеялась, что чувства взаимны. Никому, не сказав о чувствах, даже той, которую любит, она всё держала в себе. Это не мешало ни на работе, ни в другом месте, личная жизнь для неё было одно, а работа другое. Первая их встреча сыграла на чувствах, и она понимала, если бы она не пошла прогуляться, не зашла в угол, и не напали бы гопники, то они с Алидой бы не встретились. Эта первая встреча была судьбоносной, на всю жизнь.
6. Данные игрока
● связь: https://vk.com/anyakudelko, скайп - anutka6048, твитер - https://twitter.com/kudelkoaniuta, аська - 632934278
● ознакомление с каноном: знаю кодекс.

Отредактировано Мелисса Эшфорд (14 сентября, 2013г. 19:33)