1. Имя персонажа:Jonh Tribe /Джон Трайб
Акция #3: служащие Альянса
2. Внешность:
● рост/вес: 185 см/79 кг.
● отличия:
Вся левая рука покрыта сплошной татуировкой. Татуировки в основном с различными изображениями инопланетян и эмблемами альянса.
3. Бой:
● класс персонажа:Инженер| Engineer
Это технические специалисты, единственный класс, способный вызывать боевых дронов на поле боя. Дроны могут отвлечь огонь врага на себя и выманить их из укрытия. Инженеры могут взломать механических врагов и превратить их в мощных союзников. Усовершенствуйте ваших дронов - улучшите их оружия или превратите их в смертоносные бомбы.
● умения персонажа:
Воспламенение – умение, доступное Инженеру и Разведчику. При использовании умения заряд плазмы взрывается при соприкосновении с целью, нанося урон броне, не давая восстанавливаться здоровью. Хорошо использовать против ворка и кроганов, т.к. Воспламенение препятствует регенерации. Особенно эффективно применять против брони. Применение: один раз за ход.
Перегрузка - одно из самых распространенных технических умений. При использовании умения мощный электрический импульс наносит урон щитам и врагам синтетикам, при дальнейшем развитии навыка временно оглушает синтетиков. Неэффективна против незащищенных врагов органиков, брони и биотических барьеров. Применение: один раз за два хода.
Взлом ИИ - доступен Инженеру и Разведчику. Использование умения вызывает сбой в ситемах врага-синтетика, заставляя его перенацелиться и превращает в союзника. При Взломе вокруг взломанного синтетика образуется кинетический щит, для защиты нового союзника. Так же способен ломать оружие. Применение: один раз за два хода.
● способности:Обучен взламывать трудные системы и распознавать вирусы в сети экстранет, создавать, устранять их и так далее. Отличный механик. Также умеет управляться с различными видами техники и транспортом.
● оружие:
Тяжелый пистолет: М-6 Палач, N7 Орёл
Пистолет-пулемет: М-12 Саранча (Цикада) х2
● инвентарь:Всегда носит в одном ухе наушник, чтобы слушать музыку или служебные разговоры.
Инвентарь на миссиях зависит от типа задания.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
Герой: 75
Отступник: 25
● дата рождения: 2158 16 ноября (27 лет)
● раса:Человек
● деятельность:Сержант вспомогательной службы Альянса, Главный по радиосвязи.
5. Пробный пост:
Цитадель. Станция огромных размеров, построенная некогда великой расой протеан, теперь являлось оплотом культуры и порядка во всей галактике. Наверно сто лет назад люди и представить себе не могли такое. Нет, может, конечно, станция не очень бы их удивила, но только не одни люди пребывали на этом острове закона и порядка. Азари, турианцы, кроганы, саларианцы, иногда кварианцы, и еще много различных рас проживали на цитадели. Для любого человека, встретившись с таким количеством новых рас являлось бы шоком. Это ж не просто другая национальность, это другие народы со своими тараканами в голове( или что там у инопланетян). И если с азари, с этими космическими синекожими принцессами, можно было завести дружественную беседу, то с кроганом, который вот-вот готов оторвать тебе голову за любую обиду в его адрес, завести хотя бы разговор уже проблемнее. И если людям иногда тяжело привыкнуть к инопланетянинам, то для них же люди являются не менее странным и непонятным существами. Вечна суетливые, вечно эмоциональные и часто агрессивные, именно так обычно характеризуется любой человек у представителей других рас. И именно непонимание друг друга становится причиной агрессии с обоих сторон. И иногда, чтобы развеять такие мифы, люди устраиваются на различные работы, дабы быть ближе к инопланетным расам и доказать им, что не все люди настолько плохи. Но все ли…
Джона Трайба можно было бы отнести к таким людям, но увы. Джон устроился на работу в СБЦ не для того чтобы кому-то что-то доказать или подружится с инопланетянами. Это работа была для Джона лишь одним из способов заработать деньги на оплату жилья, кусок хлеба и в последнее время на покупку красного песка. И хоть парень понимал, что употребление этого наркотика ни к чему хорошему не приведет, он продолжал его употреблять, стараясь скрыть это ото всех.
И вот снова, как и каждый рабочий день, Трайб шел на своё рабочее место. А работал он в таможней службе. Работа не пыльная, да и можно сказать интересная. Каждый день вокруг тебя проходит огромная куча различных рас, а для человека, который не так давно узнал о них, так это вообще как какая-нибудь сказка или история. И работа была бы прекрасной, если б в свою очередь не требовала ответственности. А то там просмотришь или, например, заглядишься на красивую азари, а какой-нибудь батарианец-террорист протащит на цитадель бомбу и взорвет несколько этажей, или например какой-нибудь киллер убьет жертву в твою смену. И все, всех собак спустят на тебя. А будь ты, например, тем же турианенцем, которых и так куча в СБЦ, то вроде и ничего, но нет, ты – человек, а значит наказание будет еще хуже. И тут хочешь того или нет, а работу надо выполнять тщательно.
Небольшой щелчок и дверь в комнату таможни быстро открылась и в нее вошел пока еще молодой человек, Джон Трайб. Одет он был как и положено в синий комбинезон, который носят все сотрудники СБЦ. На голове так же маячила синяя кепка, которая непонятно зачем была одета, видь в помещении солнечного свет не, если вообще был. А в это время Джон медленными шагами шел к своему рабочему месту. Работать ему сегодня вообще не хотелось, особенно после вчерашней гулянки, которая оставила явные следы на Трайбе. Не выспавшиеся глаза, усталый вид, все выдавала парня, но он, как и положено, не подавал виду.
- Давай пошевеливайся.- Прозвучал громкий голос за спиной парня.
Неожиданный голос так сильно ударил по голове парня, что недавняя головная боль вернулась опять. Он с некой злобой повернулся, дабы увидеть этого голосистого садиста и увидел не кого иного, как турианца по имени Варрен, который работал вместе с Трайбом. Не сказать, что Джон ненавидел этого парня, но иногда его любовь к работе просто выводила Землянина.
- Уже иду.- Тихо откликнулся Джон и немного ускорив шаг, дошел до своего рабочего месте и упал в кресло, где с наслаждением откинулся на его спинке.
Эх…. Как же мне все это надоело. – Пронеслась мысль в голове парня. – С каждым днем эта робота надоедает мне все больше и больше. Блин, а что ж делать? Искать новую? Не вариант. Пока я ее найду я скорее всего окажусь на улице. А к тому же мне нужна будет новая доза красного песка. Черт, пора завязывать с этой дрянью, а то скоро привыкну к ней. – И инженер, поправив кепку, сел как полагается и начал свой рабочий день.
Прошло несколько часов рабочего дня. Проведя через свой терминал уже с десяток людей, а точнее и людей и азари, кроганов и других. На пропускном посту как раз остановилась довольная милая азари. Осмотрев ее вещи, да и ее саму, Джон в десятый раз повторил одну и ту же фразу.
- Все чисто. Можете проходить. – И азари упорхала с невероятной грацией.
И вот как только Трайб собирался сделать себе небольшой перекур, к его посту подошел человек. Это был человек невысокого роста, с короткими черными волосами, одетый в длинный плащ. Посмотрев на него у Трайба, что-то зашевелилось в голове. Он как будто уже видел это лицо, этого человека, правда, не мог вспомнить где. Толи вчерашняя гулянка так повлияла, то ли память Джона потихоньку начала его подводить. И пока инженер собирался с мыслями, не такой уж и незнакомец подошел почти вплотную к Трайбу и тихо, чтобы слышали только он, сказал:
- Привет Джон. Помнишь меня? – Сказал незнакомец и улыбнулся. Улыбка эта была загадочна и почему то действовала на нервы Джону.
Придя немного в себя, Трайб также лукаво улыбнулся и сказал:
- Не, прости, но не помню. – Сказал Джон с ухмылкой и в конце добавил. - Я покупал у тебя попкорн?-
Видно не ожидав такое услышать, всего за секунду улыбка слезла с лица прибывшего гостя, а лицо его сделалось более серьезнее. Видно обдумывая, чтобы сказать, незнакомец молчал. Но уже через несколько секунд снова начал разговор:
- Что, неужели не помнишь наши похождения на Земля. Не помнишь, как мы вместе участвовали в различных делишках. Неужели работая на цитадели, ты нас забыл? Забыл своих названых братьев?- Высказав все это, он замолчал, видно дал инженеру все обдумать.
А эти слова и вправду заставили парня призадуматься. Теперь, полностью осмотрев гостя, смотря на эти глаза, эти волосы и фигуру Джон начал потихоньку вспоминать. А левая рука, на которой у парня была множество татуировок, еще со времен его пребывания на Земле, начала предательски покалывать.
Банда? Делишки? Земля?- Одна за другой проносились мысли в голове парня – Нет, не может быть. Я уже давно покончил со своим темным прошлым. А этот парень? Как его там? Стив, Люк. Блин совсем не могу вспомнить – и машинально Трайб почесал затылок на голове.
- Ты Стив, да? – Сказал первое ,что пришло в голову Джон.
- Вообще-то, Шон. Но сейчас это не важно. Дела в другом.- И в этот момент, как будто что-то изменилось в Шоне. Его голос стал еще тише и он постоянно смотрел по сторонам нет ли никого поблизости.- В общем, у меня есть одно дельце. И как ты наверно понял, с ним можешь помочь только ты. Но сам понимаешь, надо поговорить с глазу на глаз. Мне совсем не хочется, чтобы каждый пришелец знал об этом. – И Шон многозначно указал на Варрена , который бил занят своими делами и не обращал внимания на парочку разговаривающих людей.
- Ладно, пошли – Быстро ответил Джон и выходя из кабинета крикнул Варрену – Я отойду на пару минут, замени меня.
И схватив Шона за руку, он повел его за угол, чтобы обсудить зачем же его давний друг все таки прибыл.
- Ну, выкладывай. – Сквозь зубы сказал Джон. Он конечно был рад увидеть старого друга, но данная ситуация уже конкретно начинала его доставать. Да и появление друга с криминальным прошлым тоже не сулило ничего хорошего.
- Окей, слушай – Сказал Шон и достал пачку сигарет, и закурил – Будешь?
- Спасибо, не увлекаюсь.
- Ну и ладно. Перейдем сразу к делу. – И сделав пару затяжек, он продолжил. – У меня есть один груз. Не сказать что опасный, но если об нем будет известно СБЦ, проблем я не оберусь. Я ломал голову, как бы его незаметно перевезти, но потом я вспомнил. – И он сделал длинную затяжку, затем продолжил, попутно выпуская клубки дыма из-за рта. – Вспомнил, что у меня есть старый друг, который работает в СБЦ. Да еще на таком хорошем месте. Ну что, поможешь по старой дружбе. - Договорив, Шон пристально посмотрел на Джона, ожидая его ответа.
Черт, так и знал. Опять меня хотят втянуть в какою-нибудь авантюру. Блин, еще когда я был на Земли, я решил что покончу с преступностью. А теперь все повторяется. Блин, да что же за чертовщина тут происходит. Нет, я завязал с этим. Конец. Никаких больше нарушений закона. Да, употребление наркотиков тоже преступление, но я врежу только себе, а этот его груз может многим навредить. – Трайб покачал головой, лишь бы прогнать все эти мысли. Но потом снова посмотрел на Шона. – Но с другой стороны он мой друг. Ха… Работаю в СБЦ, борюсь с преступностью, но все равно сочувствую преступнику. Черт, в какую жопу идет моя жизнь. Надо что-то решать и быстро.
- Ладно. Я согласен. – Опустив голову, сказал Джон. – Сделаем это быстро.- И они вдвоем отправились на место работы Трайба.
Ладно, надо действовать.- Пронеслась короткая мысль у инженера.
Пытаясь не подать виду Шону, Джон незаметно начал набирать на своем инструметроне сообщение Варрену, в котором он сказал, что человек рядом с ним преступник, которого нужно задержать и что Джону нужно подкрепление для его поимки. Да, предавать друга Джону не хотелось, но навредить жителям цитадели он не хотел еще сильнее. Пройдя возле пропускного пункта, Трайб увидел своего напарника и незаметно пальцами указал на своего старого друга. Не прошло и пары секунд, а возле двух Землян уже кольцом стояли сотрудники СБЦ, уставившие на Шона оружие.
- Ах, ты ж гад…!- Только и мог крикнуть Шон и выхватит из-под плаща пистолет, кинулся на Джона.
Но Трайб был готов к такому повороту событий. Быстро обернувшись, инженер использовал свой инструметрон и поджог плащ Шона. Уронив пистолет, Шон бросился на пол и начал кататься по земле, пытаясь потушить огонь. В это же время агенты СБЦ кинулись помочь Шону и в ту же очередь арестовать его. Скинув с него плащ, Шону надели наручники и начали уводить в сторону комнаты допроса. Напоследок старый друг повернулся к Джону и со всей злостью сказал:
- Да ты полностью прогнил, раз придаешь своих друзей.- И с этими словами он ушел вместе с агентами.
Прости меня Шон.- Только и проносилась мысль в голове Трайба.
- Хорошая работа.- Сказал Варрен, который только подошел к Джону, и положил свою руку на плечо Землянина.
- Отстань.- Злостно сказал Джон и повернувшись в сторону выхода, он ушел.
Ненавижу эту работу. Ненавижу… - Повторял про себя Джон. Его голова была опушена. Он не хотел никого видеть. Все же сложно предавать друга, пусть и преступника.
На следующий день все уже забыли про вчерашний случай на таможне. Цитадель вернулась к своей обычной, размеренной жизни. В этот же день на столе капитана СБЦ был рапорт об увольнении одного из сотрудников. В этот день Джон Трайб уволился со своей должности. Покинув цитадель, Джон отправился домой, на родную Землю.
Надеюсь хоть там я смогу нормально жить.- Пронеслась мысль в голове Трайба по пути домой.
6. Данные игрока
● связь: Skype – westcarter1611
● ознакомление с каноном:Пройдены все 3 игры серии( по нескольку раз). С книгами и комиксами ознакомлен поверхностно.
Отредактировано Jonh Tribe (5 июня, 2012г. 23:14)